スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は、メインはどこの周回ですか?
ヒドラ、、高速ですねw
らびーさん。こんばんは(^ ^) そうなんですかー😣 ヒドラ、装備落ちないから…😰
なんでもいいですよ、、自分は 風のマント欲しいですけど、伝説シドーは 面倒なんでww
まきちんさん ダーマ鍵のところ 行った事ありますか?
アリアハンの服とムーンブルクの杖はどこですか? 別のシリーズでしたっけ?😅
ムーンブルクはシドーも出ます。 服は、、カンダタですねーもしくはゾーマ
さやかお姉さん。 こんばんは(^ ^) ダーマ鍵って? レオダーマの魔王ですか??😊 イルカノさんにお願いしてクリアーはさせてもらいました😋
でも、ノーデスはできてません(>_<) 難しいですよね〜😢
なるほどー。 ゾーマとシドーですか😅
どっちかなら、シドーでww
他の魔王よりは弱いわりにはぐ鍵とスキル大玉が落ちるからかなりオススメです。 世界樹の雫も落ちるときあります
ただいま(^^)ティアラちゃんいるかな?
えっー? 雫がもらえる時もあるんですか?😳 雫はいいですね〜。 石はもういらない(笑) 決戦で石ころだらけです(>_<)
あと一個だけアリアハンの服がほしいので、 出るか、スタミナ無くなるまでカンダタ来てもらえますか?
落ちました@(・●・)@ 帰って来たら、私、立てます@(・●・)@
ティアラン🐨 こんばんは(^ ^) 後で遊んでね😘
よわよわ海賊でいきますーw
行きますよ(*^^*)
ぱふぇちゃん、まだ周回中なので、別の人と回ってていいよ。
お願いします♪ さやかお姉さんは周回中ですか?😅 後お二人。 いらっしゃいませんか?😵
あれ?ティアラさん、 マギザさん立ててますよー??
あっ、お願いしますm(_ _)m
やいばの鎧、、、完凸してないけど着るべきか、、w しすすさん、いいなー。
ぱふぇさん。 こんばんは(^ ^) 来てもらえませんか?
では、カンダタ貼ります♪ スタミナ無くなったら、またねスタンプ押します😊
まきちゃん(^^)頑張るね(^o^)
次、超級シドー出しますねw たぶん、すぐ出そう、服w
服がもらえても、またねスタンプ押します😊
らじゃーー!
まきちんさん 了解しました(≧∇≦)
まかせた(^^)
壁]ω・)ジー やっと落ち着いた! 誰か遊んで下さいな♪(≧∀≦)
リダボで出ましたー✌️️
チェストさん、マギザさん、メアリー お疲れ様でした^_^ ランプ、ドキドキでした^_^; 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) 2回も落ちて、ごめんなさい。 またよろしくお願いします@(・●・)@
クルペッコさん、お願いします@(・●・)@
お疲れ様でした^_^ 充電休憩( ̄^ ̄)ゞ
あれんさん、ありがとうございます(≧∀≦) 私が、2回も落ちて、迷惑かけました@(・●・)@
チェストさん、ティアラさん、メアリーさん お疲れ様でした(`・ω・´)亡霊でまさか僕に集中攻撃食らうとはw死ななくて良かったですw 長旅お疲れ様でした(`・ω・´)一端作業に戻ります(`・ω・´)
ティアラちゃんよろしく┌○ペコリ あと2人居ないかな?
クルペッコさん、どこに行きますか?
みなさんヒドラ行ってるのかな? 少しは報酬貰えるとかも行きたいけど‼︎
ぱふぇさん、、なぜヒドラでセット食?w 装備おちないよーー?草のみだよー?
そうですね♪クルペッコさんの指定で良いですよ@(・●・)@
あれんさん、帰って来たのですか?
おたけび封じか、、 まだ、もう少しーーーヒドラ中ーー
ヒドラたてながら、シドー行きましょう♪ あれんさんいける?
わかりました@(・●・)@ お供します。
もう少しで、いけますーー
ぱふぇちゃんも、被ってしまうけど、行かない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください