スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備今のままで行きます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 何もないので(´・ω・`)
行きます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
キルトさんは今行けないんですか?
キルトさん٩(ˊᗜˋ*)و こんばんわ♪ 昼間はバタバタしてて来れませんでした(´・ω・`) また時間が合う時によろしくお願いします♪
19:03にゾーマ伝説立てます(・∀・)ノ まよさん、シオンさん、キルトさんよろしくお願いします(´∀`) 再募集をする可能性があるので行けそうな人は準備お願いします
シオン先生 こんばんは☆ 行きます!
( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ
日曜の操作者ですがよろしくお願いしまっす
0405です
あと一人お願いします 8分まで待ちます
伝説?
みっちー、まよちゃん、キルトさん ゴメンなさい!落ちました(T ^ T)
改めまして 皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ カキコ見て飛び込んだのに、役立たずでゴメンなさいでしたm(._.*)mペコッ まよちゃんにフレ申請だけは出来たので…よろしくお願いします(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
えひめたさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ また、落ちてしまいました( ̄▽ ̄) 反省して廊下に行ってきまーす(=゚ω゚)ノ
まよさん、キルトさん、きゃりんさんありがとうございました(・∀・)ノ 十分倒せる事が分かったのでまた行きましょう( ̄ー ̄)b 楽しかったです(´∀`)
みっちー(இɷஇ )ありがとうございました! ゾーマ様ってあんなに強かったんですね‥ 申し訳ありません(இɷஇ ) キルトさん、きゃりんちゃん お疲れ様でした(*´ω`*) きゃりんちゃん落ちちゃったかな?ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ ありがとうございました♪
伝説でした( ̄ー ̄)
きゃりんちゃん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 フレンド申請ありがとう♪ 私はいつもの勢いでポチポチしてしまいましたヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ これからもよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
防具の大切さがわかりました(´・ω・`)
やいばのよろい上を錬金させようと 思ってます(´・ω・`) ピオラにバイシオンで=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
2回目は三人だったので仕方がないですよ(´∀`) 1回目は余裕だったのでガンガン行きましょう(`・ω・´)ゞ
ガンガンいこうぜ を入れときます(´・ω・`)w
データ修復してきました( ̄^ ̄)ゞ まよちゃん、みっちー、キルトさん、時間あるならもう一回ゾーマ様行きますか?
メタローブの方が防御力高いですよ(`・ω・´)ゞ
さっきのキルトさんは日曜日の操作者さんですよ(`・ω・´)ゞ
きゃりんちゃん(´・ω・`) 行きたいところですが、ちょっと 今から移動しますので、いけません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) きゃりんちゃんと久々マルチなのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また誘って下さいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
えーっ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) イオとバイシオンででガンガン… 分かりました(´・ω・`)ローブにしときます(´・ω・`) 何気にローブ3個引きましたw
そーだったんだ♪( ´▽`) 前のカキコ読まずに飛び込んだのでd( ̄  ̄) じゃあ、キルトさん反省不在なんですね!
まよちゃん、久しぶりに遊べて嬉しかった♪♪ また遊んでくださいね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
凸してるなら防御力30以上違いそうだから、尚更メタローブですね(`・ω・´)ゞ 鉱石もあまり無いだろうから温存しておいた方が良いかと(´∀`)
不在の前に余計な文字が… 反省しますので、みっちー委員長バケツ貸してください(=゚ω゚)ノ
キルトさんはガチャでいい結果を出してましたよ(・∀・)
きゃりんさんの余ってるルビ盾と交換なら( ^ω^ )
遡って見てきました( ̄^ ̄)ゞ キルトさん、天使弓おめでとうヽ(´▽`)/ さすが、ガシャ担当ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ルビ盾は、凸せずに持たせてるだけですよd( ̄  ̄)笑
凸する、しないじゃなく一つも無いのですが…( ̄ー ̄)
3つめになった!\(^o^)/
ルビ下なら3凸ですよ(´・з・)
天使弓\(^o^)/
羨ましくなんてないですよ((T_T))
武器もですが、防具ガシャがきて欲しいd( ̄  ̄) 相変わらず、鎧上とは縁がありません( ̄▽ ̄) 炊き出しも☆3です_| ̄|○
えひめたさん、おめでとうございますヽ(´▽`)/
イェイイェイ(*^^*)
自分は炊き出しでメタローブ上引きましたよ(・∀・)
( ̄ω ̄;)エートォ...今日は爆死したのでは? また引かれたのですか?
人は何故引くのか!そこに ジェムと福引きがあるからさ♪
裏山しくはないですよ!帰ろう( *`ω´)
深いお言葉、ありがとです( ̄^ ̄)ゞ
時間があればどこか伝説行きますか?
羨ましくない顔ではないですねd( ̄ー ̄)
若干、落ちる不安がありますが… 行きましょう(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内