スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマ鍵提供します
それしつこいし、つまらんよ
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、覚醒魔神は未クリアなのでご了承ください。 17時10分まで募集します
こんにちは。時間が合えばよろしくお願いします
こんにちは ウェルバルナか覚醒魔神に行きたいです
こんにちは。覚醒魔神は正直な所なかなか勝てなくて連敗中ですので、とりあえずウェルバルナやります?
ありがとうございます 武器は円盤以外になりますがギガストは1つだけなのと夢幻の風はありません
時空扇2でも大丈夫ですし、聖王舞で大丈夫ですよ。 ギガスト1でも大丈夫ですよ。 私は時空扇です。依頼主さんはどうされますか? 扇でも火力役でもどちらでも。
それじゃ海賊にしてみます ちょっと準備するので10分程お時間もらえますか?
了解です。もし冥界ブレスあるなら冥界ブレスお願いします。なければ大丈夫です
すみません、お待たせしました ブレスとルビス雷撃にしました 重いけどジゴスラとかのほうがいいですか?
依頼主さんどうですか?
ジゴスラで行ってみましょうか。7523で開きますね。 頭がグレイグ以外なら開幕スクルトンA使ってください。グレイグならピオリミンつかってください。 7523です。
すみません、貼り直します
ありがとうございます
どうしました? 7523で待ってます
一旦部屋閉じました
すみません、なんか落ちちゃったので部屋さがします
7523で開きますね
ホストさんありがとうございました 助かりましたm(_ _)m
お疲れ様でした。 最後、私が死んでしまいノーデスすみません。 クリアおめでとうございます^ ^ 覚醒魔神はどうしますか?鍵1本しか無いのと覚醒魔神結構強いので挨拶程度になると思いますが。
最後の鍵でしたらご自身のためにお使いください 1度バト1、パラ3でやりましたけど結構強かったですね笑
鍵のことは気にしないで大丈夫ですよ。 どうされますか?強制はしませんが。
あ、それじゃお返しにわたしが無償提供しますよ 編成はどうしますか?
パラ3でいいですか?鍵は出しますので^ ^
バトで準備します 食べ物ってオニグラ、クレープとかでいいですか? オニグラ重ねます?
難しいんですよね。守備ダウン、素早さダウン、イオ、バギ、眠り、転倒あるので。 転倒、バギ、守備ダウン、素早さダウンの食べ物で行きます? 眠り耐性はアクセだけに頼る形になりますが。
あ、ホストさんの職聞いてませんでした ホストさんバトですか?
食べ物了解です
パラです。マジャと冥界無いですが・・・
マジャスティスは積んでくる人多いから大丈夫だと思います 7523で貼りますね
わかりました
ホストさん、お疲れ様でした 超〜ギリギリでしたけど勝てましたね 笑
お疲れ様でした。めちゃくちゃギリギリクリアでしたね笑 カフェラテ無いとやっぱり眠りまくりでしたね。 バイキルトも一回しかしてこなかったので運が良かったです^ ^
では今日はありがとうございました 楽しかったです また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
いえいえ、覚醒魔神楽しかったです。ありがとうございました^ ^
こんばんは無償提供します。 イライザ、アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 21時まで募集します
こんにちはホストさんはジバルンバ持ってますか?
持ってないです。すみません。
引き続き募集します
回答ありがとうございます。こちらこそすいません。
もしかしてウェルバルナ星騎士攻略を狙ってる方ですかね? アークウィップかアクアロならできるのですが。鞭ならグリムチ、弓はルビ弓ならあります。
そうです。明日夜一人つかまりそうなので無理言って申し訳ないのですが、明日夜お願いできますか?アークウィップのグリムチ星騎士がいいです。こだマジつかって無効盾なしの編成でいこうとおもうのですがいいですかね…
明日は用事があるので募集がいつできるか微妙ですね・・・ 今からは無理そうですか?
いいですけど人つかまりますかね…自分2人だしたいんでカギ出します。よかったら参加してください。1111で【きし2デバフ】の名前で募集します。21:20~21:50ぐらいまで募集します。
了解です。ホストって名前で部屋に入りますね。 ちなみに星騎士がレベル85までしか育ってませんのでご了承ください
盾はローズクイーンにすればいいですかね?
そうですね。一回行ってみます。
お疲れ様でした。死にすぎてすみません。 あのマダンテみたいな呪文はマジバリ2上げでもかなりキツイですね。結構攻撃呪文軽減耐性入れてたのですが。 一応、幻惑入るかなと思ってジゴフラにしましたが入らないっぽいですね。 次戦行きますか?
参加ありがとうございました。楽しかったです。参加してくれた方感謝します。 お供倒すことができず。すいません。ミナダンテの打たせる前にお供を倒したらなんとかなりそうですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!