スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミナダンテはお供がいると威力アップなんですか? 初めて知りました。いつもルビ盾でやってたので。
幻惑はお供にしたからなくて…ミナダンテはおともの数だけダメージがあがるみたいですよ。また今度よろしくおねがいします。
訂正【しかはいらなくて】
ありがとうございました。デバフ攻略面白いですね。またよかったらお願いします^ ^
こんにちは無償提供します。 イライザ、アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 11時45分まで募集します
まだギリギリ間に合うかな、、 覚醒機兵グレクヘアは大丈夫でしょうか
こんにちは、グレグベアですね。 バトスパラで大丈夫ですか?
はい、大丈夫です🙆♀️ 道具は石、雫、星導、瞬時(ピオ)でいきますね
少々お待ち下さい
かしこまりました
お待たせしました。準備オーケーですか?
OKです、向かいます
依頼主さんパラですよね? 私もパラです
7523でし
パラです( ̄^ ̄)ゞ
他にも立ってるのになぜか入って来ませんね、、笑
すみません、パラは入ってくるので、私がスパやりますね。精霊下が無いので微妙になりますが。少々お待ち下さい
かしこまりました、lv上げてますね
部屋開きます7523です
向かいます
依頼主さん、いらっしゃいますか?
了解です
お疲れ様でした。 ギリギリクリアでしたね。 最後に命竜兜の伝説再びが連発して運がよかったです^ ^ バトさんも野良から参加ありがとうございました😊
お三方お疲れ様でした ハラハラドキドキがとても楽しかったです😁 ご協力ありがとうございますm(__)m
では私はこれで失礼します また機会があれば是非お願い致します^ ^
バトです。ありがとうございました。 精霊下履き替えたわりに発動悪く、逆に火力不足招きました。 すみませんでした。でも楽しかったです!
いえいえ、私が精霊下持ってないので精霊下助かりました^ ^ またよろしければお願いします^ ^
ホストさんへ 自分が誘った時は断られたのに、ホストさんが未クリの魔王なら断らずにゲスト参加するんですね。悲しいです。
こんにちは。覚醒魔神のことですよね?私の中のルールで見返りみたいな物は基本的にお断りしています。ほとんどの方はそれで了承していただきますが、それでも出したいと言ってくださる方には断らないようにしてます。2度も断るのは逆に相手に失礼になると思うからです。覚醒魔神の際も1度は断ったのですが、それでも出していただけるということでお言葉に甘えました。1度お断りをさせていただいても、それでも出したいと言ってくださる方の見返りのような物はいただいております。
覚醒魔神が未クリアだから見返りをいただいたというわけではないんです。 ただ2回も断るのは逆に相手に失礼になると思う所存でございます。 もし良かったら私のこの考えにアドバイスいただけると幸いです
すみません、ちょっと用事ができたので少しの間はコメントできないと思います。
一度くらい断られてもめげないような厚かましい人間になろうと思いました。おしまい。
そういうつもりで言ったわけではないのです。 もし誤解を与えてしまいましたのでしたら申し訳ありません。 どうしたらいいでしょうか? 無償提供はもうやらないほうがいいでしょうか? それともスレルールに明確に見返りは必ず受け取らないと明記したほうがよろしいでしょうか?
520さん、私のせいで不快な気分にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
誰だって未クリア魔王の鍵を提供すると 言われたら断らないので主さんには罪はないかと 思います 我の師であるちょむすけ師匠はいかに自分の鍵を 使わずに他人に鍵を出させるかを研究してる方 です
520、524のコメントが異常なんだから 気にする事はそんなにない
大丈夫です。こちらこそいつも助けていただいているのにごめんなさい。 少し悲しかっただけなのです。
527がからかいに来てるだけみたいだから 気にすることはない もっと悪質で図々しい奴はいる
お願いだから無償提供はやめないで下さい。 続けて欲しいです。
じゅうぶんに図々しい性格だよ 協力してもらったのにホスト批判してるんだから
いえ、私の行動で不快な気分にさせてしまい申し訳ありません。 もし良ければまた一緒にマルチしていただけると幸いです。 本日はありがとうございました。
520さん以外にも助言の書き込みをしていただいた方々、助言ありがとうございます。
ホストさん教えて下さい ウェルバルナと覚醒魔神の編成はどうされました?
こんにちは。ウェルバルナは海賊ゴッド時空2です。覚醒魔神はパラ3バト1です。
もしよかったら行きます?
ありがとうございます いいんでしょうか? 装備はギガを参考にすればいいでしょうか? 魔人は無理そうなのでウェルバルナに行ってみたいです
大丈夫ですよ。職は何で行かれますか?私は時空扇で行きます
ウェルバルナは グレイグヘアかセラフィム帽子 星神上かガイアーラ 海賊下か大魔道士下 ルビス盾 ゼイアンのしるし スピードダウン耐性アクセ ですかね
兜がグレイグヘア以外なら開幕スクルトンAです。グレイグヘアなら開幕ピオリミンですね
ありがとうございます 私も時空でいいでしょうか? グレイグ、星人上、海賊下、ルビ盾でいいでしょうか? 大魔導士下は持ってないです。 頭は両方とも無凸で他は完凸持ってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!