スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今ニズを希望された方、18時15分からでよろしいですか? それと鍵2本あるんですが1本だけの提供になりますがよろしいですか?
今ニズを希望された方、18時15分からでよろしいですか? それと鍵2本あるんですが1本だけの提供になりますがよろしいですか?
あれ?いないかな?
いらっしゃらないみたいですね。 また時間が合えばよろしくです
ホストさま、ニズは教えもあったほうが良いですよね。
あったほうがいいですけど、教えが無い時代からニズは実装されているので大丈夫だと思いますよ
ちなみに先程ニズを希望された方ですか?
はい。
1回だけならニズ行けますが行きます?
ゼイアンも希望しております。 ゼイアンからでも可能でしょうか?
ホストさまの貴重な鍵ですので、もう一人の方と合えばお願い致します。
ゼイアン了解です。 職は何で行かれますか?
海賊勇者剣です。
ルビス扇パラとかできます?
ルビ扇が無凸です。 ガーディは99ですが、ピオ、聖舞がありません。
ベホマラー、ベホイム、突撃歌できます?
はい、できます。
いや、スクルト、ベホイム、突撃できます?
はい、できます。
少しパラの立ち回り特殊になりますけど、予習されてきます?
していません。少し30分お時間頂けますでしょうか?
20時までしか私ができないのでご了承いただければ。 19時20分集合でいいですか?
はい、よろしくお願い致します。
それではまた19時20分に
あっ、一応、パラ2バト天地でやりますので
ホストさま マルチで研究してから挑戦してめ可能でしょうか? 動画や攻略を見たり読んだりしても、難しいです。 明日、再度よろしくお願い致します。
戻りました。一応、私の名前を「2Pしょけん」にしておきますね
あっ気にしないで大丈夫ですよ。 「2Pしょけん」の名前にもしますのでミスしても全然大丈夫ですよ。 強制はしませんがどうされますか?
ホストさまの貴重な鍵ですので、明日よろしくお願い致します。
ゼイアンは鍵37本ありますので大丈夫ですよ
もういらっしゃらないかな? それでは私も失礼しますね。
こんにちは無償提供します。 大魔王エスタ、アルバナムは未クリアなのでご了承ください。 13時40分まで募集します
幻のダークドレアムに行ってみたいです。 武器があまりなくて爪になってしまうのですが(>_<)
すみません、14時からでよろしいですか?
はい😊大丈夫です(^_^)
すみません、急用が入ってしまいました。来ました
お時間大丈夫ですか?
用事終わったので大丈夫です。準備オーケーですか?
はい、ありがとうございます。
7523です
よろしくお願いします!
おつかれさまでした。 3Pさんも参加ありがとうございました。 依頼主さん、他にまだ行きたい所ありますか?
ありがとうございます😍 みなさん強くてほんとに助かりました‼️ とっても嬉しいです😹
他に行きたい所あります?
いいんですか?😍 幻の神さま行ってみたいです❗
3pゴットです ありがとうございました。 フライングゲットしてすみませんでした。 楽しかったです。 またよろしくお願い致します😊
了解です。準備できたら教えてください
わーい🙌 ありがとうございます!
参加ありがとうございました。 助かりました^ ^
すみません⤵️耐性がイマイチですけど、準備できました、よろしくお願いします🙇♂️
7523です 先程の3Pさんもお時間ありましたらよろしくお願いします^ ^
ありがとうございます😻 よろしくお願いします🙇♀️
出発します
ありがとうございます すみません、今、外出してまして 参加が難しいため出発した下さい 申し訳ございません
お疲れ様でした^ ^ 野良の方々もいい人達でしたね。
いえいえ、またよろしければお願いします^ ^
ありがとうございました😆 休みばっかで全然役に立たなくてすみませんでした😭 貴重な鍵とお時間ありがとうございました😹 感謝です❤️
こんにちは無償提供します。 大魔王エスタ、アルバナムは未クリアなのでご了承ください。 16時25分まで募集します
お疲れ様です マジドレに当方パラでチャレンジしてみたいです
光兜装備の黄槌で行きたいと思っております。
こんにちは、今ならマジドレは天地雷鳴士の弓4が簡単ですが、弓あります? 無ければゴットハンドで火力武器でも大丈夫です。
弓がなくて💦 ゴッドハンドのlvが中途半端なので、天地3バトキン(怒りなし)になってしまうと思います...
海賊も育ってないですか?
海賊は育っております!
海賊で何か火力武器いけます?
ですが勇者剣はないので、爪か黄槌になると思います。
爪に王家を積めます?
はい、積めます 緑はピオリムで宜しいでしょうか?
あるならヘナトスかマジャスティスですね。 どちらもあるならマジャスティスで。
了解しました では王家とマジャスティスを積みますね!
準備できたら教えて下さい
もう少々お待ちください。
基本的にノーガードですね。打ち払いの運はありますがガンガン行きましょう
大変お待たせいたしました よろしくお願いいたします
了解致しました!
7523です
お疲れ様でした。打ち払いが1回も無かったので楽だったですね。 クリアおめでとうございます
ホスト様、ゲスト様お疲れ様でした! 昔鬼みたいなイメージがありずっと遠回しにしてましたが、ご機嫌が良かったようで打ちはらい一度もこないで安定でしたね! ご協力いただき誠にありがとうございました😊
なんとなくですが、4Pさんはここを見て野良から入ってきてくださったような気がします
では、失礼しますm(__)m
いえいえ、私も弓が好きなのでドレアムは好きです^ ^ また機会があればよろしくです。
引き続き17時半まで募集します
こんばんは。 この前シャルビュラを黄ブメでお願いさせてもらった者ですm(__)m お願いできますか??
こんにちはシャルビュラですね。
準備オーケーですか?
OKです
7523です
シャルビュラはがんがん雫使ってクリアする感じです。 もう1回いきます? ちょっと最初私が果実を使ってしまったので雫投げられなかったです。 もう1回いきます?
すみません、カウントでは3行動だったのですが...
あれはしょうがないですよ。
はい、ではお願いしたいです 次は最初に雫投げますね!
7523です
スクルトの代わりにキアラルお願いします
ちょっと野良バトさん、突撃命令まで子分倒さないといけないの知らなかったかな? もう1回いきます?
いいんですか?😭 ホストさんが大丈夫なら行かせていただきたいです。
もう1回開きますね。
依頼主さん、混乱耐性を増やせます?
もう1つのアクセを混乱に付け替えが可能です
了解です。あと道具はピオ、雫、石、葉っぱでお願いします。7523で開きますので準備できたら入室お願いします
何度も申し訳ありません。 道具了解しました
シャルビュラ集まりにくいですね〜 3Pさん、わざわざ来てくださったのにすみませんでした。
依頼主さん、よかったら違う魔王行きます? シャルビュラより集まりやすい魔王あるかもです
集まり辛いですね〜 いえ、何度も立てて頂いたので大丈夫です ありがとうございました
そうですか、わかりました。 またよろしければ共闘お願いします
3Pさん、来ていただきありがとうございました😊
こんばんは無償提供します。 大魔王エスタ、アルバナムは未クリアなのでご了承ください。 20時半まで募集します
こんばんは無償提供します。 大魔王エスタ、アルバナムは未クリアなのでご了承ください。 20時半まで募集します
ホストさん、こんばんは。昨日ハンマーでニズゼルファお願いした者です。よろしくお願いします
こんばんは。ニズですね。用意してきますね
道具は雫、霊薬、瞬神,果実です。開幕ピオ自投げします。
用意できました準備オーケーですか?
はい、よろしくお願いします
私は果実、霊薬、花、雫でいきます
了解です。クリア済みの人を入れますね。 7523です
ホストさん、ゲストさんありがとうございました。 すみません。ラスゲ焦ってしまって波動がすっぽ抜けてました💦
うーん、ラスゲ前に依頼者さんが祈り直さず宇宙砲からギガクラしてたほうが良かったかもですね。 ラスゲ入るときはなるべくニズの右手を倒した状態で入りたいんですよね。 それとニズはラスゲは痛恨耐性あるので祈りをしないほうがダメージ通ります。
ラスト鍵いきます?
あそこ迷ったんですがミスしてしまいました。貴重なカギなのにすみません。
いや、私がコンボだスタンプ打とうとしたんですが、セットするの忘れてました。すみません。ラストいきます?
あ、いえもうお1人ニズ希望の方いらしたと思うので、キープしといて下さい。勉強して出直しますね
大丈夫ですよ。もう1人の方は今日の夜に来るみたいなことを言われてたのですが来られないようなので、行きますか?
いえ、有難いですが今回は出直しますね。お気持ち凄く嬉しいです。またよろしくお願いします。
そうですか、わかりました。 クリアできなくてすみませんでした。
いえいえ、私のミスが原因ですので気になさらないで下さい。 ホストさん、ゲストさんもありがとうございました🙏
ホストさん こんばんは! クィンフィプリのノーデスお願いしたいですm(_ _)m ガーディアンの装備で準備しています
こんにちは。クインですね。 私はスパやります。野良でグラ2人探しますね 準備オーケーですか?
はい!
よろしくお願いしますm(_ _)m
7523です。
ごめんなさい、ちょっとミスってたので貼り直します
はい!
ホストさん、クィンフィプリはとっくに旬過ぎているからひとが集まらないのでしょうか? お時間取らせて申しわけありません。
輝石イベ初日だから集まらないかも? ちょっと3人操作やってみますね。私の装備的にバトスパラでなりますが。武器もアトモス斧になりますが
私がグラに変えましょうか?
ちょっとバトスパラでやってみましょうか。
私はこのままでいいですか? それともバトに変えましょうか?
ちょっと待ってくださいね。パラ2人出せるか見てみます
はい!
2人なんとか出せそうです。バトお願いします
はい、3分ほどお待ちください。
準備できました!
7523です。バトスパラ無理そうならグラ編成でやってみましょう。
石無しで他の道具持っています
部屋開き直しました
向かいます。
お部屋に入れません。
ホストさん 2回も貼って下さりありがとうございましたm(_ _)m やはりクィンフィプリは強いですね
スパをルビス盾に変えました。開きます
お願いしますm(_ _)m
ホストさん 貴重な鍵と道具とお時間取らせて申しわけありませんでしたm(_ _)m
パラ2人に集中するとキツイですね。 グラ編成でやってみましょう。 私はスパパラグラで用意しますね
はい!グラに変えます。
準備できました。これで無理そうならすみませんが中止でお願いします
準備できました 凸歌なしにしていますがあった方が良いですか?
はい、分かりました。
無しで大丈夫ですよ。7523です
ちょっと私のパラがヒャド耐性低いので耐性増やします
ホストさん いろいろとお世話になったのに何だかすみませんm(_ _)m ラスゲでガード間に合わせるのに必死でした
ラスト行きませんか?
良いんですか?よろしくお願いしますm(_ _)m
参加してもいいですか?
開きますね。
お願いします!できたらパラがいいです!
一回部屋閉めます
了解です!準備します!
ありがとうございますm(_ _)m
はい。
みなさん、準備できたら部屋開きますね。
パラさん、ノーデス狙いなので石無しで大丈夫です
パラ準備できました!石無しでお邪魔します!
パラさん よろしくお願いしますm(_ _)m
7523で開きますね
よろしくお願いします!
ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でした! ノーデスおめでとうございます^ ^ パラさんも参加していただきありがとうございました😊
ホストさん 長時間ノーデスのためにありがとうございましたm(_ _)m パラさんも来てくださり助かりましたm(_ _)m クィンフィプリはクリアは難しくは無かったのですが、何度やってもノーデス逃していたので嬉しいです!
3Pパラです。 ありがとうございました! 楽しかったです!
3Pパラです!ありがとうございました! 楽しかったです!
ノーデスできて良かったです。 またよかったらお願いします
なかなかノーデスできなかったので助かりました^ ^ ありがとうございました😊
はい!よろしくお願いしますm(_ _)m 今夜はありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは無償提供します。 大魔王エスタ、アルバナムは未クリアなのでご了承ください。 20時まで募集します
こんばんは無償提供します。 大魔王エスタ、アルバナムは未クリアなのでご了承ください。 21時50分まで募集します
こんばんは、ホスト様。 破邪の淵竜に行ってみたいです。 これはみかわしの踊り子で行けるのですか?
こんにちは。破邪は踊り子でしたらそこまで難しくないですよ。
フエーゴの兜、みかわしの服上、はぐメタローブ、はぐメタの盾でアクセサリーと紋章は炎ブレスの耐性取るような感じでも大丈夫ですか?
それで大丈夫ですよ。開幕は自分の通常攻撃後に防御する感じです。
分かりました! 勇者の剣なのですが、たたかいの歌が突撃の歌どちらかあった方がいいですか?
野良ゲストさんが何を持ってくるかによりますが突撃で大丈夫だと思います。 もしお持ちなら勇者剣より天空剣のほうが適正武器ではあります
突撃の歌持っていきます。 すみません、天空の剣は持ってないです。
了解です。準備できたら教えてください
私は黄金使いで回復役やります
準備できました。 食べ物は何を持っていけばいいですか?
辛口カレーでお願いします。7523です
道具は石、葉っぱ。アモール、みかわし薬です。 開幕はみかわし薬お願いします
おつかれさまでした。 クリアおめでとうございます。 4Pさん、野良からの参加ありがとうございました😊 ちょっと押し間違えていいえスタンプ押してしまい申し訳ありません。
ホストさん、3Pさん、4Pさんどうもありがとうございました。 長い時間待たせてしまいすみませんでした💦 クリア出来て嬉しいです。 みかわし初めてやったのですが、本当に攻撃かわせるんですね!すごいです。 本当にどうもありがとうございました😊感謝です🍀
海王神と神様3連戦も踊り子編成で倒せますよ。 神様3連戦の踊り子は少し難しいですが。 また機会があれば踊り子みかわしやりましょう^ ^ お疲れ様でした^ ^
海王神ですか? ちょっと攻略見ておきます! ちょっとイマイチの動きしか出来ないと思うのですが、、 どうもありがとうございました⭐️ また来ます😊
こんばんは無償提供します。 大魔王エスタ、アルバナムは未クリアなのでご了承ください。 19時10分まで募集します
ホストさんって10段取れました? とても経験豊富な方なのでどうかなぁと気になります
こんにちは。10段は1回もやってないですね。
そうなんですね お答え頂きありがとうございます
いえいえ、またよろしくお願いします
こんばんは 質問なのですが、ゼイアン装備の星神下がない場合、はぐメタ下でも代用できますかね??
こんばんは。私も星神下が無いのでハグ下でクリアしました。ゼイアン行かれますか?
そうなんですね! いやいや難しそうなのでまたの機会に笑
了解です。一応、水サー、ガイアーラ、ハグ下、ルビ盾でクリアしました
ふむふむ。 もし挑むとしたら私も同じ装備になるかな。 ちなみに武器などは、海賊3編成だとして黄槌の祈りと水竜、または覇王斬が無ければ難しいですか?例えばコンボ要員やバフ寄りの海賊的な感じ?が理想ですが笑
私はパラ2、海賊、天地でしかクリアしてないので何ともいえないですが、海賊3なら勇者剣でもいんじゃないですかね。
なるほど〜 参考になりました!ありがとうございますm(__)m
こんばんは無償提供します。 大魔王エスタ、アルバナムは未クリアなのでご了承ください。 18時50分まで募集します
こんばんは無償提供します。 大魔王エスタ、アルバナムは未クリアなのでご了承ください。 21時20分まで募集します
こんばんは無償提供します。 大魔王エスタ、アルバナムは未クリアなのでご了承ください。 19時50分まで募集します
こんにちは無償提供します。 大魔王エスタ、アルバナムは未クリアなのでご了承ください。 14時まで募集します
こんにちは無償提供します。 大魔王エスタ、アルバナムは未クリアなのでご了承ください。 16時15分まで募集します
こんにちは無償提供します。 大魔王エスタ、アルバナムは未クリアなのでご了承ください。 19時15分まで募集します
こんにちは無償提供します。 大魔王エスタ、アルバナムは未クリアなのでご了承ください。 14時半まで募集します
こんにちは。 ネルゲル魔王級を海賊編成でお願い致します。
こんにちは。ネルゲルですね。 海賊編成やったことないので予習してきていいですか?
はい、お手数おかけします。 スパで参加させていただきます。
了解です。私もスパやります。 13時5分に戻ります
ありがとうございます。 待機しておきます。
戻りました。依頼主さん、もし良ければギガ伝からやってもいいですか? 魔王鍵が2個しか無いのと感覚を思い出すためにですが。
はい、お願いします。
一応、私と依頼主さんで旋律3たた歌1にするつもりです。旋律2か旋律1たた歌1のどちらかできます?
旋律2とたた歌積んでいきます。ルビス扇ではありません。 とこ舞はいいでしょうか?
武器はエンデ扇ですかね?それでは旋律2常闇でお願いします。私は旋律たた歌1でいきます。 準備オーケーですか?ギガ伝からです。
了解しました。
7523です。集まりがよければギガ伝2連戦しますね。
ギガ伝集まらないですね。 とりあえず魔王貼りますね。7523ですね
はい、すぐむかいます。
ホストさん、ご提案ですがたた歌でさなく私、闘炎舞積みましょうか?CT節約のために。
了解です。私が常闇がいいですかね?
私は闘炎は無いですが常闇はあります
常闇は一つで足りますよね⁇ 私、闘炎にします!
依頼主さんが旋律、闘炎、常闇で私が旋律、たた歌でいいですかね?
一旦部屋閉じました
通信落ちですか?
すみません、スキル編成気づかなくて。 私、旋律、常闇、闘炎にします。
了解です。部屋開きます
ありがとうございます。すぐ行きます
7523にしてます
ちょっと波動が半端ないですね。 火力ゴリ押しのパラ3バト1にしてみますか? このまま海賊編成でも大丈夫です。
ありがとうございました! 波動のタイミング知らないと大魔王クラスの強さですね。 14行動毎にきます。一応クリア済みですので他の方に鍵提供してください。お気遣いありがとうございます。
クリア済みだったんですね。了解です。 すみません、足を引っ張ってしまって、またよろしくお願いします
こちらこそありがとうございます!
こんにちは無償提供します。 大魔王エスタ、アルバナムは未クリアなのでご了承ください。 17時20分まで募集します
こんにちは無償提供します。 大魔王エスタ、アルバナムは未クリアなのでご了承ください。 19時半まで募集します
ホストさんこんにちは 現在20魔王程度なのですが初心者並みに弱いです。手伝って頂く事は可能でしょうか?
横ですが、どの魔王に行きたいのか書いた方がいいと思われます
20ぐらいなので簡単な魔王とかありますか?
なんでもかんでも人に聞かないで自分の装備と相談して決めろ
分からないから聞いたのですが人に聞くのはここではダメなんですね。 自力でクリアできるよう頑張りますm(_ _)m
また別の横から失礼(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ここはお手伝いの依頼ではなく 提供してもいいよ、という方が 募集をする場なんですよね ただ、行きたい魔王を書き込んでおけば 「行きましょう」という人が出てくる可能性はあります どこに行きたいか、どこならいけそうか、というところの質問は ここではないほうがよさそうですね たぶん質問板が適当ではないかと
こんにちは。今は募集はできないのですが、もし時間が合えば魔王行きましょう。 あと、このスレは討伐依頼のスレでは無いので魔王のお手伝いはできませんが、「共闘」ということでよろしければよろしくお願いします
あっ、詳しい説明ありがとうございます。
もし別のところで質問をするなら これまでの20くらいはどれを倒してきたか、だけでも 手がかりになるので書いたほうがよいと思いますよ
魔王倒すのお願いするのに色々面倒だな
長々と失礼いたしました うまく簡潔にはいいあらわせなくって(; ^ω^) でも質問した方が少しでも星ドラを楽しめたらと思いまして<(_ _*)>
ここは何がしたいのか分からんねwホストが面倒だわw
それな
ダメに決まってんだろボケカス ここは雑魚禁止だからな〜
イヤだと思う人は来なければいいだけ。 来たい人が来ればいいと思う。
ホストさんかw
違います
ここはスレ主が魔王鍵を提供してもらうスレという事w
バレバレ
勘違いすんなよ このスレにスレ主はいねえんだよ
ホストw
こんにちは無償提供します。 大魔王エスタ、アルバナムは未クリアなのでご了承ください。 19時まで募集します
大魔王エスタ行くか?
こんにちは、大魔王エスタですね。 ちょっと予習してきていいですか?
あれ?いらっしゃらないかな? 大魔王エスタは中止にしますね
引き続き募集します
暇なので何か行きたいです。 何でも良いです。 21時過ぎくらいで時間空きます。 都合あいましたらよろしくお願いします!
いますよ。2人クリア者呼んだので19時から大丈夫でしょうか?
了解です。何か未クリア魔王とかあります? 無ければニズゼルファか天空ロト行きます?
了解です。私はルビ扇しか無いのと防具も足りないですが大丈夫ですか?それと19時半からでよろしいですか?
一応全てクリア済みです。あと少しで家に着くのでお待ちください
大丈夫ですよ。みんな夜暇なので今仕事終わって帰ってる途中みたいなので
了解です
19時半にまたここに来ますので宜しくお願いします。
わかりました。私、神話下、ドワチャッカ兜、デルカダール盾とかが無いのでよろしくお願いします
了解しました。
他の装備を代用して頂ければ問題ありません。宜しくです。
了解しました
暇ですねさん、人が集まりやすいロトを2回行きます?
ありがとうございます😊 ではロトよろしくお願いします^^ 鍵微妙かもなのでなかったら天空でお返しします! バトで準備しようと思ってますが、何でも大丈夫です。
暇ですねさんは21時過ぎからマルチできるってことですかね?
あっ、いらっしゃいましたね。私はスパで行きます。準備オーケーですか?
それと天空のお返しは無しで大丈夫ですよ。 ここは無償提供ルールですので。
あれ?暇ですねさん、やっぱりマルチできるのは21時過ぎになるってことですかね?
返事が無いということは21時からということですね。 それではロトは21時からやります
ホストさん、こんばんは。 暇ですねさんとマルチが終わって、もしも時間があったなら私もお願いしたいです。 時間があったらでいいので、よろしくお願いします。
すみません! 21時過ぎでよろしくお願いします^^ 暇なので時間がありましたら私からも提供させて下さい✨
こんにちは。了解です。暇ですねさんとマルチ終わるのが21時40分前後くらいになると思いますので、それからでよろしければ。
僕もガデでロト参戦させてください こんばんわ ロトは50回は行ってるので立ち回りオーケーです
297さんですかね?
違いますよ
了解です。別の方ですね。それでは21時くらいにロトでパラお願いします
297です。 分かりました。お時間あったらで大丈夫です。 よろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございます 武器がルビスの扇無凸なんですけど 良いですか?
了解です
無凸で大丈夫ですよ。よろしくです
大魔王エスタの方、一応、用意はできましたが、ほぼ初挑戦なんで足引っ張りますがよろしくお願いします
ありがとうございます では21時くらいに こちらに来させてもらいます ホストさん宜しくお願いします。
大魔王エスタの方いらっしゃいますか?
大魔王エスタの方、申し訳ありませんが、19時50分まで返事無ければ中止にしますね。 すみません。
時間を守らない奴の依頼なんて聞く必要ないよ
すみません、19時50分になったので大魔王エスタは中止にします。
アドバイスありがとうございます
それではまた21時に来ます
来ました
こんばんは ロト横から参戦した者です よろしくお願いします
準備できました! お待たせしてすみません💦
こんばんは。パラさんですね。バトさん来るまで少々お待ちください。
皆さん揃いましたね。7523で開きます。 ロト2回行きます
すいません横から本日は宜しくお願いします
ホストさんありがとうございます 7523という数字ですね はいわかりました 検索してみます。
すみません。21時40分から次の約束があるので終わらせていただきました
お疲れさまでした! 時間ギリギリでしたかね❔ またよろしくお願いします^^
バトさんロトありがとうございました。 パラさんも参加ありがとうございました^_^
21時40分から約束されていた方いらっしゃいますか?
ホストさん、暇ですねさん 貴重な時間を過ごさせて頂き感謝しきれません ありがとうございました
こんばんは、ホスト様。 夕方は別の方とやりとりしている時にコメント入れてしまい本当にすみませんでした🙇♀️ 紛らわしかったですよね💦ごめんなさい。 もしかしたら今日は夜大丈夫なのかなと思ってお願いしてしまいました。 立て続けになってしまいすみません。 本当にお時間大丈夫ですか?
いえいえ、気にされないでください。 希望はありますか?
ありがとうございます🙇♀️ 海王神かエスタークに行ってみたいのですがどちらの方がクリアしやすいですか? ルビスの盾がないので海王神はちょっと難しいかなと思っているのですが、、。 よろしくお願いします。
一緒にロトに行ってくださったバトさん、フレンド申請いただきましたが、私、匿名での無償提供をしたいと思っておりまして、このスレで関わった方とはフレンドにはならないようにしております。 フレンド申請していただいたのですが、大変申し訳ありません。
勇者兜ありますか?
無凸ですけどあります。
勇者兜にCT極あるので、ハグ盾と勇者兜で海王神大丈夫だと思います
今スキルレベル上げてきたのですが、9までは上がりました。98%になりました。 あとはみかわし装備ですか?
そうですね。アクセは混乱耐性と即死耐性で。 踊り子で行きますね
私はルビ扇踊り子で行きますね
分かりました。 頭の紋章が混乱がなかったので即死にしています。 準備出来ました。
食べ物はミントアイス4 道具は、葉っぱ、みかわし薬、石、天使鈴で
分かりました! よろしくお願いします。
一応、突撃歌かピオリムお願いします。無かったらたた歌で。7523で開きますね
突撃の歌持っていきます。
お疲れ様でした。エスタークも行きますか?
ホストさん、3Pさん、4Pさんどうもありがとうございました。 お疲れ様でした🙇♀️ 開幕早々死んでしまいすみませんでした💦 バトキンの方の攻撃力すごかったですね✨ みなさんのお陰で無事クリアできました😊 鍵出していただきありがとうございます。 お時間大丈夫ですか?
はい、大丈夫ですよ。 バトスパラのパラとかできます?
ガーディアンですか?いちおレベルは上げてます。 武器は扇とかですかね?ルビスの扇無凸はあります。
武器はパラの得意武器でしたら何でも大丈夫ですよ。できたら星神孔雀かルビス短剣ですかね。ルビ扇でも大丈夫です
星神孔雀は無くて、短剣はあるのですが一度も使ったことが無いのでスキルとか全く上げてません💦
短剣は湧き立つ2積むだけで大丈夫ですよ。 開幕ピオリミンから私を戦友して湧き立つする感じです
湧き立つ魂1つだけしかないです。 ちょっと厳しいですかね💦
湧き立つ1で大丈夫ですよ。準備できたら教えてください。
スキル玉切れでスキルレベル9までしか上がらなかったのですが、、大丈夫でしょうか、、
大丈夫ですよ
ガーディアンやるの初めてなので軽くパニックなのですが、、持っていく道具はピオリミン、石、葉っぱ、しずくとかでしょうか?
それで大丈夫です。開幕ピオリミンから私を戦友して、HPきつくなったら湧き立つで大丈夫です
分かりました。 装備変だったら教えて下さい。 いちお準備出来ました!
7523で開きますね。もし人が集まらなかったら3人操作してみます
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます。
お疲れ様でした。 2回もどうもありがとうございました🙇♀️ ホストさんが倒してくれましたね💦 時間遅くなってしまいすみませんでした。 ホストさんと一緒にマルチ行けてクリア出来るとすごく嬉しいです😊 楽しかったです(*´-`)💕 本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございました🍬
いえいえ、私も楽しい時間をありがとうございました😊 またよろしければお願いします^ ^
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 19時10分まで募集します
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 21時10分まで募集します
こんばんは。 アルバナムお願いします。
こんばんはアルバナムですね。 一回もやったことないので予習してきていいですか?
はい。海賊で行きます。
了解です。攻略板におすすめ装備が書かれてないのですが時空の場合の防具わかります?
はい。これだと思います。 鎧上は、星神でもいいです。
盾は、アバンのほうがいいと思います。
ありがとうございます。ドワ頭、星神下が無いので、黄金冠とハグ下になります。 アバン盾無いのでルビス盾になります
動画見てくるので21時半に戻ります
分かりました。 大丈夫だと思います。
戻りました。とりあえず開幕は時空は瞬神からの海賊へ旋律ですかね
ゲストはどうしたらいいですかね? 私の装備が弱いのでクリア済みの人は来てくれないかもしれませんが未クリアの方も入れますか?
そうですね。 宜しくお願いします。
はい。宜しくお願いします。
道具は石、雫、瞬神、果実ですかね?果実の代わりに葉っぱがいいですか?
果実か霊薬ですね。
霊薬持ちますね。7523で開きます。未クリアの方もゲスト入れますね。
分かりました。お願いします。
お疲れ様でした。下手くそですみません。 もう一度行きますか? それともよかったら天空行きますか?
ホストさん、すいません。 コンボになっていたら跨げたとおもいますが 追撃きてしまいました。
ありがとうございました。 また、お願いします。
了解です。 すみません、足を引っ張ってしまいました。 ちょっと装備は足りないですが、頑張ってアルバナム挑戦してみたいと思います。 きっかけを作っていただきありがとうございました😊
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、覚醒魔神、ウェルバルナは未クリアなのでご了承ください。 21時まで募集します
つまんなすぎて草
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、覚醒魔神は未クリアなのでご了承ください。 19時まで募集します
こんばんはホストさん もし仮にニズの事なんですけど 勇者の剣もハグ盾も無い人来ても 無償提供してくれますか? お答えできる範囲で構いません 宜しくお願いします。
こんばんは大丈夫ですよ。呪文無効盾自体はありますか?
ルビスとアバンのみ有りますアバンは無凸です ハンマーは覚醒してます祈り2つ有ります
了解です。頭はセラフィム、ハグ、デボラのどれになります?
ハンマーは祈り1突撃歌1で大丈夫ですよ。 ほしくだきとビッグバンがベストではあります
凸数はまばらですけど3つとも所持してますので ホストさんの指示通りにしたいと初見なので考えてます お手数おかけします
ありがとうございますビッグバンは6個有ります 星砕きスキルマです
デボラでアバン盾にしましょうか。 6ターンの波動は必ず突撃歌担当してください。 イオグランデと6ターンの波動が被ることがありますのでイオグランデに合わせて防御してください。舟歌は波動後すぐ打ちたいのでハグ盾がベストです。依頼主さんはアバン盾なので6ターン波動とイオグランデが被りそうなら突撃歌を歌う前に呪文無効をちゃんとしてから突撃歌で。もしその時のニズのスキルがイオグランデなければ気にしないで大丈夫です
開幕の立ち回りは大丈夫そうですか?
詳しくありがとうございます!6ターンと表示されてる時 気をつけてそのように行動します! 凸歌了解しました!職は海賊ですね! 右手左手とかの意識はどうですかね?
最初のゲージは先に右手を倒して、次に左手を倒す感じです。私がこだま入れるので星砕きで両手を倒す感じです
今少し動画観てきました 画面向かって左にカーソル合わせてました 今夜出発出来たらよろしくお願いします。
出発は今からで大丈夫ですか?
紋章とか付け替えたいのでなんとか19時までにココに戻ってきます 名前はふなれ2pにします 一旦離れますホストさんありがとうございます
開幕は野良海賊さんにピオ2上げしてもらいたいですが、確実にやるために依頼主さんがピオ2上げお願いします。私が旋律投げるので左手の魔連弾の直前ギリギリになったら舟歌を歌ってください。 一応、開幕最初はニズのルカナン後にガードしてから上記の通りに舟歌お願いします
ピオ(良い方)のは自分に!ですかね 旋律来たらギリギリで歌います(スタンプ所持していきます)
準備オーケーですか?
道具は雫と貴重な青い道具2種は分かったんですけど 花と果実はどちらの方が良いですかね?
道具は海賊は雫、霊薬、ピオA(瞬神)、果実で大丈夫です。
花は基本的に補助職が持ちます
ありがとうございます!それで整えました 準備完了です ガードする時パラの守ります」スタンプします早めに もし違うなら何かサイン頂けると嬉しいです
了解です。7523で開きます。 多分、新イベントで少し人の集まり悪いと思うので未クリアの人もゲストに入れますね。一応、鍵は5本あります。
ホストさん行かせていただきますますありがとうでした 下はエンデで整えました 宜しくお願いします
部屋番号は1111のままにしておきますね
集まりませんでしたね。 依頼主さんはグレグベアかウェルバルナ倒してますか? もしクリアされてないようでしたらどっちか行きますか?
新魔王なのでニズゼルファよりかは集まりやすいかもです
ホストさん行かせて貰い感謝です! 初見で緊張してしまいすみませんでした ニズは体力ありますね 長丁場になりそうと思いました 色々気が付いた事あったら宜しくです
良いんですか?ではなんとなく簡単そうなグレグベア行きたいと思います
バトスパラでやりますがどれかできます?
どちらも初見ですよ
バトでお願い致します
了解です。それでは凸歌かピオリムおねがいします。準備しますね。私はパラします
下時々ピオ有りましたので頭以外おススメ出来そうです ホストさんお誘いをいただき感謝してます 支度してきます!!!
支度整いました!
依頼主さんは、雫、石、つきのめぐみ、葉で道具お願いします。 もし開幕に危なそうだったら雫お願いします
7523で開きます
道具かしこまりました! 雫も了解です! 向かわせていただきます!
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます。 3Pさんも野良から参加ありがとうございました^ ^ 3Pさんももし初クリアでしたらおめでとうございます^ ^
ホストさんありがとうでした㊗️ ニズに行かせて貰った後でしたから ある意味楽しくプレイ出来ました 覚醒魔神が今回難敵と聞きました 3pさんお知り合いの方でしたか?! ありがとうでした共闘。
いえいえ、またよろしければお願いします。 楽しかったです^ ^ ありがとうございました。
今日討伐報酬で2,800になりましたから地図をやりとげ ガチャやらせてもらいます!ホストさん的に何当たりと思いますか? では仕事があるのでこの辺でおいとまします! 今夜はありがとうございます ニズは急いではいないのでまた来年お願い来るかもです(^^)
新しい星神防具はまだよくわからない感じですね。剣がアルバナムで使えるとは聞いております。 朱鎧上、剣、短剣は一応当たったので使えると嬉しいですね。 お疲れ様でした^ ^
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、覚醒魔神は未クリアなのでご了承ください。 13時50分まで募集します
こんにちは シャルビュラリベンジお願いしたいです
こんにちは。シャルビュラですね。 ブメパラの方ですか?
そです! 野良で募集しても一向に集まりません笑
了解です。7523で開きますね
お疲れ様でした。クリアおめでとうございます。
お疲れ様でした! うまくハマりましたね、とてもスムーズでした😄
ノーデスは私もはじめてでした^ ^ また機会があればよろしくお願いします
はいまた是非 お疲れ様でしたm(__)m
ホストさま、本日ゼイアンお願い致します。
ゾーマ鍵提供します
それしつこいし、つまらんよ
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、覚醒魔神は未クリアなのでご了承ください。 17時10分まで募集します
こんにちは。時間が合えばよろしくお願いします
こんにちは ウェルバルナか覚醒魔神に行きたいです
こんにちは。覚醒魔神は正直な所なかなか勝てなくて連敗中ですので、とりあえずウェルバルナやります?
ありがとうございます 武器は円盤以外になりますがギガストは1つだけなのと夢幻の風はありません
時空扇2でも大丈夫ですし、聖王舞で大丈夫ですよ。 ギガスト1でも大丈夫ですよ。 私は時空扇です。依頼主さんはどうされますか? 扇でも火力役でもどちらでも。
それじゃ海賊にしてみます ちょっと準備するので10分程お時間もらえますか?
了解です。もし冥界ブレスあるなら冥界ブレスお願いします。なければ大丈夫です
すみません、お待たせしました ブレスとルビス雷撃にしました 重いけどジゴスラとかのほうがいいですか?
依頼主さんどうですか?
ジゴスラで行ってみましょうか。7523で開きますね。 頭がグレイグ以外なら開幕スクルトンA使ってください。グレイグならピオリミンつかってください。 7523です。
すみません、貼り直します
ありがとうございます
どうしました? 7523で待ってます
一旦部屋閉じました
すみません、なんか落ちちゃったので部屋さがします
7523で開きますね
ホストさんありがとうございました 助かりましたm(_ _)m
お疲れ様でした。 最後、私が死んでしまいノーデスすみません。 クリアおめでとうございます^ ^ 覚醒魔神はどうしますか?鍵1本しか無いのと覚醒魔神結構強いので挨拶程度になると思いますが。
最後の鍵でしたらご自身のためにお使いください 1度バト1、パラ3でやりましたけど結構強かったですね笑
鍵のことは気にしないで大丈夫ですよ。 どうされますか?強制はしませんが。
あ、それじゃお返しにわたしが無償提供しますよ 編成はどうしますか?
パラ3でいいですか?鍵は出しますので^ ^
バトで準備します 食べ物ってオニグラ、クレープとかでいいですか? オニグラ重ねます?
難しいんですよね。守備ダウン、素早さダウン、イオ、バギ、眠り、転倒あるので。 転倒、バギ、守備ダウン、素早さダウンの食べ物で行きます? 眠り耐性はアクセだけに頼る形になりますが。
あ、ホストさんの職聞いてませんでした ホストさんバトですか?
食べ物了解です
パラです。マジャと冥界無いですが・・・
マジャスティスは積んでくる人多いから大丈夫だと思います 7523で貼りますね
わかりました
ホストさん、お疲れ様でした 超〜ギリギリでしたけど勝てましたね 笑
お疲れ様でした。めちゃくちゃギリギリクリアでしたね笑 カフェラテ無いとやっぱり眠りまくりでしたね。 バイキルトも一回しかしてこなかったので運が良かったです^ ^
では今日はありがとうございました 楽しかったです また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
いえいえ、覚醒魔神楽しかったです。ありがとうございました^ ^
こんばんは無償提供します。 イライザ、アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 21時まで募集します
こんにちはホストさんはジバルンバ持ってますか?
持ってないです。すみません。
引き続き募集します
回答ありがとうございます。こちらこそすいません。
もしかしてウェルバルナ星騎士攻略を狙ってる方ですかね? アークウィップかアクアロならできるのですが。鞭ならグリムチ、弓はルビ弓ならあります。
そうです。明日夜一人つかまりそうなので無理言って申し訳ないのですが、明日夜お願いできますか?アークウィップのグリムチ星騎士がいいです。こだマジつかって無効盾なしの編成でいこうとおもうのですがいいですかね…
明日は用事があるので募集がいつできるか微妙ですね・・・ 今からは無理そうですか?
いいですけど人つかまりますかね…自分2人だしたいんでカギ出します。よかったら参加してください。1111で【きし2デバフ】の名前で募集します。21:20~21:50ぐらいまで募集します。
了解です。ホストって名前で部屋に入りますね。 ちなみに星騎士がレベル85までしか育ってませんのでご了承ください
盾はローズクイーンにすればいいですかね?
そうですね。一回行ってみます。
お疲れ様でした。死にすぎてすみません。 あのマダンテみたいな呪文はマジバリ2上げでもかなりキツイですね。結構攻撃呪文軽減耐性入れてたのですが。 一応、幻惑入るかなと思ってジゴフラにしましたが入らないっぽいですね。 次戦行きますか?
参加ありがとうございました。楽しかったです。参加してくれた方感謝します。 お供倒すことができず。すいません。ミナダンテの打たせる前にお供を倒したらなんとかなりそうですね!
ミナダンテはお供がいると威力アップなんですか? 初めて知りました。いつもルビ盾でやってたので。
幻惑はお供にしたからなくて…ミナダンテはおともの数だけダメージがあがるみたいですよ。また今度よろしくおねがいします。
訂正【しかはいらなくて】
ありがとうございました。デバフ攻略面白いですね。またよかったらお願いします^ ^
こんにちは無償提供します。 イライザ、アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 11時45分まで募集します
まだギリギリ間に合うかな、、 覚醒機兵グレクヘアは大丈夫でしょうか
こんにちは、グレグベアですね。 バトスパラで大丈夫ですか?
はい、大丈夫です🙆♀️ 道具は石、雫、星導、瞬時(ピオ)でいきますね
少々お待ち下さい
かしこまりました
お待たせしました。準備オーケーですか?
OKです、向かいます
依頼主さんパラですよね? 私もパラです
7523でし
パラです( ̄^ ̄)ゞ
他にも立ってるのになぜか入って来ませんね、、笑
すみません、パラは入ってくるので、私がスパやりますね。精霊下が無いので微妙になりますが。少々お待ち下さい
かしこまりました、lv上げてますね
部屋開きます7523です
向かいます
依頼主さん、いらっしゃいますか?
了解です
お疲れ様でした。 ギリギリクリアでしたね。 最後に命竜兜の伝説再びが連発して運がよかったです^ ^ バトさんも野良から参加ありがとうございました😊
お三方お疲れ様でした ハラハラドキドキがとても楽しかったです😁 ご協力ありがとうございますm(__)m
では私はこれで失礼します また機会があれば是非お願い致します^ ^
バトです。ありがとうございました。 精霊下履き替えたわりに発動悪く、逆に火力不足招きました。 すみませんでした。でも楽しかったです!
いえいえ、私が精霊下持ってないので精霊下助かりました^ ^ またよろしければお願いします^ ^
ホストさんへ 自分が誘った時は断られたのに、ホストさんが未クリの魔王なら断らずにゲスト参加するんですね。悲しいです。
こんにちは。覚醒魔神のことですよね?私の中のルールで見返りみたいな物は基本的にお断りしています。ほとんどの方はそれで了承していただきますが、それでも出したいと言ってくださる方には断らないようにしてます。2度も断るのは逆に相手に失礼になると思うからです。覚醒魔神の際も1度は断ったのですが、それでも出していただけるということでお言葉に甘えました。1度お断りをさせていただいても、それでも出したいと言ってくださる方の見返りのような物はいただいております。
覚醒魔神が未クリアだから見返りをいただいたというわけではないんです。 ただ2回も断るのは逆に相手に失礼になると思う所存でございます。 もし良かったら私のこの考えにアドバイスいただけると幸いです
すみません、ちょっと用事ができたので少しの間はコメントできないと思います。
一度くらい断られてもめげないような厚かましい人間になろうと思いました。おしまい。
そういうつもりで言ったわけではないのです。 もし誤解を与えてしまいましたのでしたら申し訳ありません。 どうしたらいいでしょうか? 無償提供はもうやらないほうがいいでしょうか? それともスレルールに明確に見返りは必ず受け取らないと明記したほうがよろしいでしょうか?
520さん、私のせいで不快な気分にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
誰だって未クリア魔王の鍵を提供すると 言われたら断らないので主さんには罪はないかと 思います 我の師であるちょむすけ師匠はいかに自分の鍵を 使わずに他人に鍵を出させるかを研究してる方 です
520、524のコメントが異常なんだから 気にする事はそんなにない
大丈夫です。こちらこそいつも助けていただいているのにごめんなさい。 少し悲しかっただけなのです。
527がからかいに来てるだけみたいだから 気にすることはない もっと悪質で図々しい奴はいる
お願いだから無償提供はやめないで下さい。 続けて欲しいです。
じゅうぶんに図々しい性格だよ 協力してもらったのにホスト批判してるんだから
いえ、私の行動で不快な気分にさせてしまい申し訳ありません。 もし良ければまた一緒にマルチしていただけると幸いです。 本日はありがとうございました。
520さん以外にも助言の書き込みをしていただいた方々、助言ありがとうございます。
ホストさん教えて下さい ウェルバルナと覚醒魔神の編成はどうされました?
こんにちは。ウェルバルナは海賊ゴッド時空2です。覚醒魔神はパラ3バト1です。
もしよかったら行きます?
ありがとうございます いいんでしょうか? 装備はギガを参考にすればいいでしょうか? 魔人は無理そうなのでウェルバルナに行ってみたいです
大丈夫ですよ。職は何で行かれますか?私は時空扇で行きます
ウェルバルナは グレイグヘアかセラフィム帽子 星神上かガイアーラ 海賊下か大魔道士下 ルビス盾 ゼイアンのしるし スピードダウン耐性アクセ ですかね
兜がグレイグヘア以外なら開幕スクルトンAです。グレイグヘアなら開幕ピオリミンですね
ありがとうございます 私も時空でいいでしょうか? グレイグ、星人上、海賊下、ルビ盾でいいでしょうか? 大魔導士下は持ってないです。 頭は両方とも無凸で他は完凸持ってます
では時空扇にベホマラー、ベホイム、聖王舞、旋律できます? 冥界ブレスあるなら旋律を冥界ブレスにお願いします。
535さんですかね?了解です
あと 海賊の「歌います」スタンプ、ゴッドの「まだまだためるぞ」スタンプ、時空の「マホステします」スタンプもセットしてもらっていいですか? 時空が防御封印された海賊とゴッドにマホステ投げるのですが、海賊とゴッドのどっちにマホステするかスタンプで意思表示してもらいたいのです。
ごめんなさい ほんとごめんなさい スキルできます 冥ブレにします 準備できました。 頭はグレイグにします 道具はしずく、石、ピオ、精霊樹でいいでしょうか?
かしこまりました
雫、石、葉っぱ、ピオリミンで大丈夫です。準備オーケーですか?
かしこまりました 道具もそれで行きます。
7523で開きますね。 食べ物はマトン、クスクス、ソーダ、リッチベーグルです
師匠頑張って下さい
ソーダじゃなくてスカッシュでした
ありがとうございます スカッシュ持っていきます。 向かいます よろしくお願い致します
紋章でバギ15くらい取ったほうがいいかもです。 また部屋開きます
ありがとうございます 変更して向かいます すみませんでした
何回もごめんなさい。輝石をこだまするピオラ+ピオラにできます? できないようでしたら大丈夫です。 部屋また開きますね
できます すみません ありがとうございます 変更して向かいます
失礼します。 炎の厄災お願い致します。
ありがとうございました 立ち回りがめちゃくちゃでご迷惑をおかけしました。 クリアできて助かりました。
お疲れ様でした。 ラスゲ跨ぎで4Pさん雫使うかわからなかったのでちょっと焦っちゃいました笑 クリアおめでとうございます
私が最初に焦ってしずく使ったのが間違いでした。 でもホストさんのスタンプが凄くわかりやすくて助かりました。 ありがとうございます
いえいえ、またよろしければお願いします
保険の聖舞を結局使わなかったのですが 例えば聖舞→恵、ベホマ→マジャとかもありですかね? 冥ブレは全体攻撃になるので残すとして
まだいらっしゃりますかね?
聖舞は更新のためにしたほうがいいですね。 海賊が攻撃しやすいようにですね。 スクルトが切れそうになったら更新ですね
なんか質問ばかりですみません。 今日で無くていいのですがニズに行きたいです。 ホストさんの職は何で行きますか? それ以外の補助職を勉強しようと思いまして
私は時空ですね。
なるほどです 腑に落ちました。 お邪魔なのでここで落ちますね 今日はありがとうございました
ありがとうございます。 勉強して次回ご依頼させていただきます よろしくお願い致します
はい、また機会があればよろしくお願いします
炎の厄災の方、19時10分まで待機してますね
こんばんは無償提供します。 イライザ、アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 21時まで募集します
覚醒魔人とウェルバルナのクリア時の装備教えてください
了解です
了解です
ウェルバルナ セラフィム帽子(グレイグヘア) ガイアーラ(星神上) 大魔道士下(海賊コート下) ルビス盾 クインフィプリアクセ グレグベアアクセ 括弧の装備はそちらでも大丈夫という装備です グレグベア
あっ、これ間違いです。ウェルバルナと覚醒魔神をごっちゃにしてしまいました
ウェルバルナ セラフィム帽子(グレイグヘア) ガイアーラ(星神上) 大魔道士下(海賊下) ルビス盾 ゼイアンのしるし 暗緑トロフィー 括弧の装備はそちらの装備でも大丈夫だという装備です
覚醒魔神 セラフィム帽子(たぶん最適はグレイグヘア) ガイアーラ上 大魔道士(海賊下) 黄金大盾 グレグベアアクセ クインフィプリアクセ です
もしよかったらウェルバルナ行きますか?
セラフィムやグレイグない場合は、星神朱頭でも代用できますか?? いえお気持ちは嬉しいですが時間がないので、討伐はまたの機会にお願いします
星神朱兜も適正だと思います。 ウェルバルナはグレイグヘア以外の人は開幕スクルトンAがいいと思います
ホストさんいますか?昨日のウェルバルナ魔王のデバフの人です。昨日の編成で無効盾ありで行きませんか?
こんにちは。大丈夫ですよ。 装備は私が上に書いた装備でグリムチ星騎士でいいですか?
ありがとうございます。はい、大丈夫です。1人時空だします
ありがとうございます。はい、大丈夫です。1人時空だします
あっ、無効盾だから星騎士いらないですかね?
ちょっとまってください。
時空でもいいですよ。守備あげるスキルお願いします。
時空にグリムチ、アークウィップ、
途中で送信してしまいました。スクルトもですかね?
こんばんは。 突然失礼致します。デバフ興味あるのですが参加させていただいつもいいでしょうか?
すいませんやっぱり私がスクルト積みます。ピオリムお願いします。
いいですよ。たすかります。時空でデバフ入れれるのありますか、できれば全体に
ピオリム了解です
参加ありがとうございます
ちょっとお時間ください。
準備終わりました。グリムチにジゴフラです
ちなみにこれはクリアできなくてもデバフを楽しむということでいいですか? クリア目指しつつデバフを楽しむということですか? もし前者なら開幕ピオA使います。後者なら開幕スクルトンAを使います
全体デバフはムチのアークウィップか鞭オーディンアロー✖️2か杖ジバルンバがありました。
前者ですね。くりあできなくてもいいですよ。ムチアークウィップお願いします。3111でまってます。
×鞭オーディンアロー ○弓オーディンアローです。 追加で杖ジゴフラできます。
攻撃力ダウンがメインなのでジバルンバかアークウィップがいいですね。
3111で待ってます。よろしくお願いします。
あっ、鍵は私に出させていただけないでしょうか? ちょっと今日、私が覚醒魔神の鍵のお返しをもらうという愚行をしたせいで不快な気持ちを与えてしまった人がいるんです・・・
3111で待ってます。【ひのわ】です。
いえいえ気になさらずもう1人待機してもらってます。
では時空で参加させていただきます。
本当に申し訳ないですが、ゲスト参加は無理です・・・。 ホストさせていただけませんか?
クリアできなくてもいいんで全然大丈夫ですよ!だめですか、、、ホストさんはクリア済みなので大丈夫です
ごめんなさい・・・ まだ自分でもお返しとかの部分はどうするかの考えもまとまってない状態でして・・・ よかったらホストさせていただけませんか?
了解しました。ではお願いします。
ありがとうございます😊 3111で貼りますね。 わがまま言ってすみません
ホストさん気にしすぎも返って周りに気を使わせてしまいますよ。 もっとご自身の善意に自信を持っていいと思います。 横から失礼しました。
ありがとうございました。 ラスゲ割りが痛すぎて申し訳なかったです(。>д<)
みなさん、ありがとうございました😊 わがまま言ってホストさせていただきありがとうございました😊 楽しかったです^ ^ 死にすぎてすみませんでした。
優しいお言葉ありがとうございます😊
いやー!ありがとうございます。すいません、今回は攻撃力ダウン耐性ダウンははいるものの肝心の攻撃力ダウン入らなかったですね。 参加していただいた方ありがとうございます。
星騎士さん、私のせいで出発が遅れて申し訳ありませんでしたm(__)m 楽しかったです^ ^
参加させてもらいありがとうございます。 何のお役に立てずに申し訳ありません!
攻撃力ダウン入ればラスゲ跨ぎも耐えられそうですね
天地さんですか? わがまま言ってすみませんでした。 デバフ作戦楽しかったです^ ^
時空デバフさんも参加ありがとうございました😊
ホストさん、時空さん、ひのわさん 楽しい時間をありがとうございました♪(o・ω・)ノ)) また機会が有りましたらよろしくお願いします(._.)
こちらこそありがとうございました! ビーストで攻守耐性ダウン入れてそこからダウン入れる戦法好きです。また機会ありましたらよろしくお願い致します! ホストさん、ひのわさん、星騎士さんありがとうございました!
こちらこそ、またよろしくお願いします。では~
みなさん、本日はありがとうございました😊
こんばんは無償提供します。 イライザ、アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 19時まで募集します
こんにちは。 グレグベアのスパの持ち物は、何が良いのでしょうか? 開幕にスパが瞬神を自投げすると、割込でガデさんに守ってもらう前にマヒの攻撃を受けてしまう危険がありますか? 質問、ご不快でしたら無視して頂いて結構です。 攻略板の方でも聞いたのですが、よく分からなかったので、ご迷惑でなければ教えて下さい。
こんにちは。グレグベアは開幕パラがピオAか瞬神使ったら戦友間に合いますよ。 道具は私が昨日か一昨日スパやった時は雫、石、覚醒の葉っぱ、ピオAでした。もしかしたら覚醒の葉っぱよりかは霊薬がいいかもしれませんが。 よかったらグレグベア行きます?
いらっしゃらないかな? とりあえずグレグベアはやめておきますね
引き続き19時まで募集します
ごめんなさい、ホストさん、お返事遅くなりました。スレ違いなのに、ご回答頂き、有難うございます。ホストさんはピオAを開幕で使われましたか? 動画を見てみたのですが、開幕に聖霊下のピオリムが発動し、スパの方はさらにピオリミンを使っていました。マヒの攻撃がバトさんの方のガデさんにいかなければ事故っていそうだったので心配になっていました。ときピオ発動しない場合だけ、開幕ピオA自投げする感じですね。 長々とすみません。下手くそなので、まずはホストで頑張ろうと思います。お誘い、有難うございました。
あっ、普通にすぐオンステ行けるようにピオA使いました。 グレグベアがんばってくださいね。応援してます
有難うございます。 ビビりなので、戦犯にならないか心配で挑戦出来ずにいましたが、ホストさんのお陰で勇気が出ました。 頑張ります。有難うございましたm(_ _)m
失礼します。 私がホストさんにご依頼するので、グレグベアご一緒しませんか?無理には言いませんがお時間あれば是非!
こんにちは、グレグベア行かれますか?
いないですかね? とりあえず19時20分まで待機しますね
こんばんは。ありがとうございます。 先日、ホストさんとグレグご一緒させていただきました。 今回、637さんが参加いただければご依頼したいです。 すみません、紛らわしい事してしまいました。
なるほど、もういらっしゃらないかもですね・・・ よかったらグレグベアの方を待つ間にどこか行かれますか?
ありがとうございます。 これから片したい所要ができましたので、次回の募集でお時間合いましたらウェルバルナお願いします。
了解です。それではまたの機会に。
こんばんは まだ時間よろしければ、覚醒魔神お願い致します
こんばんは。無償提供します。 イライザ、アルバナム、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 21時10分まで募集します
もし時間が合えばよろしくお願いします
ありがとうございます 覚醒魔神お願い致します
覚醒魔神ですね。パラ3でいいですか?
大丈夫です
一応、クリア済みではありますが、覚醒魔神はかなり強いのでうまくいかないことが多いかもしれませんが頑張ります。 バトでいきますか?パラですか?
パラで行きます 頑張ります
扇のスキルは何で行かれますか?
マラー、マジャス、旋律、聖王舞 これで行こうと思います
了解です。私はマジャスティ無いので、 マラー2、聖王舞、突撃でいきます。 道具はピオリミン無しで石、雫、花、葉っぱをお願いします。私は花の所を霊薬にします。 準備オーケーですか?
食べ物はオニオンスープ、マトン、クレープ、スカッシュ。 眠りはアクセだけに頼ります
準備は大丈夫です 道具は石と雫と星しずくとガムにしようかと思うんですが、葉っぱの方が良いですかる
それでは道具はお任せしますよ
ちなみに私はグレイグありませんのでセラフィムです。
了解しました
準備オーケーですか?
いつでも大丈夫です
7523です。少しメンバーは厳選しますね。
一旦閉じました。 旋律1と突撃2にしたかったんです・・・ もう一回開きます
私、間違えて旋律積んでましたねごめんなさい
おつかれさまでした。 ギリギリクリアでしたね^ ^ 私はほとんど役に立てませんでしたが・・・ 霊薬と覚醒の葉っぱ持って行ってたんですが使う余裕がなかったです。
ありがとうございました やはり覚醒魔神は強くて楽しいですね 3Pさん、4Pさんもありがとうございました
私、3Pさんが部屋から一度抜けて突撃から旋律に変更したのに気づいてなかったんですが、バトさんがそれに合わせてスキル変更してくれていて助かりました
あ、もしかして覚醒魔神はクリア済みでしたか?
スキル変更助かりました ホストさん、まだお時間あるなら、サンタでも行きませんか?
あっ、了解です。鍵を使わないクエストでしたら是非。
では同じ番号ではります よろしくお願いいたします
長々とありがとうございました またよろしくお願い致します 失礼します
依頼主さんたくさん連れて行っていただきありがとうございました^ ^ クリスマスポイント助かりました。 また機会があればよろしくお願いします^ ^
こんばんは。無償提供します。 イライザ、アルバナム、大魔王エスタは未クリアですのでご了承ください。 19時まで募集します
こんばんは〜 ウェルバムナに行きたいのですが、いかがでしょうか?
すいません、魔王のほうです。書き忘れてましたm(_ _)m
すみません、返事遅れました。 ウェルバルナでよろしいですか?
はい、よろしくお願いします!
海賊ゴッド時空どれをやりますか?
ゴッドでいきたいです。グレイグ、ガイアーラ、海コート、アバンでいいでしょうか?
それで大丈夫です。 アクセにゼイアンしるしと紋章にバギ15くらいあれば大丈夫かと。 冥界ブレスはあります?
ゼイアンあります。紋章バギ15もあります。 冥界あります。
こんばんは。 ウェルバルナ参加してもいいでしょうか? 時空です。
それではブレスお願いします。準備できたら教えてください
こんにちは大丈夫です。扇にベホマラー、ベホイム、聖王舞、旋律できます?
食べ物はマトン、クスクス、スカッシュ、リッチベーグル
準備できました。 何か注意点あれば教えて下さい。
ありがとうございます。 すみません。ルビス扇所持しておらず鞭で参加予定です。
道具は雫、石、葉っぱが共通 グレイグヘア以外はスクルトンA グレイグヘアの人は自由枠で
了解です。それでは突撃持てます?
リッチもちます。
とつ歌大丈夫です。
雫、石、葉、ピオでいいですか?
大丈夫です。
部屋開いて大丈夫ですか?
開幕海賊の方に投げればいいです?
私は大丈夫です。
そうしましょうか。 とりあえずグレイグヘア無い人は開幕スクルトンAです
了解です。いけます。
7523で開きます。
よろしくお願いします!
よろしくお願いします。
すみません、ウェルバルナがバイシオンしたらすぐに冥界ブレスいいですか? ラスゲの「じゅもんでこうげき」は冥界ブレス打ってくれの指示だったんですが、ちょっとわかりにくかったですね。すみません。 もう一回いきます?
そうですか、わからなくてごめんなさい(>人<) もう一度お願いします
あと、時空鞭さんはスカラルをマジャスティに変えられます?
時空鞭さんいないかな?
先ほどは死にまくってすみません! ちょっと仕事が入りましたので、次戦参加できません。 申し訳ありません。
ゴッドハンドさん、ちょっと20時まで時空鞭さん待ちますね
了解です。クリアできなくてすみません。またよろしければお願いします
ゴッドハンドさん、次で鍵がラストになります。準備オーケーですか?
はい、大丈夫です。 失敗したら一旦こっちに来て反省点聞いて私貼りますね。2本あります。
7523で開きますね。
よろしくお願いします!
勝ったか〜い?
クリアさせて頂きありがとうございました(;A;) 嬉しいです!
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます。 なかなか苦戦しましたね。 グレグベアと覚醒魔王は終わってますか?
ですね、苦戦でした(笑) その魔王は、どちらもまだです( ̄▽ ̄;)
よかったらグレグベア行きますか? バトスパラでやるつもりです
わあ、助かります。 パラだとめいりゅう上とガイアーラどっちがいいんですかね?
私は持ってないですけど、命竜上だと思います
たぶん、野良はパラが多そうなんで、微妙装備ですが、スパやります。 命竜下を装備するので全滅後は復活しますので。
海賊王、めいりゅう、ガイア下、星人で大丈夫ですか? めいりゅう2凸ですが・・・
大丈夫だと思います。鍵も8本あるので気軽に行きましょう。道具に瞬神お願いします
ちょっと紋章つけて来ます。 すばやさダウン、ヒャド5パーです? どっちも15づつです?
とりあえずお任せしますよ。もし初戦負けたら調整する感じで。
わかりました! 雫、石、葉、しゅんじんでいいですか?
葉っぱ無しですね。余裕あるなら霊薬で余裕無いなら果実で大丈夫です。 私は瞬神、霊薬、石、雫でいきます。 命竜下なので葉っぱは外します
了解です。 霊薬、しゅんじん、石、雫にします!
7523で開きます
よろしくお願いします!
またまた、クリアさせて頂きありがとうございました(;A;) すごい嬉しいです!
お疲れ様でした。 瞬神が効いてましたね。 クリアおめでとうございます。 これで私は失礼しますね。 またよろしければ共闘お願いします^ ^
長々とありがとうございましたm(_ _)m 感謝です! 魔神は、勉強しておきます。機会があればよろしくお願いします!
今日は。無償提供します。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 19時まで募集します
こんばんは〜昨日お助けしてもらったものです。 残りの覚醒魔神に行きたいのですが、大丈夫ですか?
こんばんは、覚醒魔神ですね。あんまり自信無いですが頑張ります。 パラ3でいいですか?
はい、お願いしますm(_ _)m パラにします。 グレイグ、ガイアーラ、海賊下、大盾でいいですか? アクセは、クインと何でしょうか?
バギ取るならクインフィプリで転倒とるならテンスですね。 私はもう1つはグレグベアネックレスにしてます
ちなみに私はセラフィム帽子です
グレイグは、すばやさダウンですか?
グレグベアのことですか? グレグベアはイオと素早さダウンです
食べ物は転倒、眠り、素早さダウン、守備ダウン。 道具は石、葉っぱ、雫が共通。 私が目覚め花、依頼主さんが果実でとりあえず行きまししょう。 もし連敗したら覚醒道具使いましょう
グレイグにするので、ちょっとスキル上げてきます。 紋章は、テンプレの耐性のほうでいいですか?
あっ、依頼主さんがグレイグと言ってるのはグレグベアのことですか?
了解です。 凸歌かせんりつどちらつみましょうか?
はい、アクセのです。
ベホマラー、マジャスティス、聖王舞か夢幻、突撃できます?
マラー、マジャ、夢幻、凸歌できます。
了解です。準備できたら教えてください。 突撃は開幕に旋律もらっても最初の波動が来るまで待ってから歌ってください
了解です。 準備OKです。
私はマラー、ベホイム、聖王舞、旋律でいきます
ラスゲ付近から仁王立ちでゴリ押ししますね。 7523です
はい よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした。 1発クリアでしたね。おめでとうございます
死にすぎましたm(_ _)m マジャミスすいません。 勝てて良かったです!
ブーメランみたいなので、必ず落ちたような・・・ 耐性何か足りてないのですかね?
依頼主さん初挑戦だったのでミスはしょうがないですよ。勝ててよかったです。
バギですね。
セラ頭のが良かったのかもですね〜昨日から連続助けて頂きありがとうございました(;A;)
やさしい言葉ありがとうございます(;A;)
どうですかね? 一長一短かもですね。セラフィムとグレイグだと
そうなんですか〜 紋章でバギ少なかったのは間違いないです( ̄▽ ̄;) ホストさん昨日から独占してしまいすいません。 有難いです。
いえいえ、またよろしければお願いします。 楽しかったです。ありがとうございました^_^
何かお返しにと思いますけど、食べもののマック鍵とかしかないです( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) サンタも終わりましたよね?
いえいえ、マルチを私としていただいたお礼と思ってください覚醒魔神は^ ^
ホストさん、マジ、神です! 素晴らしいです(;A;) 大魔王級勉強してまた来たいと思います。 ほんと、ここのお部屋ないと困るのでしんどくなければ続けていってもらいたいなと思います。 ほんとにありがとうございました!
いえいえ、こんな私でよければまたよろしくお願いします^ ^
こんばんは(^^) 質問なのですが、グレグベアに挑む時に王者ズボン下とまんげつリング2では難しいですか? 命竜鎧下を持っていません
こんにちは、パラでやるということですか?
はい ホストするならばパラがいいかと思ったので バド装備はありますが跨ぎのタイミングでミスすると悪いかなって
グレグベアはゲージ反撃が無いので大丈夫だと思います。 私は麻痺耐性は王者ズボンと紋章に5%とトマトスパゲッティで麻痺になったことにないですね。 まあ、もし麻痺っても今回はしょうがないくらいの気持ちでやってました
よかったらグレグベア行きます?
初見なのですがお願いしてもいいですか? 装備変えますので待っていただくことになりますが
はい、大丈夫ですよ。野良ゲストはパラが多そうなので、私は微妙装備のスパやります。命竜下装備します
食べ物、ヒャド、イオ、素早さダウン、麻痺。 道具は石、雫、瞬神、霊薬です。 私も同じ道具持ちます。霊薬は数が厳しければ果実でも大丈夫です
30分にバトになってまたきますのでよろしくお願いします
ちょっと私は霊薬じゃなくてキツケソウを持つかもしれません。 一応、グレグベア何回か行きましたけどパラが麻痺ったことは無いので悩んでます
瞬神は開幕自分に投げるのでしょうか?それともパラに?
バトなら雫、石、つきのめぐみ、葉っぱでお願いします
私は雫、石、瞬神、霊薬で行きます
もし野良パラが2人ともガイア下ならつきのめぐみを霊薬にお願いします
道具了解しました スレッドへの書き込みが上手くいかないです
了解です。準備オーケーですか?
はい!
7523です
よろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます。 1発でしたね^ ^
ホストさん 初見クリアさせていただきありがとうございました(*>∀<*) パラ装備で悩んでいたのにバトでクリアとは!
お疲れさまでした(o^∀^o) 貴重な鍵使ってくださり感謝いたします! また来た際にはよろしくお願いしますm(__)m
はい、お疲れ様でした^ ^ またよろしければお願いします^ ^
今日は。無償提供します。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 19時まで募集します。
こんばんは。 魔王覚醒火竜お願いします。 バトパラなしのデバフ耐性メンバーでお願いします。
了解です。デバフ耐性はどうやればいいですかね? グリムチにアークウィップかルビ弓とかしか無いですが
コテすみません。 私も初なんですが、ギガで試すと攻守ダウンと幻惑が入るの確認しました。 弓ですとアクアロやエンジェルアローが最適かと。ただ息ダウンしてくるので息2上げの豪矢があると助かります。
エンジェルアロー無いので豪矢でいきますね。アクアロ2とベホマラーでいいですかね?
ありがとうございます! 私は星騎士でこだまマジバリ積んでギラ対策します。
了解です。それならルビス盾じゃないほうがいいですね。トルナードで行ってみます。野良から海賊2くらい探しますか?
回復が薄い気がしますが、早めにデバフ入れば余裕で耐久できると思います。人選はホストさんにお任せします。 集まらなければ解散タイミングもお任せします。
海賊1天地1くらいがいいですかね? 依頼主さんはスクルト系のスキルは何か持ったりします?
補助スキルはピオリムとマジバリと職スキルのウォールです。
了解です。とりあえず天地2海賊星騎士でやってみますね。確か覚醒火竜は攻撃ダウンあるのでアクアロ1つ外してたた歌持ちますかね?
たたうた助かります!
たたうた助かります!
準備オーケーですか?
はい、お願いします。
7523です
むかいます。
集まりませんでしたね。 どうしますか?
お時間ありがとうございました! ちょっと出直します。またお願いします!
了解です^ ^ それではまたよろしければお願いします。
引き続き無償提供します。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 20時30分まで募集します。
こんばんは、ホストさん。 21時過ぎくらいだとお時間的に難しいでしょうか?
21時大丈夫ですよ。 何にいかれますか?
すみません💦ありがとうございます! 初めて行くのですが、鬼眼王バーンに行ってみたいです。 よろしくお願いします。
鬼バーンですね。了解です。バトスパラのパラで用意しておきます
ありがとうございます。 また21時過ぎに来ます。
依頼主さんが持ってる武器によってはバト4にするかもしれません
お待たせしてすみません、来ました! 武器は勇者の剣、黄金竜のオノ、ルビスの短剣、星神の杖とかあります。 マジャスティスあるので持っていくこともできます。 職は何が良いでしょうか?
命竜上は持ってます?
はい、持っています。 ドワチャッカの頭、命竜上、星神下、ドワチャッカの盾 で行こうかなと考えていたのですが、これだとちょっと力が弱いんですけど、、。
パラお願いしていいですか? イオ、ジバリア、デインの耐性を取って、武器にマジャスティス積んで鬼バーンが攻撃アップしてきたらマジャスティスな感じです
分かりました! 戦友の盾の後はルビスの結界をした方がいいですか?それとも余計なスキルは使わない方がいいのでしょうか? あと最後怒ると思うのですが、それにはマジャスティスは効かないのですか?
ルビス結界は使うと戦友外れるので使わなくて大丈夫です。 怒りにはマジャスティスは効果無しです。
分かりました。ありがとうございます🙇♀️ 準備出来ました!
一応、3人キャラ操作できるようにも用意しましたが、多分難しいかもなので野良でなるべく集めます。 食べ物はとりあえず、イオとジバリアで。道具は果実、石、雫、ピオリミンで
7523です
すみません💦 ピオリミンは最初自分にですか?
はい、そうです
ありがとうございます!
3人無理でしたね。 もし鬼バーン野良で集まらなければウェルバルナ行きますか?
すみません💦 ちょっと私には難しかったかもです。 役立たずですみません💦
こんばんは。 パラで参加したいです。
ウェルバルナですか? 攻略とか全然見てないので分からないんですけど、、。
いや、本当はガイアーラがいいんですが、野良で冥界ブレス持ってる人がたぶん少ないかなと思って命竜上にしてもらったので。
こんにちは。鬼バーンのパラでいいですか?
ガイアーラ2凸のあります。 こっちの方が良いですか?
鬼バーン集まらなければの話ですが。 そこはお任せしますよ
はい、バーンのパラです。
いや、マジャスティも欲しいんですよね。本当は強いバトならすぐに倒してくれるので命竜上のままでいいかもです。
ありがとうございます。私、冥界ブレス無いですが、スパやります。 野良でバト探しますか
参加して下さる方いるんですね。 ありがとうございます! 私はこのままで大丈夫ですか?
命竜でマジャ積みました。
はい、とりあえず同じままで。 ちょっと私が冥界ブレス無いのでマジャスティスが欲しいところなので。 一応、私も1回限りですが、土偶笛もちます
ありがとうございます。みなさん大丈夫でしたら部屋を開いて野良でバト探します
分かりました。 ありがとうございます。 ホストさん守れば良いですか?
準備できました。 ピオ、果実、しずく、石持っていきます。
入った位置で戦友先を決めてください。2Pなら私、3Pならバトですね
分かりました。 準備出来ました!
7523で開きます。 私、命竜下装備してますので、もし全滅した後も準備お願いします
これはもう来ないかなと思って部屋閉じました。 飛び入りパラさんありがとうございました😊
ホストさん、3Pさん長い時間待っていただいたのにすみませんでした💦 ありがとうございます。 前の魔王だしなかなか集まらないですよね。 時間を無駄にしてしまいごめんなさい🙇♀️
依頼主さん、違う魔王にしますか? ウェルバルナ、グレグベアなら集まりやすいかもです。
お疲れさまです。 やった事ないですが、バトとパラ2人操作してみましょうか?
気にしなくて大丈夫ですよ。 違う魔王にいきますか? ウェルバルナかグレグベアならまだ集まると思います
それではお願いしていいですか?
依頼主さん、飛び入りパラさんが2人操作やってくださるようなのでもう一度お願いします
いいんですか?全然自信ないですけど、、 どっちの方が比較的簡単そうですか?
分かりました! ありがとうございます💦
ではバトも準備してきます。 少々お待ちを。
お待たせしました。 では7523でお願いします。
ありがとうございます。 今行きます!
私、聖舞と突撃歌にしてみます
ありがとうございました! 低火力なバトお粗末でした〜
飛び込みパラさん、ありがとうございました😊 依頼主さん、クリアおめでとうございます^ ^ やっぱり強いバトさんがいるとそこまで難しくないですね^ ^ 飛び込みパラさん、ありがとうございました😊
昔は火力4でかなり苦戦した印象ですが、結構あっさりでしたね!
ホストさん、途中参加の方本当にどうもありがとうございました🙇♀️長い時間かかってしまいすみませんでした💦 お二人のお陰でクリアする事が出来ました。 私全然役に立ってませんでしたけど、、 お二人ともすごく優しくて嬉しかったです✨ 時間遅くなってしまいすみませんでした。 楽しかったです⭐️またお願いします🍀🍀
私も昔バト4で倒しましたが武器が無くて天空剣で倒しました笑 爪が主流だったんですが^ ^ 助かりました^ ^
いえいえ、全て飛び入りパラさんのおかげです^ ^ 私の力だと鬼バーン無理でした^ ^
こちらこそ楽しかったです! ありがとうございました!
いつもホストさんと一緒できると楽しいです。 またお願いします!
はい、またよろしければ共闘お願いします^ ^ ありがとうございました^ ^
鍵出していただきどうもありがとうございました🙇♀️ ほんと嬉しいです😊 おやすみなさい⭐
おやすみなさい^ ^
こんにちは無償提供します。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 11時半まで募集します。
おはようございます ウェルバルナか魔人を共闘お願いしたいです🤲
こんにちは。どちらがいいですか?
あまりよくわかってないですが、ウェルバルナの方が簡単そうなのでウェルバルナでお願い致します
了解です。時空扇2と海賊ゴッドで行きますがどれをやりますか? 私は時空扇やります
物理職は勇者剣や黄オノじゃないときついでしょうか?? 黄ヅメか天空海賊やりたいのですが笑
冥界ブレスかマジャスティス持ってます?
ちなみにそれは勇者剣と斧はあるけど、あえて爪や天空でやりたいという意味ですかね?
どちらも完凸不所持でして笑 マジャスティスはあります。ブレスはないです
ホストさんこんにちは 余ったパートで参加させて下さい
兜はグレイグですか?
ありがとうございます。ゴッド勇者剣か時空扇できますか?
星神朱で行こうと思いました 今更申し訳ないですが、適正武器無く足引っ張るのでまたの機会でもよろしいでしょうか
いや、天空剣でもいけますよ。マジャスティスにたた歌とバイキルトンで大丈夫かと
いや、天空剣でもいけますよ。マジャスティスにたた歌とバイキルトンで大丈夫かと
どちらでも大丈夫です テンプレで良ければ直ぐ用意しますし、ご指示頂ければ合わせます
天空剣に、たた歌、ギガストかジゴスラかビッグバン、マジャスティス で大丈夫かと
ありがとうございます。勇者剣ゴッドに冥界ブレスいけます? 無ければ突撃をお願いしたいです
依頼主さんは道具は石、雫、スクルトンA、バイキルトンにしましょう。
大丈夫です とにかく着替えます テンプレで大丈夫ですよね?
大丈夫です。ありがとうございます
そのスキル編成なら準備可能です、ジゴスラとビッグバンは強いて言うならどちらの方が良いでしょうか?? 取り敢えず準備してきます。
依頼主さんいらっしゃいますか? 天空剣大丈夫ですよ
あるならジゴスラ2ですね。
道具了解致しました
ではジゴスラ2で準備いたしますね
海賊は最大HPが低く基本的にノーガードだとラスゲ跨ぎはかなりの確率で死ぬのでなるべくラスゲはガードですね。
星神上ならノーガードで大丈夫です
野良で旋律持ち時空探します。
ルビ扇ありませんが時空で参加希望です。 旋律、闘炎、ブレスorとつ歌できます。
テンプレ着替えました 星上のが良ですか? 簡単に攻略見てきます 注意事項あれば是非お願いします
ありがとうございます。旋律、聖王舞できます?
リッチベーグル込みでHP600くらいありそうなら一応、ラスゲ跨ぎ耐えられると思います。鎧上はお任せしますよ
エンデでメイン旋律です。 聖舞も時短の夢幻風どちらもできます。
HP635です 道具はテンプレです ご飯はいかがしましようか? 無効張りっぱなしの基本全体攻撃でよろしいですか?
グレイグ無い人は開幕スクルトンA 火力役はがんがんお供を倒す 時空は防御封印された火力役をマホステでフォロー。 敵がたた歌してきたらマジャスティや冥界ですぐ解除 みたいな感じですかね
あ テンプレ道具のハッパはスクAのがよさそうですね
依頼主海賊準備致しました 鎧上ガイアーラでベーグル込みhp585くらいです
そしたら夢幻と闘炎お願いします
完璧なご指示ありがとうございます グレイグ頭なので、ハッパにします 変更点無ければ私はいつでもOKです 板見られなくなります
雫、石、葉っぱ、スクルトンAお願いします
確認ですがギガスト、ジゴスラではなくジゴスラ2の方がいいんですよね??
依頼主さんはバイキルトン無しで葉っぱお願いします
ギガストあるならギガスト優先でお願いします
言葉足らずでした。 エンデ扇錬金でメインスキルに旋律あります。 あと補助2個積めます。候補として、聖舞、夢幻風、冥ブレ、凸うた、闘炎舞、旋律です。
みなさん準備できたら教えてください
了解です セット完了です
私はベホマラー2、聖王恵、突撃で行きます。
海賊完了です
時空、準備OKです。
了解です7523で開きます。 食べ物はマトン、クスクス、スカッシュ、リッチベーグルです
向かいます よろしくお願いします
ゴッドさん、見れるかな? ゴッドさんグレイグなのでスクルトンA無しで大丈夫です
海賊です、道具は雫、石、バイキルトン、スクルトンAではダメでしょうか??
バイキル無しで葉っぱですね
お疲れ様でした。 みなさんありがとうございました😊 みなさんのおかげで勝てました^_^
皆様方ありがとう御座いました 二回も死んで申し訳ないです 出発前のあれはスクA無しだって事だったんですね
すみません、わかりにくかったですね。
お三方ご協力ありがとうございました😊 途中電話かかってきてあたふたした立ち回りになってしまいましたが、無事勝てて良かったです お疲れ様でしたm(__)m
ありがとうございました。時空です。 ミナダンデ直撃させてすみませんでした! このボスはカウントがあるので通常後貼り直しとか悠長なことやってられませんね。
いえいえ、参加ありがとうございました😊
滅相もないです 久し振りに魔王欲が湧いているので楽しかったです また共闘お願い致します
またよろしければ共闘お願いします^_^
是非またお願いいたします🤲(依頼主海賊) では、失礼致します
はい、またよろしくお願いします^ ^
こんにちは無償提供します。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 14時15分まで募集します。
先程のゴッドです まだいらっしゃるなら是非 覚醒魔神野良ってましたが厳しいんです
こんにちは。15時15分からで大丈夫ですか?
まったく問題ありません それまで野良修行してます
来ました
覚醒魔神はパラ3主流ですが、ギラブレイド攻略も出てますね。 ギラブレイドを試しにやってみます? 野良で集まるの厳しいかな?
ありがとうございます 御足労恐縮です 一線ホストしましたが厳しいです スク切からの崩壊が多い気がしてました
私西葛西積み出来ますがナイトメアのスクが無いんですよね
西葛西もとい二積み
パラ3バトでやりましょうか。バトで行きますか?
せっかくガデ慣れしてきたところなので、ガデ希望です
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
テンプレ防具直すところありますか? 下は大魔導です
ベホマラー、マジャスティ、聖王舞、突撃できます?
出来ます
それでいきましょうか。私が旋律投げるので最初の波動後に突撃お願いします
了解です ではピオA路投で盾します
食べ物 転倒、眠り、守備ダウン、スピードダウン 道具 石、雫、果実、はっぱ。 私は果実の代わりに花を持ちます
あっ、ピオリミン使わなくて大丈夫です。 第一ゲージはゆっくりやれるので
了解完了です よろしくお願い致します
7523です
向かいます
御免なさい 多分私こら崩れましたね 何か理解していないことある気がします
依頼主さんが石で復活した後は防御じゃなくてこだま優先が良かったですね。そしたらバイキルト来る前にラスゲ抜けてたので。 なるべく私が指示する以外は防御無しでいいですか?
了解です 指示待ちに徹します
またまたお願いしちゃって大丈夫ですか?
まあ、バイキルト連発される不運のほうが大きかったですが。
イオ耐性が少し弱いかもしれませんね。 紋章でイオ15くらい取れます?
なる程 あれはレアケースですね バイキ→マジャは即打ちでいいですか?
転倒潰して大丈夫ですかね?
即打ちで大丈夫です
転倒したらしょうがないという感じでやってみましょう
了解です 紋章 イオ21転倒なしです
7523で開きます
度々恐縮です 向かいます
いやはや 難しいです 御指南あれば是非 今回は諦めても構いませんので 二連戦ありがとうございました
依頼主さん、バイキルト来たらすぐマジャスティス準備でいいですか?
了解なんですが、ガデ上手な方入ってくるので、私バトしましょうか?
お任せしますよ。 バトなら第一ゲージ抜く直前に怒り直して武器の前スロットがなるべく溜まってる状態でお願いします。 次がラスト鍵です
バトします 1ゲージ抜き前に怒り直し、全スキルチャージ後にアタックでいいですか? その後のゲージはHPフルに近ければ抜いちゃって良いですか? とにかく着替えてきます
凸歌バトが待ちますか?
大丈夫です。それと最初の雫は依頼主さんに任せていいですか? 私はなるべく勝負どころで雫を使いたいので
マジャスティ2無いなら冥界ブレス 突撃2無いなら突撃 マジャスティ2突撃2なら普通の攻撃スキルですかね。
これはパーティー全体のスキル構成についてです
私がパラにこだまの指示出したら第二ゲージ突入と思ってください
諸々了解です ホストさんのしずく行きますで私が投げるでも良いですか?
最初の敵のイオ攻撃前に雫行きますスタンプを依頼主さんがして攻撃くらったら雫ですね
爆裂直前に私スタンプでしずく了解です
最初というのは第二ゲージ入ってからの最初のイオ攻撃のことです
ちょっと先に新スレ作ってきます
二ゲージ入ってからの爆裂了解です
最後の鍵申し訳ないです 私も残り一本ありますので…
新スレに移動お願いします
梅
米 このスレはロックオンされますた 米
天空秋刀魚に行きたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!