スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんにちは! はじめましての方もいらっしゃいますよね?よろしくです♪ 今からお昼ごはん♪また夕方遊びにきますっ!
解散だ~
おっといいところに…って今からご飯か。 また後でね~
ティアさん!暇ですよ? とってもとっても暇ですよ?笑
ゆかさんやっほー♪ それならエスターク行くよ! 貼るから来てね~
マルチ落ちまくりで鍵消費してました(^_^;) 昨日より落ちまくりですよT_T
了解です(^o^ゞ お手柔らかにお願いしますw
フレイヤさんもおいで~
落ちたらごめんなさいですねT_T
ありがとうございました(*^^*) ゆかさんフレ申請しましたのでよろしくです^_^
ゆかさんフレイヤさんお疲れー また後で来るね。
お疲れさまでした! 防御前に跨いでしまって、ごめんなさい。 …はっ(@ ̄□ ̄@;)!!お弁当冷えてる!笑
申請ありがとーです♪ 承認しましたよー!
夕方から来ますね(ヾ(´・ω・`) 今日は9時に寝ますね(-.-)Zzz・・・・
来たよ(≧∇≦) 今日は、仕事終わったです(゜∇^d)!! お風呂したよ♪v(*'-^*)^☆ ポチポチしてますね(≧∇≦)
はじめまして。もぐらです。 マルチいきたいです。
もぐらさん、まだいますか?
あうあうあ~(/ロ゜)/
もぐらさん、皆さん夕方からいるから、覗いてみてね♪v(*'-^*)^☆
うーむ(゜゜;) 目玉です(/o\)(/o\)(/o\)
仕事終わりじゃないけど終わりにしました(*^^*) また来ますね^_^
お疲れ様です、大丈夫?
ん?大丈夫とは?なんかありましたっけσ(^_^;)
皆さんお疲れさまです。 おわったー!笑
まだ皆さんお揃いじゃないようなので帰宅しますw またのちほど♪
>>[124終わりにしたとか? 仕事大丈夫ですか? ていう意味です(゜∇^d)!!
あうあうあ~(/ロ゜)/ ゆかさん、はじめましてです(゜∇^d)!! あとでよろちこ♪v(*'-^*)^☆
ゆいさんお待たせしました♪ただいまです(^o^ゞ
仕事でしたかσ(^_^;) やることやっておけば大丈夫です(*^^*) 眠くて帰ってきました^_^
ゆかさんお疲れ様です(*^^*)
お疲れさまです!お昼ぶりですね! まったり中ですw
フレありがとうございました(*^^*) 起きてたらあそびましょーね^_^
いえいえ!防御してないのにゲージ跨ぐ大馬鹿者ですがw はいっ!ぜひぜひ♪
来たよ(≧∇≦) よろちこ♪v(*'-^*)^☆
あ、ゆかさん、モガフリ鍵デートしてください♪v(*'-^*)^☆ 貼りますね~( 〃▽〃)来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
ゆかさん、ごめりんこ(T^T) 目玉です(/o\)(/o\)(/o\) もう一度貼りますね~( 〃▽〃)
ゆかさん、よろちこ♪v(*'-^*)^☆ 少しご飯して来ますね(ヾ(´・ω・`) 30お待ち下さいです(゜∇^d)!!
ゆいさんと初デート💛 は…激しかったですw よろしくお願いしますっ♪
あ、ヤミちゃんで申請しているかもです(゜∇^d)!!
ドラグーンスピアですよね??
あ、ミクになっちゅう(笑)
お待たせしましたです(/o\)(/o\)(/o\) ゆかさん、ミクです(/o\)(/o\)(/o\)
こんばんはー みんな来るまで鍵消化してくるね
来てたww
ゆいさん!おかえりなさい(^o^ゞ ティアさんもお疲れさまです!
皆さんはPCとスマホと二刀流ですかっ?? 毎回落ちるので起動にイライラしてます(´・ω・`)
みなさん、ばんわ(^-^)/ 今日もよろしく(~▽~@)♪♪♪
いるからね((((;゜Д゜)))
ゆかさんこんばんはー 今日もよろしくです♪
スマホだけ(/o\) 四角ボタンで、移行しているよ(≧∇≦) たまには、落ちるね(ヾ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪