スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どなたか遊んで下さい。 スタミナ70ですけど。
スタミナ40ですが どこか行きますか
あれんさん、chestさん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o chestさんの見た目にしてる剣って、何ですか? カッコイイ💖 また遊んでくださいね♪
ティアラさん、こんばんは~。すごい、一瞬で周回中のメンバーを把握されましたね!
しすすさん、メアリーさん、チェストさん 報酬ありがとうー! まさかの2人ジェムw そして、次はチェストさんジェム? 予約です! ひ弱な海賊育ててますw お邪魔しましたー!
チェストさん、空いてますか?
しすすさん、こんばんは@(・●・)@
36なったけど、それでも良ければ 遊んでくださいー! いっぱいか、メンバーかぶりなら 野良回りますんで、遠慮なくー
さとりの杖を錬金した さとりの剣です^_^
イルカノちゃん、アムカちゃん、マギザちゃんお疲れちゃまでした(^o^)おうちに帰りまぁす(^o^)
メンバーかち合わないですか?
ひまです
イルカノさん、アムカさん、ぱふぇさん お疲れ様でした(`・ω・´)無事報酬ゲット出来て良かったです(`・ω・´) 超級の続きはまた今度やりましょ(*'ω'*) また宜しくお願いします(`・ω・´)
ぱふぇちゃん、また後でね♪
マギザさん、ぱふぇちゃん、おじ様 思わぬ長旅になりましたが、 無事にサンタさんとの報酬もらえてよかった(≧∇≦) ちょっと抜けてご飯食べてきます。 皆さま、また後ほど遊んで下さい(^o^)/
ヒドラですか?
アムカ、また後でね♪
あ、チェストさんがジェムだったんですね! 次は、しすすさーん、明日予約です たぶんジェム!
わたしも欲しくなりました☆
マルチクエスト進めたい(^ω^)
メアリー、昼間の分、今、遊べる?
おーーー、明日がより素敵な日にな予感。ラビーさん、ありがと。
どこですか?
マギザっち、ぱふぇちゃん、アムやん手伝いありがとう(^.^) その後2.3回落ちてゴメン^_^; とりあえず皆んなのおかげで報酬貰えました(^.^)あんがと\(^o^)/
ザバルア中央北エリア 3つ なげきの亡霊 カンダタ? ランプの魔王
お供します@(・●・)@
こちらこそー!お世話になっておりますw これで、メタスラガチャ回そうかな?w
忘れちゃったけど、なんか、気をつける事、 ありますか?
行きたいです(`・ω・´)
ガンガン回しましょう(^_^)
というか、まだ、私もやってないかも。
いえいえ(*'ω'*)また今度超級の続きを進めましょうね(∩´∀`)∩ 6イベントも僕で良ければ手伝いますよ(*'ω'*)
そして廃課金へ。。。
誘惑・・・w ドラクエ6ガチャ 楽しみですねー!
電車の乗り換えで席外してたけど、今から45分位は大丈夫だよ♪ あそぼ💖
それはない、費やす財力がないw
なげきの亡霊 割ったときのドルマどん痛い(゚o゚;;
課金は、ほどほどが一番ですよ@(・●・)@
ウッ耳が痛い( ;∀;)
ティアランとマギザさんと あと1人来れるひとー
今は我慢した方がいいよね(^_^) 俺は、予定だとXmasイベあたりか年末年始あたりにガチャ回そうかと(^.^)
調子こいて総攻撃してたらドルマドンで誰かが死んじゃうパターンですね(経験談)
ハグメタ頭被りました@(・●・)@
報酬頂いちゃいましたが行ってもイイですか?
行きましょ
貼りますね
皆んないるのに^_^;スタミナが無い(T_T) スタミナ戻るまで野良って来ますね〜
いきまーす♪
少し行けますが、空いてますか⁇
皆様、こんばんは(^ ^) 帰ってきました♪ やっぱり、鍵出ない😣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください