スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドー(伝説)貼って待ってます! アムカさん、ツカさん、キラリん♪ お待ちしておりますm(*_ _)m
着替えてきた☺ うーん100・・・・・・5点満点😊😊😊笑
こんばんはー 空いてますかー?
マギザさん 空いてますかー?
まだ寝ないですよ( ^ω^ )
ナルサスさん、まんぷうさん、こんばんわ(∩´∀`)∩ イルカノさんが戻ってきたらメタ飯ゾーマ行きませんか??(∩´∀`)∩
いきまーす(-_^)
わーい(∩´∀`)∩ありがとうございます(*'ω'*)是非宜しくお願いします(*'ω'*) イルカノさん現在メタ飯レオ様ですのでしばしお待ちください(*'ω'*) 僕もデータ修復なうですので><笑
いいですよ*\(^o^)/*
わーい(*'ω'*)まんぷうさん、ナルサスさんありがとうございます(*'ω'*)
皆さんこんばんわ(*^o^*) こんな時間ですが、誰か遊んでくれる方はいるかの?
一応、僕は修復完了して準備おkです(`・ω・´)
ごめんなさい いきなり パーティーから抜けました になりました 何が起こったか? 本当に 申し訳ありま
メアリーさん、モリーさん、イルカノさん ごめんなさいm(__)m
ゆりあさん昼はどうもです(*'ω'*)時間が合えば遊んで下さい(∩´∀`)∩
ユリアさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ 今は予約中なんで後で遊んで下さいな( ^ω^ ) 寝落ちしなければ(笑)
マギザ、さやか姉、こんばんわ(*^o^*) とりあえず待機中なう(´・_・`)
まんぷぅさん、よろしゅう(*^o^*) 寝ないでね〜💕
ソファで横になりながらゲームするから寝ちゃうんだよね(; ̄O ̄) まぁ今もだけど*\(^o^)/*
今って誰々が周回中なの? 誰か教えてーー(*^o^*)
ゆりあさんお待たせしてすみません(;'∀') イルカノさんがただいまメタレオ様なうなものでして(;'∀')笑
ユリアさん こんばんわ(*^^*) 落ちてしまいましたので 待ちしてます
まんぷぅさん、私はいつもコタツで正座してやってます😁
さや姐、メアリー、モリーさんお疲れ様(^.^) ノーデス狙ってたんならゴメンね^_^; 楽しかったです(^_^)
くやしーです ザグンブル\(゜ロ\)(/ロ゜)/ Mearyさん、イルカノさん あきらめない心頂きました(^◇^) さやか姉様レベルカンストなのに 付き合っていただきありがとうございました。 すごっく楽しかったです(^O^)/
めっちゃ姿勢いい(; ̄O ̄) 俺とは大違いだ(´・_・`)
イルカノさん、さやかさん、メアリーさん、モリーさん メタ飯レオ様 ↓ これから イルカノさん、ナルサスさん、まんぷうさん、僕でメタ飯ゾーマ(予定)です(`・ω・´)
イルカノさん 明日も早いのでは? 大丈夫ですか?(´・ω・`)
おかえりーー(*^o^*) そして行ってらーー(*^o^*)
マギザっち、お待たせ^_^; 俺もう限界なんでこの周回で終わりにするね^_^; メタゾーマ立てるね(^^) 43分ね
あっ(;'∀')すみません(;'∀')今の時間考えて無かったです(;'∀') イルカノさんどうしましょう??落ちます??(;'∀')
そうですよ おじさま大丈夫ですか
あざす( ;∀;)付き合わせてすみません( ;∀;)向かいます(`・ω・´)
モリーさん、さやかさん、イルカノさん、楽しかったです💖 でもチョット悔しい(笑)
メアリー(^O^)/ 隊長ーー(^O^)/ 爺やーー(^O^)/ こんばんわ(*^o^*)
ユリア、こんばんは♪
ゆりたんは いつでも元気ですわ(≧▽≦) ちょうど4人空いているかな?
クロエさん、ツカさん、キラキラ先輩✨ お疲れさまでした! キラキラ先輩へのリスペクトで サンタ衣装も装備も丸かぶりでした(笑)
アムカさん、ツカさん、キラリん♪ お付き合いありがとうございますm(*_ _)m 報酬も無事貰えました♪
隊長ーー💕 遊んでくれるの?
と思ったら いっぱいいました(^O^)/ やったー(≧▽≦)
あと1回何か貼れる…… 眠い…… 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん アムカさん キラキラさん お疲れ様でした(●´ω`●) 報酬頂きました☺☺☺ 最後ヒドラに変えちゃってごめんなさい(*´•ω•`*)… また遊んでくださいね(^_^)/~~
見える範囲で…… モリー隊長、メアリーさん、ユリアっち、まんぶうさん 報酬まだなので、ヒドラあたりお願いしますm(*_ _)m
気づいたらスタミナMAXになってた〜 でも眠いのでヒドラお付き合いして下さる方おりませんかー?
ゆりたん 私はあとでもいいですよ(≧▽≦) もちろん今でも(≧▽≦) 報酬まだの人がいいかな? 選んでくださいな
本当にごめんなさい。パーティから抜けてしまいました。。。;さっきデータ修復したばかりなのに。。。 本当に申し訳ございません。。。;
クロエっち、アムちゃん、ツカピ ありがとうございます(^^) アムちゃんメリークリスマス(^^) 報酬いただきましたm(_ _)m ありがとうございます(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ダメだ。眠い(´・_・`)
ログインしてヒドラ募集しまーす。 集まらなかったら野良解放で。 よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください