スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えひめたさん、きゃりんさん、みっちー (=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ 三連戦はしばらく諦めです(/o\) ガチャも明日でるのがんばろか迷い中
希望はありますか(`・ω・´)ゞ
鎧上に縁がないので…( *`ω´)←こんな顔になりました
ユニコーンさん こんばんは(´∀`) 3連戦疲れますよね(ヽ´ω`)
ユニコーン(=^ェ^=)さん、おばんですぅ☆ 今日の炊き出しも全く跳ねませんでした!
どこでも出せます( ̄^ ̄)ゞ …と思います(゚ー゚☆キラッ
よく燃え上がりますので、先に進まなくなってます。 だから、疲れない(/o\)
まだtryしてません(´・_・`)
(^^)人(^^) 今日は動かなかったですよ
今日は…ということは、何処かでぴょんぴょんしましたね( ̄▽ ̄)
ムドー幻惑のLv48上級 立てようと思うのですが
お供します(`・ω・´)ゞ
はい(^-^)/ メタおのが出ました
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ まだ未経験ですが…いいですか?
今回の炊き出しで、ぴょんしたのが2回で後は全く跳ねませんでしたよ( ̄▽ ̄)
27分に立てます(^ー^)ノ 0405でレンジャーでいきます よろしくです。
未経験♪なんかいい響き♪
皆さんお疲れ様です(^^)スレ立てありがとうございます(*^^*)
しゅうさんこんばんわ(*^^*)
えひめたさんこんばんは〜(*^^*)
こらーっ アースくんはどこにいった?
データ修復中です(`・ω・´)ゞ
シュウさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ユニコーン(=^ェ^=)さん、えひめたさん ありがとでした♪( ´▽`) みっちー委員長、落ちましたね(´・_・`) やはり、メンテ明けは落ちやすいのかなぁ…
しばらく見かけませんでしたけど元気でした?
えひめたさん、きゃりんさん ありがとうございました みっちー(/o\)落ちちゃいましたね 最近、多いですよね(((・・;)
きゃりんさん、トトロさん、お疲れ様でした(*^^*) アースくんが消えました!
シュウさん(^-^)/こんばんは
まっまさか私から逃げたんじゃ!
きゃりんさんこんばんは〜(*^^*) えひめたさん色々ありまして(^^;;えひめたさんとはまだフレになってないので後でもが行きませんか?フレになって欲しいのでよろしくお願いしますm(__)m
ユニコーンさんこんばんは〜(*^^*)
ダンジョンに入るまで、時間がかかったから 自分が落ちたのかと思いました(((・・;)
修復終了しました(`・ω・´)ゞ 自分が立てるので伝説行きますか?
私も自分が落ちたと思ってました ( 。・_・。)人(。・_・。 )
シュウさんこんばんは(´∀`)
みっちーさんこんばんは〜(*^^*)
自分はきゃりんさんが落ちたのかと思いましたね( ̄ー ̄)
了解です(*^^*) そろそろ少し落ちないといけないのでまた来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""たぶん11時すぎぐらいです。
やっぱり( ̄▽ ̄)
では、みなさん、一旦落ちますね。(;^_^A また来ます。
えひめたさん、また後で遊んでください(=゚ω゚)ノ
転職が必要なので、どの伝説でしょうか? 転生前海賊とレンジャーと武闘家なもので(^-^)/
えひめたさんありがとうございます(≧∇≦)俺もその時間にまた来ます(*^^*)
ムドーかゾーマに行きましょう(`・ω・´)ゞ
えひめたさん(^_^)/~~ 起きてたら、また後で遊んでくださいませ(^-^ゞ
ムドーってなんだっけ? とりあえず、何でも行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず海賊の転生23にしました(^ー^)ノ
幻惑かな
りょ( ̄^ ̄)ゞ 今のイベでしたね♪( ´▽`)
57分に0405でムドー伝説立てます(・∀・)ノ
準備してきまーす(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内