スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完凸持ってますよ でもスキルが黄槌の方が揃ってるので勇者はあまり使ってないです
責任持って1000まで使えよ
ちょむすけスレがいっぱいでお前人気者だなw テフロンは相手にされないで終わったけどお前の人気は全く落ちる事がない
ギガクラ2挿しじゃないのか
自演
ちょむさん、また悪い癖が出てチョロチョロしているのですね。 小さい時からお母さんにあなたはじっとしていなさい落ち着きなさいと言われませんでしたか?
ギガクラないからハンマーでごまかす
黙れ雑魚
ちょむすけはコテだよwお前ちょむすけのストーカーだな
やっと昼休み お腹すいた
今のところちょむすけ、泣き顔さん、名無しアンチ1人で 全部で3人かな? 私はスルー耐性あるのでアラシやアンチはスルーします。
自分で立てたスレは自分で責任を持って埋めましょう でもアンチがそちらに行ってくれれば助かります
あなたは全く耐性ないよ。相手にしなければいいのに我慢できないのが原因で新しいスレがどんどん増える。 明らかに他のスレにまで入ってきてほんと迷惑だよ
訴えた所で意味ないぞ。 頭悪いな
今のところ泣き顔さん以外とは会話ができてないですね とりあえず100まで頑張りましょう!
頭悪いのはお前ら ばーか
ちょむすけさん本人なんですか?
何度もコテ変えない方がイイよ。なりすまされるから。 うっかり名無しでコメするのも紛らわしいし疑われるから気をつけてね。
ちょむすけの自演が始まった
ある人から紹介されてきました。 よろしくお願いします
暇で板回っていたら、ここに辿り着きました ちょむすけさんって誰ですか?有名な方なのですか?
お前さ、こういう自身の潔白示す時は 39に絡むだろ普通
頭悪っ やっぱちょむすけの自演か もうくだらないスレ乱立すんじゃねーぞ わかったか?
ちょむすけさんは星どらおつよいのですか?
頭悪っw
頭悪っ!て書いている人はちょっと酷いけど 君もちょっと…頭が回る時と回らない時があるの?それとも書いてる人が違うの?
ウォークの雑談にいるID無しは本人?にせもの?
以前クイン討伐に一緒に行って失敗した時のスパです。 あっちの方はID無しなので別人かもですね
そうなんですね 了解しました。
お前さ、ID有りと無し、名無しを使い分けてんだろ? いい加減にしろ
IDなしなら名無し コテありネェネェだろ
多分ちょむさんは星神斧だったかも あるコテハンに荒らされて上手く打ち合わせ出来なかった想い出。
なるほどですね。ちょむすけさんが手伝ったり、フレになったりしてるのが面白くないといった所でしょうかね?
ID以外のコテは全て成りすましだったんですか? どれがちょむすけさんだか全く分かりません。
だよな
相手わかってるんだったら直で話しあって解決してくれないか?まともにサイト見たい人間からしたらちょっといい迷惑なんだ あんたはまだ話が通じそうだからそう言ってみるよ
その現マリアて人はツイッターとかしてるんじゃないのか?直てのはそこでて意味だったんだ別にあってまで話せとは言わないよ 乱立されてる事が迷惑なんだよね、、だからあんたが悪いとかせいにしてるわけではないんだ 迷惑なスレ乱立しないように解決してほしいてのが本音なの
ちょむすけタイトルのスレをしっかり対処したほうがいい。さっちゃんにたのんでみろ!削除だけでなくアク禁もな。あれはえみおだ
そんな事で恨まれるとは気の毒やな
あのおっさんをすきなやつはいない
という事は他のコテもあるって事ですか。それだと自演や荒らしができちゃいますよね。もう荒らされてますけど
でも名無しで雑板に来るんだよね?
お前がログインスレから出て来なければ問題解決だろ? みんなに明確かけんなよ
明確じゃなくて迷惑な
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
って時に使って下さい アラシはスルー 名無し、コテは自由です ヾ(•̑д•̑ ๑ )ハィ