スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうかも知れんが、威勢のあった若葉を蹴った後にきた奴だからなあ 即死亡なら、若葉を連れて行けばよかった
まあ大魔王バッジつけた奴は蹴ってるけど
そうそう俺もニズは倒しているから言っているだけだから そこまで行くのにどれだけ苦労したか分かれや
呪文ダメ軽減 早くやれや糞雑魚
おはよう
ちょむブレス軽減だよ
おはようございますm(_ _)m
たまにここ見るが、相変わらずひまーじん多すぎてワロタ
ほらよ、はよ倒せや
弱すぎ
マスドラお願い致します。
現時点マルチで募集しています。 是非ともお願い致します。
すみません。 クリアできました。 ご心配ありがとうございます。
明日ヘルバオムに挑戦するかもしれませんので、よろしくお願いできますでしょうか?
頭冷やして戻ってこい。星ドラやめたらいかんぞちょむすけくん
今すぐ星ドラやめろちょむすけ
お疲れさまです。 ヘルバオム無事に倒せました。 明日、大地魔王と破邪魔王に挑戦しようと思います。 ご都合よろしければ、よろしくお願い致します。
野良で勝手にやってね
ちょむすけ全魔王討伐したってよ。やっぱすげー人だったんだな
うるせーぞちょむすけ
これ本人ならかなり恥ずかしいな
ちょむすけうぜー
おまえもしつこいわ。ネチネチ腐りすぎ
うるせーぞちょむすけ
うるせーぞちょむすけ
間違ってもアンストするなよ。また雑談にこい
お疲れさまです。 クリア魔王14体になりました。 楽しい休みでした。 失礼します。
魔王討伐してくださった方、ありがとうございます。 この場を借りて、お礼させて頂きます。 m(_ _)m
あっ、ロト覚醒ドラゴンブレイクみたいですね。 ルビス常設で命竜がドラゴンブレイクをしてくるから、もしかしたらと思っていましたがやはりそうでした・・・ わたしロト剣ないです😭 新しい武器もでますね。 盛り上がれば良いですね。 それでは、落ちます。
ずーっと落ちててください
ちょむお!そのうち戻ってこい。おまえが星ドラ辞めれるわけないんだからなー待っとるぞ~
さちよさん ちょむすけよりずーっと頼りになる方を見つけましたね
ここは空き部屋ですね 仮宿として使わせてもらうかな (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
早く引退しろ、ちょむすけ
だまれ、ちょむすけ
気がついたらここもコメント300超えか (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
うるせーぞ、ちょむすけ
ちょむすけ最低だな
これな
だまらっしゃい、ちょむすけ
だまれ、ちょむすけ
言いたくなることもあるさ 仕事も勉強も・・・ でも辞められないんだよなあ~ 楽しいからね。 辞めたい人は言わずに辞めるよ。
だったら言うな、ちょむすけ
みんなじわじわ浸透してきたな (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
やっとラプソーンの地図が終わった あとオルゴ?とエネルギオス?の地図で終わる 伝説級計40回 (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
今日ソロダクドレノーデスでクリア 盾が貰えましたが、あまり可愛くないですねえ~ やはり、ニズが一番好みかなあ~
There comes a time when we hear a certain call When the world must come together as one There are people dying And its time to lend a hand to life The greatest gift of all
雑板で手伝いの依頼が書いてましたが できれば魔王と時間書いてもらえれば助かります (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)や
何の魔王行くかおしえてー ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
お疲れ様です (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
って時に使って下さい アラシはスルー 名無し、コテは自由です ヾ(•̑д•̑ ๑ )ハィ