スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにお助けマンがキックしまくるのは笑えるな
アポロを全員で蹴るアポロ計画を建てましょう
バランヘアー以外蹴るホストに質問なのですが、あなた方はゲスト参加する時もバランヘアー部屋以外には参加しないんですよね?周回効率下がっちゃうからw
てか鍵20本以上あればもう周回する必要なくね?
ガードすんなw
アポロはまぃめろさん達とイライザ攻略やるために鍵集めてるんじゃないか?
ここはギガ伝すら介護が必要な雑魚の巣窟だな
引退詐欺のかまってちゃんのアポロなw こいつ魔王で足引っ張ってたし( 。゚Д゚。)
アポロの事キライなんか?
ヅラよりも幻獣神でバイキ飲んだほうが羽あげ会心あって効率的だぞ道具ケチるなよ
ホストやってるんだから、ホストがやりたいようにやるのが普通だろ。スタミナ乞食してる側が文句言うなよ
見た目が奇抜な奴でバランしか取ってない その部屋には人が寄り付かないけどな。もちろん バラン被ってるやつも時間を掛けたくないから 経験するようになる
何回か十段入って来たけどマジで下手やったぞ
ガードさえしなけりゃ何でもいいよ その代わり石だけもって来い!
バラン頭部屋は必ず数人が落ちるけどさ 落ちて死に戻りする時に時間が掛かるの分かってる? スキル2回分は損してるのすら気づかないアホ よな
ギガ伝説は簡単やん
すぐ集まるんだから普通の人ならどっちか時間効率良く周るか計算出来るんだぜ ズランにはそれが無理
アポロは自分のことを「1111のお助けマン」と言っている。 しかし実際はバランヘアー以外蹴りまくっている。みんなお任せ検索でなかなか部屋に入れないという困っている状態なのにな。 1111のお助けマンという紹介文は撤回すべきだな
10段がライトユーザーを切り捨てるようなことをしていいのか? ライトユーザーはバランヘアーをほとんど持ってないぞ。 10段にはライトユーザーを受け入れる器量は無いのか?
ふくちゃんって言うツイッターの10段もバランヘア以外蹴ってるな。 10段って器が小さいな
俺はバラン持ち10段だけどギガじゃまず蹴らない
それが正解。すぐに出発したほうが絶対効率いい
今の流れだと、もし私があなたの部屋に入ったとして、あなたの装備を見て「あっ、この人10段でバランヘアーだ。これはバランヘアー無い私は蹴られる」と思って蹴られる前に部屋抜けます。 まあ、あなたには知ったこっちゃない話だと思いますけどね
雑魚は雑魚部屋にしか入れない 当たり前だろ阿保 やっとお前らゴミの選別が出来て嬉しいわ 寄生虫はやめれば?
俺はレベル50以下なら蹴ってるよ。 それはしょうがないよね?
権利ばかり主張する某国の方々みたいだな
うん、でも蹴りまくるよりすぐに出発したほうが効率いいよね。 10段は雑魚を蹴るのが目的じゃなくて周回効率を上げるのが目的で蹴ってるよね。実際は蹴らないで出発するのが1番効率いいのに
それはしょうがない。その人がギガ伝参加に対する出来る限りの努力をしてないからね。バランヘアーは課金を含めた努力しても手に入らないものだから。
雑魚を連れて行くとグダるの分かってるのに連れて行くか? 蹴られない為に必死だな
蹴りまくってバランヘアー集めるために時間かけるより、多少グダッてもすぐに出発したほうが効率がいいって話ね
バランマンの蹴っくする部屋は不快だから名前を蹴るにして欲しい。 特にプリンセットしてる部屋はセットしてから毎回馬鹿にしたスタンプ押してから蹴るから悲しくなるし少し星ドラ嫌いになった。
てか10段なら金と時間あるだらあ? そろで鬼周回すればええやん
十段が悪いのではない。 亀達のせいでキックの癖がついたと思う笑 今回は居てなくて良かった
アポロはとりあえず1111のお助けマンの看板を下ろせ
ツイッター民にもバランヘアー以外蹴るのはおかしいと思ってる奴は確かにいる。 まあ表には出さないけどな
大多数が目障り言ってんだからそろそろ特番作ればいいじゃん。 10段なんてみんな8見てるんだしすぐ人集まるだろう。仕事も無いし暇だろうし。 黄金竜槌のヅラ達は同じ優良10段からも同じ10段として恥ずかしいと言われる始末なんだからさ。
君たち10段は半島 あなた達の言うところ私達は下民でしたよね。私達は日本で良いですか?
当たり前に人種差別してるお前は下民でオッケーだよ
しかし!メンテなげーな。依存症やから手が震えてきたわw
メンテ明けに新イベ、もしくは新ガチャなら楽しみだけど何も無いっていう
誰を連れて行こうがホストの自由 それに文句言うのは某国の匂いがするな
アポロは1111のお助けマンを名乗ってるくせにバランヘアー無いだけで蹴りまくりw 1111の人はみんななかなか部屋に入れなくて困ってるのになw
乞食の主張w
アポロ、今日限りで1111のお助けマンの看板を下ろしてもらう
そもそも11部屋は(基本的に)プレイスキル関係無しに高難度攻略部屋として使われてきたんだがな。通常周回部屋ではない。例え効率を求めた周回が目的でもな
晒せよ
あなた達10段様が言い出したんですよ。 言われたくなきゃ言わなきゃいいだけ。 だから色々と言われてるんだね
自由 10段とか関係なくホスト次第
アポロは1111の困ってる人を助けるマンの看板を背負ってるのに蹴りまくるというねw
相撲の横綱と一緒やな。 ただ勝てばいいのか。 それとも品位も伴ってないと勝つだけじゃ意味が無いと思うのか。 白鵬は勝ってはいるけど、品位が無いと叩かれてるしな。 俺的には10段には周回効率だけを求めないで品位も伴ってほしいと勝手ながら思う。 ドットキング板の10段らしき人達の言動は品位が無さすぎる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10段ホストはギガイライザでバランヘアハンマー以外は確実に蹴ります。 これについて意見を聞きたいです。 ホストだからそんなのは自由て思いますか? それとも10段なら広い心を持ってバランヘアハンマー無い人でもある程度適正装備の人なら連れて行って色々な人とマルチをやってほしいと思いますか? 他の意見もありましたらお願いします