スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
322訳せれましたか? ある曲の歌詞です。 (。・_・。)ノ
321でした。 (。・_・。)ノ
会いたーくてー あいーたーくてー ふーるーえーるー って書いてありますよ。
マジレスです 何を伝えようとしているのかまったくわかりません (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ エルギオス行きたいな
ちょむすけさんはご自分の発言に責任を持つような尊いお方なので、星ドラはもう辞めていますよね?なりすましですよね?
江戸川意味わからんぽ (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
今朝魔王討伐を言われましたが 何に行くのか教えて頂ければ準備します これ見たらよろしくお願いします (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
行きますか? 耐性が微妙ですが・・・ (。・_・。)ノ
無理そうだから、取り下げます。
さっちゃん?
ちょむすけさんは卑怯な人間では無いので、星ドラやめるとご自分でコメントされたからには必ずやめるはずです。 なりすましでいろいろ書き込むのはやめてくださいね。
ちょむすけ辞めたって何回言えばわかるんだ? 本人が言ってるんだから辞めてるよ もう本人じゃないけど (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
野良で神さま倒せました。 案外簡単でした。 盾が落ちなかった😭 ちからの盾★が格好いいから良しとします。 にず
ニズ盾可愛いな・・・
うっせーぞ、ちょむすけ
だまれ、ちょむすけ
江戸川意味わからんぽ (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
お疲れさまです。 今日もありがとうございました。 皆さん愉しかったです。 感謝致します。 黄金下がやっとでました😭😭😭 (@^^)/~~~
情けないぞ、ちょむすけ
日本お疲れ様でした。 負けたけどいい試合でした。 南アフリカも強かったし 次のワールドカップも頑張って欲しい
日本負けた? でも、南アフリカ優勝候補なんでしょ。 良く頑張ったよ。
ニズ盾可愛いな・・・ 年内に倒す。
ニズのために賢聖下を凸るか神秋刀魚のためにセフィラム下凸るか悩む
頑張って両方凸っチャイナ🇨🇳
今は両方無凸で防具進化玉は2個しかないんです。 ニズは守備力600は必要みたいなので2個使っている600 でも賢聖下はニズしか使わないので、神秋刀魚用のセフィラム下を凸った方が汎用性は高い気がするし まあもう少し考えます。 ありがとうございます
聖賢下は龍騎衆とか四魔王とかの連戦系魔王のバトスパラのスパで使えないこともない。
私見ですが、的を絞ったほうが良いかもしれません。 私は、ニズ盾欲しいので躊躇いなくセラフィム頭、勇者上、賢聖下、はぐ盾は完凸しますよ。 勇者剣しかないし・・・ ルビ扇は無凸だし・・・
ありがとうございます。 聖賢下の方が良さそうですね 的を絞るようにします
アンチのスレ100行くかな? 100行ったら顔出さなきゃな めんどくさ (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
神秋刀魚行きませんか?
貴方のアンチスレって見かけた事がないんですが、何処ですか?
アンチ達がかわいい女の子ならちょとは嬉しいんだけどおっさんってわかってるから気持ち悪くてしょうがない
魔王倒し、黄金ガチャ引きましたが黄金竜でず・・・ ショックになりながら吹き出したひいたら、黄金兜でました😭 テンカー盾、侍だ。 しかも赤だから、戦国武将真田幸村みたいで格好いい。
気のせいだよ
そうだよ、気のせいだよ
つまり、野良で亀なりで勝利をする。 その時に敵の攻撃パターンを読み取る。 その後、ノーデス出来るようにするなあ~
テンカー盾格好いい。 ニズ盾可愛い。 シドー盾ハロウィーン。
魔王20体以上倒せた。 ニズ倒したら、可愛い盾だ~
見た目にテンカー真田盾しています。
命竜下で復活後、雫で一応立て直せますが、 でもこの戦略は素人向けでしょうね。 きちんと、バトスパパラなりで戦ったほうがスムーズです。 しかも、スパとパラの立ち回りは上級者ですね。
黄金竜は、ブーメランのことですか? 黄兜はあたりだと思いますよ
皆さん今日もありがとうございます。 愉しかったです。 黄金爪、羽衣下出ました。 爪はジャミかヘルクライダー用ですね。
おーい雑談で助っ人依頼きてたぞー顔文字くん
ラストオーダーくん助っ人依頼だ
しまった~ セラフィム頭がない😭 ニズさん盾~ はぐメタ冠では無理なのかなあ~ 試しに休みの日にしてみよう。
うるせーぞちょむすけ
テスト
職業に武士もあればなあ~
というか、闇鍋ガチャって名前が面白い・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
って時に使って下さい アラシはスルー 名無し、コテは自由です ヾ(•̑д•̑ ๑ )ハィ