スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなこっちだよー
ティアさん、有難うございます!
先生(^-^)/ スレ立てあんやと(о´∀`о)
お疲れ様ですありがとう(≧∇≦) よろちこ♪v(*'-^*)^☆
1便はれるよ?いくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 来てくださいね(≧∇≦) ムドーですよ(≧∇≦)
あ、ムドー無いや(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
ん~? エスタークいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 弱いエスタークいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 強いのは無理だね(/ロ゜)/
もしもーし(/o\)
はいはい!
は~い(~▽~@)♪♪♪
良かったです(T^T)
貼りますね~( 〃▽〃)よろちこ♪v(*'-^*)^☆
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
了解!
しまった(-_-;)乗り遅れてしまった
ぼろんご・・・わしさんかなぁ?
誰か来てくださいね(≧∇≦)
今から貼るよー
フレイヤさん居たら代わるよー
う~ん、野良中かな?
素早さアップ2回すると、立ち直りが早いような気がするね(≧∇≦)
皆さんお疲れ様でした(≧∇≦) ハルさん引きいいねΣ(゜Д゜)
みんなお疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 幻のカギドロップするんだね!! 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
みんなありがとー 私も貼りたいけどスタミナ27という微妙な感じなのよ…
皆さん、有り難うございました。 鍵も落ちて良かったです
私のルビ上なんか進化玉使ったというのに仕事してくれないよ… 決意しても打ち払わないし、火力担当なのに休んでばかりだー
じゃあ、ゆいはこの辺でおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日辺り、鍵使いたいね(≧∇≦) よろちこ♪v(*'-^*)^☆ おやすみなさいありがとうございましたです(゜∇^d)!!
自分が一番びっくりしてるよww
ルビス無いもん((((;゜Д゜))) てやんでい、気合いです(/ロ゜)/ うふふ(≧∇≦) ちなみに、ゆいは400守備力です(T^T) 攻撃250(/o\)
皆さんはやぶさ200与えるのに、ゆいは150以下です(T^T) ショボッΣ(゜Д゜) ギガスラにしようかなと・・・
ゆいは落ちなかったです(/ロ゜)/悔しい(/o\)
今日はこの辺で落ちるね(^^) ちょいと野良って寝るよ♪ みんさんおやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
野良だとスクルト要員が居ないときもあるから、エスタークには守備力高めでいくようにしてるよ。 もうルビ上なんか飾りにしか思えなくなってきたww
むむむ~、スタミナ33になるけどもうお休みか… それじゃまた明日ねー
おやすみなさいありがとう(≧∇≦)
少し野良犬して寝ますね(-.-)Zzz・・・・
は、野良猫です(/ロ゜)/
ちょっと待ったー
遅かったか…
あら、皆さん早いお休みで。と思ったらこんな時間
Gさんムドー行くよ!
はい! 自分はスタミナ無いですが(^^;
皆さんこんばんは! 日曜の夜中にごめんなさい。アプリはそこそこやってますが、掲示板とかは初心者です(´・ω・`) ぜひ仲良くしてくださいっ!
大丈夫、1回だけだから。 それじゃ貼るから来てねー
おっと、初めましてこんばんは。 大歓迎だよ!
今晩は!ちょっと待っててくださいね(^^;
ティアさん!ありがとーです♪ はいっ!よろしくです♪
いきなりだけど伝説級のムドーはいかが?
先にご当地でもやりますか?
Gさん!行ってらっしゃい(^o^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪