スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覚醒魔神はパラ3主流ですが、ギラブレイド攻略も出てますね。 ギラブレイドを試しにやってみます? 野良で集まるの厳しいかな?
ありがとうございます 御足労恐縮です 一線ホストしましたが厳しいです スク切からの崩壊が多い気がしてました
私西葛西積み出来ますがナイトメアのスクが無いんですよね
西葛西もとい二積み
パラ3バトでやりましょうか。バトで行きますか?
せっかくガデ慣れしてきたところなので、ガデ希望です
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
テンプレ防具直すところありますか? 下は大魔導です
ベホマラー、マジャスティ、聖王舞、突撃できます?
出来ます
それでいきましょうか。私が旋律投げるので最初の波動後に突撃お願いします
了解です ではピオA路投で盾します
食べ物 転倒、眠り、守備ダウン、スピードダウン 道具 石、雫、果実、はっぱ。 私は果実の代わりに花を持ちます
あっ、ピオリミン使わなくて大丈夫です。 第一ゲージはゆっくりやれるので
了解完了です よろしくお願い致します
7523です
向かいます
御免なさい 多分私こら崩れましたね 何か理解していないことある気がします
依頼主さんが石で復活した後は防御じゃなくてこだま優先が良かったですね。そしたらバイキルト来る前にラスゲ抜けてたので。 なるべく私が指示する以外は防御無しでいいですか?
了解です 指示待ちに徹します
またまたお願いしちゃって大丈夫ですか?
まあ、バイキルト連発される不運のほうが大きかったですが。
イオ耐性が少し弱いかもしれませんね。 紋章でイオ15くらい取れます?
なる程 あれはレアケースですね バイキ→マジャは即打ちでいいですか?
転倒潰して大丈夫ですかね?
即打ちで大丈夫です
転倒したらしょうがないという感じでやってみましょう
了解です 紋章 イオ21転倒なしです
7523で開きます
度々恐縮です 向かいます
いやはや 難しいです 御指南あれば是非 今回は諦めても構いませんので 二連戦ありがとうございました
依頼主さん、バイキルト来たらすぐマジャスティス準備でいいですか?
了解なんですが、ガデ上手な方入ってくるので、私バトしましょうか?
お任せしますよ。 バトなら第一ゲージ抜く直前に怒り直して武器の前スロットがなるべく溜まってる状態でお願いします。 次がラスト鍵です
バトします 1ゲージ抜き前に怒り直し、全スキルチャージ後にアタックでいいですか? その後のゲージはHPフルに近ければ抜いちゃって良いですか? とにかく着替えてきます
凸歌バトが待ちますか?
大丈夫です。それと最初の雫は依頼主さんに任せていいですか? 私はなるべく勝負どころで雫を使いたいので
マジャスティ2無いなら冥界ブレス 突撃2無いなら突撃 マジャスティ2突撃2なら普通の攻撃スキルですかね。
これはパーティー全体のスキル構成についてです
私がパラにこだまの指示出したら第二ゲージ突入と思ってください
諸々了解です ホストさんのしずく行きますで私が投げるでも良いですか?
最初の敵のイオ攻撃前に雫行きますスタンプを依頼主さんがして攻撃くらったら雫ですね
爆裂直前に私スタンプでしずく了解です
最初というのは第二ゲージ入ってからの最初のイオ攻撃のことです
ちょっと先に新スレ作ってきます
二ゲージ入ってからの爆裂了解です
最後の鍵申し訳ないです 私も残り一本ありますので…
新スレに移動お願いします
梅
米 このスレはロックオンされますた 米
天空秋刀魚に行きたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!