スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん行けるならお願いしますヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ
昨日最初の方で自分とゆーすさんがそれやらかして雫前に割り込みきましたよ( ˊᵕˋ ;)💦 花投げはスタンプした方がいいと思います( ´ ꒳ ˋ )ノ
ゆーすそん無理しなくて大丈夫ですよ〜😄
花を投げても大丈夫です 燃焼中なら攻撃した人に回復してみんなのhpを490以上にしなくてはいけません
いえ、悔しいから眠れません笑
1。先行入力は跨ぐ前にボタン押してる状態ですよね? 2。花投げは”道具任せて”でいいですか?
では 一週間は寝られないですね✨( ̄+ー ̄)
確かに 俺みたくなったらまずいな✨( ̄+ー ̄)
もっちゃん、こんばんはヾ(*・ω・*)ノ ですね😅笑 皆さん行かないなら落ちますね、合わせますので( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
もっちゃんこんばんは(^^) お仕事お疲れ様です( ´•д•` )💦
では私は離れますね もっちゃんさん こんばんは ゆーすさん好きさんやしゃまるさんガーミンさんニズ頑張ってください てはまたお願いします
何戦かやりましょ 自分貼りますので( ´ ꒳ ˋ )ノ
プリンスありがとね おやすみ✨
アウディさんありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ また来れる日は遊んで下さいm(*_ _)m
Audiさんもっちゃんお疲れ様でした┏○ペコッ おやすみなさい(´-﹃-`)Zz…
昨日から変わったのは、時空さんは旋律かけてからガード。他の3人は旋律ポチった後にガードです。
道具は昨日と同じで雫、霊薬、プチ雫、花で行きます 開幕ブレスなら雫投げますね
ありがとうございます、ではよろしくお願いします🙏 雫、ピオ、ミニ雫、果実になります;;(∩´~`∩);;
audiさん、ありがとうございました。 懲りずにまたお願いします🙏
ゆーすそんにピオA投げますね 昨日と同じパターンで行きましょう
昨日と同じパターン了解しました、ありがとうございます🙇♂️
それでは貼りますね みなさんお願いします( ´ ꒳ ˋ )ノ
向かいます!
ガーミンさんフレ承認しましたので 申請ありがとうございます 気付くの遅くてすみません…
よりともさん、やしゃまるさん、ガーミンさん、お疲れ様でしたヾ(*・ω・*)ノ 愛想なしですみませんが寝ますね笑 楽しかったです、またリベンジよろしくです お休みなさい(´-﹃-`)Zz…
うっう〜。 ゆーすさん、やしゃまるさん、よりともさん、お疲れ様でした。 私の動きに改善点あれば、どしどし言ってくださいね💦 それにしてもラスゲに入る前の休み、どうにかならないものでしょうか。 私、かなりの確率で休んでしまいます。 装備品の見直しとか。
audiさん、承認ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
ゆーすちん やしゃちゃん ガーミンさん 連日遅くまでありがとうございます 強ぇ〜😅💦💦 休み運で2回惜しかったかなって またまた鍵と道具いっぱい使わせてしまったけど すごく楽しかったです ありがとうございました😁
ゆーすそん ありがとうございました おやすみなさい✨ 返信不要です😄
ゆーすさんよりともさんガーミンさんお疲れ様でした 簡単そうで上手く行かないですね( ˊᵕˋ ;)💦 最初のはクリア出来ると思いました ラスゲ前のゲージでターン数確認してもらえると助かります┏○ペコッ 9ターンまでに倒さないと行けないので9ターンまでにはラスゲ入る準備しておかないと厳しいですね 今日もありがとうございました┏○ペコッ みなさんおやすみなさい(´-﹃-`)Zz…
やしゃちゃん ありがとね おやすみなさい✨
たままたでしょう 自分も大切なところで休みました😅💦 紋章で2ヶ所メインで休みはとってはいますが ガーミンさんもありがとうございました おやすみなさい✨😄
やしゃまるさん、鍵も道具もありがとうございました。 9ターンまでに突入準備ということは、しずく役と道具役の人はラスゲ手前のゲージに入ると道具は使ってはいけないということですよね?また、今度教えてください。 おやすみなさい。
よりともさんありがとうございました。 おやすみなさい😪
ゆーすさん、鍵に道具に毎日すみません🙏 ありがとうございました。 おやすみなさい😪
昨夜も遅くまでお疲れ様でした〜♪ もう少しみたいですね( •̀∀︎•́ )✧︎ 休みはいるとキツそうですね💦 引き続き頑張ってくださいね〜୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
おはようございます。 ニズ 苦戦してるんですね。 復刻来たら 鍵集めとかないと きつそうですね。 野良で一回だけ行ったら 全然倒せる気がしないので、 参加できそうにないです。 あと少しのとこまで来てるようなので、 頑張ってください。
修練リセット機能 一個前のレベルだけ戻してくれ。 もう修練じゃなく 執念で 振り分けしたい。
クロウ レベル3になると 毎回 回復か攻撃魔力当てられ 3からまた1に戻るの繰り返し。 クロウは苦労ってか。ちゃんちゃん🎶
フレポさん、こんにちは。 私もクロウに泣かされてます( ; ; ) おそらく既に20回近くリセットしてますが、かなりの確率で5回までに2、3回魔力に振られます。 今、プチリンガルレベル16が3回連続で回復に振られて超ーめげてます。やり直すべきかどうしたものか。。。 このリセット機能、ない方が良かったですね💦 スペもんと合わせて新規4モンスター、1体も修練が終わりません😱
そうですね。 タネも前まで力ばかり交換してたんですけど、 力ばかりあげると タネ余ったりしてたので、 力以外をあげて 力は タネであげようかと思ってました。 魔力あげないようにするなら 体力なんでしょうけど、 3しか上がらないから、タネ節約のためにも、 お任せ使ってしまいます。 そういう時に限って 一番いらないステだけ5とか ストレスたまります笑笑
せっかく新しいモンスター手に入っても種がないと、結局、いまいちで使えないんですよね💦 種が圧倒的に足りないので、ついついリセットしてしまう。。。 既に苦痛です(T . T) 種といえば、指名マッチ、指名マッチ団体戦やりましたか? 先ほど気がついて種いっぱいもらいました😁
まだ自分はメダル不足で1体しか交換できてません。 スカウトクエストも 最近は ジェム使わず 1体しか 交換してなかったのと、弱っちぃ 使いもしない モンスター交換ばかりしてました。 50枚で交換しても 売る時は 50枚帰ってこない。 これも どうにかならないものかという思いです。 モンスター覚醒レベル35の実装もまだまだですが、 同じモンスターを1体か2体掛け合わせる仕様だと 思ってるので、これからは むやみに交換控えます。
やりましたよ。 レベル1のモンスター売っていなかったので、 ある中で スキル全外しで 登録して 無駄に 30分くらい 自キャラ 補欠のリンチしてました笑笑
まだ 課金オート倍速あるから 早いですが 無課金の人の苦労は 半端ないですね。 周回多い割に 報酬が旨味ないと やる気も出ないですよ。 ジェム1万プレゼントイベとか、 モガステも ゴールド使って遊べる台作って ジェムもらえるような 仕様にもしてほしいです。 1万ゴールドで一回挑戦できる台とか、 だんだん カイジの沼見たいに、ユーザー ざわざわしそうですけど笑笑 ゲームも追加してほしいです。
私も似たようなものです。 手持ちのモンスほぼ動員して、3チームに何度も振り分けやり直して。 で、結局、先方、次鋒で勝ったので大将戦なし。。。 やりくりしてお気に入りのモンスを大将戦チームに配置していたのですが、後から考えたら無駄でした😅
あとは超級職のお題クリア マルチ稼ぎで スキフィニ やってました。 とりあえず 全職500回は終わりましたけど、 これも苦痛です。
あと 星も回すの来てましたねw たぶん1万回回すとバッジもらえるやつ。 1時間30分 テレビ見ながら やる感じですね。 まだ1100回だけしかやってません
かみサンマは やっと25回終わったところです。 持ちよりだと 相当時間かかるので、 1日1戦か2戦を目安に スレメンで 持ちよりできれば と思います。 時空か 海賊で 自分は行く予定なので、 超級職お題クリア狙いの人は アタッカーか サポート どちらか希望言って 4人揃ったら行きたいです
私、まだ天地で1勝やっただけで、他全職残ってます😅 祈りがないので当面補助職のみになります。 確かにスレメンで回した方が楽しいし、楽ですね。 転倒飯が出たので、ちょっとは勝率上がったのでしょうか? 全然覚えていないので、また動画で勉強しておきますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。