スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
冒険ランクが108ならそれぐらい知ってると思うけど
グランバニア祝福なら単体休み解除 ロトの誓いなら全体解除
これの垢購入だからなあ 9000円
垢購入はかなりお得だね
アドバイスありがとう。そうです。❌です。ナンカレーでしたか。ありがとう。
あとはビックマックなど。装備なら星神下、勇者盾色々 特定ボスで検索すると敵の耐性やオススメ装備が全部乗ってるよ
垢の自慢?
アドバイスありがとう。❌とは休みの事ですね。どうりでキツケソウで治らないわけだ。ショックを受けたでは無くて、休んだって表示してくれれば自分でもわかったけど。お手数お掛けしました。では食べ物の麻婆丼でも良いのですね。かなり作ってるんで。謎が解けました。アドバイスありがとうございました。
笑えるw
さちよとか言ってた人じゃね
クポちゃん、どう見ても初心者にしか見えへんのやけど 本当に冒険ランク108なの?
かもね 強い垢買うって言ってたもんね
ちょむすけさんこんにちは。どのボスかは良く覚えてません。❌印が休みって事はわかりました。各ボスの攻略とは?攻略本とか売ってるのかな?それなら買おうと思います。今までは極たまにわからない事があると運営さんにメールしてました。しかし今では返信も無いので、質問掲示板を知り質問したらちょむすけさんとか親切な人が教えてくれるので非常に助かってます。いつもアドバイスありがとう。
ちょむすけ介護も大変だな 流石に同情するぜ がんばれよ
最初の頃は鬼グモの盾と、確か5だったと思うけど弓をゲットして、冒険してました。凄く楽しくて今でも続いてます。するとおじいさんが戦士にしてやろうと言って戦士になり、その時に魔法使いと、爪があったので武道家にしたと思います。ほとんど調べたりした事無くて、ただただゲームを楽しんでた結果、無知だと思います。
頑張るクポ
お前ら乞食も応援してクポ
楽しみましょう。星ドラは奥が深いしのんびりやろう
なりすましはマナー違反
だな
お前ら乞食も応援してくれよな
ちょむすけさんこれは何かの物語ですか
大根役者が居る所はここですか?
おまえみたいなやつがいるからトリップが必要になる。だからやめとけ
クポさん頑張って
クポ
79066 クポ1日前 >>79061 雑談に行ったのですがどうやらお邪魔見たいで。ホストとはマルチ募集の事ですか?マルチにもクエストが出て来ません。参加で1回だけ行けたのですが、残念ながら全滅しました。 質問板引用
ちょむすけさん。名前をちょむすけさんと僕のハーフ&ハーフにしました。無知ですがヨロシコ。
お前らクポクポうるさいクポ
さあ、ちょむすけのいい人アピール劇場はまだまだ続くよ
ちょむクポ😎
僕が本物のクポだよ。ちょむすけさん。
信じてクポ
やめとけよいい加減
部屋作ったクポ 皆の衆移るクポ
ちょむすけさんこんにちは。なんかこのコーナーが大変な事になってる見たいで。皆さんご迷惑おかけしました。
じゃあな、二度とくんなよ偽物
ニヤニヤ😎
ちょむすけさんありがとう。💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
これ以上書くな、クポ野郎
作り話やめといた方がいいよ すでに矛盾だらけだから、モラハラ名無しの大好物になりつつあるよ
クポってどこから湧いてきたん 空気読めんならもう来んな
垢買いのクポ&雑魚ちょむすけ お似合いだな、親友になれ。
スレ主でもないのに書き込みするなとか何様やん
昨日野良でニズ大魔王バッジをつけている奴とギガ伝したんだが、即死亡して石もなし 立ち回りも下手くそ 明らかに素人丸出しで、垢買い野郎かなと思った もちろんブロック入り ちょむすけみたいに苦労して強くなって、立ち回りも上手ければ垢を買うのも良いかと思うが、星ドラの日の勢いで購入した奴は野良来んなよ 勝ちはしたが迷惑過ぎるわ
後は分かるな クポ
知らんのやからしゃーないわ。要らんこといってんなや
そうそうのも含めて野良だ。割りきれないならやるな
クポさん頑張れ
お前垢買い野郎だな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
って時に使って下さい アラシはスルー 名無し、コテは自由です ヾ(•̑д•̑ ๑ )ハィ