スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物はミントアイス4 道具は、葉っぱ、みかわし薬、石、天使鈴で
分かりました! よろしくお願いします。
一応、突撃歌かピオリムお願いします。無かったらたた歌で。7523で開きますね
突撃の歌持っていきます。
お疲れ様でした。エスタークも行きますか?
ホストさん、3Pさん、4Pさんどうもありがとうございました。 お疲れ様でした🙇♀️ 開幕早々死んでしまいすみませんでした💦 バトキンの方の攻撃力すごかったですね✨ みなさんのお陰で無事クリアできました😊 鍵出していただきありがとうございます。 お時間大丈夫ですか?
はい、大丈夫ですよ。 バトスパラのパラとかできます?
ガーディアンですか?いちおレベルは上げてます。 武器は扇とかですかね?ルビスの扇無凸はあります。
武器はパラの得意武器でしたら何でも大丈夫ですよ。できたら星神孔雀かルビス短剣ですかね。ルビ扇でも大丈夫です
星神孔雀は無くて、短剣はあるのですが一度も使ったことが無いのでスキルとか全く上げてません💦
短剣は湧き立つ2積むだけで大丈夫ですよ。 開幕ピオリミンから私を戦友して湧き立つする感じです
湧き立つ魂1つだけしかないです。 ちょっと厳しいですかね💦
湧き立つ1で大丈夫ですよ。準備できたら教えてください。
スキル玉切れでスキルレベル9までしか上がらなかったのですが、、大丈夫でしょうか、、
大丈夫ですよ
ガーディアンやるの初めてなので軽くパニックなのですが、、持っていく道具はピオリミン、石、葉っぱ、しずくとかでしょうか?
それで大丈夫です。開幕ピオリミンから私を戦友して、HPきつくなったら湧き立つで大丈夫です
分かりました。 装備変だったら教えて下さい。 いちお準備出来ました!
7523で開きますね。もし人が集まらなかったら3人操作してみます
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます。
お疲れ様でした。 2回もどうもありがとうございました🙇♀️ ホストさんが倒してくれましたね💦 時間遅くなってしまいすみませんでした。 ホストさんと一緒にマルチ行けてクリア出来るとすごく嬉しいです😊 楽しかったです(*´-`)💕 本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございました🍬
いえいえ、私も楽しい時間をありがとうございました😊 またよろしければお願いします^ ^
こんにちは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 19時10分まで募集します
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 21時10分まで募集します
こんばんは。 アルバナムお願いします。
こんばんはアルバナムですね。 一回もやったことないので予習してきていいですか?
はい。海賊で行きます。
了解です。攻略板におすすめ装備が書かれてないのですが時空の場合の防具わかります?
はい。これだと思います。 鎧上は、星神でもいいです。
盾は、アバンのほうがいいと思います。
ありがとうございます。ドワ頭、星神下が無いので、黄金冠とハグ下になります。 アバン盾無いのでルビス盾になります
動画見てくるので21時半に戻ります
分かりました。 大丈夫だと思います。
戻りました。とりあえず開幕は時空は瞬神からの海賊へ旋律ですかね
ゲストはどうしたらいいですかね? 私の装備が弱いのでクリア済みの人は来てくれないかもしれませんが未クリアの方も入れますか?
そうですね。 宜しくお願いします。
はい。宜しくお願いします。
道具は石、雫、瞬神、果実ですかね?果実の代わりに葉っぱがいいですか?
果実か霊薬ですね。
霊薬持ちますね。7523で開きます。未クリアの方もゲスト入れますね。
分かりました。お願いします。
お疲れ様でした。下手くそですみません。 もう一度行きますか? それともよかったら天空行きますか?
ホストさん、すいません。 コンボになっていたら跨げたとおもいますが 追撃きてしまいました。
ありがとうございました。 また、お願いします。
了解です。 すみません、足を引っ張ってしまいました。 ちょっと装備は足りないですが、頑張ってアルバナム挑戦してみたいと思います。 きっかけを作っていただきありがとうございました😊
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、覚醒魔神、ウェルバルナは未クリアなのでご了承ください。 21時まで募集します
つまんなすぎて草
こんばんは無償提供します。 アルバナム、大魔王エスタ、覚醒魔神は未クリアなのでご了承ください。 19時まで募集します
こんばんはホストさん もし仮にニズの事なんですけど 勇者の剣もハグ盾も無い人来ても 無償提供してくれますか? お答えできる範囲で構いません 宜しくお願いします。
こんばんは大丈夫ですよ。呪文無効盾自体はありますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!