スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました
暇ですねさん、人が集まりやすいロトを2回行きます?
ありがとうございます😊 ではロトよろしくお願いします^^ 鍵微妙かもなのでなかったら天空でお返しします! バトで準備しようと思ってますが、何でも大丈夫です。
暇ですねさんは21時過ぎからマルチできるってことですかね?
あっ、いらっしゃいましたね。私はスパで行きます。準備オーケーですか?
それと天空のお返しは無しで大丈夫ですよ。 ここは無償提供ルールですので。
あれ?暇ですねさん、やっぱりマルチできるのは21時過ぎになるってことですかね?
返事が無いということは21時からということですね。 それではロトは21時からやります
ホストさん、こんばんは。 暇ですねさんとマルチが終わって、もしも時間があったなら私もお願いしたいです。 時間があったらでいいので、よろしくお願いします。
すみません! 21時過ぎでよろしくお願いします^^ 暇なので時間がありましたら私からも提供させて下さい✨
こんにちは。了解です。暇ですねさんとマルチ終わるのが21時40分前後くらいになると思いますので、それからでよろしければ。
僕もガデでロト参戦させてください こんばんわ ロトは50回は行ってるので立ち回りオーケーです
297さんですかね?
違いますよ
了解です。別の方ですね。それでは21時くらいにロトでパラお願いします
297です。 分かりました。お時間あったらで大丈夫です。 よろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございます 武器がルビスの扇無凸なんですけど 良いですか?
了解です
無凸で大丈夫ですよ。よろしくです
大魔王エスタの方、一応、用意はできましたが、ほぼ初挑戦なんで足引っ張りますがよろしくお願いします
ありがとうございます では21時くらいに こちらに来させてもらいます ホストさん宜しくお願いします。
大魔王エスタの方いらっしゃいますか?
大魔王エスタの方、申し訳ありませんが、19時50分まで返事無ければ中止にしますね。 すみません。
時間を守らない奴の依頼なんて聞く必要ないよ
すみません、19時50分になったので大魔王エスタは中止にします。
アドバイスありがとうございます
それではまた21時に来ます
来ました
こんばんは ロト横から参戦した者です よろしくお願いします
準備できました! お待たせしてすみません💦
こんばんは。パラさんですね。バトさん来るまで少々お待ちください。
皆さん揃いましたね。7523で開きます。 ロト2回行きます
すいません横から本日は宜しくお願いします
ホストさんありがとうございます 7523という数字ですね はいわかりました 検索してみます。
すみません。21時40分から次の約束があるので終わらせていただきました
お疲れさまでした! 時間ギリギリでしたかね❔ またよろしくお願いします^^
バトさんロトありがとうございました。 パラさんも参加ありがとうございました^_^
21時40分から約束されていた方いらっしゃいますか?
ホストさん、暇ですねさん 貴重な時間を過ごさせて頂き感謝しきれません ありがとうございました
こんばんは、ホスト様。 夕方は別の方とやりとりしている時にコメント入れてしまい本当にすみませんでした🙇♀️ 紛らわしかったですよね💦ごめんなさい。 もしかしたら今日は夜大丈夫なのかなと思ってお願いしてしまいました。 立て続けになってしまいすみません。 本当にお時間大丈夫ですか?
いえいえ、気にされないでください。 希望はありますか?
ありがとうございます🙇♀️ 海王神かエスタークに行ってみたいのですがどちらの方がクリアしやすいですか? ルビスの盾がないので海王神はちょっと難しいかなと思っているのですが、、。 よろしくお願いします。
一緒にロトに行ってくださったバトさん、フレンド申請いただきましたが、私、匿名での無償提供をしたいと思っておりまして、このスレで関わった方とはフレンドにはならないようにしております。 フレンド申請していただいたのですが、大変申し訳ありません。
勇者兜ありますか?
無凸ですけどあります。
勇者兜にCT極あるので、ハグ盾と勇者兜で海王神大丈夫だと思います
今スキルレベル上げてきたのですが、9までは上がりました。98%になりました。 あとはみかわし装備ですか?
そうですね。アクセは混乱耐性と即死耐性で。 踊り子で行きますね
私はルビ扇踊り子で行きますね
分かりました。 頭の紋章が混乱がなかったので即死にしています。 準備出来ました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!