スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラちゃんいないみたいだから寝よ(^^)おやすみなさぁい(-_-)zzz
マギザさん、クロエさん、ツカさん ダーマ鍵のところ 来れるの?
スタミナ50なう^_^;
来てくれたら 嬉しいです レオ鍵のところ
お願いしますm(*_ _)m 足引っ張らないように頑張ります!
お休みぃ(^^)また明日ヨロシクね^ ^
行きます(●´ω`●) 食べ物はテンプレのやつでいいですかね?
ぱふぇさんおやすみなさい(^_^)/~~ 明日は遊んでね(●´ω`●)
丁度、出発するとこなんだね^_^; 誰かいないかな? 何処行くか決まって無いけど^_^;
あれ??(;'∀')モリーさんがいらっしゃるのでは??(;'∀')
さやか姉様 あとでお願いしますね *\(^o^)/*
イルカノちゃんおやすみなさぁい(^^)
混乱とスカッシュとホットドッグとイチゴアイスでどうですか?
ぱふぇさん、おやすみなさい! 明日、遊んで下さいm(*_ _)m
モリーさん こんばんわ(*^^*) あとでお願い致します(≧∇≦)
黒猫討伐行ってらぁ(^^)
それでは ダーマ貼ってまってますね
ぱふぇちゃん、ごめんね。周回中です。
私から黒レオ貼ります! さやかさん、ツカさん、マギザさん お願いしますm(*_ _)m
了解です(`・ω・´)ゝ
また、明日よろしくお願いします@(・●・)@
さやかさんに先こされた( ̄▽ ̄;) ツカさん、マギザさん集合です(笑)
モリー隊長、イルカノさんお疲れ様です(`・ω・´)ゝ 後で遊んで下さいまし😁😁
ハイ(^^)待ってまーす
マギザさん お待ちしております(*^^*)
クルペッコさん、あれんさん、まきちん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@
少々お待ちください><すみません><
マギザさん! さやかさん貼ってくれてます! スカッシュ持って来てくださいm(*_ _)m
クルペッコさん、ティアラさん、 報酬ありがとーー! まきちんさん、、ごめん、、 ポイント足りてなかったのか、、 今度またスタミナ出しますね、、 もし野良いくのなら、 ご当地鍵回ししません? まだ ももんトレイ出るのかな?
ティアラン🐨 あれんさん。 クルペッコさん。 杖と報酬、ありがとでした😋
隊長こんばんわ\(^o^)/
あれんさん、ティアラちゃん、まきちんありがとう😊
イルカノさん おばんです*\(^o^)/*
誰かいねぇがぁ〜
どなたか私と報酬まだの方、お願いします@(・●・)@ 最後の周回にします@(・●・)@
固まった? 私だけ落ちた?
モリーさん、イルカノさんお願いします@(・●・)@
モリーさんはさや姐待ちだよね?
今日、アプリ重たい、、ちょいデータ修復します、、
🐨さんヨロシク(^_^) 何処行こう?^_^;
モリー隊長、こんばんは♪ さやかさんを横取りしてすいません(´;ω;`)
そうなんだ。ヒドラも無理かな(´∀`*)
俺も今日はイマイチだよ^_^; ここんとこ結構調子良かったのに^_^;
ヒドラいけますよ(≧▽≦) 私も一回はりますよ(^O^)/
私だけ落ちたっぽい(´;ω;`) さやかさん、ツカさん、マギザさん すいません…… 正座して待機してます…
やっぱメンテのあと、、普通はよくなるはずですよねww
とりあえずヒドラ立てて見ますね(^^) 来れる人ヨロシク\(^o^)/
後お一人居ないかな(´∀`*)
はいはーい!
よろしくお願いします@(・●・)@
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください