スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんなとこ来てまで装備聞くなよw
「バランよろ」って名前のままゲストで来んなよアホ。アポロだったのか?
10段の奴ら、ゲストで来てもバランヘアー無しのパーティだと部屋抜けるね。 そのまま抜けないで連れて行ってもらったほうが速いのにアホすぎるやろ
俺はすでにギガ伝は10段蹴ってます。 10段ホストの部屋は抜けてます
効率を求めすぎて非効率になってます
みんなで10段蹴ろうぜ!
ふーふーさんがあんな動画出すから、ハンマーが無い俺がゲスト参加するとかなり悪い気がしてくる・・・
また開き直ってるぞお助けマン
アポロさん、どうしてもバランヘアー以外蹴りたいのらお助けマンの看板は下ろしましょう
周りのツイッター民はアポロに言わないんだな。効率求めるなら蹴るよりすぐ出発したほうがいいって。
アポロさんよ高速周回をしたいなら飯をちからアップにしてくれよ!麻婆なんかよりも肉だせや!
10段蹴るの気持ちいい、チョー気持ちいい
10段取れないの?くそだせえww
今日から星ドラ始めましたが何か?
10段ホストがライトユーザーを置き去りにしてまで蹴ってるんだよ。そりゃ反撃しないとね。
引退詐欺おっさんが糖質拗らせてて草
10段達がバランヘアーを基準に蹴ってます。 なので俺は10段を基準に蹴ってます。 10段と同じことをしてるだけです
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
すなわちそれおまえ雑魚じゃんおつかれ
ワルぼうBもバランヘアーのみかよ。 もうちょい優しい人かと思ったけどな
ワルぼうBもちなみに10段な
いいね\(^^)/
乞食共が発狂してるやんけw
俺も10段乞食は蹴ってます
雑魚と行きたくないからいいじゃんw
ちゃんと10段が出発オーケー押してから蹴っております
残念やけど俺はホストが禿げてたら抜けてるわ
やっぱり? 確かに10段はパーティーの全体火力が弱かったら部屋から抜けるもんね。 周回効率を求めてるくせに火力が少し弱いだけで抜けるとか効率悪すぎるだろw
火力ないのに効率語るって滑稽だよw 因みにヅラ集まるの待っても1分とかからないんやで
ぎゅうにく「なんやて?
ん?部屋抜けるより明らかに速いやんw
アポロの為の星ドラ
待つ時間が問題ではない 雑魚と周回するストレスの方がデカイ 雑魚はやらなくて良いことする馬鹿の割合が9割 故に雑魚。それすら気づかないヤバイ奴しかいない
期間ギリギリのわるぼうだろ 10段板で晒されてたぞw
馬鹿が意味不明な行動する それが理解出来なくて10段未満を蹴りたくなる
アトラスも忘れるなや!
余計な行動するとどうなるか理解してないから雑魚なんだよな
雑魚は一回だけでわかるよ
覚醒魔神の鍵返せよ雑魚10段 鍵集めめんどくせーんだよな
会社にもいるだろ 考えること放棄した頭悪い奴 そーゆーレベル
10段バッジの横に覚醒魔神のバッジ付けてるヤツいたぞ さぞ苦しんだんだろうなあんな雑魚魔神に
自己紹介乙
毎日本読んでるか? 10段以外は皆読者しながら星ドラやってるぞ 君には星ドラしかないんだろうね こんなとこに来るくらいだから
アポロが怒ってるってツイート見たぞ
それが10段の本音?
怒ってたねぇ
何で同調するやついるんだろ、この人に媚びていいことあるの?
アポロを冷ややか目で見てるツイッター民いると思う
貧乏が高速周回できなくて僻んでるスレはここですか?
バランヘアって、金持ちでも手に入らんやん。ガチャ全くやらないから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10段ホストはギガイライザでバランヘアハンマー以外は確実に蹴ります。 これについて意見を聞きたいです。 ホストだからそんなのは自由て思いますか? それとも10段なら広い心を持ってバランヘアハンマー無い人でもある程度適正装備の人なら連れて行って色々な人とマルチをやってほしいと思いますか? 他の意見もありましたらお願いします