スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: maki20180731結局ガイアーラ入ってるやつにしてトルナードでした😃 進化させたいけど、袋パンパンで取り出せないジレンマ。 どこでも🙆
ID: yuhki123まきさんがエルギオスでよければエルギオスかな?
ID: yuhki123エルギオスたてまーす。 着替えるので少しあとかも
ID: maki20180731おけすー🙆
ID: EpitaphSefEveはーい🙋♂️
ID: KURU66了解です♪
ID: yuhki123とりあえずラスト12p埋めたあとそのまま誰かが止めるまで初級ローラーしますので、どなたかきたらアピールお願いします
ID: yuhki123ローラー継続中
ID: yuhki123ローラーどもでーす だれもいなさそなんで一旦おちまーす♪
ID: KURU66エピさん、まきさん、ゆーきさんありがとうございました😊 ゆーきさんローラー助かりました♪
ID: EpitaphSefEveクルペッコさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、昨日もたくさんありがとうございます😂助かります🙏 スタミナ持て余してるので晩御飯後にまた遊びに来ます(^ ^) またよろしくお願いします🤲
ID: EpitaphSefEve今日も😊です😣
ID: maki20180731ペッコさん、エピさん、ゆーきさん 周回ありがとう(*'▽'*) ゆーきさん、初級いっぱいどうもでした🙏 地図やっと終わって、後は回数稼ぎとギガ回数になりました✨ また遊んでね。落ちまーす。
ID: yuhki123神さんま、所見でエルギラスゲだったかたさくっと倒せるかと思ったらその後5連敗(^_^;) そんなに強くないのになぁ なんとか勝てたけどスキルフィニッシュ逃した(-_-;) さかのぼる波動は反則技やね。 ないと絶対勝てない(*^。^*)
ID: EpitaphSefEveこんばんは😊 再び遊びに来ましたー٩(^‿^)۶
ID: AmukaSandraこんばんわ😃 若干酔ってますが、誰か🐬の?? 命竜ギガ行きたいのだ
ID: EpitaphSefEveソロダーマしながら待機してました(^ ^)
ID: AmukaSandraエピタフさん、お昼ぶりです😃
ID: EpitaphSefEve命竜ギガですね👍
ID: AmukaSandraもう少し待ってみます?? スタミナは満タンなので初級ローラーしながら待っても🙆
ID: EpitaphSefEve待ってみましょう👌
ID: AmukaSandraそれか初級ローラーしながら待ちませんか? 貼り待ちしてますねー
ID: EpitaphSefEve行きまーす(^ ^)
ID: yuhki123まざりまーす
ID: AmukaSandra命竜ギガはりまーす! エピタフさん、ゆーきさん来てね
ID: shishimaru13まざります
ID: yuhki123調子がおかしいです・・
ID: AmukaSandra来れる?
ID: yuhki123いけるー
ID: EpitaphSefEveアムカさん、ゆーきさん、ししまるさん、命さんギガありがとうございました😊 回数稼げました😍 それではソロダーマの残り分を終わらせてからまた少し遊びに来てみまーす🙏
ID: AmukaSandraエピタフさん、ゆーきさん、ししまるさん 命竜ギガあんやとでした😆 各職業20回かなり大変ですね🥺 今朝、超越メラゾを連発してた魔賢導師様がラスゲほぼメラゾで飛ばしてくれたので呪文積んでみたんですが、攻撃魔力が足りてなかったみたいです😂 では、レオしながら帰宅しまーす
ID: yuhki123あざーす とりあえずあとは 200回ミッションやる! ギガ20やる! 大魔王やる! ですかな(*_*)
ID: shishimaru13アムカさん、ゆーきさん、エピタフさんありがとうございました。 またお願いいたしますね(;^_^A
ID: yuhki123さんま忘れた ミッションあったのね。 ま、これは後回しだけど
ID: EpitaphSefEveこんにちは😃 今日も数千昼ドラしたいです🙏
ID: EpitaphSefEve数戦です😣 千は無理です、、、💦
ID: EpitaphSefEveソロで回数稼ぎまーす😊
ID: AmukaSandraあ、遅かった😅
ID: AmukaSandraでは、私も野良仕事行ってきまーす
ID: EpitaphSefEveあっ😳
ID: EpitaphSefEve夕ドラーいますかね❓😊
ID: irukano🙋♂️
ID: EpitaphSefEveイルカノさん、おばんです😊 休憩中のおさぼりドラにお付き合いください🙏
ID: irukanoエピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)オルゴかラプソーンかエルギオスか命竜希望です(⌒▽⌒)
ID: yuhki123命かローラー希望です♪
ID: EpitaphSefEve命竜かクロちゃんでいかがでしょう❓🤔
ID: irukanoゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)ローラーでも何でもok
ID: yuhki123神さんま天地と海賊はいけました♪ 異常こなければほぼノーデスでいけそうな雰囲気。 わかってないけどたまたまいけてるところもあるかと思いますし、また研究しときます。海海時天構成なら余裕でいけそうな雰囲気です。 他の職は厳しい…
ID: yuhki123三人なら命でよいです♪ せっかくならローラーは四人のときがいーかなと。
ID: EpitaphSefEveゆーきさん、おばんです😊 神さんまはまだ鍵すらゲットできてないですねー😣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693