スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわー。 空いてますかー?
いえいえ 皆で楽しくがモットーですので ってクロエさん落ちてるやーん(´・ω・`) ちなみに待つのも好きです(^O^)/
そうこずんさん、 来て来て下さい。
落ちてしまいました😅 皆さんに迷惑かけて申し訳ないです(´;ω;`)
おじちゃん 解散になったよ(´・ω・`)
ごめんなさい、落ちたのかな… 俺だけ?
落ちました@(・●・)@
クロエさん マギザさんたててるよ(^O^)/
今起きました。空いてますか? 遊んでください
おじ様組も落ちたのね? さやかさん組は私だけ😅
クロエさんいくよー😁
何やりますーー??
イルカノさん、スタミナ減りました? みんな落ちたみたいっすね(・・;)
ありがとうございますm(*_ _)m 行ってきます!
道具整理して来ましたー😊 まだムーンブルクの杖が6本も必要です(>_<) まあ、気長に集めるしかないですよね😋
イルカノさん、電話かな(´∀`*)
おじちゃん 寝落ちかな(´・ω・`)
クロエさんいないかな?
とりあえずヒドラ立てて待ってますねヽ( ̄▽ ̄)ノ イルカノさん、ティアラさん、モリーさん、よろしくです♪
自分も集めてるんで、またいつでもシドーお願いしますw
すいません^_^;通信エラーになりました(T_T) もっかい立てるね^_^;
なんか、みんなで人探ししてるし。
はい♪ お願いしますm(_ _)m
マルチ落ちやすい?
まぜてください
武器鉱石も足りない、、今月中に、あと15000 ももんP集めしたい、、野良まわろうかな、、
ししまるさん、シドーいきます? まきちんさんもあいてたら、一緒にー
空いてますか?
シドー行けますよ
じゃあ、まきちんさん来れそうなら あと1人、、 無理っぽいなら、あと2人募集ーー
えっー!? たくさん錬金するですねー😳 みんなそうなんでしょうね😅
行けます♪
自分はもともとそんな持ってなかったんで、、 アリアズボン、ラダズボン、アリア冠あたり、、 やいば鎧上下錬金したいんですけどね、、 あと、にちりん棍も。イオマータ使いたいーー
ししまるさん、まきちんさん、あと1人ーー とりあえず、モガフリで立てますー あとはシドーはります。超級2回
あれ? マギザさん まちがったのか?? 乱入うぇるかむーー
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 昨日はいつの間にか寝ちゃってました(´・_・`) モリーさん僕で良ければいつでも愛知にお連れします( ^ω^ )
ししまるさーーん?
あいてたら、ヘルプですーーー あれんでたててますー
は〜い*\(^o^)/*
ごめんなさい、一回アプリおちます。 シドーで立て直します
落ちちゃいました(´・_・`) ごめんなさい(; ̄O ̄)
通信中のまま、、動かない、、 接続かえても切断すらしない、、ひどい。
イルカノさん、そうこずんさん、モリーさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@
ティアラさん、イルカノさん、そうさん 久々の報酬ゲット(^O^)/ やったー(≧▽≦)
落ちました😭 ゴメンなさい😢
では、これで失礼します@(・●・)@ たくさん遊んでくれて、ありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
ティアラン、モリーさん、そうさんお疲れ様(^.^) 初っ端から落ちてゴメン(~_~;) 皆んなのおかげで報酬貰えました(^.^)ありがとうです\(^o^)/
なんか解散になりましたよ
スマホ再起動します、、もう少しお待ちを、、
イルカノさん、ティアラさん、モリーさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) また次もよろしくね(*´ー`*) ティアラさん途中だったんでしたね、夜に顔出せて良かったです♪ 野良まわってきます〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください