スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロダーマ、回りきれない、、、😣💦
途中おちの可能性ありますが、初級ローラーいきません?
オッケーです👌
パスポート回復使ったか覚えてないので、スタミナ続くかわかりませんが、初級はりつづけたいかな。 あとひとりいたら
野良さんまいってきました。4連敗かなー。 オルゴの出だしつまずかなかったらエルギオスのラスゲあたりまではいきやすいけど、ガードはられたりしてこけたりなんやかんやで壊滅しますね… いつ何がくるのか知らないところも多いので勉強ですな…
スタミナ90、パスポート回復ありです👍
エピタフさん、ゆーきさん、こんばんわ😃 オルゴ伝説2回貼ってもよい?? そろあと初級ローラーどでしょ?
秋刀魚の鍵は4本あるけど 下装備難民。。。それでもよければ行ってみたい🥺
あいよー
エルギオスはおわったん??
ミッションあるからなんでもいんやけど、地図でゆーとエルギオスだけまだなの
はーい🙋♂️
まだ全部終わってません😇 オルゴがあと2回かな ラプソ10回 エルギ4回 命竜ギガ6回
オルゴ2、エルギ2、あとは力つきるまでローラーはどうですか❓
200がですか❓😳
んでは、エルギオス伝説コースにする?
まさかー😂地図ミッションの残り回数です 全部60ちょいくらいだと思います
んでは、エルギオス伝説はりまーす
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん、ゆーきさん、おつかれさまでした😃 ギガもクリア出来て嬉しー😆 残りのスタミナでオルゴとエルギオス終わらせて きまーす! では、おやすみなさい🙋
アムカさん、ゆーきさん、たくさんありがとうございました😊 アムカさん、ギガギオス感謝です😍 夜な夜なローラーは助かります🙏 それでは残りスタミナはソロオートで消化して今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
おはようございます😃 今日もお昼に来る予定してます ラプソーンの伝説4回か、初級ローラー希望 では、また後ほど🙋
12:05-25発で出没予定です😊
昼ドラ、待機です👍
エピタフさん、こんにちわ😃 伝説ならラプソーン希望で 初級ならどこでもおっけーです 行き先どーましょ?
どーしましょ?
アムカさん、こんにちは😃 伝説にしましょうか❓🙏
では、伝説はりまーす
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん、アムカさん 昼ドラ隊員途中参加させていただきありがとうございます😊 スタミナもありがとう😊 また宜しくお願い致します(*⁰▿⁰*)
エピタフさん、さやか姉、昼ドラあんやとでした😃 また夜も遊んでくださいねー🙋 それでは、仕事頑張ります😤
すみません、遅くなりました😣 アムカさん、さやかさん、昼ドラありがとうございました🙏 さやかさん、休憩時間切れですみませんでした🙇♂️また夜ドラで貯め切らせてください🙏
こんばんは😊 夜ドラーいますかねー❓
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)ちょい遅かったかな(-.-;)y-~~~ 野良しながら覗きまーす
ソロオルゴしてました😊
ちょっと待機してみます😊
遊ぼう♪
クルペッコさん、おばんです😊 遊びましょう🙏 今イルカノさんに念を送ってます😤⚡️
エピさんこんばんは🌆 自分もおじさんに念送ります(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**念❗️
おじさん違い登場( ̄▽ ̄;)
イルカノさんじゃなくてマキが受信しました😃 遊んでくださーい。
あ、ゆーきさん先ね。 イルカノさんいなければ入るけど、いたら野良行きまーす。 ちょこっと待機しまーす。
月パスガチャ、9月分をギリギリまで悩んで引きましたが、ナイトメアアックスゲットです😊 結果オーライでした👌 でも10月分の2回は来月に持ち越しですねー😣
ゆーきさん、マキさん、おばんです😊 そろったのでサクッと行きますか❓👌
地図はエルギオスあと4回 ローラーはラプが1番すすんでないです♪ 命竜は野良ってないですが、部屋ありそうな感じ? ありそうならあとまわし、なさそうなら命竜でも
ゆーきさん、まきさん遊ぼう♪ おじさんはきっと先に行ってって言うはず🤨 どこ行きますか⁇
前回メタスラ杖 今月パパ斧 で引きやばす
エルギオスの地図私も終わってない…
命さんはゲストで入ってないので分からないですね😣 伝説ミッション全て残ってるので、どこでもおまかせしまーす🙏
8月分は粘りに粘った結果、賢者の杖でした😣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693