スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 7360e4ad8321d05一旦、落ちます。 また、夜覗きにきますね。
ID: 4sunenkitaisitaiはい。 みんな ある程度落ち着いたら かみサンマ募集始まると思うので、 その時にでもお願いします。 バッジ100終わってしまったら、しずく必須なので あまり周回したくない部類です。 魔王鍵か 星の粉 ほしい時は行く感じですね。
ID: c9bf03d7a011f18こんばんは〜 かみさんまいってみたいです〜 時間とかあえばぜひよろしくお願いします かきこみのみです またあとで覗けたらきますね!
ID: yoroshikuneフレポさんこんにちは。 ガーミンさんが言ってるのは闘技場のお題の指名マッチではなく、リアルイベントで配布している対戦IDのことだと思います。 個人戦ATAKSD5568 団体戦DPMAJS6892 です。 種がたくさんもらえるのでやってみてください。 18時15分から新情報が生配信されます。 今はスレ活動には参加できませんので書き込みのみとなります。
ID: 4sunenkitaisitaiありがとうございます。知りませんでした
ID: 4sunenkitaisitai10段来ますね。
ID: 4sunenkitaisitai適当に行ったらやられましたw
ID: 4sunenkitaisitai情報ありがとうございました。 無事倒すことができました。 団体戦は 相手の情報もまったく分からずでしたが、 1発クリアでした。 2勝1敗でも 報酬もらえたのでよかったです。
ID: 4sunenkitaisitaiアロマさん 行くとすれば どの職ですか
ID: 7360e4ad8321d05こんばんは。 神チャレ10段ついにきますね〜。 恐ろしく強いそうで💦 アタッカーメインなら、私は参戦権がありません😅 でもその方がいいかも。 正直なところ不器用な私には遊びがストレスになることがあるので、もう参加できない方が正直助かります😓 気楽にコインプッシャー中。 書き込みのみ
ID: c9bf03d7a011f18全職でいきたいですけどまずは、見た動画でやってた海賊と時空ですかね!! ※書き込みのみ
ID: 4sunenkitaisitaiそうですね。 まずはそのあたりから 立ち回り覚えるといいですよ。 ほとんど動きは同じになるので。 休み 転倒 マヒ 眠り 魅了 波動の状態で 多少動きは変わってきます。 何が優先にしないといけないのかは、回数こなさないと わからないとは思うので、クリアメンバーと 一緒に行ける時 行ってみてはと思います。
ID: 4sunenkitaisitai自分も旬の 魔王挑戦とかは いつも敬遠がちです。 動画上がってから 参考にして 自分でも行けるかなって 野良で 数回練習して少し自信ある時に スレメンにお手伝いしてもらうことが多いです。 参加表明したら みんなクリア目指そうと してくれるんですけど夜遅い時や 集まってからも 打ち合わせに1時間くらいかかる事もしばしばで、 そういう時は しまった! またの機会にすればよかったって 事もあります(^◇^;)
ID: 7360e4ad8321d05やったー。 久しぶりのジャックポット。 150000枚ゲットー。 書き込みのみ
ID: happyhoshidolifeこんばんは 今日もニズやりますか?
ID: docomoyametaこんばんは(・∀・)b 神チャレ始まるんですね… 着替えが面倒いですね(°▽°) ガーミンさん、おめでとうございます㊗️ 自分もモガステちょこちょこやってますが、全く当たりません…トホホ( ×ω× ;)
ID: docomoyametaやしゃまるさん、こんばんは💦
ID: happyhoshidolifeゆーすさんこんばんは(^^)
ID: docomoyametaよりともさん、ガーミンさん来られたらニズ行かれますか?
ID: happyhoshidolife神チャレまた来るんですね( ˊᵕˋ ;)💦 もうあのストレスはいらないです凹〇 コテッ
ID: 7360e4ad8321d05ゆーすさん、やしゃまるさん、こんばんは。 ちょっとおさらいしてもいいですか?
ID: happyhoshidolifeそうですね(^^) 行けそうなら行きましょう( ´ ꒳ ˋ )ノ
ID: docomoyametaガーミンさん、こんばんはヾ(*・ω・*)ノ
ID: happyhoshidolifeガーミンさんこんばんは(^^)
ID: 7360e4ad8321d05昨日の2戦で気がついたのですが、今、私が霊薬を持っています。 で、開幕、敵の右手、左手の通常が入ってからブレス、炎がきます。 右手の後に果実、左手の後に果実、ブレスの後にしずくですが、私が持っているのは霊薬なので果実は投げられません。そこで私がしずくを投げた方がいいのではと思いましたがどうでしょうか?
ID: happyhoshidolifeガーミンさん了解しました それならブレスの時はガーミンさん雫ですね(^^)
ID: 7360e4ad8321d05はい、タイミングがちょっと心配なのですが、敵のスキルが光った瞬間に投げればOKですか?
ID: docomoyametaそれで行きましょうヾ(*・ω・*)ノ 自分の道具割り振り間違ってましたね、勘違いしてましたすみません💦 では自分が1発目の通常受けた人に果実 2発目やしゃまるさんが果実 ブレスの場合ガーミンさん雫で行きますか?
ID: happyhoshidolifeモーションに入ってからじゃないと雫先に投げてしまうと思います
ID: docomoyametaですね。 ブレス攻撃の名称が表示されてから投げればいいと思いますよ🙆♂️
ID: happyhoshidolife果実了解しました それなら自分は雫、霊薬、果実、花ですかね?
ID: MariSantaiSajaガーミンさん、隊長、大先生 今晩は〜 行ってみたいんですが大丈夫ですか??|・ω・*)チラ
ID: docomoyametaはい、よろしくお願いします🙏 2発目の通常をよりともさん果実だと、緑に光ってスキル押してるのか分からなくて舟歌遅れるんです💦
ID: 7360e4ad8321d05了解です。 頑張ってみます。 それと、花がやはり被ってしまうので、基本、私が投げますね。 私が寝たらお願いします。 道具が使えない時はよろしくスタンプを出します。 本当は道具任せて、よろしくスタンプを出したいのですが、分不相応なことをしてタイミング逃すと困るので💦
ID: docomoyametatakaさん、こんばんはm(*_ _)m
ID: 7360e4ad8321d05それがわかりやすいのでそうします💪
ID: happyhoshidolife了解です ガーミンさん寝たら自分投げますね
ID: happyhoshidolifetakaさんこんばんは(*´ω`*)
ID: 7360e4ad8321d05takaさんこんばんはー。
ID: docomoyametaでは着替えてきますので少しお待ち下さいヾ(*・ω・*)ノ
ID: 7360e4ad8321d05はげしい炎が先にきた場合、どうしましょうか? しずくを投げるべきか、いや、投げても結局は邪神の後になるかもしれませんが、どのタイミングで投げればいいでしょうか?
ID: docomoyameta準備できました! 今日仕事の日なので緊急はいったらすみません💦 なので鍵ださせて下さいね💦
ID: happyhoshidolife準備してきました
ID: MariSantaiSaja一応着替えてきたんですけど、装備チェックお願いします〜 道具は よりともさん何持ってましたか? ピオAは100近く有ります〜
ID: 7360e4ad8321d05ピオA譲ってください🙏 私、今日、開幕だけなので疾風で行こうと思ってます💦
ID: happyhoshidolife状況みてだけどスキル受けてからでいいと思いますよ
ID: 7360e4ad8321d05了解です。 いつもその辺りが不安でした💦
ID: docomoyameta被ダメ覚えておいて、耐えれるなら2つ受けた後が理想ですね… はげしい炎→2つ目の果実→邪神かふぶき→雫ならコンボにならないから耐えれるかもです💦
ID: docomoyameta頭はぐ冠ですか?
ID: docomoyametaですね。 初の組み合わせなのでまずはモガドリンクでやってみましょうか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。