スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしますか?(・・;) 誰か来てくれそうですけどね…。
ユキさん、ありがとう(^^)/ りこさん、行けれますか?
りこさんおはよー(p*・ω・)p スレできてましたねー vol.2(๑>◡<๑)
ミニョさん!おはよー(`・ω・)ゞ どこに行かれるのですか?
おぉー!待望のvol.2 (涙) あとからそちらに行きます(´∀`*)
白銀竜ですよね?
竜の試練4戦目です(^-^)v
バットさん、ユキさん、りこさん。 お願いしますm(__)m 21分立てますm(。≧Д≦。)m
ショボイ弓でもいいかな? 槍の方がいいかな? 悩む〜(*´Д`*)
余裕だぜ〜( ´Д`)y━・~~
りこさん。バットさん。ユキさん。 ありがとうございました(*^.^*) 皆さん、強いですね(>_<) 助かりました(*^^*) 皆さんに一杯、おごります(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ミニョさん!バットさん!ユキさん! ありがとうございました(o・ω-人)*。+゚ スレ立てに必死で アプリ起動したばかりだったから耐性 スキルもグチャグチャだった😓💦 ごめんm(_ _)m お疲れ様( o・ω・)_且~~
バットさん! 誰が1番かな~(笑)( *^艸^)
行ってきましたよ( ^ω^ ) 2番乗りって書いちゃいました(・・;)
ユキさん!おはよー(`・ω・)ゞ 無事 新居建てられてよかったです!😆💕
ミニョさんお疲れ様です(๑>◡<๑)
ミニョも、行きましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
じぇΣ(・ω・;||| バットさん!早っ😓💦 とりあえず ここ埋めちゃいましょう!
御三方、まだ居ますかね??
まだいますよー( 」´0`)」
暇なんでラプソーン伝説立てるんできてもらえますか? 今のうちにギガの鍵を貯めておきたい(^。^)
ひょっこりはんなり、待機中(^_^)y-゜゜゜゜゜
書き込み上限までわずかなので… 立ててますのでお越しあれ〜\(//∇//)\
|ω・)ヒョッコリ いますよ!(*^^*ゞ
了解です(๑>◡<๑)
バットさんありがとう😊 フレPうれしー(๑>◡<๑)
バットさん、連戦ありがとうございました(*^.^*) バットさーん。りこさん。ユキさん。 お疲れ様でした(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
2連戦ありがと! フレPも貯まるしありがたいです(^_-) 助かります(^。^)
バットさん!ミニョさん!ユキさん! あんやと(o・ω-人)*。+゚ 鍵落ちなかったね😓💦 ごめんよm(_ _)m
すいませんm(__)m 昼飯にします。 子供らが待ってますから(>_<) 失礼しますε=ε=┏(・_・)┛
りこさん・ミニョさん・ユキさん、 午前の部、共闘ありがとでした! ギガ鍵は落ちなかったけど、心の鍵はGETだ(゚∀゚) くっさ〜俺(泣)(笑)
あとから来た フレさんにもわかるように…… 新居は こちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/196610
ミニョさん!お疲れ様ヾ(*・ω・*) また お時間出来たらよろしゅう(o^^o)♪
バットさん! イケメン!!!(笑)( *^艸^)
皆さん お昼ご飯ですかね!? 私も ご飯食べてきまーす! また後ほど………
私もお昼食べてきますー((。´・ω・)。´_ _)) また、夜お邪魔しまーす[壁]・ω・*) その時はvol.2かなー(๑>◡<๑) 何故だろう楽しみ【ネ兄】;゚:*☆︎ヽ(o´∀︎`)o
俺も出掛けたりしてきます! 夕方からテニスなんで夜に参戦、 またはひょっこり乱入します( ^ω^ ) また後ほどvol.2で(^。^)
こんにちは🎵すれ違いでしたね(*´-`) 私もご飯食べながら無料聖堂やってきまーす(*´ω`*) もうすぐお引っ越しですね《*≧∀≦》 vol.2でも、よろしくお願いいたしますm(__)m
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*˙︶˙*)ノ゙ 今日はいい天気だから 皆さんお出かけかな!? GWも残り僅か……… 楽しいGWをお過ごしくださいね!(o^^o)♪
りこさん、こんにちはー。 こちらは、こどもの日ということで、 スシローに行って、公園で遊ばしてます。(安上がり) 夜にいければ、新しいスレに来ますね。
ユキさん!こんにちは(o^^o)♪ 夜に新居で お待ちしてまーす(*˙︶˙*)ノ゙
バットさん!こんにちは(o^^o)♪ テニス 怪我しないようにね! 夜は新居の方へ! ひょっこり乱入 楽しみにしてます(*^^)v
あかねさん!こんにちは(o^^o)♪ お引っ越しです!✨😊🏠✨💨🏠 夜は新居の方へ……… お時間合えばよろしゅうです(*˙︶˙*)ノ゙
かごしまさん!こんにちは~ ご家族でスシローいいですね(o^^o)♪ 夜は新居の方へ……… お待ちしてまーす!
皆さん! お引っ越しです! まだ 気づかれていないフレさんへ! ↓
↓
εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!!
↓
フレさんへ! 新居へ………✨😊🏠✨💨🏠 https://game8.jp/games/426/forums/196610 お待ちしてまーす!😆💕
⬆️✨😊🏠✨💨🏠
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★