スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなこっちだよー
ティアさん、有難うございます!
先生(^-^)/ スレ立てあんやと(о´∀`о)
お疲れ様ですありがとう(≧∇≦) よろちこ♪v(*'-^*)^☆
1便はれるよ?いくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 来てくださいね(≧∇≦) ムドーですよ(≧∇≦)
あ、ムドー無いや(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
ん~? エスタークいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 弱いエスタークいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 強いのは無理だね(/ロ゜)/
もしもーし(/o\)
はいはい!
は~い(~▽~@)♪♪♪
良かったです(T^T)
貼りますね~( 〃▽〃)よろちこ♪v(*'-^*)^☆
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
了解!
しまった(-_-;)乗り遅れてしまった
ぼろんご・・・わしさんかなぁ?
誰か来てくださいね(≧∇≦)
今から貼るよー
フレイヤさん居たら代わるよー
う~ん、野良中かな?
素早さアップ2回すると、立ち直りが早いような気がするね(≧∇≦)
皆さんお疲れ様でした(≧∇≦) ハルさん引きいいねΣ(゜Д゜)
みんなお疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 幻のカギドロップするんだね!! 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
みんなありがとー 私も貼りたいけどスタミナ27という微妙な感じなのよ…
皆さん、有り難うございました。 鍵も落ちて良かったです
私のルビ上なんか進化玉使ったというのに仕事してくれないよ… 決意しても打ち払わないし、火力担当なのに休んでばかりだー
じゃあ、ゆいはこの辺でおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日辺り、鍵使いたいね(≧∇≦) よろちこ♪v(*'-^*)^☆ おやすみなさいありがとうございましたです(゜∇^d)!!
自分が一番びっくりしてるよww
ルビス無いもん((((;゜Д゜))) てやんでい、気合いです(/ロ゜)/ うふふ(≧∇≦) ちなみに、ゆいは400守備力です(T^T) 攻撃250(/o\)
皆さんはやぶさ200与えるのに、ゆいは150以下です(T^T) ショボッΣ(゜Д゜) ギガスラにしようかなと・・・
ゆいは落ちなかったです(/ロ゜)/悔しい(/o\)
今日はこの辺で落ちるね(^^) ちょいと野良って寝るよ♪ みんさんおやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
野良だとスクルト要員が居ないときもあるから、エスタークには守備力高めでいくようにしてるよ。 もうルビ上なんか飾りにしか思えなくなってきたww
むむむ~、スタミナ33になるけどもうお休みか… それじゃまた明日ねー
おやすみなさいありがとう(≧∇≦)
少し野良犬して寝ますね(-.-)Zzz・・・・
は、野良猫です(/ロ゜)/
ちょっと待ったー
遅かったか…
あら、皆さん早いお休みで。と思ったらこんな時間
Gさんムドー行くよ!
はい! 自分はスタミナ無いですが(^^;
皆さんこんばんは! 日曜の夜中にごめんなさい。アプリはそこそこやってますが、掲示板とかは初心者です(´・ω・`) ぜひ仲良くしてくださいっ!
大丈夫、1回だけだから。 それじゃ貼るから来てねー
おっと、初めましてこんばんは。 大歓迎だよ!
今晩は!ちょっと待っててくださいね(^^;
ティアさん!ありがとーです♪ はいっ!よろしくです♪
いきなりだけど伝説級のムドーはいかが?
先にご当地でもやりますか?
Gさん!行ってらっしゃい(^o^ゞ
いいんですか?? じゃぁ…はじめましてを兼ねて行きます(^o^ゞ
ゆかさんありがとー 今日はもう寝ちゃったけど、また明日の夕方ごろに来るとみんないると思うよ。
そうだね、ご当地行ってフレになってからにしようか! 沖縄でいいかな?
夕方ですね。 仕事終わりで覗いてみます♪
とりあえず貼ってみるよ! パスは1371で、メルってキャラで行くね。
Gさんも来てねー
宜しくお願いします! では、ゆかさんも行きましょう!
ゆかさん、はじめまして。 明日よろちこです(゜∇^d)!! ティアさん、任せました(≧∇≦) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みんな周回ありがとー まさかハルさん来るとはww ゆいぴーまた明日ね♪ おやすみなさーい
みなさん、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) ゆかさん、初めまして♪ これから宜しくお願いします(^^)
ゆいぴー♪ おやすみ(^^)
皆さんお疲れさまでした! 初戦はネコ被った戦いでギリギリでしたw これからどーぞよろしくですっ!
ww 飛び入り参加大成功(о´∀`о)
今日の炊き出しは久しぶりの星4だったよ。 ようやくまともにももPが増えたww
皆さん有り難うございました! 私もそろそろ寝ますね おやすみなさい
安定のオニグモでしたw Gさん!お疲れさまです♪
ゆかさんもお疲れだよ~ おかげさまで超級地図もクリアできました♪
よし、炊き出しもいつも通り♪ それじゃ、本当に落ちるね(^^) おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おやすみなさーい
おやすみなさーい (今度こそラリホー)
ティアさん!便乗して寝ますw おやすみなさい♪
はーい、また明日ね♪ おやすみなさーい
皆さんおはようございます(*^^*) ゆかさん初めましてです^_^ よろしくお願いします( ´ ▽ ` )
おはよー(・∀・)人(・∀・) うーむ(゜゜;) 参加して寝たら良かったです(T^T) ゆかさん、夕方から、来ますね(ヾ(´・ω・`) よろちこ♪v(*'-^*)^☆ ティアさん、ありがとう(≧∇≦)
みんなおはよー 野良タークはなかなか難しいね。2連敗しちゃったよ。 かと思えば道中で死亡即抜けされても3人で倒せるときもあるし…うん、やっぱり大事なのは気合だよ! まあとりあえず、~を砕く一閃が来る前に多少のダメは覚悟で攻めると、意外と安定するんだけどなー
ゆいさん、ティアさんおはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いします^_^
ソロのギガムドーはクリアしている? ゆいは、超ムドーに殺られますので、 パークリが できないです(T^T)
今のゆいちゃんです(゜∇^d)!! これなら、弱いエスタークにマルチ入れるね(≧∇≦)
フレイヤさんおはよー 昨日はマルチできなかったけど今夜はみんなで周回するよ! ゆいぴーもおはよー ギガ鍵はマルチだけだよ?
レベルを見なければ強そうだよww
夜は中々起きてられなくてσ(^_^;) 時間合えばお願いしますね(*^^*)
ソロクエストに出るよ(≧∇≦) これです(゜∇^d)!! ギガのみだけど、無理だね(/ロ゜)/ 試してみてね(≧∇≦)
うへへ~( 〃▽〃)
ザメハ!
そのNEWをタップしてごらん♪
12時半にエスターク貼るから時間ある人は来てねー
これですよ?
これならどうだ~( 〃▽〃)
・・・GEMないけど見ないでね(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
ゴメン、やっぱり45分からで! それムドーでもギガ伝説級でもないやーん! ソロは幻系だけだよ。
私はその100倍持ってるよ♪ 天空か賢者杖来たらぶっ放してやる!
こんにちは(^-^)/ ゆいぴー、ギガではなく幻のカギだよ♪ しんりゅう、エグチキ、エスタークはソロで挑戦出来る(^^)
あ、ごめりんこ(T^T) エスタークの話です(/ロ゜)/ えへへ(≧∇≦)
そうなんだΣ(゜Д゜) 今、メルさん、連れて進行中ですけど((((;゜Д゜))) どうしよう(/o\)
メルさん、ごめりんこ(T^T) ・・・死んだから、ごめりんこ(T^T) ゆいちゃん死んだからね((((;゜Д゜))) ヤミちゃんしかいないです(/ロ゜)/
メルさんがいて・・・1ゲージしか削れなかったです(T^T)鍛えますのでごめりんこ(T^T)
逃げろ~💨
やっほー ハルさんも行けるかな? しばらく貼って待ってるね!
後でメルさんお仕置きしておきますね♪
誰も来ないよ…
皆さんこんにちは! はじめましての方もいらっしゃいますよね?よろしくです♪ 今からお昼ごはん♪また夕方遊びにきますっ!
解散だ~
おっといいところに…って今からご飯か。 また後でね~
ティアさん!暇ですよ? とってもとっても暇ですよ?笑
ゆかさんやっほー♪ それならエスターク行くよ! 貼るから来てね~
マルチ落ちまくりで鍵消費してました(^_^;) 昨日より落ちまくりですよT_T
了解です(^o^ゞ お手柔らかにお願いしますw
フレイヤさんもおいで~
落ちたらごめんなさいですねT_T
ありがとうございました(*^^*) ゆかさんフレ申請しましたのでよろしくです^_^
ゆかさんフレイヤさんお疲れー また後で来るね。
お疲れさまでした! 防御前に跨いでしまって、ごめんなさい。 …はっ(@ ̄□ ̄@;)!!お弁当冷えてる!笑
申請ありがとーです♪ 承認しましたよー!
夕方から来ますね(ヾ(´・ω・`) 今日は9時に寝ますね(-.-)Zzz・・・・
来たよ(≧∇≦) 今日は、仕事終わったです(゜∇^d)!! お風呂したよ♪v(*'-^*)^☆ ポチポチしてますね(≧∇≦)
はじめまして。もぐらです。 マルチいきたいです。
もぐらさん、まだいますか?
あうあうあ~(/ロ゜)/
もぐらさん、皆さん夕方からいるから、覗いてみてね♪v(*'-^*)^☆
うーむ(゜゜;) 目玉です(/o\)(/o\)(/o\)
仕事終わりじゃないけど終わりにしました(*^^*) また来ますね^_^
お疲れ様です、大丈夫?
ん?大丈夫とは?なんかありましたっけσ(^_^;)
皆さんお疲れさまです。 おわったー!笑
まだ皆さんお揃いじゃないようなので帰宅しますw またのちほど♪
>>[124終わりにしたとか? 仕事大丈夫ですか? ていう意味です(゜∇^d)!!
あうあうあ~(/ロ゜)/ ゆかさん、はじめましてです(゜∇^d)!! あとでよろちこ♪v(*'-^*)^☆
ゆいさんお待たせしました♪ただいまです(^o^ゞ
仕事でしたかσ(^_^;) やることやっておけば大丈夫です(*^^*) 眠くて帰ってきました^_^
ゆかさんお疲れ様です(*^^*)
お疲れさまです!お昼ぶりですね! まったり中ですw
フレありがとうございました(*^^*) 起きてたらあそびましょーね^_^
いえいえ!防御してないのにゲージ跨ぐ大馬鹿者ですがw はいっ!ぜひぜひ♪
来たよ(≧∇≦) よろちこ♪v(*'-^*)^☆
あ、ゆかさん、モガフリ鍵デートしてください♪v(*'-^*)^☆ 貼りますね~( 〃▽〃)来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
ゆかさん、ごめりんこ(T^T) 目玉です(/o\)(/o\)(/o\) もう一度貼りますね~( 〃▽〃)
ゆかさん、よろちこ♪v(*'-^*)^☆ 少しご飯して来ますね(ヾ(´・ω・`) 30お待ち下さいです(゜∇^d)!!
ゆいさんと初デート💛 は…激しかったですw よろしくお願いしますっ♪
あ、ヤミちゃんで申請しているかもです(゜∇^d)!!
ドラグーンスピアですよね??
あ、ミクになっちゅう(笑)
お待たせしましたです(/o\)(/o\)(/o\) ゆかさん、ミクです(/o\)(/o\)(/o\)
こんばんはー みんな来るまで鍵消化してくるね
来てたww
ゆいさん!おかえりなさい(^o^ゞ ティアさんもお疲れさまです!
皆さんはPCとスマホと二刀流ですかっ?? 毎回落ちるので起動にイライラしてます(´・ω・`)
みなさん、ばんわ(^-^)/ 今日もよろしく(~▽~@)♪♪♪
いるからね((((;゜Д゜)))
ゆかさんこんばんはー 今日もよろしくです♪
スマホだけ(/o\) 四角ボタンで、移行しているよ(≧∇≦) たまには、落ちるね(ヾ(´・ω・`)
こんばんは🌙😃❗
こんばんは🌙😃❗
いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
スマホだけだよ(о´∀`о)
はいっ!頑張ります(^o^ゞ よろしくご指導お願いします♪
ハルさんゆいぴーやほーい♪ 基本二刀流だけど、昨日スマホ機種変したら裏でブラウザ立ち上げても落ちなくなったよ! ヌルヌルだー♪
ゆかさん、海賊だよね? 同じ名前がいて・・・戦士65無しがいて・・・
ムドーは7時からだからエスターク行くよ!
ならスマホが古いのかな?笑 亀ですが…せっせと歩くんで見捨てないでくださいw
今日は何行こうか?
エッチです(/o\)(/o\)(/o\)♪v(*'-^*)^☆
海賊ですよー!バトマスと賢者も同じ名前でいます♪
はーい(^-^)/
二代目天然ゆいちゃん行くよ(≧∇≦)ついていきますね(ヾ(´・ω・`) 1便はれるよ♪v(*'-^*)^☆
すぐ充電できるから長持ちだよ!
了解(≧∇≦)
ハルさんとゆかさん海賊なら私バトマスで行くね!
了解しました(^o^ゞ
じゃあ、マモマスいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)(笑)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ゆいちゃん貼りますね~( 〃▽〃)
それじゃ貼るよー みんな来てねー
また先こされた~ よろしくです!
うん、目玉です(゜∇^d)!! 起動して来ますね(ヾ(´・ω・`) 誰かよろちこ♪v(*'-^*)^☆
しくしく(;o;) 落ちてしまったΣ(゜Д゜) すいません(T_T)
うわー、落ちちゃってごめんなさいです…
あれ、みんな弾かれたの?
次私貼って待ってるね!
目玉多いね((((;゜Д゜)))
迷子になってましたw
みんな戻って来たら自分が貼るね♪
先生の次に貼るね♪
鍵落ちないね~
気合いですよー^_^
風呂浸かりながらは、危ないね((((;゜Д゜))) 少し落ちますので、皆さんいってね(≧∇≦)
みんなありがとー 魔闘士シリーズ全部完凸したよ♪
フレイヤさん、交代してください((((;゜Д゜)))
みんなお疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 今日はルビス上役にたたなくて申し訳ない(;o;)
お疲れさまでした! 気合い不足かぁ。頑張りますっ!!
さっき来たものですがまだいけますか?
ちょいと自分も落ちます(^人^)
あと10分したらもう1回貼れる! …けど、エスタークとムドーどっちがいいかな?
もぐらさんこんばんはー 初めまして! 今みんな落ちちゃったからもう少ししたら一緒にマルチ行こうか♪
エスタークの登場シーンがおち●ち●にしか見えないんですよねw ……エスターク希望しますw
こんばんはー! なんか盛り上がってますね(◎-◎;)
Gさん!こんばんは♪お疲れさまです♪
なんと! 今度よく見てみるねww
彼は堂々とマンモスぶらぶらしてますよ。笑
Gさんもこんばんはー
そんな奴にはギガソードだ! (ゆいぴー助けてーww)
もぐらさん、はじめまして!
ギ…ギガソードw だめだ。下ネタ言ったら皆落ちちゃいましたww
う~ん、もぐらさんいなくなっちゃったかな? 私も少し落ちますね。 8時頃にまた来ます。
別にそれで落ちるわけじゃないよww
もぐらさん初めまして^_^ Gさんこんばんはです(*^^*)
来たよ(≧∇≦) もぐらさん、いるかな?
土に潜ったです(/o\)(/o\)(/o\)
スタミナ満タンですが、どこかいきますか?
もぐらさん、一度皆さんで鍵に行きまして、フレさん 申請してから、マルチを楽しみましょう。 だから、来てくださいね(ヾ(´・ω・`)よろちこ♪v(*'-^*)^☆
ジーさん、やほーい(*≧∀≦*)
ガンバ(ハナちゃん)どこへ行った~(/ロ゜)/
出てこーいΣ(゜Д゜)
はてさて(^^;誰がこれるのでしょうかw 行けるひとー!
シーン( TДT)
ただいまー はいはい!
もう少し待とうかww
来たよ(≧∇≦)
は、はい・・。 おとなしくお待ちしております
あと少しばい!
ゆいちゃん数に入りますか?((T_T))
むしろ足りてないんじゃ…
じゃあ待ちますね(≧∇≦)
やったー! 道具の鍵で2連続で石ゲット♪
だれかー
ただいまです♪Ю―(^▽^o) ♪
お留守番\(^^)/
暇だから南国行っとく?
揃いましたね♪v(*'-^*)^☆ いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
今度はGさんが…
南国ツアー貼るから来れる人は来てねー
なかなかタイミングが…。
ほいほい
ビビりなんで使えずにいますw
早くー
久しぶりにルビス撃つと気持ちいい♪
ごめんなさい。もたついてたらご迷惑おかけしました。。
バイキで2000かーい(/ロ゜)/ すごいね((((;゜Д゜))) ゆいちゃんなら、 1200です(/o\)(/o\)(/o\)内緒ですよρ(・・、)
ゆいちゃん、時間が 少なくなりましたから、 どうしましょう(/ロ゜)/
スタミナ満タンですけど、 ムドー(織田)行きますね(ヾ(´・ω・`) 貼りますね~( 〃▽〃)来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
また今度ギガ鍵クエ行こうね♪ (実はまだシドーは挑んでもいないww)
今行くよー
部屋がないよ…
うーむ(゜゜;) 目玉多いね((((;゜Д゜))) ゆかさんごめりんこ(T^T)
もう一度貼りますね~( 〃▽〃)来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
落ちたの?
あ、起動してからね?1分ご
了解!
うわーまた落ちたー ゆいぴーゴメンよ…
マジかー(/ロ゜)/ なんですと!Σ( ̄□ ̄;) ごめりんこ(T^T)(笑)(笑)(笑) もう笑うしかないや(≧∇≦) しっかりスタミナ減るのに((T_T))
次は私が貼るよ! 来てねー
だれかー
おつかれー 次貼れるのは45分だけど、ゆいピーはもうおやすみかな?
ティアさん、ゆいさん、お疲れさまです! 無事出発できてよかったです♪ 楽しかったー!
お疲れ様でした。 今日は、寝ますね(-.-)Zzz・・・・ 明日は、少し遅くなるので、 皆様で楽しんでくださいね(ヾ(´・ω・`) ありがとうございました♪v(*'-^*)^☆ めだまちゃんより(笑)
もぐらさん、来たら・・・よろちこです(゜∇^d)!!
おやすみなさい(´・ω・`) まだまだ一緒に暴れたかったですw またお付き合いくださいねっ♪
めだまちゃんには笑ったよww それじゃまた明日、おやすみなさーい
休憩&野良でもしながら時間つぶしますね。 また後できまーす!
了解です(^o^ゞ スクショの鍵ならいつでも開放しますので(戦力になれるかは不明ですがw)御入り用なら言ってくださいね♪
洗濯してきますので席空きです(´・ω・`)
こんばんはです(*^^*) ネムネムですー^_^
誰も居ないみたいなので遊んで寝ますね(*^^*) お疲れ様でした^_^
スミマセン ただいま帰還致しました
おかえりなさーい(*^^*) しかし魔王でスタミナ消費しちゃいましたT_T
フレイヤさん、おやすみなさい! また、宜しくお願いしますね。
あ、いたw 自分は満タンなんですが(^^; 誰か来ませんかね
ムドー魔王あと少しなのにーT_T 運もありますけどこれ、皆さん勝てますよ(*^^*)
あ、返信じゃなかったですねσ(^_^;) 今は誰も居ないみたいですT_T
あ、魔王行ってきたんですか! おそろしや
ムドー魔王攻略 イオナズン、ドラゴラム、ギカデイン、メラゾ これあれば可能性あります(*^^*) なければ補助役で入ります^_^ 機会あれば行きましょうね( ´ ▽ ` )
は、はい(◎-◎;) 弱弱のまほせんか、極弱の賢者鍛えておきます(*_*)
今日は、さすがに誰も来ないかな ではまた今度!
みんなお休みだね。 野良って寝るか。
ティアさん、おやすみなさい また、宜しくお願いします
おはよー(・∀・)人(・∀・) 今日は夜の9時までは仕事です(/o\)(/o\)(/o\) 厳しいよρ(・・、) もぐらさん来ないねΣ(゜Д゜) 来たら・・・よろちこ♪v(*'-^*)^☆
皆さんおはようございます(*^^*) 本日もよろしくお願いします^_^
おはよーございます! 今からデスクワークorz 今日も1日よろしくです♪
さ、サボれない((T_T)) 専務め~、殺す気か~、うわーん😭⤵⤵ てやんでい(ノ-_-)ノ~┻━┻ 皆さんまかせた・・・(≧∇≦) ~
おはよん! 今週は扇風機と仲良くできそうだよ… サボってもエスターク(というか3P)に殺される人もいるんだよ!
そうなんだΣ(゜Д゜) 頑張ってね((((;゜Д゜))) 昼が10分です(/o\)(/o\)(/o\) 鬼👹です(T^T) 頑張ります(ノ-_-)ノ~┻━┻
しかも、暑いね((((;゜Д゜))) 死ぬやんΣ(゜Д゜) 天然ゆいちゃんは、ミイラです(/o\)(/o\)(/o\) クレオパトラやーい(/ロ゜)/
皆さん、こんにちは。 扇風機って、夏ですなw 今年は冬が来ないかもしれないですね
一瞬ヴェラさんが頭に浮かんだじゃないか! お供連れてフリフリしてゴールドシャワーって…あれ? なんか羨ましいような気がしてきたよ?
外歩いてる人はまだ半袖が多いよ。7割くらいはそうかな? 日が落ちるとそうでもないけど。 う~ん、夜になったらビールフロートでも作ろうかな…
皆さんこんにちはです(*^^*) マルチ落ちなくなって良かったぁ^_^ 午後もサボってマルチだー笑
裏山です(T^T) ゆいちゃんは、山に埋められるよρ(・・、) 穴掘ってわんわん🐶 終わらねー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 誰やねん、サボりは・・・ゆいです(゜∇^d)!! やべ(゜゜;)みんな休憩しているよρ(・・、) なんですと!Σ( ̄□ ̄;) ゆいちゃん穴掘っているのに・・・ ゆいちゃん社長ですよρ(・・、)? どないやねん(ノ-_-)ノ~┻━┻ ヴェラさん、裏山です(T^T) ぐれてやる(/ロ゜)/
えー😱休憩終わりΣ(゜Д゜) ゆいはしてないよ? えれーこっちゃ(ノ-_-)ノ~┻━┻
・・・重機だから要らないだろうって? どないやねん(ノ-_-)ノ~┻━┻ グハΣ(゜Д゜)ぐれてやる(≧∇≦)
びーるふろーと? どんなお洒落ビールなんだろう・・ 自分は早くも忘年会です(^_^)/□☆□\(^_^)
ゆいさん社長さんだったのですね(*^^*) サボってばっかでごめんなさいですT_T お仕事お疲れ様です^_^
忘年会楽しんできて下さいね(*^^*)
皆さんお疲れさまです(^o^ゞ ゆいさん社長さんかぁ。。。仕事中に「ガンガン行こうぜ」連呼してたら可愛いのになー。笑 あたしも今日は所用です(´・ω・`)ジムに行って贅肉削ぎ落とさないとですw 終わり次第顔だしますねー!
天然フリフリゆいちゃんは逃げ出した・・・ 社員は気づかない(≧∇≦) いぇいいぇい♪v(*'-^*)^☆
1-2フィニッシュ(≧∇≦)
そうだよ(≧∇≦) 土建屋ゆいちゃんです(゜∇^d)!! よろちこ♪v(*'-^*)^☆ ㈲二代目のフリフリです(゜∇^d)!!
ぎゃ、来たΣ(゜Д゜)
こんばんはー しばらく野良って来るね。
こんばんはです(*^^*) 皆さん暇な時ムドーギガお願いします^_^
フレイヤさんこんばんはー ギガムドーならついてくよ!
行きましょー(*^^*) やったことないのです^_^
みなさん、ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о)
海賊でいいかな? もう1人来たら行こうね。 ハルさんもこんばんはー
ハルさんこんばんはです^_^
なんでもいいですよ(*^^*) なんかヒントが欲しいので色々お願いします笑
先生、フレイヤさん、ヤッホー(^^)/ ギガ伝説に行くの?
お手隙な方お待ちしてます(*^^*)
みんな不具合が修正されるのを待ってたのか、今日はいろんな鍵クエが多いね。
自分で良かったら海賊でお供しますよ(~▽~@)♪♪♪
ありがとうございます(*^^*)
みんなギガシドーはクリアしたのかな? 自分まだだから誰か手伝って(^人^)
準備できたよ! 一応竜巻も持っていくね。
では貼って待ってますね(*^^*) よろしくお願いします^_^
私もまだだから後で行こうね!
了解!
ありがとうございました(*^^*)
先生、フレイヤさん、お疲れ様(^-^)/ マルチあんやと♪ クリア出来て良かった(о´∀`о)
フレイヤさんありがとー 次ギガシドー行くよ! 準備してから私貼るね。
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 先生あんやと(^人^)
海賊でスクルト積んでいきますね。 食べ物はテンプレの オムライス、ナンカレー、クレープ、ピザでいいかな?
フレイヤさんいる?
居ますよ(*^^*)
それじゃ貼るよ! よかったよかった
先生、フレイヤさん、お疲れ様(^-^)/ 床ペロすいません(T_T) まだ時間があったらギガシドー貼るけど行けるかな?
みんなありがとー メタキン鍵が一気に2本増えたよ♪ ノーデスはまたいつかできるさ!
大丈夫だよ! 私もノーデスできるまで貼りますww
ありがとうございました(*^^*) 今日はこの辺で落ちますねT_T またよろしくお願いします^_^
スパスタのが良いかな?
あらら、おやすみなさーい
了解( ̄∇ ̄*)ゞ ゆっくり休んで下さいな(^^) おやすみなさい♪
そうだね、さっきはたまたま天使弓持ちが来て助かったけど、攻守ダウンが入れば楽になるし♪
先生(^-^)/ ノーデス狙いはまた今度行こう(о´∀`о)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
もう1人来るまで待つ?
そうだね(^^) ノーデス狙いだから4人集まった時が良いかも♪
了解! 4人そろったら葉っぱ置いて雫持って行くね。 石は持っていくよ!
あんやと(^人^) 自分も持って行くね♪
人来るまで野良&休憩してるね。 というか今日は厳しいかな? とりあえず30分後にまた来ますね。
今日は無理そうだからまた今度行こう(~▽~@)♪♪♪
了解! そうしようか。
どこか貼りたいけど誰も来ない~
おばんです(^o^ゞ フラッと覗いてみました♪
しまった!遅かったみたいですね(@ ̄□ ̄@;)!! また明日きますっ!おやすみなさい♪
あうあうあ~
ただいまです!笑
戻ってきた! もう1人来たら伝説行きたいんだけど、どうかな?
大丈夫ですよー! 準備して待っときます♪ どこの伝説に旅行しましょう?
あんやと! ムドーさんは寝ちゃったからエスタークだね。
了解です(^o^ゞ ルビス盾に変えてお待ちしてます☆どれくらいで出発しますかー?
エスターク周回でメタ系の鍵は増えたけどチョコがないよ…
眠いならもう行っちゃう? それとも南国デートしとく?
どーしよ…眠くはないんで大丈夫ですよっ!ちょっと電話してくるんで5分くらい落ちます(´・ω・`)
了解、ごゆっくり~
ただいまです(^o^ゞ 準備もしてきたんで、いつでも大丈夫ですよっ!
そしてゆいが来たΣ(゜Д゜) 起動して来ますね(ヾ(´・ω・`) 貼ってくださいね(ヾ(´・ω・`) ゆいは次に貼りますね~( 〃▽〃)
ティアさんが捕まらないです(´・ω・`) あたし立てるんでお待ちしてますね♪
ゆいぴーきたー それじゃ貼るよ!
あ、ゴメンww 終わったら私も貼るね!
食べ物はオムライス、ナンカレー、クレープ、ピザで行くよ!
ハルさんよろちこ
ゆいぴーごめん!
だれかー
ん?(゜〇゜;)?????(゜〇゜;)????? 四人です(゜∇^d)!! ゆいは、そろそろお眠の時間です(/o\)(/o\)(/o\) 少し野良犬して寝ますね(-.-)Zzz・・・・ また明日お願いしますね(≧∇≦) おやすみなさいありがとう(≧∇≦) まかせた♪v(*'-^*)^☆
みんなお疲れー ごめん、序盤で草使わせ過ぎちゃったよ…
おやすみなさーい また明日ね!
みんなお疲れ様(^-^)/ マルチあんやと(^人^) 床ペロすいません(T_T)
ごめんなさい(´・ω・`) ここ見ずにスパゲティー八ツ橋とか…ほんとごめんなさい。足引っ張ってばっかだし。
今日はこの辺で落ちるね(^^) 明日リベンジ行こう(о´∀`о) それじゃ、おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おやすみなさい♪また明日♪
お疲れさまでした。実質3人じゃ大変ですよね。ほんとに…だめだ。はぁ。。。
八橋は安全第一ならオムライスより助かるよ! ちなみにムドーもエスタークもスパゲッティはいらないよー
おやすみなさーい
ゆかさん、気にしないで下さい♪ 自分も床ペロしまくりでかなり足引っ張ってたから申し訳ない(;o;) 明日リベンジ行こう(о´∀`о)
うむ、今日もしっかりももP300ゲットだよ。
一応倒せたんだし、そんなに気にしなくてもいいよ。 私も葉っぱ持ってなかったしね。
乱入してすみませんでした(-_-;) いろいろとご迷惑お掛けしました
寝るまでガッツリ後悔しときますw また明日…あたし出すんでリベンジさせてくださいねっ!
よし、とりあえず今日は解散! また明日ね♪ おやすみなさーい
皆さん、おやすみなさい。 色々と迷惑をかける事が多くなって来ましたので、暫く修業してきますね。 それではまた!
皆さんおはようございます(*^^*)
おはよー(・∀・)人(・∀・) 今よろちこ♪v(*'-^*)^☆ 人数増えるのは良いことですよ(≧∇≦) 戦略の幅が広がりますので♪v(*'-^*)^☆
こんにちはー いい天気で眠くなるよ~
お疲れ様です😆🎵🎵 ポチポチしてますね(≧∇≦) 誰かよろちこ♪v(*'-^*)^☆
いないかな? じゃあ、静かにフリフリしてますね(≧∇≦)
こんばんやっほー♪ 激しくフリフリしたけどロクなのでないよ~
名無しになってるけど私だよ!
お疲れさまです(^o^ゞ 今日の服役終了!⬅笑 まだ皆さんお仕事中ですかね?30分頃また来ますねー!
ポチポチしながら、また覗きにきますね♪
ゆかさんこんばんはー
ティアさんこんばんはー(^o^ゞお疲れさまです!
服役お疲れ様ですww ちょっとメタル狩りしてくるね。
と思ったけど残りは修行道でお世話になろうかな。
あたしも職業神さばいてましたw 無償ジェム大事ですからねw
ゆかさん、時間あるなら南国行かない? あと経験値202で99になるんだけど中途半端でね。
いないなー 道具の鍵で済ますか。
了解です♪今から起動して待機しておきます(^o^ゞ
あ、行けるなら貼っておくね。
ゆかさんお疲れありがとー ガチ脳筋は楽しいね♪
あんやと!です♪ 山口デートじゃ面白くないですよねw 次はもっと大人な場所にしましょうねw
いえいえ、貴重なももエリアじゃないですか! オトナのスポットといえば、ゆいぴー曰く、 灼熱のデート(竜王) 痺れるデート(シドー) 凍えるデート(ゾーマ) とか?
アダルト過ぎますw でも…凍えるデートなら興味あるかな?w やっぱゾーマ戦のBGMが一番カッコいい!笑
ももエリアでよければいつでもどーぞ!あと200個くらいありますのでw
それじゃみんな来たら久しぶりにメタゾーマに行こうか? ギガゾーマは呪いのひとみで見つめられるとドキドキして動けなくなるからパスでww
(呪いの)瞳で見つめられるとドキドキって…ティアさん乙女💛笑 ちょっとさきに家事済ませてきていいですか??
とりあえず8時半頃に来ますね。 ディナーターイム!
了解、また後でねー
こんばんは🌙😃❗ 知らないうちに、 ふくえきしてました(笑) 11時までは、保証するよ(≧∇≦) 多分ですけど・・・大丈夫です(゜∇^d)!! よろちこ♪v(*'-^*)^☆
みなさん、ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о)
ゆいさんハルさんこんばんは♪ ゆいさんも服役ですかw同類ですねw 保証内にいっぱい暴れましょー!笑 ハルさん!まずはメタゾーマみたいですw
ゆかさん、ヤッホー(^^)/ 了解( ̄∇ ̄*)ゞ スパスタで踊ろうかな♪
逃げ恥ダンスですか?⬅ …はい。ごめんなさいw
ハルさんゆいぴーこんばんはー 仮釈放中のうちにメタゾーマ行くよ! ハルさん、2人で踊ろうかww
うーむ(゜゜;) 皆さん、塀のなかです(゜∇^d)!! ゆいは、教官です😆🎵🎵 えっへん(*^▽^)/★*☆♪
どうしようかな? 誰か強い?
準備完了( ̄∇ ̄*)ゞ 久々のメタゾーマ楽しみ(~▽~@)♪♪♪
教官どの!メタゾーマ行きたいので仮釈放お願いしますw 服装はこれでいいですか??⬅
へーきへーき♪ それじゃ貼るよー
はーい(^-^)/
ダメりんごです(/o\)(/o\)(/o\) ふくえきしてました服ですよ(≧∇≦)(笑)(笑)(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
皆さん自由かな?
大丈夫だからおいでー
みんな、お疲れ様(^-^)/ メタゾーマ周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
みんな周回おつかれー ロゼさん明日朝までにはスパスタも賢者もレベル99にいけそうだよ♪ ちょっと休憩してくるね。 そして30分ほどしたらギガシドー行くよ!
お疲れさまです♪ いやぁ…久しぶりに海賊らしい働きが出来ましたw ただ残念なことにゾーマはあとギガ1本に(@ ̄□ ̄@;)!! 集める手段ってありましたっけ??
すいません🙏 死刑しまくりです(/o\)(/o\)(/o\) ごめりんこ(T^T)鍛えますのでごめりんこ(T^T)
伝説ゾーマですよ(≧∇≦)
早く来ないと、ゆいちゃんいないよ(笑)(笑)(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
呼び笛吹いちゃうよ♪
確か伝説ゾーマで前は落ちてたよ♪
ゆいぴー、気にしないで(^-^)/
伝説ゾーマ(@ ̄□ ̄@;)!! ありがとーです!時間見つけて拾っときますw 着替えて待機してますね♪ チョコバナナでいいですか??
ティアさん、来たら・・・伝説ゾーマ貼りますね~( 〃▽〃) はーやくこい、こっちの水は甘いぞ(*^▽^)/★*☆♪
あ…睡魔が。。。やばいかもですw
眠眠打破飲んでね(笑)(笑)ぐへへ
鬼畜教官めっ!笑
ごめんなさい。ホントに落ちそうなんでドロンさせてください。 また埋め合わせしますので(´・ω・`)
来たよ!
なんだとー
それじゃまた明日だね。 無理しないでおやすみだよ~
はーい(^-^)/ 無理せずゆっくり休んでね♪ おやすみ(^^)
先生(^-^)/ シドーは明日行こう(о´∀`о)
了解! スタミナ80近くあるんだけど、どうしよう?
ヤバいあとすこしばいΣ(゜Д゜)
自分も今日はこの辺で落ちるね(^^) おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
じぇΣ(゜Д゜)
また明日ねー おやすみなさーい
うーむ(゜゜;) うーむ(゜゜;) じゃあ、ゆいちゃんも、寝ますね?
じ~(呪いの瞳)
まあ仕方ないか。 よし、今日はロゼさん鍛えるとするよ。 おやすみなさーい
おやすみなさいっっっっwzw
ちゃおず・・・違う・・・・シャナクです(゜∇^d)!!
全然似てないよwzw しかもそれ、どちらかというとメガンテじゃ…
気づいたか(笑)(笑)(笑) 皆の金をおらにくれ・・・現金玉(*^▽^)/★*☆♪
皆の現金でおらはパワーをもらえたよ(≧∇≦)
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます(*^^*) ゆいさんおめでとうございます^_^
おはようございます(*^▽^)/★*☆♪ フレイヤさん、ありがとう(≧∇≦)
まさかの、ゆかさんです(゜∇^d)!! サボりばれたやんΣ(゜Д゜) 内緒です(゜∇^d)!!うへへ~( 〃▽〃) 楽しかった♪v(*'-^*)^☆ 夜遊ぼうね ~( 〃▽〃) 鍵落ちたね♪v(*'-^*)^☆
皆さんおはよーございます! ゆいさん!バッタリ偶然ってあるんですねw楽しかったです♪
はいっ!あたしもつくえの
はっ(@ ̄□ ̄@;)!! 途中送信とか不覚ww あたしも机の下でゲームサボりでしたw また夜にお願いします♪
クビにされない程度にね(≧∇≦)
皆さんおはようございます(*^^*) 眠いですねT_T 午後は昼寝でもしておきます^_^
おはよー インフルの予防接種を受けに近くの医院に行こうとして準備したら、今日は木曜日で休みだったよ… 憂さ晴らしに次は踊り子になってやる!
(( ((おはよう)) こそこそ(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
やんΣ(゜Д゜)
レムオル!
レムオル?なあに?
ギガシドーノーデスできたー! 意気投合して何度も貼ってくれた人がいてね、私が入れるまで待っててくれたのよ。野良ではホント久しぶりに楽しかったよ♪ ドラクエⅢの透明になれる呪文だよ。 高レベル時のきえさりそうの代用品だね。
ほう ~(゜゜;) 好い人だね~( 〃▽〃) フレさん来ないかな? 来てくれたらいいねΣ(゜Д゜)
ちょっとそれにも期待して書いてみたんだよね。 おかげでギガシドーにもだいぶ慣れてきたから、今夜またノーデス狙いで行こうね♪
了解です(゜∇^d)!! では、 あと少しバーイ(≧∇≦)
お疲れ様です😆🎵🎵 誰かよろちこ♪v(*'-^*)^☆ 起動して来ますね(ヾ(´・ω・`)
お疲れさまです! 退社退社w またゾーマ行きますか?笑
ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о)
ハルさん!お疲れさまです♪ ぶっ飛ばして帰りますんで、8時頃来ますね♪
ゆかさん、お疲れ様♪ 気をつけてね(о´∀`о)
ハルさん、ゆかさんお疲れ様です(゜∇^d)!! 8時頃来ますね(ヾ(´・ω・`)よろちこ♪v(*'-^*)^☆ ゾーマΣ(゜Д゜)
ゆいぴー、お疲れ様(^-^)/ 了解( ̄∇ ̄*)ゞ
スタミナ集めなくちゃ(≧∇≦) お風呂行きますね(≧∇≦)
ただいまー! ゆいさんお風呂かぁ。 準備して待ってますね♪どこに行きましょう?笑
おかえり(^^)/ 今日は何行こうか?
昨日メタゾーマでしたからね。 今日の献立は…ゆいさんに決めてもらいましょw
そうだね(^^) のんびり待ってよう♪
皆さんこんばんはです(*^^*) 今日も盛り上がってますねー^_^ Gさん大丈夫かなぁ(^_^;)
ボーッw
こんばんは♪ 修行中でしたよね(´・ω・`)早く一緒に暴れたいです。。。
フレイヤさん、ばんわ(^-^)/
お待たせ(≧∇≦)
おかえりなさい(^o^ゞ どこに行きましょうか?笑
おかえり(^^)/
ティアさんがギガシドーいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) フリフリゆいちゃんは逃げ出した・・・Σ(゜Д゜)
じぇっ(@ ̄□ ̄@;)!!
そういえばギガシドーノーデスって話しありましたね♪ あのお仲間さん来ないかなぁ??
こんばんはー 呼ばれた気がしたのできたよ! ついでに?新ガチャも来るね♪
頑張るっちゃ(о´∀`о)
今修業道いってるから少し待ってね。
スタミナ満タンです(゜∇^d)!! 何かいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
武器完凸と防具完凸ってどっちが美味いんですかね?笑 防具の進化の秘石?の方がポイント低いしいい気もするんですけど。
先生、ばんわ(^-^)/ 今回はアーク来て欲しいな(T^T)
おまたせ! とりあえず踊り子58まで上げてきたよ! 防具はイベント装備や幻系のドロップでもある程度代用できるから、まずはメイン武器の完凸狙いがいいんじゃない? アクブレもあるよ! 私は天空&隼狙いなのでちと厳しいですが、初回は回そうかなと。
いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)貼りますね~( 〃▽〃) 何か張りますので、お楽しみに(笑)
どきどき♪
なら武器ガチャ回そーっと♪ 今日は賢者で参戦します(^o^ゞ
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
皆さん頑張って下さいね(*^^*) おやすみなさーい^_^
ごめんなさい。落ちました(´・ω・`)
お疲れ様です(゜∇^d)!! ゆかさん~(゜゜;) デスごめりんこ(T^T) まさかの、装備ミスしてました(≧∇≦)(笑)
あれ~(゜゜;) おやすみなさいΣ(゜Д゜)
ゆいぴー、あんやと(^人^) 次は自分が貼るから来てね♪
ゆいぴーありがとー みんなもおつかれです。 フレイヤさんも明日は交代で行こうね♪ 大丈夫かい?
よし、皆さんいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
誰か交代してください((((;゜Д゜))) て、いないよΣ(゜Д゜)
みんなお疲れ様(^-^)/ ノーデスやったがゃ(о´∀`о) あんやと(^人^)
みんなおつかれー ノーデスやったね♪
お疲れさまです。悲願ですね! スマホ持ち過ぎて肘が痺れてますw
やほーい(*≧∀≦*)ありがとうございました♪v(*'-^*)^☆ 悲願です(/o\)(/o\)(/o\) すいません足引っ張りましたです-((T_T)) 少し休憩して来ますね(ヾ(´・ω・`) 20お待ち下さいです(゜∇^d)!!
連戦お疲れ様ですww ちなみに私が「ちょっと待って!」したのは、舟歌のことね。 雷撃のデバフに「守備力2段階ダウン状態にする」ってのがあって、みんなこれ「守備力を2段階ダウンする」んだと勘違いしてるのね。 ミスれば問題ないんだけど、現在の守備力の状態にかかわらず2段階ダウン状態にしてくるかから、食らった後にバフは掛けた方がいいのよ。
あたしの方がお荷物度酷いですよ(´・ω・`) なのにちゃっかりホストで悲願達成とか…申し訳ないにも程がありますw ちょっと家事済ませてきますっ!間に合わなかったらごめんなさい。
自分もちょいと落ちるね(^^) 来れたらまた来る♪
ですよね。途中であたしの事だっ!って理解しました。 下がるから上げよう!って安易に考えてました。ごめんなさい。
みんないったん休憩だよ! いえいえ、そんなに気にしなくていいよ。 今後のために一応言ってみただけなので。 というか、このサイトの書き方が悪いんだよね。 微妙に誤解を与える表現が多いからみんなが勘違いするんだよ…
ティアさん!勝って浮かれるのもよくないので、あたしのダメ出しどんどんお願いします!!!
って言いながらちょっと行かないとマズイので逃げます(´・ω・`) まずはお疲れさまです!それと、ありがとうございましたっ!
風のマントが集まったのがこっそり嬉しいな♪ 実はまだ完凸してなかったのでww 残りあと3つ、さっさと集めてすっきりしようっと!
はーい、ごゆっくり~
お待たせしましたですけど・・・いないね(≧∇≦) ごめりんこ(T^T) スタミナ満タンになりました (*^▽^)/★*☆♪
野良猫して待ちますね(≧∇≦)
2戦したけどマント落ちないよー 魔王鍵は13本になったけど…
いいねΣ(゜Д゜) ゆいゆいも、9なので、五個ほしいよρ(・・、)
ティアさん!ゆいさん! 地の底で幻のエスタークが眠ってるんですがどーですか?笑
・・・・・・・・じぇΣ(゜Д゜)
ためしならば良いけども(笑)
ごめん、たった今出発しちゃったからもう少し待っててー
1本しかないしなぁ…って渋ってたんですが、皆さんとなら行ってみたいかもって思ったので提案してみましたw まだあたしには早いですかね??笑
了解です(^o^ゞ戻られたらお願いします♪
え!? 伝説だよね?
えっと…これです!笑
それは貴重な幻鍵だから、4人いるときにみんなで行こうか♪
了解です(^o^ゞ 貴重なんですね!前まで野良でお試しするする気でしたw
えっへん、これですΣ(゜Д゜)
すごい!闇のトロフィー持ちですかっ??
ね~、ドレアム行きたいよ(≧∇≦)
ただいまだよ~
ティアさん、もっているよ(≧∇≦) 使い道がないです(/o\)(/o\)(/o\)
ティアさん、ハルさん優秀だから、もらえたです(゜∇^d)!!
ドレアム(@ ̄□ ̄@;)!! このサイトの攻略でボスで一番難しいとか書いてあったから逃げてましたw やっぱり鬼強ですか?
1時間後に天空完凸&隼2本挿しできたら貼るよ♪
ん~、強いね((((;゜Д゜))) マホトーンで、 かなり楽ですけども、 強いね((((;゜Д゜))) 全体攻撃いたいねΣ(゜Д゜)
私は未挑戦なのでなんとも… 魔王級に関してはフレイヤさんに聞くといいよ!
わぁΣ(゜Д゜) 厳しいけど・・・頑張って(*^▽^)/★*☆♪ ゆいちゃん四本あるよ?ドレアム鍵です(゜∇^d)!! 剣ほしいの(≧∇≦)
当時と違ってはぐ盾があるからどうにかならないかな? と思ったけど、ピオラもきついから結局マホトーンは必要か…
マホトーンかかれば、🐙殴りです(゜∇^d)!!
30周年の時にはデータ飛んじゃったんだっけ? Ⅵ後半イベにはまたドレアム来ると思うよー
というかスタミナ83あるからどこか行こう!
いつか挑戦してみよっと♪ そろそろ落ちそうなので明日また来ますね♪ おやすみなさい♪
うΣ(゜Д゜)思い出したです(/o\)(/o\)(/o\) 内緒🙊内緒🙊内緒🙊です○o。.(゜゜;)
おっと!最後お付き合いしますっ!
おやすみなさいΣ(゜Д゜)
昨日言ってた伝説ゾーマでいいかな?
了解です(^o^ゞ
試しにドレアムいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 勉強するよ(≧∇≦) 貼りますね~( 〃▽〃) みかわし、デイン対策ですよ(≧∇≦) マホトーン持っていくね(≧∇≦)
それじゃ貼るよ?
じぇ!?
ドレアムいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)貼りますね~( 〃▽〃)
お~い、ゆいぴ~
どっちにしましょう?
対策できてないのでゾーマの方が。
ふーんだ((T_T)) 行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたいけど・・・あきらめたです(/o\)(/o\)(/o\) またよろだね~( 〃▽〃)
部屋がないよー
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。 絶対に迷惑かけるだけ戦闘力5のゴミなので…ごめんなさい。
ゾーマになりましたです(゜∇^d)!!
ごめん、とりあえずまたにしようか… ゆかさん起きてたら今日はゾーマにしておこう。
また着替えるからちょっと待っててー
えー😱 また明日いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)(笑) ゾーマいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
気を取り直して、それじゃ貼るよ?
いつか…必ず!笑 待機してます!
ゆいは、ゾーマに弱いけども、いくぬのよ(ヾ(´・ω・`) ただし、弱いよ(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
すいません、睡魔が限界です(/o\)(/o\)(/o\) また明日お願いしますね(≧∇≦) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みんなお疲れー 鍵落ちないね~ 雫は落ちるけどww
おやすみなさーい 私はガチャに突撃してくるよ!
お疲れさまでした!おやすみなさい♪あたしも続きますw
なかなか落ちないですね(´・ω・`) 武器ガチャ1回だけ回して寝ます♪ おやすみなさい(^o^ゞ
初回10連で焔龍神はでたけど…うん、いらないね。 というか星5は全部等確率か…
テ…ティアさん!起きてますかっ??
やっちまいましたw
幸せの帽子ゲット♪ ってこんなの嫌がらせだよ!
おめでとう!
賢者の杖完凸しましたー!!
ベホイムがないorz
いいね~ 私メラゾ持ってないよ… でも凸るより2本挿しの方がよかったんじゃない? ベホイムは3つあったから1つは強化に使っちゃった♪
しまったぁ!! 初完凸目指して何も考えてなかったorz もう回せないw
大丈夫、まだ炊き出しがあるさ♪ 私なんかドラロ1凸スキルマ状態で待機中なのに裏山だよ!
出てくるといいなぁ。 社会人と言えど課金に限度はありますもんね。年末まで節約しよーっと。 スキルマ状態になると目標なくなりますよねw
ドルモーア&魔剣士上1凸はあるけどメタル狩りにしか使ってないしなー マトモなセットはギガデイン&ルビローブ上無凸くらいか。 賢者の道は厳しいね~
課金者ついに現る!? と思ったけどゆいぴーもかww
賢者カッコいいから好きなんですけどね♪ …だめだ。明日遅刻しそうw 遅くまでありがとうございましたっ!
メラ弱点のボスが来たらドラロ&メラスト連斬で我慢してやるww それじゃまたね、おやすみなさーい
おはよー(^-^)/ 武器ガチャ20連したら天空1天使弓天使短剣1GET♪ やっぱりアークブレは来なかったよ(T^T)
おはようございます(*^▽^)/★*☆♪ ゆかさん、バッチリです(゜∇^d)!! ドレアム行けるよ(≧∇≦) マホトーン二個積みです(゜∇^d)!! 夜のマルチよろちこ♪v(*'-^*)^☆ ハルさん、裏山ですよρ(・・、) ティアさん、おはよう👋😆✨☀
ごめりんこ(T^T) 炊き出し来たΣ(゜Д゜)
アクブレ、ギガブレイクほしいのΣ(゜Д゜)
GEM足りないから、引けないです(T^T) うーむ(゜゜;) うーむ(゜゜;) 金庫?金庫?金庫?うーむ(゜゜;)
ルビス剣解体しましたです(T^T) うわーん😭⤵⤵ 旅に出ますので、探さないで(ノ-_-)ノ~┻━┻ 部下のばか~m(。≧Д≦。)m
ゆいさんお疲れさまです! ルビス解体(@ ̄□ ̄@;)!! ベホイム欲しいよぉぉぉw マホ2つあったっけ?笑 探しときます♪
ハルさん、ゆいさん、ゆかさんおはようございます(*^^*) ルビ剣凸してあったのですか? 凸してあったら泣けますねT_T
玉使い、1凸です(/o\)(/o\)(/o\) 部下がポチポチです(T^T) 鬼👹です(T^T) 笑えないです(/o\)(/o\)(/o\) 探さないで(ノ-_-)ノ~┻━┻
やけくそドレアムいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 夜のマルチよろちこ♪v(*'-^*)^☆
それはキツイですねT_T ドレアム笑 もう何十回やっても勝てません(T ^ T)
いくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 夜来るのよ(≧∇≦)
こんにちはー 何でみんなそんなに引きがいいのよーっ! 私なんて… うう…
起きてられればですね(*^^*) 10連確定のみカイザーアックス笑 ももんPありがとうございます^_^
焔龍神くらいでガタガタ言ってすみませんでしたww (迷わず売れるだけ羨ましい気もしますが) でもね、武器フェスで武器3つ、頭盾フェスで武器5つっておかしくない? しかもそれぞれ星3が4つとか… 炊き出し最終日までに良いの引けなかったらもう10連しようかな?
何狙いか分かりませんがやる価値はありますね(*^^*) 常設以外出ればおけですし^_^ まぁ最終日10連は同じくやると思いますよ(*^^*) 天空、大天使この辺り欲しいですT_T 防具も欲しいけど後回しですかねー(^_^;)
来週のメンテ後に星みる洞窟がくるよ! 武器はともかく防具の進化玉は期待できるね♪ …ルビ上完凸させようかな? ついでにご当地イベも1週間の延期かー それよりリダボ強化をしてほしかったよ!
すいません、部下のお仕置きのために、 夜中になりますので、探さないで(ノ-_-)ノ~┻━┻ ごめりんこ(T^T) 剣が無いもん((((;゜Д゜)))
了解! たぶん私は起きてると思うよ♪
ばんわ(^-^)/ ゆいぴー、それは辛いね(;o;) 夜中は無理だけど時間合えばまたマルチ行こう(~▽~@)♪♪♪
ハルさんやっほー 30分後くらいに来るね!
まーくんの新しいスレに遊びに行ってやりなよ
先生、ばんわ(^-^)/ 天使弓、アーク2差し出来るようになったよ♪ でもまもマス全然育ってないけど(;o;)
来たよ!
おかえり(^^)/
あ、いたww アーク2本挿しいいね~ 補助呪文枠が少ないから確かにマモマス向けではあるね。
ムドー8時までだから1回行っとく?
了解( ̄∇ ̄*)ゞ お供します♪
こんばんはー(^o^ゞ 強化の回廊ぶん回してましたwお疲れさまです♪
ゆかさんこんばんはー 早速だけどムドー行くよ! 貼るから来てねー
先生、ゆかさん、お疲れ様(^-^)/ 伝説あんやと(^人^) スタミナ満タンだから何か行く?
改めて皆さんお疲れさまです♪ ヨシヒコまでは起きてますのでガンガン暴れましょーねw
おつかれー 伝説だけ周回してると紅葉饅頭が足りなくなるね。
闇鍋ならぬ闇伝説にしましょうか?笑
ドキドキ♪ww
つまり3連戦の魔王級と! あ、伝説かww
ルビス伝説かエスタ伝説どれが良いかな?
装備変更なしで入ったら最後!てきな感じでw
3連戦はトラウマですwww
なるほど♪ 面白そうだね(о´∀`о)
鍵狙いのゾーマ、エスターク 素材(ラダ)狙いの竜王 どっちでもいいよー シドーはお腹いっぱいなのでパスでww
3連戦伝説は1回クリアしてから全然してないよ(о´∀`о)
あたしもシドーはw ハルさんのお任せチョイスについていきます♪
それじゃゾーマに行こう(о´∀`о) 久々バトマスで行くね♪ 今から貼るから来てくださいな(~▽~@)♪♪♪
今度3連戦の魔王級にもいてみようか(鍵2本ある) 将来的に倒せそうな魔王鍵は焦って無駄に消費したくないけど、どう考えても無理そうな鍵は逆い使いやすいのでww
こそこそ!щ(゜▽゜щ)
ゆいさんこんばんはです(*^^*)
もう少しお待ちください((((;゜Д゜)))
誰か来れる?
先生、ゆかさん、お疲れ様(^-^)/ 伝説周回あんやと(^人^) 色々行けて楽しかった(~▽~@)♪♪♪
フレイヤさん、ばんわ(^-^)/
みんなおつかれー 最後の雫でスタミナがたまっちゃったよ♪
ゆいぴー発見( ☆∀☆)
お疲れさまです♪ティアさん希望のラダが思いの外落ちなかったです(´・ω・`) 楽しかったですね☆
ちょいと落ちるね(^^) 戻って来れたらまた来るね♪
お待たせしましたです(゜∇^d)!! 行けるよ(≧∇≦)
結構落ちたんじゃないかなーと思ってみてたら、唯一切らしていた鎧上が落ちてなかったよww
ただし・・・武器が無いもん((((;゜Д゜))) マホセンしかできないです(/o\)(/o\)(/o\)
ちょっと…ちょっと抜けます(´・ω・`) お風呂行って洗濯機回させてください(´・ω・`)
あ、部下は・・・丸刈りにしたよ(≧∇≦)(笑)(笑)(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ バリカン楽しかったです(゜∇^d)!!
またリベンジ行きましょうw ちょっと落ちます(´・ω・`)
ゆいぴーやほーい!
Σ(゜Д゜)ゆいが来たら・・・皆消えたΣ(゜Д゜)
ハルさんこんばんはです(*^^*)
ティアさん、フレイヤさん、マルチいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) ゆいは満タンです(゜∇^d)!! 何が良いかな?
丸刈りじゃかわいそうだから猫耳でも付けてあげてww そしてみんな休憩タイムだよー
フレイヤさんもこんばんはー 3人で行こうか?
がちの丸刈りにしたよ(≧∇≦)(笑)(笑)(笑) クビか丸刈りかで、丸刈りにしたです(゜∇^d)!! ゆいちゃんのいかりを思い知ったようです。!щ(゜▽゜щ)
ティアさん、何が良いかな? ゆいは何でもいいよ(≧∇≦) 希望は?
頭にルビスの光を作るとは…おそろしぃ~ww
ムドーさんは10時までおやすみだね。 シドー以外なら何でもいいよ! 終わったら私もそれに続くよ♪
ぶひゃぶひゃぶひゃ!щ(゜▽゜щ)
フレイヤさんは居るかいな?
ルビス骸骨いくぬのよ(ヾ(´・ω・`) ラダ上あるよ?ラダ上のクエストいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 貼りますね~( 〃▽〃)来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
了解!
だれかー
ごめんなさいT_T 強化鍵消化してました(^_^;)
ただいまー! お留守番\(^^)/
みんな集合!
はいっ!
とりあえずおつかれー バトマスは怒って殴るだけだから楽だね♪
お疲れ様ですけど・・・ ゆかさん、防具つけてないやんΣ(゜Д゜)
じえっ!
それで帰りましたよ(≧∇≦)
だいたん♪
あうあうあ~(/ロ゜)/ ルビス剣ほしいね((((;゜Д゜)))
強さ確認してたら、上つけてないからね((((;゜Д゜))) (笑)(笑)(笑)
お恥ずかしいwww チャック全開の小学生みたいなw 申し訳ないですw
露出に興味はありませんからね!笑
お兄ちゃん大丈夫?
それはそういう意味だったんですねw 確かに心配になるw
てっきり4人目の助っ人さんに言ってるのかとばかりw
ドラスピいい感じじゃない? 回復できないけど…
スタンプ無いから、どうしようかなと(笑)
いや、私も気付いてなかったよww
真っ裸だよ?ってスタンプ希望しますw
200しか与えれないとか、ムラがありすぎだし、回復がヤバいね((((;゜Д゜))) あ、ミラスピはあるし、瞑想あるけど、手数的にルビスですし、 得意武器違うしね((((;゜Д゜)))
見た目だけしっかりしてもダメですねw 教訓にします(´・ω・`)
(笑)(笑)(笑)
たのしもうぜ…
露出を…って意味にしか捉えられませんw 確かにさっきまでお風呂行ってたけどw
あ、回復下から行くよ(≧∇≦) 1便はれるよ? ドレアム行けるよ(≧∇≦)(笑)
私も天使槍にミラスピ、ミラスピ、ピオラとかできるけど、無凸だから攻撃力がなさ過ぎて…
魔神様はせめて4人いるときに~
ドレアムorz みかわし上しかないんですけど大丈夫ですか? あと補助呪文はどーしましょ?メラゾ マホ ドルモ マホ あと1つはスクルトかベホイミかフバーハか…
お試しにいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 死んで良いからね(ヾ(´・ω・`)
そーですよねwまだまだ準備不足な気がします♪
死んでもいい…だと(@ ̄□ ̄@;)!! d( ゚ε゚;)ゴクリ
とりあえず着替えてくるよ!
スクルト、ベホ、マホトーン二個のうちから、 ティアさん、バトマスで行くとして、 あと一人力がほしいです。 ゆいは、多々歌二個積みの弓です(゜∇^d)!!
ちょっとこのサイトの攻略ページみて着替えますw
スパスタほしいね。 あとスクルト→ヘナトスで!
ヘナトスないorz どーしましょ?
みかわし装備あれば楽ですけど、無ければみかわし草です。 いし、シズク、特約、葉。 ギガ対策です(゜∇^d)!!
バイキルト入れても意味ないですよね(´・ω・`)
たたうた活かすために物理職で行こう!
経なと巣あるけど、回復無くなるから、ゆいは積めないです(/o\)(/o\)(/o\)
マホトーンは必須です
ゆかさん、Aマホトーン二個 Bピオラです(゜∇^d)!! よろちこ♪v(*'-^*)^☆
回復は、ゆいちゃんしますので、 道具に回復入れてね(ヾ(´・ω・`)
オロオロヽ(д`ヽ) マホマホで封じが入ること祈って賢者にしましょうか。 頭は水霊よりCT短縮狙ってルビスの方がいいですか? 道具了解です(^o^ゞ
武器何持っていくの?
とうじん弓の、多々歌二個積みです。 ベホひとつの、攻撃ひとつです(/o\)(/o\)(/o\)
了解、私はヘナトスもって行くね。
行けます? 一人募集しましたです(゜∇^d)!! 嵐来たらごめんね?
マホ成功した後は先にティアさんかゆいさんにピオラ掛けでいいですかね? メラゾとドルモは皆さんの戦闘準備整ってからでって認識で大丈夫ですか??
うん、ティアさん、ゲストさんにお願いいたしますね(ヾ(´・ω・`) ゆいちゃんは意味無いからね((((;゜Д゜)))
準備できたよー
了解です(^o^ゞ 無事にマホ入りますように(´・ω・`) あ!頭は結局ルビスと水霊どっちにしましょ?
行けますか? 貼りますね?
すいれいです(゜∇^d)!!
了解です(^o^ゞ起動します!
貼りますね~( 〃▽〃)
ミスしてました(≧∇≦) ごめりんこ!щ(゜▽゜щ) よもや、マホトーン切れるとは(笑)。
お疲れさまです! なんですかあのバケモノはw 6の裏クリアみたいな余裕しゃくしゃく感出てましたよw ゆいさん!貴重な鍵ありがとうございます!!
ゆいぴーありがとー ゆかさんと4Pさんもお疲れだよ。 分かっちゃいたけどやっぱり伝説とはまるで違うね。
どんな感じ?行けそう?
多分あたしの日頃の行いのせいですw でもマホけっこう入るんですね!
初回にしてはエスターク魔王より感触はいい感じします♪ ギガスロー前にみかわし草投げた方がいい感じですかね?頑張って受けきるしかないんですかね??
いやいや、なかなか入らずに苦労しているよ? 今日はすごくマホトーン入りまくりですΣ(゜Д゜) やはり、みかわし装備です(゜∇^d)!!
悪いけど今のメンバーで倒すのは、火力がなさ過ぎてまず無理だと思う。 ドレアム自体久しぶりだしね。
いや、ギガはマホトーンで封殺じゃなかったかな?確か? んで、余裕こいてたらマホトーン切れて・・・死亡です(笑)
じゃぁやっぱりビギナーズラックですねw みかわしかぁ。装備整えないとダメだぁ。。。
夢も希望もないことを(笑)
やっぱり魔王級は難しいですね。あたしにはゾーマがいっぱいいっぱいです。もっと精進せねば。
ハルさんいたら、面白かったけども、 また行こうね(≧∇≦) 死亡していいのだ(≧∇≦) マルチ楽しいのでよろしくお願いいたしますね(≧∇≦)
ピサロよりは楽じゃなかったかな?
いやー、13ターン生き残るだけなら難しくないけど、あのHPを削りきるのは… 火力担当が完凸武器じゃない&スキルも稲妻・彗星ない時点でね…
火力上げにはまだまだ道のり長いので、みかわし装備整えて、マホマホ+サポート役に徹します! ボコボコにされたしやる気になりましたw
そーそー!試しに復活の石?装飾品のやつ持ってったんですよ! …不良品でしたw
私はピサロもデスピも挑んでないから分からないな。 ピサロは運、デスピはいい呪文があればいけるイメージだけど、どうだろ?
踊り子が、かわしまくりましたけどもな~(/ロ゜)/
ピサロは、連撃でしょう? あれがきついね((((;゜Д゜))) ジゴはなんとかなるけど・・・魔力なんとかもいたいねΣ(゜Д゜)
ピサロ行く?
あれはダメりんごですΣ(゜Д゜) 低すぎです(笑)
ごめんなさいw気力が尽きてますw 一度ピサロにーさんとは会ったことあるけど、あたしの好きなタイプじゃないですw 伝説エスタークのおちん●んで充分ですw
あははは、了解です(笑)
今日はもう心が折れたよww
ヒャハー(≧∇≦)
魔王級は4人いるときにしよう。
伝説行く?
最後にもう一回! 貴重な鍵をホントにありがとうございましたっ! 体験できたし、もっと頑張ろうと思います♪
あたしは行けますよー! 着替えるんですこし時間くださいw
そうこうしているうちにスタミナ60になったよ!
ホイホイ(≧∇≦)
じゃあ貼りますね~( 〃▽〃)何かいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)(笑)
1周年?のやつがあるんですけど行きますか? メタルスライムが出てくるやつです! ももPゲット目指してw
エスタークも期限伸びるっぽいからどこでもいいよ! …いいけど、早めにⅥ装備完凸させてももP稼ぎに集中したい気もするww
ティアさん、GEMゲットです(゜∇^d)!! あと300ほしいの(≧∇≦)
鍵ゲットしているのに・・・リダボでしたΣ(゜Д゜) ゆかさんお疲れ様でした(≧∇≦) また明日お願いしますね(≧∇≦)
みんなおつかれー そして頑なに出ない鎧上…
炊き出しですよ(≧∇≦)
ぶひゃ(≧∇≦)
ももPが300増えたよ! そして33333突破!
プラチナしたΣ(゜Д゜)
早いね((((;゜Д゜))) ゆいは10000ですΣ(゜Д゜)
昨日の犠牲を無駄にはしない!
あ、なるほど(/ロ゜)/ ゆいは、シズクに減りますので、なかなか増えないね((T_T))
よし、今日はお疲れ様でした(≧∇≦) またよろだね~( 〃▽〃) ありがとー😆💕✨ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
あともがフリダンジョンで稼いだからね。 この1週間では30回しか行ってないけど。 雫は高いからね~ 私は進化玉にしか使ったことないよ♪
お疲れだよ~(ルビ剣にもww) おやすみなさーい
ゆかさんはどこ行った? とりあえずおやすみなさいだね。 ほなまた~
グハΣ(゜Д゜)ぐれてやる!щ(゜▽゜щ)((T_T)) うへへ~( 〃▽〃)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
イチャイチャだよね~( 〃▽〃)
ジーさん、めちゃくちゃ強くなっちゅうΣ(゜Д゜)
フレイヤさん、夕方にマルチいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) GEM報酬ですよ(≧∇≦)よろちこ♪v(*'-^*)^☆
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ルビス剣返して((T_T))
皆さんおはようございます(*^^*) 安定の寝落ちしてました笑 今日もよろしくお願いします^_^
おはよー(^-^)/ 昨日は休憩してたら寝落ちしてた(^人^) 夜遊びに来るね♪
ゆいさんある程度時間言ってくれれば(*^^*) ハルさんおはようございます^_^
おはよー インフルの注射跡が少し痒くなってきたよ。
5時頃です(゜∇^d)!!
皆さんおはようございます(*^▽^)/★*☆♪ よろちこ♪v(*'-^*)^☆
17時微妙かもですT_T そのあと時間合えばやりましょう(*^^*)
ティアさんおはようございます^_^
紅葉饅頭がどんどん減っていく… 超級クエ周回しようかな。 おはよん!
フレイヤさんもおはよん! 少しだけどこか行こうか?
ムドーやってるのでいきますか?
了解です(゜∇^d)!!
いいよー 準備するね。
貼って待ってますね(*^^*)
ゆいさんも来れたら^_^ 放置でも構いませんので(*^^*)
フレイヤさん、ティアさん、ありがとう(≧∇≦) またよろ(≧∇≦)
あんやと! ほなまた~
フレイヤさんもお疲れー もう少しで報酬もらえるけどスタミナが18しかないww
ティアさん、ゆいさんありがとうございました(*^^*)
スタミナあるけど少し仕事ですT_T また来ますね^_^
ありがとう、またねー
お昼頃タイミング合えば(*^^*) そろそろ紅葉周回しないとヤバいですorz
紅葉狩りに超級周ってもなかなか落ちないよー
あら、落ちませんか(^_^;) 効率考えて初級とかですかね笑 すぐ飽きそうですけどorz
誰かいるかな? メタ紅葉が多めでしょぼーんなの
まったく出ませんね笑 諦めました\(^o^)/
コーヒーとパインジュースで超級行かない? 20分までは待つね。
いいですよ(*^^*)
いたいたww それじゃ貼るから来てねー
はーい^_^
ありがとうございました(*^^*) 一つかぁorzキツイすね(^_^;)
おつかれー なかなか落ちないね
ティアさんこのあと時間あります?
あと10分くらいなら大丈夫だよ。
と思ったけどごめん、やっぱり時間ないや。 ちょっと出かけてくるね。 夕方にはたぶん来るよ。
あまり時間ないですね(^_^;) ではまた後で来ますね(*^^*)
お疲れ様です(゜∇^d)!! よろちこ♪v(*'-^*)^☆ フレイヤさん、あと少しでGEMですよ(≧∇≦)よろちこ♪v(*'-^*)^☆
ゆいさんお疲れ様です(*^^*) 今なら行けますよ^_^
ムドーやってますね(*^^*) 行きましょー( ´ ▽ ` )
来たよ(≧∇≦)よろちこ♪v(*'-^*)^☆貼りますね?来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
ハルさんありがとー😆💕✨ 少しご飯食べて来ますね(ヾ(´・ω・`) 30お待ちくださいね(ヾ(´・ω・`)よろちこ♪v(*'-^*)^☆
ゆいぴー、お疲れ様(^-^)/ 乱入しちゃった( ☆∀☆) あんやと(^人^)
自分もちょいと落ちるね(^^) また後で来るね♪
来たよ(≧∇≦) 誰かいるかな?
野良猫して待ちますね(≧∇≦)
ただいまー 県庁近くでフリフリしても28人しか集まらなかったよ。 あうあうあ~
お帰り😃💓🌃 ゆいは、それくらいだよ((T_T)) 少ないときは、10前後ですΣ(゜Д゜)
いいなー 私は家フリだと基本ボッチなのにww
家だけにね(≧∇≦)
イェイイェーイ!
時間帯によるけどね~(/ロ゜)/ 朝なんてボッチです(゜∇^d)!! いまさきほどは、25です(/o\)(/o\)(/o\)
ごめん、リアクションに困るねww
ルビス剣ないと、 すごく不便です(/o\)(/o\)(/o\)
ルビ剣×剣舞が恋しいでしょ?
ハルさんまた来るかな? ティアさん、デートスポットいくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 織田さんの家です(゜∇^d)!!
グハΣ(゜Д゜)ぐれてやる!щ(゜▽゜щ)((T_T))
織田さん了解! 泣こうが泣かまいがぶった切ってやる!
ただいま(^-^)/ 呼ばれた気がする(・д・ = ・д・)
私もアクブレ挿したり天空持ったときなんかに寂しくなったからね。 あれは結構便利だったよ。
ハルさんこんばんおかえり~
ハルさん、ティアさん、貼りますね?来てくださいね(ヾ(´・ω・`)
そのあと貼るね♪
先生、ゆいぴー、ばんわ(^-^)/ ルビスが当たらないハルですww
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
眠くなってきましたT_T ちょいと仮眠しますね(*^^*)
ああ、フレイヤさん寝ちゃったか…
ゆいぴー、先生、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
みんな連戦お疲れだよー 鍵落ちないね~(←いつもそう言ってる気がする…)
あと少しでGEMが~(゜゜;) あ、お疲れ様です(゜∇^d)!! 少し落ちますね(ヾ(´・ω・`) 9時頃来ますね(ヾ(´・ω・`)
フレイヤさん、ばんわ(^-^)/ 睡眠は大事だから無理しないでね♪ また時間が合えばマルチ行こう(~▽~@)♪♪♪
スタミナ回復しながら休憩&野良してくるね。
ゆいは先ほど、ハルさんデートして落ちたね♪v(*'-^*)^☆
スタミナ回復待ちだからちょいと休憩落ちするね(о´∀`о)
落とされた!?
鍵ゲットのことです(゜∇^d)!!
なんだ、鍵のことか…(でも羨ましぃ~!) 今度4人集まったら久しぶりに幻のエスタークに行きたいね♪
お待たせ(≧∇≦) 来たよ(*^▽^)/★*☆♪
幻2本あるよ(≧∇≦)
やっほー 超級行っても紅葉饅頭は1つしか落ちなかったけど、レイドックのズボンが3つも落ちたよ!
今回の装備は錬金ないのかな?
私4本あるよ♪ 誰か来ないかな?
ルビスイベみたいに、ドラクエⅣ~Ⅵまでの天空編がきたときに錬金されるんじゃないかな? とはいえ早くても31周年?くらいだと思うけど。
さきはながいね~(゜゜;) それはそうと、ゆいちゃん武器が無いから、 今悩み(^3^)/です(/o\)(/o\)(/o\)
私は炊き出し最終日に次回予告を見てから回すつもりだよ! 次は錬金とセットでメタ系が来そうな予感!?
メタルか~(゜゜;) ルビス剣無いかな?
ルビ剣は天空より後じゃない? それこそ2周年とかになっても驚かないよ…
マジかー(/ロ゜)/ うぅ~((T_T))
うぅ~○o。部下来月も 丸刈りする(# ̄З ̄).
GEM200足りないです(/o\)(/o\)(/o\)
ログボでもらえるんじゃない? あとね、リツイートキャンペーンで1000ジェムもらえそうだよ♪
レオダマ行けたです(゜∇^d)!! しかし、しんりゅうこんΣ(゜Д゜) ラスゲグラネビュ来て死亡しました(# ̄З ̄) クリアしたよ(≧∇≦)一応は((T_T))
なぬΣ(゜Д゜) 早く来ないかな(*^▽^)/★*☆♪
いいね~ はぐメタ鍵ゲットだね♪ そういえばしんりゅうこんも使ってたよね。 最近見ないから忘れてたよww
50分にはスタミナが全快しちゃう!
エスターク死亡しました(# ̄З ̄)
こんばんは!昨日は寝落ちしてごめんなさい(´・ω・`) スタミナマックスなんで、ガンガン行けますw
ね~~~誰かいるかな?
あ、ゆかさんこんばんは🌙😃❗
(^o^ゞ
(≧∇≦)
どこか旅に行きますか?
ティアさん、消えたΣ(゜Д゜)
うん、ティアさん、来たら・・・いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
了解です(^o^ゞ お留守番\(^^)/
来たよ!
おかえりなさい♪
ん?(゜〇゜;)????? ゆかさんいくぬのよ? 三人です(゜∇^d)!!
ん?いたよ(笑)ぐへへ
了解ですw とつげきー!笑
ゆいちゃん1番もらい(≧∇≦) 何が良いかな?
エスターク幻行く?
んーとね、んーとね…ゆいさんセレクトでw
シドー以外ならなんでも♪
じぇ(≧∇≦)
エスターク幻いくぬのよ?
それは4人いるときに~
貼りますね~( 〃▽〃)(≧∇≦)
んだんだ!フレンド内でワイワイ行きたいですw
じぇΣ(゜Д゜)
じゃあ何か貼りますね~( 〃▽〃)
了解です(^o^ゞ
OK!
おはようございます(*^^*)
おいでー
どこでしょ?
探さないで(ノ-_-)ノ~┻━┻ フレイヤさん、GEMゲットしましたからガチャガチャしたら・・・((T_T))
ありがとうございました(*^^*) ダメです(^_^;) 眠いので寝ますね笑 おやすみなさいましー^_^
レキミちゃん久しぶりです(゜∇^d)!! 嬉しかったです(≧∇≦)
了解でーす。また明日お願いしますね(≧∇≦)
ごめりんこ(T^T)おねむですです(/o\)(/o\)(/o\) お疲れ様でした(≧∇≦)楽しかった♪v(*'-^*)^☆ また明日お願いしますね(≧∇≦) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
お疲れさまです! また明日よろしくです♪
みんなお疲れー 素材もももPもも~いっぱいたまったよ♪
ゆいさんもドロンですねw あたしもガチャ回してみよっかなー?笑
お疲れさまです! ももPがあと25000あれば…笑 地道ですよねw
私は炊き出し売ってあと16000Pだよ♪ 実はさっきリダボでトレイ出たのだ!ぐへへ~
いいなぁ。笑 トレイと相性悪いんですよねwほぼ初回確定とかじゃないと手に入んないですw
何気に、天使斧3個目・・・しかし、ひとつ解体しましたけど・・・ 天使槍も(笑)なんだかな~(゜゜;) 炊き出しは、3でした(≧∇≦)誘惑弓ですΣ(゜Д゜) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
モガフリダンジョン周回してたら結構たまるよ! クエ回数に対する防具玉とトレイのドロップ率をエクセルで取ってたら、スゴイ数集まった♪
天使コレクターかな? おやすみなさーい
強化玉はけっこうドロップするんですけどねw 確か今22回くらい連続でトレイ未ドロップですw
天使シリーズは全くかすりもしないので裏山ですw おやすみなさい♪
小玉は置き場に困るよね。 特に呪文系は。 私レベル10バギクロスが3つあるよww
エスタークさん、もうその星4イベント防具は要らないので鍵を下さいな… よし、今日はもう眠るかな。 おやすみなさーい
おはようございます(*^▽^)/★*☆♪ 野良猫して待ちますね(≧∇≦)
おはようございます((T_T)) 野良猫して待ちますね(≧∇≦)
何気に名無しやんΣ(゜Д゜) 久しぶりにバグです(/o\)(/o\)(/o\)
おはよう👋😆✨☀ マルチいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
早いっすね笑 いいですよ(*^^*)
起動して貼りますね~( 〃▽〃) 2回いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)よろちこ♪v(*'-^*)^☆
はーい(*^^*)
ゆいさん5分ほどお待ちください(^_^;) 大丈夫ですかね?
フレイヤさん、ありがとう(≧∇≦) じゃあひとまず、落ちますね(ヾ(´・ω・`) またよろ(*^▽^)/★*☆♪
ちなみに、95スレがヤバいね((((;゜Д゜))) よし、ティアさんに踏まそう(≧∇≦) ももp荒稼ぎしてるからね(≧∇≦)
950ね((((;゜Д゜)))
おはよーございます(^o^ゞ
りょーかいです(*^^*) ありがとうございました^_^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
踏んでしまった笑 ゆかさんおはようございます(*^^*)
しまったぁ!笑 多分タイミング悪かったですよね?笑
スレ立てしたことないです笑 まぁ踏んじゃったものはしょーがないですね(*^^*)
ごめんなさい(´・ω・`) フレイヤさんに仕事押し付けてあたしは逃げますw 甥っ子の応援行ってきます(^o^ゞ
おはよう👋😆✨☀ 今作りましたのに・・・なあいΣ(゜Д゜) ゆいちゃんスレ作るね(≧∇≦) ちなみに、改変するよ? ティアさん、ハルさん、良いかな? いいね👍 あと埋めといてね(*^▽^)/★*☆♪
ん? 作ってくれるのですか? 準備はしてましたがここは甘えよう笑 ありがとうございます(*^^*)
あれ~(゜゜;) 作れたのかな? ポチポチしたから、トリプルスレになったかもしれないです(/o\)(/o\)(/o\) 作れてなかったり、スレ複重してたらすいません🙏 作れてなかったりしたら・・・誰かよろちこ♪v(*'-^*)^☆ 少し落ちますね(ヾ(´・ω・`)
見当たらない笑 作ってみますね(*^^*) 作れるかなぁ(^_^;)
スレ立て出来ましたよー(*^^*) 引っ越ししていいのかな? 誰もいない笑
だ
れ
か
い
ま
せ
ん
か
?
あと32笑
作るの早かったかなー
オォー!完成してる!
や
っ
たー!
あら、ゆかさん(*^^*)
引っ越しですよー(*^^*)
ティアさん!
ゆいさん!
ハルさん!
へっへっへ!笑
Gさん!(早く帰ってきて下さいね^_^)
あと少し♪
ゆかさん!
引っ越しですよー(*^^*)
あれ? 甥っ子さんの応援てなんですかね? スポーツ?
はーい(^o^ゞ 埋めろ埋めろー!笑
ソフトボールです♪ パパさん仕事で姉は姪っ子のピアノの付き添いですw
そろそろカウントダウン♪
ソフトボールですか(*^^*) 勝てるといいですね^_^
あと少しですよー(*^^*)
ムドー
やっと
チームは強いけど甥っ子は助っ人要員みたいw でも、頑張って欲しいです!笑
クリア
6
5
出番あるかもですよ! その時がチャンスですね\(^o^)/
あれ?ずれてる?笑
ここでもたくさんお世話になりました^_^ また向こうでもよろしくお願いします(*^^*)
ですね!笑 ベンチで声だし頑張ってますw
引っ越ししまーす(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪