スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では時空扇にベホマラー、ベホイム、聖王舞、旋律できます? 冥界ブレスあるなら旋律を冥界ブレスにお願いします。
535さんですかね?了解です
あと 海賊の「歌います」スタンプ、ゴッドの「まだまだためるぞ」スタンプ、時空の「マホステします」スタンプもセットしてもらっていいですか? 時空が防御封印された海賊とゴッドにマホステ投げるのですが、海賊とゴッドのどっちにマホステするかスタンプで意思表示してもらいたいのです。
ごめんなさい ほんとごめんなさい スキルできます 冥ブレにします 準備できました。 頭はグレイグにします 道具はしずく、石、ピオ、精霊樹でいいでしょうか?
かしこまりました
雫、石、葉っぱ、ピオリミンで大丈夫です。準備オーケーですか?
かしこまりました 道具もそれで行きます。
7523で開きますね。 食べ物はマトン、クスクス、ソーダ、リッチベーグルです
師匠頑張って下さい
ソーダじゃなくてスカッシュでした
ありがとうございます スカッシュ持っていきます。 向かいます よろしくお願い致します
紋章でバギ15くらい取ったほうがいいかもです。 また部屋開きます
ありがとうございます 変更して向かいます すみませんでした
何回もごめんなさい。輝石をこだまするピオラ+ピオラにできます? できないようでしたら大丈夫です。 部屋また開きますね
できます すみません ありがとうございます 変更して向かいます
失礼します。 炎の厄災お願い致します。
ありがとうございました 立ち回りがめちゃくちゃでご迷惑をおかけしました。 クリアできて助かりました。
お疲れ様でした。 ラスゲ跨ぎで4Pさん雫使うかわからなかったのでちょっと焦っちゃいました笑 クリアおめでとうございます
私が最初に焦ってしずく使ったのが間違いでした。 でもホストさんのスタンプが凄くわかりやすくて助かりました。 ありがとうございます
いえいえ、またよろしければお願いします
保険の聖舞を結局使わなかったのですが 例えば聖舞→恵、ベホマ→マジャとかもありですかね? 冥ブレは全体攻撃になるので残すとして
まだいらっしゃりますかね?
聖舞は更新のためにしたほうがいいですね。 海賊が攻撃しやすいようにですね。 スクルトが切れそうになったら更新ですね
なんか質問ばかりですみません。 今日で無くていいのですがニズに行きたいです。 ホストさんの職は何で行きますか? それ以外の補助職を勉強しようと思いまして
私は時空ですね。
なるほどです 腑に落ちました。 お邪魔なのでここで落ちますね 今日はありがとうございました
ありがとうございます。 勉強して次回ご依頼させていただきます よろしくお願い致します
はい、また機会があればよろしくお願いします
炎の厄災の方、19時10分まで待機してますね
こんばんは無償提供します。 イライザ、アルバナム、大魔王エスタは未クリアなのでご了承ください。 21時まで募集します
覚醒魔人とウェルバルナのクリア時の装備教えてください
了解です
了解です
ウェルバルナ セラフィム帽子(グレイグヘア) ガイアーラ(星神上) 大魔道士下(海賊コート下) ルビス盾 クインフィプリアクセ グレグベアアクセ 括弧の装備はそちらでも大丈夫という装備です グレグベア
あっ、これ間違いです。ウェルバルナと覚醒魔神をごっちゃにしてしまいました
ウェルバルナ セラフィム帽子(グレイグヘア) ガイアーラ(星神上) 大魔道士下(海賊下) ルビス盾 ゼイアンのしるし 暗緑トロフィー 括弧の装備はそちらの装備でも大丈夫だという装備です
覚醒魔神 セラフィム帽子(たぶん最適はグレイグヘア) ガイアーラ上 大魔道士(海賊下) 黄金大盾 グレグベアアクセ クインフィプリアクセ です
もしよかったらウェルバルナ行きますか?
セラフィムやグレイグない場合は、星神朱頭でも代用できますか?? いえお気持ちは嬉しいですが時間がないので、討伐はまたの機会にお願いします
星神朱兜も適正だと思います。 ウェルバルナはグレイグヘア以外の人は開幕スクルトンAがいいと思います
ホストさんいますか?昨日のウェルバルナ魔王のデバフの人です。昨日の編成で無効盾ありで行きませんか?
こんにちは。大丈夫ですよ。 装備は私が上に書いた装備でグリムチ星騎士でいいですか?
ありがとうございます。はい、大丈夫です。1人時空だします
ありがとうございます。はい、大丈夫です。1人時空だします
あっ、無効盾だから星騎士いらないですかね?
ちょっとまってください。
時空でもいいですよ。守備あげるスキルお願いします。
時空にグリムチ、アークウィップ、
途中で送信してしまいました。スクルトもですかね?
こんばんは。 突然失礼致します。デバフ興味あるのですが参加させていただいつもいいでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!