スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。みなさん大丈夫でしたら部屋を開いて野良でバト探します
分かりました。 ありがとうございます。 ホストさん守れば良いですか?
準備できました。 ピオ、果実、しずく、石持っていきます。
入った位置で戦友先を決めてください。2Pなら私、3Pならバトですね
分かりました。 準備出来ました!
7523で開きます。 私、命竜下装備してますので、もし全滅した後も準備お願いします
これはもう来ないかなと思って部屋閉じました。 飛び入りパラさんありがとうございました😊
ホストさん、3Pさん長い時間待っていただいたのにすみませんでした💦 ありがとうございます。 前の魔王だしなかなか集まらないですよね。 時間を無駄にしてしまいごめんなさい🙇♀️
依頼主さん、違う魔王にしますか? ウェルバルナ、グレグベアなら集まりやすいかもです。
お疲れさまです。 やった事ないですが、バトとパラ2人操作してみましょうか?
気にしなくて大丈夫ですよ。 違う魔王にいきますか? ウェルバルナかグレグベアならまだ集まると思います
それではお願いしていいですか?
依頼主さん、飛び入りパラさんが2人操作やってくださるようなのでもう一度お願いします
いいんですか?全然自信ないですけど、、 どっちの方が比較的簡単そうですか?
分かりました! ありがとうございます💦
ではバトも準備してきます。 少々お待ちを。
お待たせしました。 では7523でお願いします。
ありがとうございます。 今行きます!
私、聖舞と突撃歌にしてみます
ありがとうございました! 低火力なバトお粗末でした〜
飛び込みパラさん、ありがとうございました😊 依頼主さん、クリアおめでとうございます^ ^ やっぱり強いバトさんがいるとそこまで難しくないですね^ ^ 飛び込みパラさん、ありがとうございました😊
昔は火力4でかなり苦戦した印象ですが、結構あっさりでしたね!
ホストさん、途中参加の方本当にどうもありがとうございました🙇♀️長い時間かかってしまいすみませんでした💦 お二人のお陰でクリアする事が出来ました。 私全然役に立ってませんでしたけど、、 お二人ともすごく優しくて嬉しかったです✨ 時間遅くなってしまいすみませんでした。 楽しかったです⭐️またお願いします🍀🍀
私も昔バト4で倒しましたが武器が無くて天空剣で倒しました笑 爪が主流だったんですが^ ^ 助かりました^ ^
いえいえ、全て飛び入りパラさんのおかげです^ ^ 私の力だと鬼バーン無理でした^ ^
こちらこそ楽しかったです! ありがとうございました!
いつもホストさんと一緒できると楽しいです。 またお願いします!
はい、またよろしければ共闘お願いします^ ^ ありがとうございました^ ^
鍵出していただきどうもありがとうございました🙇♀️ ほんと嬉しいです😊 おやすみなさい⭐
おやすみなさい^ ^
こんにちは無償提供します。 イライザ、大魔王エスタ、アルバナムは未クリアですのでご了承ください。 11時半まで募集します。
おはようございます ウェルバルナか魔人を共闘お願いしたいです🤲
こんにちは。どちらがいいですか?
あまりよくわかってないですが、ウェルバルナの方が簡単そうなのでウェルバルナでお願い致します
了解です。時空扇2と海賊ゴッドで行きますがどれをやりますか? 私は時空扇やります
物理職は勇者剣や黄オノじゃないときついでしょうか?? 黄ヅメか天空海賊やりたいのですが笑
冥界ブレスかマジャスティス持ってます?
ちなみにそれは勇者剣と斧はあるけど、あえて爪や天空でやりたいという意味ですかね?
どちらも完凸不所持でして笑 マジャスティスはあります。ブレスはないです
ホストさんこんにちは 余ったパートで参加させて下さい
兜はグレイグですか?
ありがとうございます。ゴッド勇者剣か時空扇できますか?
星神朱で行こうと思いました 今更申し訳ないですが、適正武器無く足引っ張るのでまたの機会でもよろしいでしょうか
いや、天空剣でもいけますよ。マジャスティスにたた歌とバイキルトンで大丈夫かと
いや、天空剣でもいけますよ。マジャスティスにたた歌とバイキルトンで大丈夫かと
どちらでも大丈夫です テンプレで良ければ直ぐ用意しますし、ご指示頂ければ合わせます
天空剣に、たた歌、ギガストかジゴスラかビッグバン、マジャスティス で大丈夫かと
ありがとうございます。勇者剣ゴッドに冥界ブレスいけます? 無ければ突撃をお願いしたいです
依頼主さんは道具は石、雫、スクルトンA、バイキルトンにしましょう。
大丈夫です とにかく着替えます テンプレで大丈夫ですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!