スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルトさん、スレ立ていつもありがとうございます(´∀`)
|ω・`)キルトさんスレ立てお疲れさまです。いつの間に指名手配は無くなってたのですね
おはようございます。Ⅵのイベント始まったので皆さんまた時間合う時是非よろしくお願いします。始めからいる方はご存知かと思いますがネットに書き込むのはこのサイトが初めてでした。素人とはそういう意味です。少し今日は復習と約束の注意喚起を記載しときます。
フレンド限定は広域の意味での話なので自分のフレンドという意味です。初め話した通り立ち寄れる喫茶店みたいな感じを思って下さい。万が一問題があった時群れたり仲間意識が芽生えると場所を守ろうとしますね。場所は関係ありませんのでここを守ろうとせず潔く離れて下さい。自分が責任持って話だけ聞きます。意見は言いませんのでその点は皆さんもご理解下さい。個人の問題は個人でよろしくお願いします。
仕事上ミス=生死に関わる、訴えられる職種ですので少し皆さんと価値観は違うかもしれません。その分責任については少し重く考えてる節はあります。責任を持って書き込みしていただければ自由に発言は大丈夫です。逆説的に自由にしたければ責任を持つ必要があると思ってます。
誰でも見れるという事を何度も多くの方に言ってきましたがそれは最近良い事だと思ってます。他の方が見ているという事さえ頭の隅にあれば不用意の発言や思いやりのない発言は減ると思いますので。常に礼節は忘れずに利用しましょう。
以上です。気持ち良く遊べるよう善処していきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。自由に遊ぶ為にはルールが必要です。‥レオンさんが前言ってた気するけど。 余談になりますが小学校で講演したりお年寄りと接する事が多いのでこのような説明口調になってますのでこの点はまた改善していきたいです。
コピぺ完了(○゚ε゚○)スレ立てキルトさんありがとうございました。そして前の50残ってるでよろしくお願いします。 ちなみにマルチはおまかせ、早朝の野良魔王しかする事なかったので少しやってもた……冠までの道のりって動画撮れば良かったと後悔(・:゚д゚:・)ハァハァ これは別の話なので続きはwebで。
それでは留守番よろしくお願いします(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ goodbye うちの家族と野良で会った時は是非遊んであげて下さいね。
トトマルさん おはようございます♥ 新スレおめでとうございます。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜ またマルチご一緒できるのを楽しみにしています♪ キルトさん スレ立てありがとうございました(*´-`*)ゞ 昨夜はたくさん遊んでいただきありがとうございました♪ また新イベでもご一緒しましょうね♪
キルトさんスレたてお疲れ様でした(*^^*) 爆死内容は前スレの通りです。(;^_^A バカマスに弓?がもうじき見られますよ。(;^_^A いいのか?それで? ではまた。あれ?ココア書かなかったか。またあとでかな。
いいのだ!私にはロト剣がある!浮気はするなということですね。また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
えひめたさん スレ埋めありがとうございました。 やはり、長文戦士に50は厳しい戦いでした♪( ´▽`;) 助かりました。 バカマスって(^◇^;)怒るの大好きですよ♪弓持ちは確かに見たことないかも、え!?ってなりますね。おもしろそう。 そして、ここにもやみのころも戦士が… アイリスさんと3人で着てヒャドダメ耐つけてゾーマ様に会いに行きますかね…
ロト守護神付いいですなあ。 はい!またぼちぼちお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ☆
新スレおめでとうございます♩ トトマルさん準備スレの皆さんまたマルチ機会ありましたらよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
皆様 トトマルさん 改めておはようございます^ - ^☆ みっちー ひそかに一番乗り_φ( ̄ー ̄ ) シオン先生 前回からシンプルバージョンです。鳩を逃がして、パズー並みに40秒で立てられます。 アイリスさん こちらこそありがとうございました☆ 泣きながら解放になるかドキドキでしたので( ̄▽ ̄)またお願いします…。
まぁさん おはようございます^ - ^ 今、助っ人に出てこられてるサブさん、上手く発音できなくて10回くらい声に出して練習しました。おもしろいお名前♪
トトマル師匠(=^ェ^=)こんにちは(^o^)/ 新スレ(*^▽^)/★*☆♪おめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o キルトさん(*^^*ゞスレ立てありがとうございましたm(__)m 昼休み(=^ェ^=) 新イベ始まりましたね。 ガチャは10連だけ回したけど、確定がミラクルハットでした(/o\)
トトロさん、こんにちは(^○^)
えひめたさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ 初級からぼちぼち進めてます。
今伝説級の時間ですよ♪(⌒∇⌒)ノ"" みんなソロからなんだね。
みなさんこんにちわです( ´ω`)ノ
今は、下級職2の転生前海賊なので 伝説級は厳しいですね(((・・;)
こんにちは(^○^)
レオンさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/
えひめたさんこんにちわです( ´ω`)ノ 今伝説に野良で行くと地雷が多そうですからねw もうちょい時間が経ってからの方が野良に来る人もやり方がわかってきて楽にクリアできると思うのでw
うん?バトマスでガンガンいこうぜですよ。(*^^*) 睡眠さえ対策とればいくらでも。 弱いです。かなり。
ユニコーンさんこんにちわです( ´ω`)ノ
|ω・`)皆さんこんにちは。私もソロからですね。伝説マルチはゲスト参加でパフェしました
レオンさん えひめたさん ユニコーンさん こんにちは~(*´▽`*) レオンさん ラミアスおめでとうございます♪ 使い心地はいかがですか? 野良で抜き出して天空に入れてる人見かけました。
朝一で一人マルチで、パフェクリしましたよ(;^_^A はっきりいって弱いです。かなり。
シオンさん こんにちは~(*´▽`*) 早いですね(@_@)
シオンさん(=^ェ^=)こんにちは(^o^)/
シオンさん、アイリスさん、こんにちは(^○^) バトマスに大天使弓はありだと思いますか?
アイリスさんこんにちわです( ´ω`)ノ ビッグバンは抜き出すかどうか迷ってますw スキル自体は抜きだすべきなんでしょうけど、ラミアスの剣自体にデイン属性の追加攻撃があるようなので、サブが海賊の時に使えば火力UPに繋がるかなと考えてまして(^^ゞ あ、ビッグバンのレベルはまだ1ですw
|ω・`)私は職業適正装備にあまり拘らないのでアリだと思います。ただ、ロト剣でいいと思います
シオンさんこんにちわです( ´ω`)ノ まだマルチ自体に参加できてませんw
|ω・`)ソロだと状態異常の回復に手間取りそうですね
多分そんなに強くはないんでしょうねw ただ弱さに比例して挑戦する人も弱くなると思うのでw あとまだマルチに参加する余裕がなかったりw
いや、ココアなので、ルビ剣ですね。 天使弓3本になったのでひとつ取り出しでボコろうかと
|ω・`)アイリス_バトさんこんにちは。跨ぎの消耗の回復をちゃんとすれば弱いボスに部類しますね
アイリスさん(=^ェ^=)こんにちは(^o^)/ 初級ソロで何も考えないで行ったら よくお眠りになりました(*^^*ゞ
確かに耐性つけてどこまでふせげるかですね。
マルチは1体だけ耐性装備していけばいいんですが、ソロは全員分耐性をある程度準備しなきゃいけないですよね? ですので、まずソロでクリアしてみてマルチに挑戦してます( ´ω`) まあ実際のところは日中はやってる時間がほとんどないので、リアルタイムで拘束されるマルチではなく、ストップが効くソロを選んでるってのが正しいんですけどねw ストップかけておいてもスタミナはMAXに戻ってますしw
私も天弓欲しいので…良いと思いますよ? でもサブちゃんに持たせても良いのでは…
|ω・`)私は皆さんに迷惑かけないよう、ソロパフェしてからスレのマルチに参加します
抜き出し用にもう一本引き当ててくださいw
実は今サブの海賊が使ってます。武器進化だまの関係でどれに使うかで悩み中。ルビ剣なのか、ロト剣なのか、大天使弓なのか。
じゃあ、まよさんもバンバン連れていけそうですね(*´ー`*)
私もまだソロ初級クリアしたところです💨 同じくよく眠りましたw 第1で歌っておかないと、第2に入ったとたんに歌えなくなりますね( ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内