スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じけんのひかりは、642です!鍵は3つ、手元にあります😁
金袋には、期待しちゃいましたねw
フレ専ではりまちしてます😃
なかなか、うまくいかないですね( ̄▽ ̄;) リダボは兜でしたが、うーん😔 またそのうち行きましょう!フレポMAXありがとうございました!
キルアさん、どうもありがとうございました、フレポまだMAXじゃ ないみたいですね~なにかいきますか?
あ、MAXだったんですね☺️
大丈夫そうですね😁 また、よろしくお願いします🙋
ちなみにこの3本は、ガリンガ、ブギー、ゾルデです! 攻略動画とあと数本集まったら、装備あれば挑戦したいです😁 流行りが過ぎる前に…!
なんか知らない間にギガ伝説のりゅうおうマルチが(笑)
おはようございます☺️りゅうおうギガってwなぜこの時期にとも思いますがw 鍵は魔王ウルノーガが3本、後の魔王鍵は2本ずつあります 次元のひかりは1300越えたとこです
おはようございます! 1300!!!2500までターニングポイント通過! しかも2本ずつ…さすがです(笑) 金袋、でたときテンション上がりますが…どれが出でもまぁ外れではないですが…まぁぼちぼち頑張ります!
キルアさん遅くにどうもです 聖王ガチャ10連だけしたら、ハンマー4本目出ましたw
これで3魔王クリア出来ました、今からジャゴラ魔王行ってきます☺️
こんにちは! まずは、聖王4本め!狙ってても出ない人はでないのにすごい引きですね(^^ しかもお隣は…聖王ナイフ??ピックアップ2こw 地味にやいば下あたりですね、今の私には嬉しい装備です(笑)
そして3魔王(今は4かな?)討伐完了おめでとです! あ、賢者杖だ 結局進化玉は2つ大賢者に入れて、緑A2積めるようにしましたよ!なので、ゾルデにはこれかな? あとほか魔王は、PT編成どんなでした?
キルアさんこんばんは~ マギーは、まも2スパ1かい1でいきました まもはルビ弓のピオリム1アクアロ2たた歌1 スパはルビ扇のマラー2積み舞1たた歌1 かいは黄金ハンマーでたたスト1希望1ピオリム1 私はまもでルビ弓のマラー1アクアロ3です
キラゴルドは比較的楽でしたよ かい3天空剣2竜神剣1スパ1はルビ扇です
あとマギーですが全員ルビ盾でしたよ
4体目のガリンガ行ってますが5戦5敗です😥ガリンガめちゃくちゃ強いですよ、
ちょっと面白いですがバト1スパ1パラ2の方がいいかもですね~
おはよーございます! PT情報ありがとうございます😃 キラゴルドはブレスもあるし、まずはここから行ってみようと思います!
ガリンガ、強いんですか💦 ここ中心に鍵あつめしておくことにします…!!
キルアさんこんばんは!
10回目でやっとw
キルアさんこんばんは~いらっしゃいますか?
ポコさーん!! 気づいたら今…涼しい日は、ゴロゴロしてると即寝落ちです… あースタミナMAXだったのにもったいないーー ガリンガ討伐完了おめでとです! みんな、ドラキラだ、、はぐ剣でも、いけるかしら、、、
キルアさんおはようございます☺️台風の影響であまりいい天気でないみたいですね~ あのあと、次いきました😁
2回目でいけましたw
ネコスレで注意されたのに、なんでまたスクショで自分以外の人のキャラ名とキャラを晒しているんですか? 前にも私がいいましたけど、クリアしたスクショでもキャラやキャラ名を晒されたくない人がいます。 次回からは他人のキャラやキャラ名は隠してください。
こんにちは! あのあと行ってきましたか!おめでとです! PTと武器参考になります、ありがとうございます! やっとこさ1600ポイントになりました、、 キラゴルド、ジャコラあたり行ってみようかな、、
スレ主キルアです。 ご指摘ありがとうございます。 私がパーティー編成など尋ねたりしており、参考にスクショ上げてくださったかと思われますが、個人名は伏せるようお願いするべきでした。少なからず誘導してしまった私にも責任があります。この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、スクショに上がったクリア者の皆様、このような形でスクショからキャラ名が開示されてしまい、申し訳ございませんでした。
いえ、私も言い過ぎました。 申し訳ありません。 スレ汚し失礼しましたm(_ _)m
キルアさん、すいません!色々とご迷惑お掛けしましたm(__)m
わかりました、気をつけます
ポコさんどんまい!!
とんでもございません、私も、クリアしてたらいいのかな、と思ってしまっていた部分もあります。私が今後上げる機会があった際も、気をつけていこうと思います。ご指摘ありがとうございました。
ポコさんこんちには!いえ、まだ攻略ページもなかったので、どんな編成だったか聞いてしまってて、、、載せたほうがわかりやすいという判断だったのかなと思いました、色々聞いてしまってすみません!でもポコさん色々な策略考えつくので、参考になったりします😄
そう言って頂けるとはありがとうございますm(__)m 私も気をつけていきます! 今日は一度諦めたドルマゲス立ててますが人がぜんぜん集まらないです😥
やっぱりドルマゲス難しい…基数ターミナルで波動してくるはずやのに行動回数で波動がずれて偶数ターンでしてくるときがある😥
お疲れさまです! キラゴルド、初見討伐完了です! 皆様のお陰ですね、毎度感謝です。 魔王慣れしてないと、神経すり減ります~~
偶数ターンで波動きてしまっては、いつずれたんだかわかりませんね😌はぐ盾ないのでお預けですが、黄金鎧下とプリ盾で呪文どうにかならないかしら…とか考えたりしました、でもプリ盾の15秒がネックです😅きっと週の後半にはほか魔王も増えるでしょう! 私も他やってないのやらないと~! って、そろそろ新スレもたてないと~
40バッジまであと3魔王です😁ジャゴラは討伐したとして 永遠、狭間、ドルマゲス、魔神ダーク、新しいウルノーガ この辺りをクリアしないと無理ですねw
あと3魔王!ジャコラ、これから行こうと思います、もう行ってますかね?上記の魔王…私からしたら、おっかねーな魔王ばかりです😅永遠も狭間も鍵の補充ができないのがきついですよね😅
ポコさんへのコメのあとにすみません! ルビ弓さん!グラさん!40魔王おめでとうございます! バッチ、輝いてますね✨ ルビ弓さん!9段おめでとうございます!バッチみたあと、またスレちら見しちゃいました😁
https://game8.jp/games/426/forums/198156 新スレでございます
キルアさん、ありがとうございます! 9段とれると「やったー!」という気持ちよりも、ほっとした気持ちの方が強いですねw かみさまクリア者が増えてくれると嬉しいので、イベント終わるまでは、しばらく書き続けていこうと思います(^^♪
ルビ弓さんこんばんは~今ほど永遠に野良で行ってきたんですが 開幕、私意外全員落ちて石戻り後たたきつけでパラが落ちて落ちてかがやくいきくる前にホストが葉っぱでスパ生き返らせたんですが バフかかってませんし、ピオリミンA使ったところでそりゃ落ちますよw 私だけ竜神かんむりで かがやくいき無効にしましたが 私意外全員落ちてますw "ターンもいってないですね、久々に ダメだこりゃって思いましたw
いまの永遠竜のらは未クリアばっかりが多いと思うので危険ですね 1人のミスで崩れるので、攻略板で事前打ち合わせするか、バッジ持ちを連れて行った方がいいですね(><)
安堵感のが強かったんですね…!9段40魔王と並ぶとバッチの色彩素敵すぎです✨ ウルノーガ除く6魔王終わったら、また神チャレに戻って、8段目指します!BLT蓄えてます作っときますよぉっ! あ、ウルノーガは鍵集めだけはしとこうかな、ですね、武器もないし伝説でも危ういんでw
1000🎉😆🎉 もしよろしければ、こちらへお引っ越しよろしくです😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1、22時集合 2、22時10分まで待つ 3、いる人だけで出発 4、基本的にプレポマックスまで周回 5、参加が少なくても責めない ベースは上記ですが臨機応変にっ☺ スラリンガル討伐目標から集まりました、各魔王、周回、フレポ集め等々引き続きよろしくお願いします(*^^*)