スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなの10段に限らないでしょ 11周回でバランないとかあり得ないよ 少し身をわきまえたほうがいい 文句言うくらいなら無番でやればいいだけ
やっとゴミの選別できるー! 選別したら逆恨み晒しw さすが人類未満の馬鹿 9段w
いや、バランはもうかなりのレア装備なんですよね。 バランをキックのボーダーにすると本当に1部の人しか楽しめなくなるんですよ。 そりゃ課金したら手に入るっていうならいいんですが、バランはいつガチャ来るかもわからないし。
そのバラン締め出しを頂点の10段がやっていいのか悪いかの議論です
頂点に決定権があるから皆必死にやってんだよ 無能が権利だけ主張すんな
やっぱりそうですか。 堀井雄二さんの言ってた通りですね。「神チャレは1部の人しか楽しめない」と。 神チャレ10段取った人は1部の人しか楽しめないようにするんですね。
雑魚はマルチくんな
むしろ雑魚自覚して自分見つめ直せよ そんな寄生体質だから実生活でも4流なんだぞ
寄生虫 お前は無能な寄生虫
お前の様な馬鹿はホストだけやってろゴミ
あっ煽り魔北
効率厨は嫌われやすいので10段さんはホストやる時はバッチ外したほうがいいっすよ
ありがとう悪戯書き
2軍は2部リーグで楽しめばいいと思うよ 1軍に交じりたいならホストしないと
混じりたいとは思わないけど昔の11みたいにホストを猛者が助けてくれることはなくなったのかな
9段とかもはや2軍ですらねー 人じゃねーよ猿だよ猿
昔からいるのにまだ助けて貰いたいとか本当はやく○○よ テメーの始末くらいテメーでしろやゴミ屑
それを言っていいのは9段を先着30名に入れた人のみな! お前はどうせ1,000人目くらいだろ?
1期だよばーーーか 今は10段以外は糞しかいないぞ そもそも10段にも糞が相当数まざってるんだよ
人間性のレベルが低すぎる リアルでは底辺?
代行もいるからね
リアルでは誰よりも先が読める仕事できる男だよ 評価も高いから出世も早い お前みたいな馬鹿に時々足引っ張られるから大嫌いなんだよ
裏9段時ほどじゃねーがな あん時は3月クリアの半分が業者クリアで酷かったわ
今はグル内で垢の貸し借りでやってあげてるみたいだよ
絶対数が少なくなったからまだマシだわ
ギガイライザの部屋入って10段がホストだったらそのまま部屋から抜ければいい話だよ。 蹴られたくないならね
そして10段は嫌われていく
無能なやつはそばの者の足をひっぱると ガキのころからくり返しくり返し言ったよなあ~~~~
人を見下していると自然に態度に出て結果嫌われる カルマの法則
人が集まりにくい時間帯にハンマー以外蹴りまくって全然出発できない10段ホストはアホなの?
アホだから10段なんだよ
人に嫌われたからって何だ? お前は人の為にゲームしてんのか?ゴミ ゲームは自分の為にするもんだし、段位バッジは承認欲求満たす為にあるんだぞ無能 ずれてんだよ無能。あぁ、故に無能かw
伝説、ギガ伝で段位バッジは必要ありません 魔王級なら付けた方がいいけどボタンをただ押すだけの 伝説。ギガ伝に不要なものです
で? 不要って、持ってて初めて言えるんだぞ 持たざる猿よ
10段クリア出来ない無能と仕事でタッグ組まされたら泣くな あぁ無能
10段取ってる人達って引きこもり発達障害で社会に出た事ないんでしょ
10段持ってる人はみんなゴンヂタイプだよ それで全てがわかるべ?
十段がそんなにイヤなら蹴るかブロックするしかないじゃん
リアル込みの話してるんだけどほんとに凄い人は控えめで人間ができている 10段〇udi さん
社会不適合者ですね分かります
ホストを猛者が助けてくれるのはあると思うけど 話の発端は10段が蹴るってことだから あなたはゲストだよね?
ホストの自由。
全部ふーふーが悪いんだろ 無責任な動画出して自分が野良するときは ハグ盾持ってきてガードしとるからな ちなみにバランヅラは被ってない
何でもかんでも動画の真似 野良にそんなの求めんなっつー事やな
ふーふーも今は大魔王倒せなくてイライラ してるからな すぎっちょをメンバーに入れてる時点で 勝てないけどな
次からはああいったギガ伝高速周回動画は出さないで欲しいです。 まだみんな持ってる装備だったり課金したら手に入りやすい装備ならいいですけど、バランヘアーは持ってる人がかなり限られてるし、課金しても手に入りません。1年に1回あるかないなのガチャなので。
動画はあくまで魅せプレイというスタンスであってそれを強要するものでは一切ないからね 過去には野良なら無理な高速周回動画もあったけど、そういうのは野良では強要されなかったし 野良で成立するなら動画なくてもどのみち辿り着く周回方法だったと思う 悪いのはバランヘアー人権〜とかグチグチ喚いてる人たちであって動画投稿者を責めるのは違うんじゃないかな
あとバランヘアーに関しては代用品を少なくしてる運営が悪いのであって有用なら使うのは当たり前 そんなこと言うならギガストも竜神撃も使えなくなる
ギガストはルビス雷撃 竜神撃はナイトメア剣で代用できる バランは無い
それにギガストも竜神撃もギガ伝高速周回向けでは無い。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10段ホストはギガイライザでバランヘアハンマー以外は確実に蹴ります。 これについて意見を聞きたいです。 ホストだからそんなのは自由て思いますか? それとも10段なら広い心を持ってバランヘアハンマー無い人でもある程度適正装備の人なら連れて行って色々な人とマルチをやってほしいと思いますか? 他の意見もありましたらお願いします