スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアランお疲れ様(^.^) また明日ね\(^o^)/
あれ? みなさん、落ちてるの??
今からたてますねーー! ししまるさん、まんぷうさん、お待たせして すみません、、、
俺の時と同じだ^_^; 通信中のままフリーズ状態(T_T)
今日は昼間から出発OKしてるのにみんなよく落ちてましたよ、自分だけじゃなくて野良の方々も…
みなさんこんばんは♪ 戻ってきました。 どなたかご一緒してくれる方はいらっしゃいますか? よろしくお願いしますo(^_^)o
なんかあるんかな^_^; とりあえず今日はこれでスタミナも尽きてるんで寝ますね(^^) また明日ヨロシクお願いします(^.^)お休みぃ(( _ _ ))..zzzZZ
あっ行きます(^^)
あっお願いしますo(^_^)o
メアリーさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 昼間すれ違いばっかりでしたね(・・;) スタミナ50待機中です♪
はい(^^)お願いされます。
Mearyさん おばんです~ さやかさんがもうちょっとで戻ってくると 思うので、一緒にレオ様なんかどうですか?
メアリー、そうさん、一回だけゾーマ付き合って貰っていーかの?
モリーさん、こんばんは♪ お久しぶりな感じがします☆ レオいきまーす♪
というか 戻ってこないですね(^O^)/ まだいますので、タイミングあったら お願いします(^O^)/
ではレオの前にゾーマいきまーす
ゾーマ了解ですヽ( ̄▽ ̄)ノ ログインして着替えて待ってます♪
メアリーさんいってきて(^O^)/ まだ、戻ってこない感じなので(≧▽≦)
さやかさん、ツカさん、マギザさん♪ 黒猫プロジェクトありがとうございましたm(*_ _)m なんとなく慣れました(笑) 次回はノーデスリベンジ希望ですm(*_ _)m
さやかさん クロエさん マギザさん お疲れ様でした(●´ω`●) 報酬頂きました☺☺☺ 最後倍速にしたままでご迷惑おかけしました😭😭😭 ばくメタ鍵ウマウマですね😳 また遊んでくださいね(^_^)/~~
ツカさん、クロエさん、マギザさん お疲れ様でした ドロしないです ごめんなさいm(__)m あらー 今までかなりドロしたのに?
モリーさんも一回だけお願いします(^^) 後は任せるんで(^.^)
モリー隊長、さやかさんお返しします! ありがとうございましたm(*_ _)m
モリーさん ただいまー(≧∇≦)
さやか姉様 一回だけイルカノさんに 付き合ってきます(^O^)/
多分、私が無課金(ノーパスポート) なので運が足りないかもティアラン(´;ω;`) ごめんなさい🙏
行ってらっしゃい まってますね(≧∇≦)
モリーさんも来てくれるみたいですo(^_^)o
ティアランは誤入力😅 ティアランごめんなさい🙏
さや姐ゴメンね^_^;隊長借りまーす(^^) じゃ今から立てるね(^^)
とりあえず Mearyさんは誘っておきました(^O^)/
そうさん 、おじ様、メアリーさん 、モリー隊長 全員報酬貰ってない(´;ω;`) 多分、この辺でおじ様がお眠タイムかな(笑)
ししまるさんー? まだ1回いきますよーー??
クリア画面でフリーズしました😅
そうでは無いと思います(^ ^) 最初の報酬の画面で銀の宝箱が2つ出ますもん 波があるのかなあ
ポイントは入ったから、あと1回いけば 残りはモガフリで足りるかなー。。
補助の大スキル玉欲しいので さやかさん、明日もお付き合い頂けますか?
さやかさん、つかさん、クロエさん お疲れ様でした(`・ω・´) パラディンの時にゲージ跨いだり、補助被らせたり、最後の最後で死んだりで足引っ張りまくりで申し訳ないです( ;∀;) しずくは落ちませんでしたが、無事クリア出来て良かったです! さやかさんの存在が凄く頼もしかったです!本当にありがとうございました(*'ω'*) つかさん、クロエさん誘ってくれて本当に感謝です(*'ω'*) お疲れ様でした(*'ω'*)ありがとうございました(*'ω'*)
お疲れ様でした♪ どの職業でゲージ跨ぐのが吉?
どなたか、空いてる方 いませんか?
もちろん お付き合いします(*^^*)
ヾ(●´∇`●)ノ ありがとうございますm(*_ _)m 明日こそ、ノーデスリベンジだ!
誰も空いてなさそう…… 諦めて野良でスタミナ 使おうかな?
とりあえず、お風呂入って来ます!
ゾーマ魔王でしたね( ̄▽ ̄) お疲れさまでした~ 変な盾でごめんなさい
まほせん、けんじゃがベターですかね?(´・ω・`) かいぞく、まもますもHP確保できればおkで、 一人死人出していいなら、バトマスって感じでしょうか??(∩´∀`)∩笑
さやか姉様戻りました~ レオ様ですね(^O^)/ 準備万端です(≧▽≦) メタ飯ですか?
イルカノさん、モリーさん、メアリーさん、ありがとでした♪ イルカノさん、魔王だとは思ってなかったです(笑) 鍵&雫ごちそうさまです(*´ω`*) うれしー(*´ー`*)
メアリー、そうさん、モリーさんお疲れ様(^.^) ありがとう(^.^)後はメアリーに任せます(^^)
クロエさん、時間合ったら遊んで下さいな(^_^)/ スタミナ60くらいなんでヒドラなら2回立てれます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください