スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきさん、スレ立てありがとうございます。(^3^)/ 誰かいるかの?
新スレありがとうございます😊 ガーディアンで、ゴンズあと5回クリアしたいけど、野良集まらない… 誰か手伝ってください┌○ペコリ 10分に来ます♪
ししまるはんこんばんは🌆 よければお願いします🤲 常設だからいつでも大丈夫だから、他でも大丈夫です🙆♂️
30分に来ます♪
30分狙ってみます😊 ジャミゴンはどんな装備でしたかねー❓🤔
こんばんわ😃 私もクルペッコさんに遊んで貰いたい😆 ギガだと回復役いるんでしたっけ?? 野良来ないかもだし、3人旅なら ホストは二人分用意した方がいいかもですね😅
エピさんこんばんは🌇 呪いと眠りと打撃コンボが痛い感じ‼️ 集まらなきゃまたにしましょうか(^^;
ありがとう😊 あと1人♪ おじさんかパフェちゃん来そう‼️笑っ
とりあえず耐性ハンマーゴッドにしてみました(^ ^)
ありがとう😊 もう少し待ってみますかね〜
海賊と天地で準備しました😃 海賊だけはテンプレ装備です
ありがとう😊 45分発で立てます┌○ペコリ
海賊にしときます😊
45分いきまーす
クルペッコさん、エピタフさん、マキさん あんやとでした😃 うっかりゲージ跨いで石使わせちゃってごめんなさい🙏 ようやく3戦目くらいで倒し方わかりました😅 マキさん、新スレありがとう😆
クルペッコさん、アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 ジャミゴン、結構強かったですね😣 久々で楽しかったです👍 それでは闘技場とソロダーマしてきます😊
ペッコさん、アムカさん、エピさん 乱入させてくれてありがとう(*'▽'*) 考えが甘く、力押しで行けばいけんじゃね?と思って多々の棺桶送り失礼しました🙏 こりずにまた遊んでね。落ちまーす。
あむちゃん、エピさん、まきさんありがとうございます😊 やっと20回になった❗️ 助かりました♪ また周回で行き先あまりない時に、ディランお願いします🤲
カキコのみ。 新イベのお題、オルゴ200回クリアってなに?? 運営さん、ハムスターしろっことか😱 レイドのフラグかなぁ?
カキコミのみです😊 えっ❓😳 どういうことでしょう❓💦
再びカキコのみ。 地図のほかにオルゴ200回倒すと500ジェムもらえるんです。 初級でも伝説級でもなんでもいいんですけど。 ハムスターが回る機械?でずっと走ってるように、オルゴクエ回らないと行けないのかな??って事です😃 普通のクエじゃ苦行だからレイドとか来たりするのかなと希望的観測も入ってます。
カキコミ込みです😊 やっとそこまでたどり着いて理解しました😣でもジェムは欲しいので頑張りますか‼️😤
カキコのみ🤗 たぶんですけど、このあとラプソーンとエルギオスも 各200回あるんじゃないですかね🤗 🐹頑張りましょー🐹
18:40に遊びに来まーす🤔 オルゴ、回数稼ぎたいです🙏
アムカさん、各200回とかその予言回避したいです😭 ラプソーン好きじゃない😱 18:40行けまーす🙋 アプリ立ちあげて装備いじってます。
オルゴは回数もですが1戦あたりの時間もメンドーですね😣💦
第4形態まであるからね💦 休憩中だよね? 途中までにするか他クエにするか解散にするか、エピさんに判断任せます🙆
とりあえずやる気満々のうちに回れるだけ回っときましょうか🙏😍
はーい🙆 他の隊員まちます?? デートでもいい?
どちらでも👍😍
じゃ、たてちゃいまーす。 誰か間に合うなら来てね。
行きまーす🐈🐾🐾
ただいま😍🏠🎶 まだ周回できる状態じゃないけど・・・
エピさん、デートありがとう(*'▽'*) 3戦目、まかせろ忘れてごめん(>_<) ぱふぇさん、お帰り~。 ご飯食べろって怒られたので、また会えたら遊んでね。 落ちまーす。
マキさん、ありがとうございました😊 なんか思ったよりダメが大きかったですね💦 それでは晩ご飯食べてリアルも星ドラもスタミナ回復した頃にまた遊びに来まーす🤲
15分からお願いします🤲
30分にオルゴ行ける方お願いします🤲
行けまーす🙋
まきさんよろしくです♪ あと2人くるかな〜 待機
書き込んでなかったけど、一応待機してまーす。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はい、確保~。 イルカノさんもこんばんは(・∀・)
牧さん、イルカノンよろしくです♪ 3人でいいですか? それとも待機⁇
3人でもおっけです🙆
makiさん こんばんわ&新スレありがとう〜〜(⌒▽⌒)
5分後になら💦
ペッコさん こんばんわ(⌒▽⌒)スタミナあるんで3人でもok
了解👌 40分に立てますね〜
エピタフさんも、こんばんわ(⌒▽⌒)
了解👌ゆっくり行きまーす( ̄∇ ̄)
はーい、行きまーす。
いってらー。またあとできます。 進めておきます 全く解りませんが、オルゴ以外は一回クリアしたら終了な感じ?
行きまーす🐈🐾🐾
ペッコさん、イルカノさん、エピさん オルゴありがとう(*'▽'*) 回復もいっぱいありがとう<(_ _)> いまいちわからんけど装備見直さなければ😓 また遊んでね。
フレイムヘッドやヘルバオムとか 地図で3回とかあるけど、200回はオルゴだけかな? 落ちまーす。
クルペッコさん、マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 イルカノさんが降臨構えてくれてるのに何回もまたいじゃってすみません🙇♂️💦 回数稼ぎたいのでスタミナ回復した頃にまた遊びに来まーす🤲
まきさん、イルカノン、エピさんありがとうです😊 オルゴのギガ、魔王まだなのでまた付き合ってください┌○ペコリ
ペッコさん、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう😊途中落ちてしまってすまん(>人<;)最近必ず一回落ちてしまう(−_−;)
ゆーきさん こんばんは^_^多分そんな感じです200回の報酬が進化玉ならなぁ〜〜( ̄∇ ̄)
クルペッコさん、盾🛡完凸できてないのでぜひぜひ行きましょう🙏🤲
こんばんわ 22:30頃にきまーす オルゴ付き合ってください😆
到着しました😃 待機してみます
🙋♂️
🐾🐾
地図ミッションでヘルバオム倒すなどがあるので、地図にあわせてクリアしたらよさそですね。 上級へるばおむ ちょうきゅう へるくるうだーみたいに順番のよう
ん?4人め?
ギリいけます。 操作あやしいですが(笑)
おじさん、エピタフさん、ゆーきさん こんばんわ😃 伝説初めてなんだけど、 アタッカー4で大丈夫なのかな? とりあえず海賊でたてまーす
オルゴ以外は初級しかしてないです😣💦
行きまーす😊 アタッカー4人で行けますよ👍
行きまーす(⌒▽⌒)
おじさん、エピタフさん、ゆーきさん おつかれさまでした😆 &呪文ミッションあんやとです😍 やっと初級の地図終わりました🤗 上級超級もあったりするのかなー? てか、これきっと200回とかニート仕様すぎるし 常設になりそぉだねぇ
アムやん、エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう😊また明日もヨロシク〜 落ちまーす
アムカさん、イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 オルゴの紋章、実は下と盾が1つずつなかったらしく、今回とその前の周回で揃いました😍😂感謝です🙏 それでは少し休憩してからまた遊びに来ます🤲
どもすー(*≧∀≦*) またー
おはようございます😃 超級の地図まできましたー 野良なかなか切ないというか、世知辛いですね😩 おネェのところで寝てもほぼ放置で起こしてくれない😢 涙使ったら驚かれるという。。。 伝説はなるべくスレで行こうと痛感しました😢
①初級全部クリアする ②地図をすすめるのを最優先させる ③あとは 地図ミッションになかった雑魚を倒す (伝説ミッションあるので)ボスの伝説周回する 200回目指す人は初級ローラーと伝説周回とレイド待ち(来るなら) て感じが1番すスムーズかな? 多分89も同じ感じになりそうですしね。 とりあえず地図すすめるのを最優先で! 伝説地図まですすめとけぱあとはだらだらでいい気がしてます
そうそう。 あいつら花持ってこないし、亀だとバフ切れるからプラスして最悪。 レベル低い人とか瀕死の人の回復待たずに跨ぐし。 私より火力あるんだからスキル打てばゲージ飛ばせるのに、そういう時はコンボしたがる。 起こしてもお礼言わないのはデフォルト。 しかも、そういう輩はご飯セットしない。 しても意味不明なご飯だったり。 ここがいかにやさしいかわかります😢
ゆーきさん、おはよー🙋 私、昨日間違えて先に全部の雑魚ダンジョンをクリアしてしまったので、新しい地図もらう度にまたバオム3クラウダー3をする羽目になってます😩 8と9のイベント始まったら効率いい周り方しないと スタミナ勿体ないし、気をつけないと 久しぶりにスタミナ足りなくなりました笑
マキさん、おはよー😃 そうそう!ご飯すらセットしないのよ😡 メタマンセットする人はいたけど 自分だけ良ければそれでいいのか!って感じ😡 早く地図終わらせて、野良のストレスから 解放されたい。。。 ギガは絶対みんなと行きたいのだ🥰 んでは、また夜に遊びにきまーす🙋
ゆーきさん、いらいらしないためにその案いいですね✨ アムカさん、同士がいてよかった(笑) うんうん、ギガみんなで行きたいですね😆 ちょくちょくは時間見つけてログインしてるだろうけど、ガッツリ出来るにはいつものように夜なんでまた夜遊んでください🙋
カキコミのみです😊 とりあえず仕事の休憩時間とか通勤時に初級ソロで回数稼ぎ、伝説とかは夜にみなさんと、で行こうと思います👍 ネックは実は集まってないバオムの紋章😣💦 上下盾がそれぞれ何か1つずつ足りない、、、😣😰💦
カキコのみ。 トロデーン錬金、闘技場で使えそうと思ったら赤Aになっちゃうんですね。残念😢
カキコミのみです😊 竜神装備の錬金来ると踏んでましたが外れました、、、😰😱💦
来そうですどね(*≧∀≦*) 流石にイベント装備以外もなんかきますよ♪
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの?
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ちょうきゅうからですが(*・∀・*)ノ
イルカノさん、ゆーきさん、こんばんは(・∀・) 私はオルゴ伝説級たてたいです😆 みなさんはどこでも🙆
ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)いきなり伝説も貼れるっぽいョ
伝説ミッションはおいてあります(笑) オルゴでそろえます♪
オルゴでもドルマゲスでもokです
あ、そーなんですか(*≧∀≦*) それはしらなんだ( ̄▽ ̄;)
4人目まちます?? 誰か来てくれそうな時間ですが。
あっ多分ですけど^_^; 試してはいないのです(>人<;)
2人が大丈夫なら8時まで待つかい?
待てます🙆
揃うか8時かですかね(*・∀・*)ノ でも2回分のスタミナはないっすー(´・ω・`) (回ってたらたまるかもですが) みんなもなかったら素材集めたりしつつポイント稼ぎましょー♪
スタミナは地味にありまーす( ̄∇ ̄) でわ8時までとりあえず待機してまーす
じゃ、時間なのでたててきまーす。
まけましたー いきます
でわ定刻になったんでオルゴ立てまーす( ̄∇ ̄) makiさん、ゆーきさん、ヨロシク〜〜
行きまーす(⌒▽⌒)
ありがとうございます。 電池5%( ̄▽ ̄;)おちまするー
イルカノさん、ゆーきさん、オルゴありがとう(*'▽'*) イルカノさん、スタミナ多く&マックごちです🙌 2人とも団子セットも付き合ってくれてありがとね🙏 また遊んでね。野良行きまーす。
makiさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう😊またヨロシク〜 オルゴ200目指して頑張ります( ̄∇ ̄)
こんばんわ😃 やっと伝説の地図に辿りついたと思ったら ラプソーン始まった🙄 明日はエルギオス🙂 オルゴの地図から終わらせるのがいいのかな🤔? それともラプソの初級地図が先のがいいのかな🤔?
たべものミッション、マルチミッションあるし、地図は伝説までいかせといたらー? て、僕もまだやけど(´・ω・`)
ゆーきさん、こんばんわ🙋 オルゴは伝説地図まできたよ ラプソはまだ初級やけど😅
野良しつつ、のぞきに来ますねー
もし4人いたら オルゴの伝説4とギガ1回付き合って欲しいです 伝説地図ミッションのやつです
アムカさん、こんばんは(・∀・) すぐ行けるけど、人いなさそうなら再集合でも🙆 スタミナは80あります。
あ、せや、たしかに伝説いくのは伝説地図いってからのがえーね♪ なんも考えてなかった♪まきさんのお陰で無駄せずにすんだー(笑) ありがとう(*・∀・*)ノ 心斎橋なう。 今から梅田でふりふりしによって帰りまーす。 その頃にー♪ っていつやねん(笑)
あ、ちょうどありがとうゆーたとこです(笑) 2230くらいにはこれるはずどすー。
さっきはどうもです😌 22時まで待ってアムカさん&ニューカマーいなさそうなら22:30また来てみますね😉 とりあえず野良しつつ22時まで待機~。
マキさん、こんばんわ😃 スタミナ回復の術あるので二人でデートでも ギガ行くならゆーきさんが来るあとからでも🙆
では、22:30に再集合にしましょー ギガはハンマー海賊と補助二人くらいでどーでしょか?
22:30再集合了解です。 やるとしたら補助します🙋
ふたたび、こんばんわ😃 マキさん、ゆーきさんは🐬の??ギガオルゴ、久しぶり過ぎて難易度が分からない😂 ギガだし、マダンテはルビ盾はる??
耐えれないか適当に耐性でいってみますー♪ 無理そうなら反省します(笑)
アムカさん、さっきぶり😆 とりあえずgame8の耐性装備で扇スパ用意したよ。 海賊2ってあったからたたうたにしたけど、テンプレスパの精米の方がいいのかな?
と思ったらどうせルビ盾か(笑) バリアはりますー
ハンマー海賊で凸歌持ちました🙋
海賊なんかな? 勇者剣にしますね? ギガクラビッグバンとかでいけるよね?
マラー2、精米、たたうたで行きまーす。
旋律を持ってもらうと嬉しいかも😃 ご飯スラマンセットでいーかなと思います あと一人、勇者来ないかなぁー
じゃ、旋律に変えます🙋 海賊2いるから、たたうた、旋律でいいのかな?
野良一人入れるなら、私も扇にしますね
凸いったっけ? たたうたでいーかな? ひかりかぶとで耐性しょぼいしあくぶれ?
たた歌りょうかいです🙆 私、扇で旋律とひかり舞にしてきますね
ゆーきさん、勇者剣で来てくれて アムカさん、ひかり舞、旋律なら速度あげなさそうなので やっぱり凸歌と旋律にします🙏
ひかり兜の勇者剣なら凸歌かな?アクブレでも🙆 私、天地にして、ピオリム持ちました! では、野良で海賊一人雇いますねー 道具は任せた笑 では、щ(゚д゚щ)カモーン
あ、じゃ、当初のとおりたたうたで行きます💦
伝説はりまーす
メガオルゴかな?
そのようですね。いきまーす
あざーす! ぶどうぎで行ったら死にかけました(笑) エルトナ下との相性よくてなんとか持ちこたえましたが、羽衣の安定感を再確認しました。ヅラがないのでねー… なんとも伝説がまわりにくいです( ;∀;)
アムカさん、ゆーきさん ギガ&伝説級オルゴありがとう(*'▽'*) 火力調整難しいですね💦 アムカさん、鍵&スタミナ多く感謝です🙏 最近みんなにいっぱいおごって貰ってるので、次回は立てさせて下さいね。 もうちょっと野良して落ちまーす。
マキさん、ゆーきさん、野良の人たち ギガからの伝説コースあんやとでした😃 オルゴ長いーあとオルゴ16回行かないと😂 では、スタミナ回復術を使って、ラプソの地図進めてきまーす また遊んでねー🙋
らぷそーんも寝るまでには伝説地図いきそうです。 ドラクエの日は前半頑張りすぎなくてちょうどよかった(後半ギガミッションしながら紋章集めできた)のでちょっとペースダウンしときます(*≧∀≦*)200戦なぁ…
ゆーきさんなら紅でもいいんでは?? 結構野良だと勇者剣に紅兜が多い気がするよ😃
カキコのみ おはようございます🤗 びっくりするくらい野良に入れません😇 お昼休みにラプソーン行ける人いませんか? 12:10~12:40くらいであまり時間はないので ポイントは途中になるかもですが スタミナ使いきりで超級か伝説を連貼り予定です
もしかしたらそんなに進めれてなくて、オルゴとかのが流行ってるのかな?金曜は暇してるので多分いきまーす♪
ギガ倒しても討伐回数にはならなかったようです♪ あと思うのが、秋刀魚がきて、さんまクリアしまくったら回数稼げまくるようになる説もありますよね。 土曜の20時スタート的な感じで。 とりあえず50回報酬のアクセだけなんとなくゲットしたら様子見かな?少なくとも伝説20回ミッションはさんままでに終わらせるべきなんでしょね。超級職ミッションみたいに邪魔になりそう さんまがソロだった場合野良部屋一気に減りそうですもんね(-_-;)
ルビスとか天空のときってどんな感じだったかなぁ・・ とりあえずスタンバイしときまーす
30分までならいけますが貼れないです😣💦
ゆーきさん、こんにちわ😃 とりあえず12:15発でラプソ伝説の部屋作りますね スタミナ尽きるまで連貼りしまーす щ(゚д゚щ)カモーン
僕はれます♪
エピタフさん、きてねー
エピタフさんいそいでー(^_^;)
と思ったら15分発だったのね(*^。^*) 全然余裕でした♪ あむさんあざーす 無事ポイントまでいけました(#^.^#)
ゆーきさん、エピタフさん、昼ドラあんやとでした😃 昼マックご馳走様でした🍔 では、また夜あそびにきます!
その後野良チャレンジしてますが、一向にはいれません・・ あ、今やっと入れた。 ここでいくのが効率よさそうですね・・ 余ったスタミナは野良に捧げるかソロオート?
アムカさん、ゆーきさん、遅くなりました🙏 スタミナありがとうございました🙇♂️ 8のほうはまだ全くやってなくて、クロちゃん自体貼れない状況でして、、、😣💦 みなさんとご都合あった時に行けるように進めておきます😣
いや、なかなか厳しいと思いますよ(笑) ここ3日ちょっと頑張りましたしね。 エルギオスはちと厳しそうですなー
カキコのみ 正解は分からないんですが、私は伝説まで地図を進めるのを優先してみよっかなーと😃 今はオルゴの伝説地図は放置しつつ、 代わりにラプソーンの地図を超級まで進めてました なので、今はオルゴ伝説、ラプソ超級、エルギ初級の3つを並行してます 今日中にラプソを伝説地図にして、 明日エルギを伝説にしたいなーって感じです あとは気長に200回を目指します!? では、また後できまーす🙋
私もソロで進めてきます🙋
こんばんわ(⌒▽⌒)誰かいるかの?
こんばんは(*⁰▿⁰*) いるかのさん いるかの?
いますよ( ̄∇ ̄)
どこ行きます?
さやか姉、おじさん、こんばんわ😃 遊んでください😍
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 初級か上級頑張り隊でもいいですよー
どこでもokです( ̄∇ ̄)
ちなみにスタミナは満タン以上ありまーす🤗 オルゴとラプソなら伝説貼れますが エルギは超級からになります
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)
回数稼ぎもいいですね🥰 時間はあるので、どこでも🙆
いきなり伝説も貼れるよ( ̄∇ ̄)
えっ😳そーなの??
オルゴ初級の耐久周回でも行くかの?( ̄∇ ̄) 飽きたり疲れたりスタミナ乏しくなったら、またねスタンプで抜けるようにすれば
俺は初級のみクリアだけどさっき試したら貼れたよ^_^
かなり周回稼げそうですね 行きたいです(笑)
私、2回くらい伝説はりたい😃 残り初級ローラーは?
さーやんも行けるかな??
さーやん行けます(笑)
でわオルゴ初級とりあえず貼ってみます( ̄∇ ̄) フレポ満タンじゃ無くても飽きたり疲れたらまたねスタンプ下さい( ̄∇ ̄)解散してここに戻ります んじゃ貼るでー( ̄∇ ̄)
んでは、先に伝説貼らせてもらいまーす! おじさん、さやか姉妹きてね
あ、いきまーす
行きま〜す
おじさん、これる?? 残り144まで来たら、私伝説貼りますねー スタミナは任せんしゃい!!
さやか姉妹、おじさん 長旅あんやとでした🥰 オルゴローラーでなんとか50回倒したみたいです😂 少し休憩して、またのぞきに来ますねー
アムカさん、いるかのさん 長丁場お疲れ様でした(=^x^=) かなり回数稼げました また宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
さや姉、アムやん お疲れ様〜ありがとう😊最後の方は記憶がありません そして今目が覚めました(>人<;)どうやら寝てたようです( ̄▽ ̄;)
カキコミのみです😣 今日もまだ拉致られてます、、、💦 24時くらいから数戦だけでも遊んでくれる方いませんかねー❓🙏
エピタフさん、遅くまでお仕事おつかれさまです 報酬済みで良ければ、いけます! どこ行きますか?
アムカさん、おばんです😊 な、なんとか脱出です😣
おつかれさまです😃 終電間に合いました??
ありがとうございます😊 終電は余裕でした👍 クロちゃんの回数稼ぎでもいかがでしょうか❓😍
ラプソーンですか? 初級なら私エルギオスの初級貼ってもいいですか?
はい、ラプソーンです🙋♂️ クロちゃんにしか見えなくて😊笑笑 エルさん了解です👍
どうしましょう❓ 報酬済みですので初級でサクッと回数稼ぎますか❓🤔
エピタフさんは好きなとこ ラプソーン貼ってくださいね~ 達成済みだし、気楽にいきましょー
お互い地図のお題進めるでどーでしょか? 道中ありの雑魚戦でもなんでもOKですよ
デートしますか❓❤️ も少し待ってみますか❓😊
時間はあるのでお任せします😃 誰か来たら、行き先はラプソーンにしましょか
私も世界陸上モードなので時間はあります👌 それでは20分まで待ってみましょう(^ ^)
りょうかいです!
ではそろそろ立てますねー(^ ^) 私オセアーノン1戦とクロちゃん3戦立てます👍 全て初級で🙏
はーい🙋
アムカさん、遅い時間にありがとうございました🙏 クロちゃん、エルさんともに回数稼げました👌 まだスタミナ余りまくりですが、あとはソロオートで稼ぎまーす😊 また明日もよろしくお願いします🤲💤
エピタフさん、初級コースあんやとでした😆 地図のお題進められて助かりました🙏 では、残りスタミナで使いきってきます! また明日もよろしくお願いします😃
イベントID↓ ALWGQX4264 ATULBJ2897 AOLYXQ4486
追加 AAGELK7254 AXRZWN8522 ARUQGY2336
もう1つ追加 AQZUPJ9657
たぶんこれが最後。 AQWUVK2738
マキさん、ありがとうございます😊 イベント行かれてるんですかねー❓😍 助かります🙏
次の約束があり、13時タイムリミットなのに電車止まったりで着いたの12:30くらいでした。 ダーツ激混みで断念しました。 そのIDの星ドラ部強いので頑張ってください。
カキコのみ マキさん、あんやとでーす! さっきやってみたんですが、強すぎませんか😅?
まきさん、情報ありがとうございます。 みんな最終奥義積んでて強すぎです。 勝てないなぁ・゜・(つД`)・゜・
とりあえず5時くらいにきまーす。 野良ギオスしてますが、なかなか厳しいですね(´・ω・`) 伝説ミッションは余裕で全部残ってますし、オルゴラプソも50勝で止まってて、エルギオスがもう少しで50勝て感じです。 ま、つまり行き先はどこでもいいということです♪
5時くらいにー 移動してから 野良ギオスしつつ、闘技場しつつ待機しまーす
(;^ω^) どーかなー 9時までならいつでもあいてるのでとりあえず8時になんかボス的なやつ倒しにいきましょかー
こんばんわ~ スタミナ70で待機しまーす オルゴとラプソーンは伝説の地図取り組み中 エルギオスはまだ超級の地図です😃 つまり、どこでもおっけーです
ロト剣・・ あったかな(;^ω^) 探しとこう
エルギオス伝説以外かな オルゴ16回 ラぷ12回 エルギ8回くらいかな? ラぷにしときます
しときます?? でした
ルビス杖錬金きて、エスタークあっさり倒すつもりが・・ まさかの短剣か・・ ちなみに爪のスキルは新鉄拳の強い版みたいでした。 防具強そうだから引かねばならぬのか・・ 斧1本しかないからもう1本ほしいし・・ むむ・・って感じです
ラプちゃん、おっけー🙆 あと二人いないかなー?
いなさそねー ロト剣2個しかない・・ 進化玉突入しかないか。ロトガチャなんて引かないしね
かなり探したけど、ルビス短剣ありませんでした。 ま、引いた記憶もありませんが・・
アムカさん、ゆーきさんお疲れ様です。 命竜装備凄そうですね。無料100連が楽しみです。ストックして10回まわせば1つくらい欲しい装備が手に入るかも知れないですね。 ラプでもなんでもまぜてください。(^3^)/
ロト剣使えるようになるのかな。。。🤤? 残念な予感しかないんだけど 最後に使ったのいつか覚えてない 二人だとスタミナ的にキツいし、再集合のがいいかな?
爪CT9秒は早すぎですよね。二周目溜めても15秒とは… 凄そうです。
ししまるさん、こんばんわ😃
ロト剣はかなりのてこ入れが入ると思います。 ただ無凸なので私には、縁がないかも知れないですね(;^_^A
プラス15秒ちゃうんかな? よくみてないけど ゆーて補助とくぎやしなー ま、そーらんの抜き出しもいっぱいあるし、つよくてもよわくてもどっちでもって感じかな・・ 防具いるんやろなー
たこやき1のこりって確定やったっけ? なかなかうざいなー、あれ・・
私、進化玉2つくらい投入した黒歴史があるので 再生してくれたら嬉しいけど。。。 紫、赤、橙、緑が全部Sとか ダブルスロットになるとか?
アムカさん、ゆーきさん。一回だけオルゴ超級手伝ってくれませんか?伝説でもいいですけど。なんとか超級終了させたいのでお願いいたします。 全然出来てないのでやること一杯です(;^_^A
黒歴史じゃなくなるかもですね♪ ま、ロトはまだ先でしたっけ
黒歴史じゃなくなるかもですね♪ ま、ロトはまだ先でしたっけ
やっきー?負けず嫌いの本使ってるんじゃない? 元の性格は熱血漢なってたよ
回数もあるし、全然okよ
橙がマーブルになってSスキルも搭載出来る様にはなるでしょうね。 今のスタンダードスロットに近い構成になると思います。
オルゴコースでもいいよ
確定ではないよね?とりあえず100%残ってるからヤッキーの特性やったかなと・・ あいつ全然死なんねん(笑) 今なんとか倒せてたわ・・
では、オルゴ立てます。(^3^)/ アムカさん、ゆーきさんよろしくお願いいたします。 他に見てる方いたら乱入してくださいね。
でもいーよ? そする?
続けて、オルゴ伝説たてまーす
や、やっと脱出できました😣💦
突如ギガになりました。 今からギガとあと1戦で終了ですー 多分
お疲れ様です さんま周回で回数ミッション稼げるのかなぁ 気になります 今60回までいきました 伝説ミッションも16回かなとおもっていたけど12回でした(;^ω^) 18回になりました♪
アムカさん、ゆーきさん、クルペッコさんオルゴツアーありがとうございました。(^3^)/ギガもついでに倒せて楽しかったです。 またお願いいたしますね。 20時からアルバウム行きますか?
あむちゃん、ししまるはん、ゆーきさん途中からありがとうございました😊 200回ずつ三体ともいけるようがんばりまーす( ・∇・)
ゆーきさん、ししまるさん、クルペッコさん オルゴコースあんやとでした😃 4人いるし、誰かがギガ貼るんじゃないかなーと思ってました笑 クルペッコさん、魔王メンバー余ってたら行きたいです エピタフさん、こんばんわ ラグビー観つつ、スタミナ50ほどですが、一応待機します
ソロギオスから戻りましたー🐈🐾🐾
私も待機します。スタミナ50くらいですが、空いてたらまぜてください。
あれ?みんないます?
いないのかな? 20時まち?
ラグビー観るなら、遊ぶのは後でも全然大丈夫ですよ笑
解散の流れですかね❓🤔
よろしくです♪ 私は未ですので、足手まといですよ笑 とりあえずエピさんが前行ってくれるって言ってたと思うので、あと1人立候補居たら日時決めて行きましょう🙂
私は8時過ぎに戻ります┌○ペコリ
遊べますよー 私、ラプソーンかエルギオスが希望です😃
とりあえず落ちますね( *´艸`) 竜は装備わかんないので新さんまバトスパらで準備してます(笑) 多分ソロなんやろなー、と思いながら
あ、それか、20時からの新しいの行くなら クルペッコさん入ってもらって、4人で行ってきてください🙋 私、ラグビー観ながら、地図進めてきます!
いますよ😃 どうせなら20時の命竜行ってみたいなぁ🎵
一旦解散かな? とりあえず8時過ぎにまた来てみます。
とりあえず地図拾いしてきます🐈🐾🐾
おちますー とゆっても適当に書き込みはしますが(笑) 竜より先にさんまいってみます ミッションに数えられるかとか確認して書き込みますー 全然人手不足なら入れますが、タイムリミットもあるので、微妙かもなので 普通の周回ならいけそうですが、新イベントだしまごまごしそうな予感しますし
クルペッコさん、ハンマー🔨でペッタンペッタンするくらいしかできませんが行けます👌
解散みたいだから30分にきます( ^∀^)
よろしくです♪ とりあえず200回ずつのミッションが終わってからにしましょうかね〜汗 魔王は逃げないのでいつでも大丈夫🙆♂️ 忘れてたら言ってくださいね笑っ
誰かいませんか?命竜行ってみたいです。
他の方居ないからまた来れたら来まーす(^^)
書き込みのみ オルゴはCTたまってないのできつかって死にましたが あとはさくっと飛ばせそうです ミッション(200勝)にはカウントされなかったです 地道に初級ローラーなのでしょうか・・・ また明日
こんばんわ(⌒▽⌒)30分に来ます 遊べる人いたらヨロシク〜〜
さんま 怒り忘れてただけぽいです(笑) 楽勝でノーデスでした。 また明日ー
30分狙います😤
ちょっと早いですが、ラグビーの余韻に浸りながら待機です😊
ゆーきさんまた👋 エピタフさん、こんばんわ🖐
イルカノさん、おばんです😊 遊んでくださーい🙏
オーぅ(^.^)遊ぶべ〜〜 どこでもokです
ラグビー勝ったがや~🙌
アムカさん、おばんです😊 絵に描いたようなラストでしたよねー😍
おお〜〜やったね( ̄∇ ̄)とは言ってもラグビー全然分かりません(-.-;)y-~~~
エピタフさん、おじさん、こんばんわ🙋 さっき三連戦行ってきました😃 これは他のと違くて、道中ありみたいな扱いなのねー あと、ソロもマルチもすっごい重いんだけど、私だけ?? さて、何回も行き先どこにしましょ?
ルビス短剣の錬金&覚醒、鬼強ですね👹😳 欲しーなー😣💦
とりあえずエピタフさんとアムやんの地図ミッション絡み行こう(⌒▽⌒) 因みに俺は地図ミッション終わったんで( ̄∇ ̄)
地図はどれも終わってないのでどこでも🙆 新しい命竜はギガ伝説が未クリアです 回数稼ぎなら初級ローラーでも🙆
命のやつも、地図終わったの??
回数稼ぎで初級好きなやつローラーしますか❓😊
ええ^_^おかげさまで初級が全て終わりました( ̄∀ ̄)
初級ローラーおけ🙆 残り144まで来たら、エルギオスの伝説貼りますね!
寝落ちしない限りもう暇なんで大丈夫です🙆♂️
空いてるのかな?
好きなところの初級はりまーす エピタフさん、おじさん、きてねー
マキさん、カモーン‼️👍
了解です(⌒▽⌒) でわオルゴ初級立てまーす ヨロシク〜
生きまーす(⌒▽⌒) makiさんこんばんわ^_^遊ぶべ〜〜
行きまーす。
マキさん、こんばんわ😃 闘技場IDありがとうございました🥰 全部勝つのすごい時間かかった😂 伝説か、初級ローラーどちらがいいです?
あ、たてます!
誰かいませんか?遊んでください(^3^)/
アムカさん、イルカノさん、エピさん 周回ありがとう(*'▽'*) アムカさん、ギガデイン連発ありがとうでした🙏 ししまるさん、ごめん(>_<) お風呂入れってうるさいので落ちます。 また遊んでね。
イルカノさん、アムカさん、マキさん、長丁場ありがとうございました😊 数稼げて感謝です😂 黄金竜錬金、装備がどんなかドキドキですねー💓 また少し遊びに来まーす(^ ^)
エピタフさん、アムやん、makiさん お疲れ様〜ありがとう😊またヨロシク〜 ちょっとだけ寝ます(>人<;)ししまるっちすまん
おじさん、エピタフさん、マキさん あんやとでした😃 睡魔王がやってきそうになったので 途中から伝説にかえちゃってごめんね🙏 眠い😴😪😴😪😴😪
ちなみに私まだ全部クリアしてない。 最終奥義いっぱいで無理げーな雰囲気です。
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかなぁ
再登場です🐈🐾🐾
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは😊 遊んでください🙏
どこかローラー行きたいですが 時間かかってしまいますよね
いえ、土曜のこの時間はいつも暇人なので大丈夫ですよ🙆♂️
どこらへんのローラー行きます?
人いないなら さーやんも行きま〜す
さやかさんの数を稼ぎたいところで大丈夫ですよー👌 さーやんさんもご一緒しましょう🙏
ラプソーンでは如何でしょうか?
了解です👍
あと1人来ないかなぁ
来ないかなぁ 上級貼って待ってまーす
行きまーす(^ ^)
もし大丈夫だったら 1人乱入お願い致します(*⁰▿⁰*)
さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 助かりました(^ ^) まだまだ回らないとですねー😣 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) そうとう回らないとですね また宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
おはようございます😃 朝ドラーはいますかね❓😋
エピさん、まだいる?
ソロデミーラとかしてまったりしてました(^ ^)
エルギオス上級以上と黒レオ行きたいんですがお付き合いしてもらえませんか? この後お出かけなのでスタミナはあるだけ放出します。
了解です👍
いまスタミナ92なので エルギオス上級1、伝説級3、黒レオ2の順でたてます。 ポイント達成出来なかったら夜にでもお願いします。 たぶん毎回買取商人に捕まります🙏 時間ないのでデートお願いします。
行きまーす🐈🐾🐾
エピさん、デートありがとう(*'▽'*) 地図お題もクリア出来て嬉しいです😆 また遊んでね。お出かけ行って来まーす。
マキさん、デートありがとうございました❤️ お出かけの時間大丈夫でしたかね❓ また夜にローラーできれば遊んでください🙏 それでは私もお出かけしてきまーす😊
10時リミットできっちりなので大丈夫です🙆 ご心配ありがとう<(_ _)>
こんにちはー😃 とりあえず1700時覗きまーす どこかローラー希望です(笑)
ありゃ 誰もいないかなぁ 18時ごろまた来まーす
あっ、入れ違いですかね❓😣💦
18時まで野良して待ちまーす🙏
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 初級ツアーは時間かかるので 上級ツアーしたいです(笑)
さやかさん、おばんです😃 了解です👌😍 また場所はそれぞれ好きな場所ですかねー❓😊
御飯支度しながらなので 本体のみ参加可能なんです(笑)
あと1人来ないかなぁ
わかりました🙋♂️ どなたか来ますかねー❓😊
ちょっと放置気味なら(>人<;)
いるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
4人目かな?? 命竜はりたいです!
イルカノさん、おばんです😊 遊びましょう🙏
勝手ながら超級エルギオス貼ります ヨロシク〜〜後は各々の好きなところで〜〜
アムカさん、おばんです😊 揃いましたねー😍
行きまーす🐈🐾🐾
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
行きま〜す
さやかさん、イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました😊 命さんは紋章があったんですねー😍早めに集めないとー😤 それではスタミナ余るので晩御飯後にまた遊びに来ます👌 ローラーかギガデミーラとか行けたら嬉しいです🙏
さや姉、エピタフさん、アムやん お疲れ様〜ありがとう😊地道にミッション進んで来ました^_^またヨロシク〜
さやか姉、エピタフさん、おじさん あんやとでした😃 やっと伝説の地図まで進められました😂 超級職のお題に全職業でギガ伝20回があるので 少なくとも命竜は常設確定ですかねぇ
もし伝説の地図まで進んでたら ラプソーンとエルギオスのギガ伝に付き合って欲しいです では、また後できまーす🍚
アムカさん、いるかのさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) 200回 こなせるかな また宜しくお願い致します
こんばんは😊 21時に遊びに来てみます(^ ^)
マキさん、朝ブリです😊 実は今もバレー見ながらのヒマ人です😃
エピさん、こんばんは(・∀・) 今日、家族が誕生日で回転寿司店に行ったんですが、250円皿を全部580円皿で打たれてました😅 人(店員)任せにしないで確認って大切だなーと思いました(笑)
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*) エピタフさん さっき鰤です(笑)
さやかさん、こんばんは(・∀・) 地図の進み具合どう? 私エルギオスもラプソーンもまだ超級地図でーす。
危なかったですね😣 確かに私もあまり気にしないで過ごすことが多くなってるので、適度に確認する方が良さそうです🤔
なかなか地図は進んでいかないです スタミナなかなかたまってこない
うん、よかったです。 さて、どこ周回しましょうかね??
地図は、オルゴ伝説、クロちゃん超級、エルギと命竜は上級です😣💦 全然進んでないんです😰😱
じゃ、時間あるなら初級ローラーとかの方がいい?? ちなみに私いまスタミナ満タンの104あります🙆
進み具合みんなそんなもんだよね。
討伐回数はオルゴ83、クロちゃん27、エルギ18、命竜9でした😣
スタミナ90で時間もありますので初級ローラー行けます👍
じゃ、さやかさんおっけなら初級ローラーしましょ😃
さーやんさんもご一緒に出来ますかね❓😊
超級周回は7回,上級周回が11回,初級は何回かなぁ しかし時間かかりますよね 初級のみで報酬ツアーは(笑)
コスパで上級ローラーですかね😊
じゃ、ラプソーン超級周回で端数を初級にしましょうか??
さーやんも行きま〜す
あ、上級でもおっけです🙆
ではみんな大好きクロちゃん貼ります😊 あとはそれぞれにおまかせにしましょう🙏
上級ツアーのラプソーンは 黄金ハンマー2発で終了ですね
行きまーす。
クロちゃん 行きま〜す
何がバグで立てられないので、再起動してから立てます😣💦
22時からオルゴ伝説4回貼るので来れる人いたらヨロシク〜〜(^∇^) 10分まで待ってから野良解放しますね^_^
エピさん、さやか姉妹 ラプソーンありがとう(*'▽'*) 紅兜なくて2人に攻撃おまかせでごめんでした🙏 また遊んでね。
マキさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 かなり数稼げましたー😍 とはいえまだまだ先は長いですねー😣頑張りまーす😤 それでは22時のイルカノ隊長のオルゴ伝説ツアー狙いまーす👌
狙いまーす😍
マキさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) 長丁場お疲れ様でした 変身無いから ラプソーンはまだ良いかも また宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
参加したいです。(^3^)/
いるかのさんツアー待機中
ツアー待機その2
またまた来ました(^ ^)
おばんですぅ〜〜(⌒▽⌒) 今からオルゴ伝説4回貼るので来れる人いたらヨロシク〜
ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
レッツマルチプレイ😍
行きまーす😊
人気ですね(*≧∀≦*) 日曜日は忙しくてなかなかこれませぬ( ̄▽ ̄;) とりあえず書き込みだけでーす さんま鍵だれかおちました? 全く出ませんが… 地図も回数も超級ミッションもなかなかきびしす(´・ω・`)
イルカノさん、さやかさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 伝説級クリア、あと7回になりました😍 また後ほどちょっとだけ遊びに来てみまーす🙏
さんま鍵ってどこで落ちるんですかねー❓🤔 実は全然分かってなかったりします😣💦
いるかのさん、エピタフさん スタミナご馳走様になりました ししまるさん お疲れ様でした また明日宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
お疲れ様〜ありがとう😊 俺の地図ミッションに付き合ってくれて感謝です(⌒▽⌒) また明日もヨロシク〜 少し野良ってから寝ます
イルカノさん、スタミナご馳走様でした🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
イルカノ親方、さやかさん、エピタフさんありがとうございました。他も行きませんか?
こんばんわ😃 解散しちゃったかなー? どこでもいいので伝説希望です! スタミナは任せんしゃい✊
🐈🐾🐾
アムカさん、先ほどぶりです😊 1話だけギガデミーラお願いしたいです🙏
1戦😊
エピタフさん、こんばんわ😃 ギガデミりょうかいです! 扇でいきますねー
助かります😂 夜更けなのでニューカマーは厳しいですかねー❓🤔
とりあえず1戦だけ行って戻りましょーか?
あっ、伝説はアムカさんのご希望の場所でどうぞです🤲 ただ命竜は装備と立ち回りが分かってないです😣💦
はーい🙋♂️ ではギガ貼っちゃいますね😍
ちなみに、新秋刀魚鍵は決戦ソロ軌跡で 命竜は伝説以上で大魔王鍵が落ちるみたいですね まだ軌跡の鍵は落ちたことありませんが☺️ 誰かオートで倒せる編成考えてほちぃー🤤
いきまーす
決戦ソロ軌跡ってどこでしょうかね❓🤔
おつかれさまでした😃 4pさん、しずく使ってくれましたよね😅?? びっくりしちゃった😳 残りスタミナ尽きるまで エルギオスの伝説はりまーす! 着替えてきてねん
アムカさん、ギガデミーラありがとうございました😊 伝説周回、他のメンバー来ますかねー❓🤔
行きまーす😊
一番下に出てきてませんか?
クロちゃんとエルギオス伝説をまだホストクリアしてないからですかね❓🤔
アムカさん、デートありがとうございました😊 とりあえず全部をホストクリアすれば決戦軌跡出てきますかねー❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、遅い時間にお付き合いありがとうございました😃 とりあえず早く地図から解放されたいですねぇー😅 朝ドラ、昼ドラでも来れる人いたら 討伐回数もまたお願いします🙏
あー、そぉかもしれません! ボスだけいいはずなので、ホストクリアすれば ソロ軌跡が出てくるはずです!
カキコミのみです😊 明日もお昼にのぞいてみます(^ ^)
合ってるか分かりませんが、今後の進め方 ①まず全ての地図を終える←期間延長はないから ②討伐回数を稼ぐ←多分これも延長しないと思うから ③命竜ギガ伝20回×各職業←延長確定やろけど、かなりキツいと思われるので早めに始めた方がいい あとは。。。 紋章は回数やれば勝手に揃うはずなので 鍵集めがてらソロ決戦軌跡←楽な編成考えてほちぃー 魔王、大魔王に挑戦😤!ですかね ③がたぶん一番キツいので皆さんの地図が、ある程度目処がたったら命竜のギガ伝周回お願いしたいです🙏
カキコミのみです😊 命竜伝説のホストクリアで出てきました🙏
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? 35分発で初級ローラーまたはオルゴ伝説立てようかと思ってます
またお昼休みにのぞきにきますね
こんにちは。昼ドラあるなら参加したいです。 12時にまた来てみます。
12:05から、25発の周回くらいまでなら回れます🙏
とりあえず待機です😊
こんにちは👋😃待機開始です。
エピタフさん、ししまるさん、こんにちわ🙋 ラプソーン伝説いかがでしょーか?
アムカさん、こんにちは😃 了解です👌
はい、お願いいたします。(^3^)/
では、貼りまちしてますねー 時間的に無理になったら、またね!してください 私は12:40になったら自動落ちします🙏
仲間にいれて~。
行きます😊 時間厳しくなったらすみませんスタンプしまーす🙏
マキさん、カモーン‼️👌
アムカさん、エピタフさん、まきさんサクッとありがとうございました。 また夜お願いいたします。(^3^)/
アムカさん、エピさん、ししまるさん 昼ドラありがとう(*'▽'*) フレポmaxまでいけて嬉しいです😆 エピさん、マクドもありがとう<(_ _)> また遊んでね。もうちょっと野良して落ちまーす。
エピタフさん、ししまるさん、マキさん 昼ドラあんやとでした😃 エピタフさん、昼マックあんやとでーす! では、仕事戻ります🙋
遅くなりました🙏 アムカさん、ししまるさん、マキさん、昼ドラありがとうございました😊 こんな感じで毎日少しずつ稼げたらイイですねー😍 それではまた夜ドラで遊んでくださーい🤲
誰かいませんか?φ(..) 19時に出発出来たらいいなぁ。
待機継続
(;^_^Aいないなぁ
20時にまた来てみます。
テニス終わりにこれたらきます でもその前に一旦ガチャしとこうかな・・ なんか新武器イマイチですし。ガチャセンサーがあまり反応しません・・ とりあえずルビス黄金竜まわしとこうか・・ 新ガチャとセットのときてついついそっちにいってしまうし(笑)
①周回ラクなラプをここで回って ②野良でエルギまわって ③ソロでオルゴの回数稼ぐ みたいにしてみようかな・・ なかなか200回で厳しいですね ラプとエルギは伝説ミッションもまだ終わってません(~_~;)
また夜にー
こんばんわ(⌒▽⌒)8時から遊べる人いたらヨロシク〜 とりあえず8時に来て待機してみます(⌒▽⌒)
はーい🙋待機しまーす。
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)伝説級で遊ぶべ〜〜 ししまるっちが来るかもだし来ないかもだし( ̄∀ ̄)
10分からなら🙏
ちなみにmakiさんは伝説なら何処希望かな?
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)10分了解
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 伝説級了解です🙆どれでもいいよ😃 さっき、5日に追加されたへんなののギガ伝いったらラスゲ全然攻撃通らなくて泣けた😢(黄金斧バイキ状態)
5日に追加された変なのって(-.-;)y-~~~なんだろう(´-`).。oO
命竜アルバナム??とかいうやつでした。
じゃ周回先は伝説級でエピタフさんに決めてもらおぅぜー(⌒▽⌒)
🐈🐾🐾
エピさん、お昼ぶり😃 遊びましょー。
あっ🤭命竜ね〜〜ギガはまだ行ったことないですゥ( ̄+ー ̄)
イルカノさん、マキさん、おばんです😊 オルゴでもクロちゃんでもエルさんでも命竜でもオッケーです👌 せっかくなので命竜行きますか❓
ギガは確かに硬かったですね😣💦
エピタフさん、こんばんわ(⌒▽⌒)周回先は伝説級の何処かなんですが綿密な会議の結果エピタフが決める事に決定しました( ̄∀ ̄)ヨロシク〜〜
では鍵狙い🗝とコスパで命竜伝説にしましょう🙏 立てちゃっていいですかねー❓
ラジャ〜d( ̄  ̄) でわ迷竜貼りますね〜〜よろ〜〜
了解です🙆 行きまーす。
2戦目立てまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 命竜、稼げました😍 ところで、お二人が使ってるクラッカーのスタンプ🎉はどうやったらゲットできるのでしょう❓🤔 残り仕事終わらせてからまた来まーす🤲
イルカノさん、エピさん、命竜ありがとう(*'▽'*) さくっとでお題進みました😆 また遊んでね。落ちまーす。
ギガ生誕祭の地図って名前の地図です。 運営がこの前のリアイベで配布してたヤツです。
makiさん、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう😊またヨロシク〜
ギガ生誕祭の地図、昨日まわってきました^_^
イッチーの地図もあるよ。 報酬はDAIGOさん的なダンス?する。 ししまるさんがセットしてたよ😃
あ、しぐさね。
こんばんわ~ 解散したところですかね?? ラプソーンかエルギオスか命竜ギガに行きたいなぁ 野良しつつ、時々のぞきにくるので遊べる人いたら お願いします!
とりあえず22時に再度きまーす
カキコミのみです😊 今日も拉致られ中です😣 23時くらいにまた来ますので、少しでもローラーできたら嬉しいです🙏
カキコミのみです😊 イルカノさん、マキさん、情報ありがとうございます🙏 我がエリアにもやっと伝承されて来ましたー‼️😍
居なさそうですね😅
☝🏼
アムやん、こんばんわ(⌒▽⌒)
おじさん、こんばんわ😃 スタミナ200アルヨ☺️ 遊ぼー
ありャ( ̄▽ ̄)タイミング合い過ぎてすれ違いだったか( ̄▽ ̄;)
あっいた(o^^o) サンドラさん、こんばんわ( ̄^ ̄)ゞ ギガでも伝説でもokパーティを全滅させるかもですが(-.-;)y-~~~
いるよ! ラプソーン伝説でもどー??
遊ぼう♪
うーん🧐 いいよ( ´∀`)
( ̄▽ ̄;)
ペッコさん待っておった٩( ᐛ )و 遊ぶべ〜〜
クルペッコさん、こんばんわ😃 ラプソーン伝説ツアーしましょ! 立てて待ってまーす!
ゆーきさん、щ(゚д゚щ)カモーン
ゆーきさん、待っておった(・∀・) 遊ぶべ〜〜
行きまーす(⌒▽⌒)
あむちゃん、イルカノン、ゆーきさん遊ぼう♪ 行き先どこでもまだ各50回ぐらいしかいってないし、地図も伝説未‼️汗
こんばんは😊 23時から遊んで欲しいです🙏
とりあえず野良しながら待機です😊
おじさん、クルペッコさん、ゆーきさん あんやとでした😃 もうすぐエピタフさん来るし、とりあえず戻りました。エピタフさんとは昼ドラ済みなので 人足りなかったら入りますねー
あむちゃん、イルカノン、ゆーきさんありがとうございました😊 回数もこなせて助かりました♪ またお願いします🤲 今日は落ちます┌○ペコリ
あざーす。 ローラーで84pは長かったですね。 すみませーん
そゆことか。 全然みれてませんでした。 さかのばる波動て各々で効果残る感じなんてすね、 ひかり兜でバイシのときはさかのぼる波動の効果残るのかな?? 調べておきまーす。
アムやん、ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう😊途中落ちてすまん(>人<;) 最近よく落ちます参ったな(;_;)
あっすまん(>人<;)今日はこれで聖堂やって寝ます また明日ヨロシク〜〜m(_ _)m
電池ないのでフロリダがてら充電してきますー。 半頃にはー
とりあえず23:30にまた来まーす😊
どもでーす(*・∀・*)ノ
ゆーきさん、おばんです😊 ソロダーマはこなしきれませんねー😣笑笑
ダーマミッションの地図あったのでクリアしました。 明日は放置かな。 エピさん以外誰もいないかな?? 初級ローラーいきます?
伝説ならエルギオス希望です。 おれか命竜ギガ?
はーい🙋 お二人とも、地図は伝説ですか? ギガ行きません?
了解です😊👍
お久しぶりです(^^) 入れるかな?
アムカさん、おばんです😊 クロちゃんが伝説です😍
まんぶぅさん、こんばんわ😃 遊びましょー
まんぶぅさん、おばんです😊 遊びましょう🙏
ゆーきさん、エピタフさん、アムカさん こんばんは(^^)
命ギガ? エルギオスギガ?
行き先は任せた😃 初級ローラーなら伝説3の残りポイント分希望
1戦だけクロちゃんギガお願いします🙏
スタミナも余ってるのでとりあえず僕は後半で初級ローラー適当にたてますね。 強めのやつやと 伝説エルギオスと命竜ギガがいいかな?
全員伝説の地図じゃないとギガ伝付き合わせるの申し訳ないから、他のところで大丈夫🙆 命竜のギガはギガクラ2個ないし、補助希望🙋
却下です😣💦
ゆーきさんの提案で良いのでは? 命竜ギガ立てて良いです?
行きまーす🐈🐾🐾
命ギガたてますわ! 職ミッションもあるし、絶対いるでしょ 着替えるので少しかかりますが
お願いいたしますー アタッカーでいきます。 死んだらすみません(笑)
了解です(^-^)命竜ギガ立てますね(^^)
ゆーきさん、エピタフさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギガミッション&ラプソーンミッションかなり助かりました(^^) ゆーきさんスタミナいっぱいありがとです🙏
エピタフさん、ゆーきさん、まんぶぅさん 命竜あんやとでした😃 ココでお知らせです。 命竜はギガ伝の地図もありました😳 ゆーきさん、初級ローラーあんやとでした! まさかと思うけど、スタミナ砕いたりしてないよね😅? では、少しソロって落ちまーす! また明日もよろしくぽ🙋
命竜、補助希望とかいいつつ 着替えがよく分かってなくてごめんなさい🙏 もしかして、アタッカー4のがいいのかな😅?
あざーす 回数が オルゴ80(あと120) らぷ80 えるぎ76 地図の伝説はエルギオスが13回(あと7回)ですかね。 大変ですな… ありがとうございました
ゆーきさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、スタミナたくさん感謝です😂 こんな感じで行ければ何とか200回もクリアできるかなー❓😍 それではプレゼントガチャして今日は寝まーす👌 また明日もよろしくお願いします🤲
パスポート使ってなかっただけー 今日なかなか忙しく( ̄▽ ̄;)
どーせミッションいるし、なんでもいんちゃうかな(*≧∀≦*)
おはようございます😃 ソロ、バトスパラで命竜ギガ伝してみたんですが 戦友貫通の攻撃があって ウルスタとバトキンが瀕死になりました🙄 ソロなら一気に3人分ミッション進んで楽かなーと思ったんですが。。。 今日もお昼休みにエルギオス貼りにきまーす! お時間あれば同行願います😃 では後ほど🙋
四人埋ってなかったら途中からちょこっとまざれるかもー
今日も12:05から25分発くらいまで行けます😊
とりあえず待機😊
同じくたーいき😃
エピタフざ、マキさん、こんにちわ🙋 エルギオスいきましょー
アムカさん、エピさん、よろしくです🙋
エルさん、了解👍 準備OKです🙆♂️
たてまーす! あと一人見てたら来てね
行きまーす。
行きまーす🐈🐾🐾
アムカさん、エピさん、エルギオスありがとう(*'▽'*) エピさん、マクドごちです🙏 また遊んでね。落ちまーす。
エピタフさん、マキさん、昼ドラあんやとでした😃 スタミナ&マックご馳走様です😋 やっとエルギオス50回に到達! では、また夜遊んでくださいねー
マキさん、アムカさん、昼ドラありがとうございました😊 朝のうちにエルさん伝説地図に到達したので効率良く回数稼げました😍 また夜ドラでも遊んでくださーい🤲
こんにちは👋😃誰かいませんか?
誰も来ない
誰かいるかの?
こんばんは😊 休憩時間にちょっとだけ遊びに来ましたー😍
残り仕事終わらせてからまた来まーす🙏
こんばんは🌆 チラチラ覗くので時間あったら遊びましょう♪ 野良中
ペッコさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。行き先希望あります?? ししまるさんも戻ってくるかな?
まきさん遊ぼ♪ エルギオス伝説がいいな〜 とりあえず各地図を終わらせたいと思って❗️ まだ、オルゴの地図しか終わってない(//∇//)
エルギオス了解です🙆 お着替えしますね。
こんばんわ😃空いてますか?
エルギオスまぜてください。
アムカさん、ししまるさんもこんばんは(・∀・) 用意出来たのでエルギオス伝説級たてますね。 ペッコさん、アムカさん、ししまるさん、来てね。
みなさんよろしくです♪ 初級でも大丈夫🙆♂️
はーい🙋
了解です
こんばんは(*⁰▿⁰*) いるかのいるかのーん
ペッコさん、アムカさん、ししまるさん エルギオスありがとう(*'▽'*) ししまるさん、マックごちです😆 また遊んでね。
クルペッコさん、まきさん、アムカさんありがとうございました。 エルギオスってドルマ耐性積むだけで済むので楽勝ですね。 今度は、ラプソーンか命竜の伝説付き合ってください。
あむちゃん、まきさん、ししまるはんありがとうございました😊 またお願いします🤲 とりあえず待機
さやかさん、ごめん落ちる~。 あとルビス短剣使いの人、暇な時でいいので教えてください。 覚醒と錬金どっちがいいのかな? ヒロさん錬金にしてるし、game8でも意見割れてて。 みんなの見解を知りたいです😃
さやかちゃん遊ぼう♪
クルペッコさん、マキさん、ししまるさん エルギオスあんやとでした😆 時間ぴったりそろそろ最寄り駅なので一旦落ちます🚃 さやか姉、こんばんわ😃 また22時過ぎにのぞきに来るの でタイミングあったら遊んでくださいねー では、後ほど🙋
さやかさん遊んでください(^3^)/ 良かったらラプソーン伝説付き合ってください
私もそれ迷ってますね。 テンプレスパだとそもそも攻撃を受けないから いつまで経っても覚醒しませんよね?? まぁ完凸してないから 現実的には錬金しか無理なんですが笑
さやか姉妹、私、クルペッコさんで行きましょう🎵 良かったらラプソーン立てます。(^3^)/ お着替え待ってますのでよろしくお願いいたします。
移動ナウで 本体のみ参加可能
ペッコさん、ししまるさん、アムカさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
私は大丈夫🙆♂️
さーやん行けないのだ
じゃあ3人で行きましょう。 立てますのでよろしくお願いいたします。(^3^)/
あれれドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
こんばんは🤲 22時から遊んでくださーい🙏
さやかちゃん、ししまるはんありがとうございました😊 またお願いします🤲 スタミナ無いのでまた明日来まーす!
さやかさん、クルペッコさんありがとうございました。 後1回ラプソーン行きたかったのですが、来てくれないので戻って来ました。野良でなんとかします。 またお願いいたしますね(;^_^A
ペッコさん、ししまるさん お疲れ様でした(=^x^=) 200回遠いです(笑)
ありゃ ペッコさん貼ってくれてたので そっち入っちゃいました
こんばんは😊 解散の流れですかねー❓😣
エピタフさんお疲れ様です。 遊んでください。 出来ればエルギオスか命竜希望です。
ししまるさん、おばんです😊 了解です👍 伝説ですかね❓
伝説希望です。命竜はまだ超級までしか行ってません😭
了解です(^ ^) エルさん2回、命竜2回でいかがでしょう❓ あとはマックでも🙏
他に参加したい人いませんか?
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
了解です。お願いいたしますm(_ _)m では、エルギオスから立てますね。
行って良いのかの?
さやかさん、お時間あれば遊んでくださーい🙏
行きまーす🐈🐾🐾
入れます?
まんぶぅさん、おばんです😊 お待ちしてました👌
まんぶうさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 大丈夫ですよー カモーンです(笑)
ありがとー(^^) いきまーす(╹◡╹)
23時過ぎにきまーす! 伝説ならどこでもー🙆 命竜ならギガ伝説希望です
ししまるさん、マックで貯め切りたいです🙏 みなさんもろよろしければお願いします😊
ししまるさん、さやかさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 大魔王鍵🗝初ゲットです😍 いつか行ける日が来るかなー❓🤔 野良しながら23時狙ってみまーす👌
ししまるさん、さやかさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 職ミッションのためにギガ立ててごめんなさい🙇♂️ 全職20回はキツイ…
エピタフさん、さやかさん、まんぶぅさんありがとうございました。 命竜ギガ伝説着替えないで行ったのでボロボロでした。 また一緒に回ってくださいね。
まんぶうさん、ししまるさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) 秋刀魚ちゃんがようやく解放しました また宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
再登場😃 誰か🐬の??
ソロダーマ、回りきれない、、、😣💦
途中おちの可能性ありますが、初級ローラーいきません?
オッケーです👌
パスポート回復使ったか覚えてないので、スタミナ続くかわかりませんが、初級はりつづけたいかな。 あとひとりいたら
野良さんまいってきました。4連敗かなー。 オルゴの出だしつまずかなかったらエルギオスのラスゲあたりまではいきやすいけど、ガードはられたりしてこけたりなんやかんやで壊滅しますね… いつ何がくるのか知らないところも多いので勉強ですな…
スタミナ90、パスポート回復ありです👍
エピタフさん、ゆーきさん、こんばんわ😃 オルゴ伝説2回貼ってもよい?? そろあと初級ローラーどでしょ?
秋刀魚の鍵は4本あるけど 下装備難民。。。それでもよければ行ってみたい🥺
あいよー
エルギオスはおわったん??
ミッションあるからなんでもいんやけど、地図でゆーとエルギオスだけまだなの
はーい🙋♂️
まだ全部終わってません😇 オルゴがあと2回かな ラプソ10回 エルギ4回 命竜ギガ6回
オルゴ2、エルギ2、あとは力つきるまでローラーはどうですか❓
200がですか❓😳
んでは、エルギオス伝説コースにする?
まさかー😂地図ミッションの残り回数です 全部60ちょいくらいだと思います
んでは、エルギオス伝説はりまーす
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん、ゆーきさん、おつかれさまでした😃 ギガもクリア出来て嬉しー😆 残りのスタミナでオルゴとエルギオス終わらせて きまーす! では、おやすみなさい🙋
アムカさん、ゆーきさん、たくさんありがとうございました😊 アムカさん、ギガギオス感謝です😍 夜な夜なローラーは助かります🙏 それでは残りスタミナはソロオートで消化して今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
おはようございます😃 今日もお昼に来る予定してます ラプソーンの伝説4回か、初級ローラー希望 では、また後ほど🙋
12:05-25発で出没予定です😊
昼ドラ、待機です👍
エピタフさん、こんにちわ😃 伝説ならラプソーン希望で 初級ならどこでもおっけーです 行き先どーましょ?
どーしましょ?
アムカさん、こんにちは😃 伝説にしましょうか❓🙏
では、伝説はりまーす
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん、アムカさん 昼ドラ隊員途中参加させていただきありがとうございます😊 スタミナもありがとう😊 また宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
エピタフさん、さやか姉、昼ドラあんやとでした😃 また夜も遊んでくださいねー🙋 それでは、仕事頑張ります😤
すみません、遅くなりました😣 アムカさん、さやかさん、昼ドラありがとうございました🙏 さやかさん、休憩時間切れですみませんでした🙇♂️また夜ドラで貯め切らせてください🙏
こんばんは😊 夜ドラーいますかねー❓
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)ちょい遅かったかな(-.-;)y-~~~ 野良しながら覗きまーす
ソロオルゴしてました😊
ちょっと待機してみます😊
遊ぼう♪
クルペッコさん、おばんです😊 遊びましょう🙏 今イルカノさんに念を送ってます😤⚡️
エピさんこんばんは🌆 自分もおじさんに念送ります(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**念❗️
おじさん違い登場( ̄▽ ̄;)
イルカノさんじゃなくてマキが受信しました😃 遊んでくださーい。
あ、ゆーきさん先ね。 イルカノさんいなければ入るけど、いたら野良行きまーす。 ちょこっと待機しまーす。
月パスガチャ、9月分をギリギリまで悩んで引きましたが、ナイトメアアックスゲットです😊 結果オーライでした👌 でも10月分の2回は来月に持ち越しですねー😣
ゆーきさん、マキさん、おばんです😊 そろったのでサクッと行きますか❓👌
地図はエルギオスあと4回 ローラーはラプが1番すすんでないです♪ 命竜は野良ってないですが、部屋ありそうな感じ? ありそうならあとまわし、なさそうなら命竜でも
ゆーきさん、まきさん遊ぼう♪ おじさんはきっと先に行ってって言うはず🤨 どこ行きますか⁇
前回メタスラ杖 今月パパ斧 で引きやばす
エルギオスの地図私も終わってない…
命さんはゲストで入ってないので分からないですね😣 伝説ミッション全て残ってるので、どこでもおまかせしまーす🙏
8月分は粘りに粘った結果、賢者の杖でした😣
結局ガイアーラ入ってるやつにしてトルナードでした😃 進化させたいけど、袋パンパンで取り出せないジレンマ。 どこでも🙆
まきさんがエルギオスでよければエルギオスかな?
エルギオスたてまーす。 着替えるので少しあとかも
おけすー🙆
はーい🙋♂️
了解です♪
とりあえずラスト12p埋めたあとそのまま誰かが止めるまで初級ローラーしますので、どなたかきたらアピールお願いします
ローラー継続中
ローラーどもでーす だれもいなさそなんで一旦おちまーす♪
エピさん、まきさん、ゆーきさんありがとうございました😊 ゆーきさんローラー助かりました♪
クルペッコさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、昨日もたくさんありがとうございます😂助かります🙏 スタミナ持て余してるので晩御飯後にまた遊びに来ます(^ ^) またよろしくお願いします🤲
今日も😊です😣
ペッコさん、エピさん、ゆーきさん 周回ありがとう(*'▽'*) ゆーきさん、初級いっぱいどうもでした🙏 地図やっと終わって、後は回数稼ぎとギガ回数になりました✨ また遊んでね。落ちまーす。
神さんま、所見でエルギラスゲだったかたさくっと倒せるかと思ったらその後5連敗(^_^;) そんなに強くないのになぁ なんとか勝てたけどスキルフィニッシュ逃した(-_-;) さかのぼる波動は反則技やね。 ないと絶対勝てない(*^。^*)
こんばんは😊 再び遊びに来ましたー٩(^‿^)۶
こんばんわ😃 若干酔ってますが、誰か🐬の?? 命竜ギガ行きたいのだ
ソロダーマしながら待機してました(^ ^)
エピタフさん、お昼ぶりです😃
命竜ギガですね👍
もう少し待ってみます?? スタミナは満タンなので初級ローラーしながら待っても🙆
待ってみましょう👌
それか初級ローラーしながら待ちませんか? 貼り待ちしてますねー
行きまーす(^ ^)
まざりまーす
命竜ギガはりまーす! エピタフさん、ゆーきさん来てね
まざります
調子がおかしいです・・
来れる?
いけるー
アムカさん、ゆーきさん、ししまるさん、命さんギガありがとうございました😊 回数稼げました😍 それではソロダーマの残り分を終わらせてからまた少し遊びに来てみまーす🙏
エピタフさん、ゆーきさん、ししまるさん 命竜ギガあんやとでした😆 各職業20回かなり大変ですね🥺 今朝、超越メラゾを連発してた魔賢導師様がラスゲほぼメラゾで飛ばしてくれたので呪文積んでみたんですが、攻撃魔力が足りてなかったみたいです😂 では、レオしながら帰宅しまーす
あざーす とりあえずあとは 200回ミッションやる! ギガ20やる! 大魔王やる! ですかな(*_*)
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさんありがとうございました。 またお願いいたしますね(;^_^A
さんま忘れた ミッションあったのね。 ま、これは後回しだけど
こんにちは😃 今日も数千昼ドラしたいです🙏
数戦です😣 千は無理です、、、💦
ソロで回数稼ぎまーす😊
あ、遅かった😅
では、私も野良仕事行ってきまーす
あっ😳
夕ドラーいますかね❓😊
🙋♂️
イルカノさん、おばんです😊 休憩中のおさぼりドラにお付き合いください🙏
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)オルゴかラプソーンかエルギオスか命竜希望です(⌒▽⌒)
命かローラー希望です♪
命竜かクロちゃんでいかがでしょう❓🤔
ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)ローラーでも何でもok
神さんま天地と海賊はいけました♪ 異常こなければほぼノーデスでいけそうな雰囲気。 わかってないけどたまたまいけてるところもあるかと思いますし、また研究しときます。海海時天構成なら余裕でいけそうな雰囲気です。 他の職は厳しい…
三人なら命でよいです♪ せっかくならローラーは四人のときがいーかなと。
ゆーきさん、おばんです😊 神さんまはまだ鍵すらゲットできてないですねー😣
さすがです^_^ 時空戦士がこんなに活躍する日が来るとは(-.-;)y-~~~
命さん、伝説とギガどちらにしますか❓
んじゃ命伝説貼りますね〜〜(⌒▽⌒)ヨロシク〜〜
行きまーす🐈🐾🐾
活躍というか、さかのぼる波動がすごいので、他の職のときも時空は外せないかと。いては来たら即死に繋がります(*・∀・*)ノ
ギガにしましょー( ̄▽ ̄;)
ミッションありますよ♪
イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ギガはバフは1つ入れないと落ちちゃうことありますね😣 それでは残りの仕事終わらせて、また夜ドラに来まーす🤲
ありがとうございました エピさんが休憩タイムやったから伝説だったんでしょうか♪ 先ゆったらよかったですね。すみません ギガ20回ミッションは昨日始めたのでなかなか終わり見えません とりあえず全部10回ずつを目標にしてます☆
エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう😊ミッションあったなんて知らなかった(-.-;)y-~~~なんて意地の悪い運営なんだろう(´-`).。oO
いえいえ(>人<;)ミッションあったなんて気付かなかった( ̄∀ ̄)今もまだ良く分かってません(-.-;)y-~~~後で見ときますでわ休憩します
超級職ミッションです! ギガ命を各職20回です! 神さんまもあります。 おそらく海賊と時空は固定でアタッカー1補助1を職変えてクリアしていくことになるかと。
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの??
野良行きまーす🙋
_( _´ω`)_ツカレタ 誰か🐬の??
22時くらいにまたきまーす
狙うー
22:30にはなんとか遊びに来ます🙏
命ギガからのローラーかな?
この前は短剣のアドバイスありがとう(*'▽'*) 覚醒&錬金は保留にしておきまーす。 22時狙います。
とりあえず待機開始。 22:30再集合でも🙆
到着しました😆 マキさんとゆーきさんが遊んでくれるのかな?? もう一人くるの待ちつつローラーか 命竜ギガ伝説どーでしょか?
アムカさん、こんばんは(・∀・) ギガ伝マルチでは1回しか行ったことないので、いまいち立ちまわりわかんなくて棺桶かもですが、それでよければ🙆 スタミナは満タンの104あります🙋
スタミナは200あります🤗 誰か来るまで初級ローラーしませんか??
(o^^o)
にせんめからいけそ
イルカノさん、召喚できましたね😆 こんばんは(・∀・)遊びましょー。
おじさん、こんばんわ😆 初級1~2回くらいして 4人になったら命竜ギガにしましょかね 初級たてまーす ゆーきさん合流してね
行きまーす。
いけまーす
makiさん、アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)了解です。ゆーきさん合流までローラーで、行きまーす
こんばんは😊 ちょうど周回中ですね😊
とりあえず野良しながら覗きます😊
マキさん、ゆーきさん、おじさん あんやとでした😃 命竜はやっと60回倒したみたいです まだまだですね😅 エピタフさん、こんばんわ~ 遊びましょー
アムカさん、ゆーきさん、イルカノさん ギガありがとう(*'▽'*) ラスゲの前後の立ちまわり、戦犯すぎてごめんです🙏 こりずにまた遊んでね。 エピさん、こんばんは(・∀・) 人いなければ残ります。とりあえず待機~。
なんかマルチの動きがイマイチです、、、😣💦
なんかありましたっけ?(笑) すみません、あまりわかってなくて(*_*) とりあえずみんな強そうな職やろうから弱そうなの先にしてもらってます(笑) あとで弱いのするときに強いのでいきますね♪ とりギガミッションは1/4くらい終わってるはずです。 とりあえず全職10勝を目指してて、半分くらいはいってるはずなので(*≧∀≦*)先はながし…
ラスゲ跨いだ後、ゆーきさんにCT貯まってるマラー打ってもらえばみんな石戻りしないのに、私が割って赤スキル使っちゃったのが3回くらい…(>_<) すみませんです🙇
makiさん、アムやん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう😊またヨロシク〜 忘れる前にソロレオやって来ます( ̄^ ̄)ゞ
そんな事気にしてたら俺なんかとっくにチームドラダチを追い出されてるよ( ̄∀ ̄)
とりあえず。。。 超級職9職×ギガ伝説20回のミッションありますから 自動的に200回くらい行くことなるので しずくは勿体ないので、持つの止めましょ😂 石も葉っぱも999あるから、死んでも大丈夫🙆
そですね(*・∀・*)ノ 石も売りまくってますし(  ̄ー ̄)ノ 地図の報酬受け取れないとかで大変なので。 連戦でもフロリダでもー
2人ともありがとうございます。 お言葉に甘えさせてもらいます。 しかし、200回いくのか…がんばりまーす。
エピタフさん、調子悪い?? マルチは難しそうなのかな??
多分行けるかと👍
んでは、命竜はりますねー ゆーきさん、マキさん、きてねー
はーい、行きまーす。
おまかせ検索のキャンセルで固まって、アプリ落として再起動しないとならないんですよねー😣💦
エピさん、アムカさん、ゆーきさん ギガありがとう(*'▽'*) エピさん、1戦多く感謝です🙏 イルカノさん、譲ってくれてありがとう<(_ _)> また遊んでね。ソロして落ちまーす。
エピタフさん、ゆーきさん、マキさん 命竜あんやとでした😆 星騎士19回になりました~👯♀️ 野良行ってあと1回終わらせてきます!
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 バフが入ると一気に楽になりますねー😍 この調子で回数稼いでいきたいです😤 それではソロダーマして今日は落ちます(^ ^) また明日もよろしくお願いします🤲
あ、それなります みなさんもありがとうございました(*≧∀≦*) 足手まといすみません。 みんなの足手まといも付き合いますので(笑)
200回討伐ですが、 とりあえず時間ないけどスマホさわれるときにソロでオルゴ(時間かかってめんどいから) マルチでたまに初級エルギオスで検索してみる ここでラプローラーて感じですすめてます。 この方法ではオルゴが1番すすんでます。 みんな地図は終わってるぼいのでポイントはギガ命竜ミッションすすめつつって感じですね。さっき魔賢やらせてもらいましたが、アタッカーと補助半々とかでもいけそうなのでみんなで分担して片寄らないようにすすめましょー(  ̄ー ̄)ノ
初級エルギオスでカットインなく終了する方法ってないかなー? 杖二人にしてるけど、通常で跨いでカットイン受けてしまう。。。 なんかいい方法あればおせーてください 一番進んでるのがオルゴで80回 一番進んでないのがエルギで65回でした😆 まぁ、期間内にはなんとかなると思ってます またお昼にのぞきにきまーす
また今日も12:05あたりに昼ドラに来まーす🙏 今はオルゴ118、クロちゃん84、エルさん74、命さん72でした😣
こんにちわ😃 昼ドラーは🐬の?? ポイントは途中になりますが 初級ローラーか、命竜ギガどーでしょ?
適当に切りやすいしローラーでいいかもねー まかすー
序盤うごきあやしいかもだけど、とりあえず番号で検索してます 2せんめもまかせるー 準備okでてなくても出発したげてー エピタフさんきてないから来るころには落ち着いているかもだけど
んでは、エルギオス初級貼りますね 一人来たら出発します
エルギローラーなう
二人なので適当に入ってきてくださいー
書き込みのみです😊 すみません、無駄に長い会議のおかげで昼ドラの時間がなくなっちゃいました😣🙇♂️💦
ゆーきさん、あんやとでした! 残りはまた後でお願いします🙏
あざーす 前ゆってたカットインの話がわかりました あそこさくっといけたらいいですよねー
新しいダンジョンはじまったよー ロト剣用の素材もらえるやつかなー(^_^;)
きっと456もこの後来るんでしょうね😊
いや、ロト錬金あるから123が来ただけで、456はないのかなー❓😣💦
と、思います。 ちなみにルビスの命ギガクリアしても職の20ミッションにはならなそーですー。たしかにダンジョン名もちがいます…
こんにちは😃 夕ドラーいますかー❓🙏
ルビス命さん、行きたいです😂
よく見たらルビスの方は常設なので焦る必要ないですね😣💦 スタミナの使い方間違えたー😰
また夜ドラで遊びに来ます🤲
🐈🐾🐾
ちょっと遅かったかも、、、💦
エピさん、こんばんは(・∀・) 遊べる??
こんばんわ🤗
遊べます👍 この怒りをぶつけてやりたいです💢
アムカさんもこんばんは(・∀・) 遊びましょー😆 なにかあったの?
台風への怒りです💢😤
なんの周回がいいですかねー❓🤔😍
関東方面、かなり危険な感じですよね😰 せっかくの3連休なのに
あー、そっちは大変なのかな? 東京は雨は降ってるけどまだ大丈夫な感じ。 周回どこでも🙆
時間あるなら、命竜ギガ希望🙋 半端分はルビスのシドーかゾーマ貼りたいです
命さんの青結晶はロト剣錬金で必要になるんですかね❓🤔 10個いるのかな❓🤔
ギガ行けまーす🙆 エピさんよければ行きましょー。
はーい🙋♂️ どっちのギガかなー❓😊
ん??どっち? 昨日やってた200回の方ですー
あ、ルビスではない方ですね👍
とりあえず三人で出発しましょー マキさん、エピタフさん、きてねー
行きまーす。
行きまーす🐈🐾🐾
マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 マキさん、大魔王鍵🗝感謝です😍 それでは残り仕事終わらせてからまた夜ドラに来まーす🤲
エピさん、アムカさん、ギガありがとう(*'▽'*) スタミナも多くありがとう<(_ _)> また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、エピタフさん、あんやとでした😃 各20回長い道のりですねぇ😅 大魔王鍵超久しぶりにゲットしました😋 では、のらりくらり帰宅しまーす🚃
地図のシドー反映されないときありますので、一度アプリ落としてくださいね。 そしたら反映されます。
カキコのみ。 ゆーきさん、教えてくれてありがとう(*'▽'*) 初級ローラーしてて、あれ?さっき倒さなかったっけってなってました🙌
こんばんは😊 まとまた遊びに来ましたー🙏
あとソロトさんまいってもカウントされませんでした… スタミナ無駄にしました(笑) あとギガソロはこだまふなうたかけて、宇宙砲からのこだま獄門でラスゲまたいだら楽勝でいけます。 死ぬとしたら稲風だけ!要注意です。ガードがいいかも。
周回は無理そかと。すみません( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、情報ありがとうございます🙏 またご都合いいときに遊びましょう😍
こんばんは😊 ローラー隊いませんかねー❓🤔
おはよう😃今日は外出は控えて星ドラを楽しもう( ^∀^)というわけで朝からうろうろしてます とりあえず7時に来ます
すいません(>人<;)30分に出直します
狙います😍
エピタフさん おはよう😃雨と風が強くなってきた(-.-;)y-~~~ 朝ドラしようぜ〜〜
おはようございます😃 朝ドラ待機します👌
イルカノさん、おはようございます😃 こっちはもう天気も崩れてるので今日は一日引きこもりですね😣💦
雨は普通にどしゃ降りで時折強風も(-.-;)y-~~~まだまだこれからなんでしょうが^_^;一応台風対策は自分家も現場も万全をつもりですが家の中にも1人台風みたいな人がいるので油断禁物ですが( ̄∀ ̄)
イルカノさん、お時間ありますか❓ 大丈夫でしたらニューカマー待ってみましょうか❓🙏
とりあえずギガ命竜行きましょう(⌒▽⌒) エピタフさんは好きな職で、俺も適度な職で行きます 後は野良の人に頑張ってもらいましょう^_^ でわ55分発のギガ命竜立てまーす(⌒▽⌒)
あっ時間は超級いや魔王級並みにあります(⌒▽⌒) そうですね野良しながらちょこちょこ覗くようにします 15分おきくらいに^_^
では私も野良しながら覗きます(^ ^) 少し経って集まらなければデートしましょうか🙏
エピタフさんと野良らながら待機中です(⌒▽⌒) 後2人募集しております
まだまだ野良りながら待機中でーす🙏
お互い時間もあるし適当にメンバー揃ったらどっか行きましょう(⌒▽⌒)
書きこみのみです 何を優先がいいんでしょうねぇ・・ ロトがゴミなのが分かる前に覚せい剤集めておいて 発表あってからギガミッションの方の命を再度集め出す的な・・? んーーーー、むずし
それぞれのイベクリア 地図ミッションクリア 200回討伐 ルビス命さん紋章集め 各超級職ギガミッション ルビス命さん結晶集め の順ですかね❓🤔
ルビス地図のりゅうおう、シドー、ゾーマのマルチ討伐優先かもですね😣 ソロだととにかくカットインが煩わしいー💦
うーん俺にわあれこれ考えるの難しい( ̄∀ ̄)のである程度やってから考えます
エピタフさん、いるかな?スタミナ溢れ出したんで ギガ命竜一戦だけでも行かない?
おはよう(・∀・) 解散したばっか?? 誰かイルカの?
🐈🐾🐾
エピさん、おはよう(・∀・) イルカノさんもいるんだよね? 3人ギガ旅でいいのかな?
おはよう😃 でわ勝手ながらギガ命竜貼りますね エピタフさん、makiさんヨロシク〜〜
行きまーす🙋
マキさん、おはようございます😃 ギガりましょう🙏
行きまーす🐈🐾🐾
イルカノさん、エピさん、ギガ旅ありがとう(*'▽'*) やっとゴッドがお題クリアしました😆 次はバトキンかなー?? また遊んでね。落ちまーす。
イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 スタミナもありがとうございました🙏 台風のおかげで今日は自宅待機モードなので、またちょくちょく遊びに来まーす👌 ローラーとかもしたいです😂
エピタフさん、makiさん お疲れ様〜ありがとう😊かなり草投げてもらって助かりました(>人<;)またヨロシク〜 少し落ちまーす
そーなんですよねー。 野良の流行り廃りにも照準を合わせとかないと、部屋なかったり、たてても入ってこなかったり… とりあえずルビス地図は伝説までいったので野良で部屋あったらとびこんだりしようかなと思ってます(笑)
今ちらっとみたら野良はルビス優勢ぽいので、野良ルビスここで普通のギガとかですかね? 夕方にきまーす
はおーざんこんにちは(*≧∀≦*) ようやく抜き出せます♪ 炊き出し10連初ピックアップかも
とりあえず希望としては ①ギガの命ならどっちでもいいのでいきたい ②初級ローラーもまだまだ終わりません ③ルビス地図は伝説だけ残ってる くらいかな(*^。^*) またお願いします 17時頃に
オルゴ、クロちゃん、エルさんの伝説20回がまだ終わってないので行きたいです🙏
お疲れ様です(;^ω^) 地図おわっちゃいました( ;∀;) ギガかローラーいきません?
お疲れ様です。 台風嫌ですね。
ギガ行きましょう🎵
てか超級職20ミッションも200討伐とかねて早めにやっとけばよかったのに昨日のルビス出現からばらけてしまってめんどくなってしまいました・・ 失敗(-_-;)
いこか ルビスじゃない方でいい? ラスゲは絶対こだま獄門でまたぐのだけ決めとこう
ロト剣覚醒の素欲しいなぁ
ゆーきさん、ししまるさん、こんにちは😃 ギガ了解です👌 まあ伝説も野良でなんとかこなしてみます(^ ^) あと、スレ地図ミッションクリアで黒ダーマ1戦お願いできませんか❓🙏
ルビスのソロも楽勝やったしね。 ラスゲ硬すぎるからちょいまたぎが一番しんどい(-_-;) 大魔王鍵もすでに20本あるし回数報酬でもあるからミッション終わったら終了かな(;^ω^)
ルビスでもいいよ。 ロト剣ないから興味うすいだけ(笑) いつか別の装備でもどうせ使いそうだし問題ないよ
こだま獄門またぎだとギガクラ2で2バフ後の獄門ですよね❓🤔 最終奥義は抜いた方が良いかな❓🤔
獄門ないです。
さすがに野良の人々終わってるとは思えませんしね(;^ω^)
黒レオ了解です。(^3^)/ギガ行きましょう。
野良はひかり兜が多いですかね? 1ゲージ跨いだらバイキなるはずなので。 宇宙砲コンボこだま獄門でラスゲ2-3割ほどになりました。 ソロで2回いっただけですが(1回目稲風で死亡したため)
黒レオのスタンダード装備がわからん(笑) 必要なのが多すぎて(;^ω^)
ゆーきさん戦法でソロギガクリアさせて頂きました😍 助かりました🙏 獄門積みゴッドで行きます😤
適当に行きます。(^3^)/ では、ギガ立てます。 来てくださいね。
ラスゲ飛ばせました?? そこまでは無理でしたか?
私もです😣 なのでいつも無難なブレス耐性、じゅもん耐性装備積んで挑んでます(^ ^) 黄金竜鎧下とトルナードあたりを(^ ^) 今ならドワチャッカ頭ですかね👌
行きまーす🐈🐾🐾
あ、野良いれるならこだま獄門意識しないでいいですよー どうせ意思疎通取れないので♪
ししまるいない可能性あるので戻ってきました とりあえず初級ローラーでもいきません?
一旦戻りました😊
たてますー らぷです
了解です👌 1戦野良入れて黒ダーマ良いですか❓🙏 少し待って集まらなければ下げてローラーに行きましょう👌
あっ、行きまーす🐈🐾🐾
だれかきたら途中さんかしてください 一戦いってもどってきて行先きめましょう すでにまってますー♪
だれかきたら途中さんかしてください 一戦いってもどってきて行先きめましょう すでにまってますー♪
あ、忘れてました! レオ24Pでしたよね。そこまでローラーたてますわ 3戦かな?
ということで! 着替えます
野良くるのかな?
野良くるのかな?
助かります😂 黒ダーマ立てて待ってます(^ ^) ちょっと待ってこなかったら解散してクロちゃん初級立て直しますね👌
とりあえず着替えず待機してます(;^ω^) このご時世ダーマなんてきてくれるのかな?と
あいよー 僕はいつもダーマをソロオートでやっつけてますよ♪ 天空さんま装備でいったら大体勝ってます まけてるときもありますが、おそらくマヒかザラキかと
そのままいきまーす(笑) ブレスと呪文とれてそうだし ^^) _旦~~
あっ、そういえばソロ黒ダーマ開放されてましたね😣 わざわざ時間取らせちゃってすみません🙏🙇♂️
意外ときましたが、命竜そのままって感じの人もいましたね(笑) お疲れ様でーす♪
なかなか合流出来ない。
いえいえ はぐ鍵ほしいのでちょうどよかったです あほみたいに放置オートで使ったのでときどき地図ミッションで困るときあって(;^ω^)
ゆーきさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 大魔王鍵🗝ゲット、ラッキーでしたね👌 また晩御飯後に遊びに来まーす🤲
そこまで力盛ってない海賊でアタックしたので4割くらい残っちゃいました😣💦 そのあと何とかゴリ押しでノーデスクリアできました笑笑
一旦解散かな(-_-;)
また後でお願いいたしますm(_ _)m
カキコのみ 現在、スマホの機種変更からの復元中ですが 諸々のデータ移行に恐ろしく手間取ってます😰 未だに星ドラに手を付けられてましぇん 誰か何とかしてケロ🐸
今日はだれもこなさそうですね♪ そろそろ時間切れですのでまた明日ー♪ ゾーマ・シドー・りゅうおうの伝説の地図こなしてました(;^ω^) 失敗かな(笑) なかなかギガ伝説入れず・・
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのおーん
さや姉、こんばんは^_^
🐈🐾🐾
今日はタクシーでした(*・∀・*)ノ いいけまーす
生存中(-.-)y-., o O
😊😊
エピタフさん、いるかのいるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
おったおった(*・∀・*)ノ
ギガめいりゅうさんでも行けまーす
ゆーきさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
皆さん こんばんわ(⌒▽⌒)何処でもokです
ノーマルのギガでいいかな? たてまーす 期間限定(じゃなくなると思うけど)の方で♪
みなさん、おばんです😊 行き先はおまかせします🙏 どこでもいけますし、ミッションも残ってます👌
行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす(^ ^)
行きま〜す
補助でいきまーす。 エピさんは多分獄門もちなので、ラスゲはこだま獄門でまたげたら嬉しいなと思いますー
さやかさん、イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 最後スッキリとコンボ決めきれずにすみませんでした🙏🙇♂️ さやかさん、大魔王鍵🗝感謝です😍 そろそろ補助職の20回ミッションに手をつけないとです🤔 それでは後ほどまた覗きに来てみまーす🤲
とりあえず目標はギガスラ前に終了ですかね。 補助職もミッションあるしやらなあかんので、こんな感じか、補助2でも全然よさそうですね。 追撃なければラスゲ飛ばせましたかね。 余計なことしなかったらよかった。すみません(笑)
さや姉、ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)1戦目歌と宇宙砲間違えてすまん(>人<;)またヨロシク〜
ゴッドだとスキルがかなり早く回るので、ゴッド2で行けるときは補助職2でも充分行けそうですね👌
いるかのさん、ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) 愛知は台風あれって感じですね また宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
僕はとりあえず全部10回ずつみたいな感じで進めてるので、今大体半分くらいです。 ゴッドだけまだやったかな?逆に(笑) とりあえず補助希望の方アピールしてくださいね♪ 野良やと結構蹴られます(笑)
こんばんは(・∀・) 解散したばかり?? 人いれば23時頃からギガめいりゅう旅(期間限定の方)行きたいです。 行くとしたら火力ないバトキンで行きます。
人足りなくて報酬済みでも良ければ23時に来ますね😊
多分いきまーす 時空でいきまーす エピさん補助希望なら獄門つんでゴッドでいきまーす
エピさん、ゆーきさん、ありがとう(*'▽'*) とりあえず待機してまーす。
マキさん、おばんです😊 扇時空で準備しました(^ ^) ヘタクソなのはご了承くださいませ🙏🙇♂️
こんばんは 少しだけ待ってもらえると非常に嬉しいのですが。。。
いえいえ。 私、棺桶かもですが気にせずクリア優先でお願いします(笑)
アムカさん、こんばんは(・∀・) もちろん待ちますよ👍
アムカさん、おばんです😊 私はいつもの土曜のようにヒマ人なのでいくらでも待ちます👌
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん こんばんは😃 やっと星ドラ復帰できました 機種変更ってらこんなにめんどくさかったんでしたっけ? まだ他にも出来てないやつあるけど、もう明日にします
ゴッドで準備しましたー
私も年末に機種変したときに思ったより手がかかったの思い出しました😣 とりあえずは星ドラ無事動きそうで良かったですね👍
機種変おめでとう🎉 慣れるまで我慢ですね。 ゆーきさん来てくれたので、アムカさんよければギガたてまーす。
私、海賊でーす
あ、行けそうですね。 じゃ、たててきまーす。
行きまーす🐈🐾🐾
マキさん、台風は大丈夫?? ギガいきまーす
ヤバい😰 スタンプがリセットされてる。。。 どこに何があるのか、ないのかわからーん😰
エピさん、ゆーきさん、アムカさん ギガ旅ありがとう(*'▽'*) バトキン嫌いなので野良で行きたくないから助かります🙏 また遊んでね。
あざーす(*・∀・*)ノ 攻略みてなかったけど、ゴッド4ならギガスラ普通に受けないのね… ま、野良ではそこまでスムーズにいかなそやったけどなー。 ま、ミッションで補助もまわしていかないといけないのでこんな感じでどーですかねー??
ご心配ありがとう<(_ _)> いまの住居は大丈夫なんだけど、実家や親戚の家が軒並みヤバい地域なのでそっちが心配です😢 じたばたしても仕方ないのでどっしり構えて動ける時に動くつもりではいますが。 自然災害怖いですね。
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 大魔王鍵🗝ゲット、感謝です😂 時空、なんとかこなせてよかった😣 それでは今日は残りスタミナでソロして寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん あんやとでした🙏 道具もご飯もスタンプも袋の並び替えも 全部リセットされてて、挙動不審でごめんなさい🙇♀️ スレ地図とレオと闘技場行ってきます! もし時間大丈夫なら、ゾーマシドーりゅうおうのどれかの伝説立てますが、一緒にどーですか?? スタミナは100以上あります
あっ、行けまーす👍
行けまーす🙋
といっても地図はまだ上級ですが笑笑
いきたい
最初にシドー上級2回おつきあいいただけませんか❓ それで地図を超級にしてから伝説回りたいです🙏
りゅうおうあと1 ぞーましどーがのこり2
そのほが効率いーですね。超級も地味にスタミナいるし
0時スタートでもいいですか?? レオが消化できてなくて🙏
伝説です
おなじく ほなあとで
ではすみませんがシドー上級2回立てまーす🙏
0時に😊
おっけです🙆 行き先も皆さんに合わせます。 スタミナ50あるからたてられもするよ😃 とりあえずはやいけど新スレたててきますね。
じゃあ、上級シドー先でそのあと 伝説シドー3回でどーでしょ?
あ、先に行っててくださっても🙆
950
ふ
み
ます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
素晴らしい対応ありがとうございます
マキさん、新スレありがとうございます😃 シドー準備おっけーです
プレゼントガチャはセラフィム弓でした😊 シドー上級立てまーす(^ ^)
おめでとう🎉 行きまーす。
いきまーす
みんなもう着替えました? ギガ命でもたてれますが?
すみません🙏 上級シドー立てられませんでした😣💦
伝説も立てられない、、、😣💦 こんな状態で行くなんて言ってすみません🙇♂️
あ、たてまーす
あ、僕もたてれないや( ̄▽ ̄;)
上級2回からの伝説3回かな? 途中で眠くなったら、テキトーに落ちてくださいねー
エピさん、ゆーきさん、アムカさん 延長シドー&ゾーマもありがとう(*'▽'*) 地図いっぱい埋まった✨ また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん おかわりのシドーゾーマあんやとでした😃 また明日もよろしくぽ🙋
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 立てられなくてすみませんでした🙏🙇♂️ どうもルビスマルチはゲスト参加でのクリアが大半のようです💦 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、新スレありがとうございます👌🙏
ねむしー すみません 神さんまもいきましょー 天地と海賊しかいってないので、時空とかゴッドでいきたいでーす。 バトが1番むずいみたいですね。
おはようございます😃 朝ドラ隊いますかねー❓😍
エピさん、もういないかな? 他の隊員もいないかな? 野良しつつ待機~。
🕺
ギガ1回分のスタミナしかないですが😣
イルカノさん、おはよー😃 遊びましょー。 りゅうおう伝説級かギガめいりゅう(期間限定)行きたいです。
エピさんもおはよー😃 遊びましょー。
おはようございます。遊んでください(^3^)/
ルビス3魔王なら伝説ならなんでも👌
ししまるさん、おはよー😃 じゃ、りゅうおう伝説級でいいのかな?
ルビスミッションは、やっと超級です。コツコツやっていきます。
はーい🙋♂️
あっ、伝説貼れない、、、😣💦 りゅうおう3戦、ギガ命さん1回で、ラストの命さん貼っていいですか❓ それか伝説ゾーマで🙏
竜王伝説級了解。
何でもいいですよ。 とりあえずりゅうおう伝説級貼って待ってますね。 みんな来てね。
はーい🙋♂️ 4戦目に伝説ゾーマ立てます🐈🐾🐾
イルカノさん、いないみたいだから出ちゃいました。 いまから2戦目~。 入れるようなら入ってね。
マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 りゅうおう貼れずにすみませんでした🙏🙇♂️ ルビス地図は伝説で終わりなのかなー❓🤔 それでは台風も通り過ぎたので少しお出かけしてきます(^ ^) また夜ドラで遊べたら嬉しいです🤲
エピさん、ししまるさん、周回ありがとう(*'▽'*) おかげでルビス地図終わりました😆 しかし、ルビスめいりゅうのマルチノーデス終わってないので、これと他にも行けるクエまたみんなで行きましょー。 イルカノさんもまた会えたら遊んでね。 野良して落ちまーす。 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/328765
ルビス地図は伝説級で終わりだよ😃
まきさん、エピタフさん竜王ありがとうございました。 ムーンブルク服が後二着欲しいのでシドー貼りましたが、なかなかドロップしませんね。 また後でお願いいたしますね(;^_^A
エピタフさん、makiさん、ししまるっち ごめんなさい(>人<;)またタイミングが合えばよろしくね〜〜
誰かいませんか?φ(..)
はーい🙋ししまるさん、こんばんは😃 できたら、命竜ギガを補助職でいきたいでーす
書き込みのみです😊 20:00からクロちゃん伝説のホストしようと思うのですが、ご一緒頂ける方いましたらお願いします🤲
とりあえず新スレまで埋めますね
書き込みのみ 皆さんこんばんわ(⌒▽⌒)そろそろ飽きて来たころかと ここが正念場です頑張ってミッションこなしましょう(-.-;)y-~~~7時ちょい過ぎに来れると思います
プレゼント🎁ガチャでいいものもらえました??
皆さん、かきこみのみが多いのかな🤔 埋めつつ、待機しまーす https://game8.jp/games/426/forums/328765
命竜ガチャは今んとこ保留中 防具が気になるんやけど。。。 マルチは一人いれば充分やけど ふっかつの呪文、ソロ魔王とかで使えるよねぇ
神秋刀魚もそろそろ挑戦したいんですが 新しいスマホにまだ操作が慣れない😅 動画観ておくので、ご一緒しましょー♫
同じく19時過ぎには来れるかと🙏 命さんガチャはプレゼントの10000ジェムの30連で盾だけ出ました😣 有償は財布と相談中です🤔😤
ルビス短剣ゲットしたので命さん頭と上が気になってます😍
ちなみにミッションの進捗具合は オルゴ74、ラプソ80、エルギ80、命竜88でした
132、102、75、97です😣 ↓マキさん作成の次スレでーす👌 https://game8.jp/games/426/forums/328765
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693