スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、俺もそう思うわ
なんだお前、ずいぶん偉そうだな。
ちょむすけさんには、ログインスレ内での活動にするか、ロビーに行った方が良いと思います。
ちょむハゲはバカだから可哀想
ぷっw
へー
だめです!さみしくなるから居て下さい!
アンチもいるかもですけど、寂しがる人も多いと思います。いなくならないで下さい。
大魔王倒したいなら一刻も早くロビに行った方がいいよ。100バッジ集めている人もいるから協力してくれるよ。 その時はちょむすけというコテは捨てた方がいいね。
ぷぷぷ 自演擁護も痛々しいな
はよいなくなれや
あーだこーだ言ってないで今すぐ出て行け、スレッドが平和になっから。
自演
自演
何人いるのか知らないけど群がるね。
お前は煽り体質だからLobiからでてくんな
さいのロビーに早く池屋
私は荒し目的ではないのですが、単純にこの板に興味を持ったのとちょむすけさんに興味を覚えたので来ました。 ご迷惑でしょうか?
ちょむすけさんと冒険行きたいのですがフレになってもらう事は可能でしょうか?
フレンドになりたいならこの状況だし信じて貰うならちょむさんのオッケーもらってあなたのID,QAにはるとか?
罠w
お前はいつも逃げてばっかだな、早くゲーム8から出て行けよ
早く消えろ今すぐ消えろ
ロビ無理ですなぁ
人数が決まってたんですね。もしかしたら手伝って欲しいとかあるかもしれないのでその時は宜しくお願いします🥺 友達がちょむすけさんは良い方だから頼めば喜んで手伝ってくれる方だと聞きました。
こう言う風に書かないとお前が一線級の猛者と勘違いしてしまうだろ?迷える子羊が、、正しくは 私で良ければ古臭い雑魚魔王級ならいつでもお手伝いしますよ!だろ 分かってそうで何も分かってないんだからお前は 笑笑 本間頼むぜしかしー。
フォローしたいので有効にして下さい
早く消えろよ
ログアウトしてるのでコテハンですみません。 今は粘着されていますので、フォローは解除できません 落ち着いたらご案内します。 すみません
イベントの200クリアに向けて初級持ち寄りとかどなたかしませんか? 夕方以降になるのでまたお知らせします
雑談で叩かれるのは確かに可哀想だとは思うけど、雑談板にはコテつけてこないで、喧嘩の仕返しにコテつけて雑談板来てるんだろうけど、君達の喧嘩に関係ない楽しみたいだけの雑談民がいることも忘れないで。 元々ちょむすけが逮捕されたかすぐにガセネタってわかってるし。少し君も過敏すぎるよ
違うよ。君たちの喧嘩には全く関係ない雑談民
いつも何がしたいの?
ちょむすけさん返信遅くなってすいません。お忙しい所わざわざありがとう。マジレスかマジスレか忘れましたがその意味が自分にはわかりません。ソロでもマルチでも鍵があるのにクエスト画面が出ません。バグかなぁ?ちょむすけさんはどちらもクエスト出来るのですか?もしそうなら参加させて頂いたら嬉しいです。お時間空いてる時に良ければお願いします。自分は今日は夕方から使用で帰りは夜中になります。6時位までは居ます。
こちらが正解の返信場所ですかね?2つあったのでわかりませんでした。とりあえずクポって書いてるのは自分だけだと思います。スレだったかな?スレの意味が自分にはわかりません。しかし自分は貴方を信用してるのは事実です。いつもありがとうございます。
すいません。レスでしたね。しかしレスの意味もわかりません。無知ですいません。
スレ=スレッド 掲示板における1つのエリア(ここもその1つ) レス=レスポンス 返事
良く考えたら、信用ちょむすけさんと自分はフレンドでも無いと思うので、どうやって一緒にパーティー組んでクエスト行けるのかわかりません。偶然とかならまず奇跡に近い確率だと思います。無理言ってすいません。
レスとは、レスポンス(Response、反応・応答)の略であり、もともと一部のパソコン通信においてメッセージに対する返信あるいはフォローアップを意味していた日本語。 この意味ではおおむね「コメント」と同義。 英語圏やフランス語圏等では通用しない。 調べろ❗️
どなたかわかりませんが、わざわざご説明ありがとう。初めて意味がわかりました。
高齢者か?
クポさん、1111のマクド検索お願い致します。
クポさん、いますか?
あとは、お願い致します。
やさし..(´;ω;`)
とうぎじょう..(´;ω;`) やった?..
ARUQGY2336..(´;ω;`) AXRZWN8522 AQZUPJ9657 ALWGQX4264 ATULBJ2897 AOLYXQ4486 AAGELK7254 AQWUVK2738
あと..(´;ω;`) にじかん.. だよ..
返信ありがとう。合言葉って初めて知りました。ソロでもマルチでもクエスト行けるモンスター画面が出ません。鍵は確かにあります。道具で確認しました。普通はソロでも新しい鍵が手に入ったら表示されるのにされません。クエストにはソロでは1回も行ってません。マルチで偶然鳥に乗ってモンスターと戦うダンジョンでギガ伝説級に行って全滅した事はありました。
たぶん..(´;ω;`)ノ ちょっと.. すぎても.. いいよ..
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
って時に使って下さい アラシはスルー 名無し、コテは自由です ヾ(•̑д•̑ ๑ )ハィ