スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい一名ლ(◉◞౪◟◉ )ლあと2人いたら建てます
あんやとーん❣️
( ´Д`)y━・~~
プラチナウイングー(΄◉◞౪◟◉`) ウイングマン知ってる人は同世代_:(´ཀ`」 ∠):
行くー! 職はなんでもいけまふ♪( ´θ`)ノ
やしゃこんでおまლ(◉◞౪◟◉ )ლ
はい確保ლ(◉◞౪◟◉ )ლあとひとーり
バスターウィップ( ・ω・)
(`・∀・´) パラで良いかな?
てーてーてってってっ🎵 (΄◉◞౪◟◉`)ばぁ
おけ( ͡° ͜ʖ ͡°) ほな、私まほせん、親分海賊、セリさんスパでオケ? 0605に10分で( ・∇・)
りょ、ルビ扇スパで行きまっす!
おけ(´ω`)
ラジャー しっかし、今回の聖龍でアモが300は無くなりました モガ振りで一杯拾ってきてくれないかなー
レイドで稼ぎましょう!なんならいやしそうで代用( ͡° ͜ʖ ͡°)
ソロのギガプレゼントボックス忘れないでねー🎵
兜きたぁぁぁぁぁ(;´Д`)ハァハァ
おめでとうございまーーーーーーーす(*`・ω・)🎁 ワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
あとは盾です!! ありがとうございます♪ ぴゃあーーーーさんにもええのでますように( ͡° ͜ʖ ͡°)
みなさんあんやとー( ・∇・)いやー手応え十分楽しいんですが、これで鍵落ちれば言うことなし( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなぶねさん、セリーナさん、かなパパさん お疲れ様でしたー 鍵は一体何処に? 2戦目ギリギリでしたね 魔王並みに楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
先越されたー _:(´ཀ`」 ∠):
天才( ͡° ͜ʖ ͡°) これ確か第何段階かありますよね
すなさん カンダタさん セリさんあんやとです(●´ω`●) 1戦目は たた歌ナッシングでしたねー(`・∀・´) 聖竜は2戦くらいで集中力切れます_:(´ཀ`」 ∠):
すなさん、親分、パパさん ありがとーん(゚∀゚) 1戦目たた歌積んでなくてすんません(΄◉◞౪◟◉`) 2戦目色々ギリギリでしたねლ(◉◞౪◟◉ )ლ 泥悪すぎてひっくり返りそー(゚∀゚)
おおっ! 超とくぎ玉が出ました!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
りんごしゃん、いーなーーー✨ 無料のでゲットー?! 明日当たらないかなー、頭か鎧上 _:(´ཀ`」 ∠):
おめでとうございます🎉 斧に最適な兜ですねー
りんごしゃん (*^▽^)/★*☆オメデト♪ 私 盾でした(๑'ڡ'๑)୨♡ ヽ(≧▽≦)/ヤター!
みんな光装備裏山ーー(΄◉◞౪◟◉`) 欲丸出しの人には当たんないのかな、私とか(✽´ཫ`✽)
明日当たらなかったら、ぶん回してしまいそう(΄◉◞౪◟◉`) 正気になって、私ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'
みなさんあんやとです(^O^) 無料ででましたー( ͡° ͜ʖ ͡°) これで斧振り回しマクロス( ゚д゚) しぃちゃんもおめでとー\(^o^)/ みんなにいいのがあたりますよーーに(^人^)
3日間だからセリたんはきっと明日当たるよ(*'v`*)ぅn 欲はみんな(σ・∀・)σアルアル
2弾、3弾の無料ガチャ10連はロトと天空かなぁ(;´д`)ハァハァ
さて、これそろそろ梅てもえーやつになってきた? ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ふふ
ライバルはいなさそうねキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
うめうめ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ウメウメ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅梅(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
明日のガチャ、いーもの当たりますようにーーー✨
( ゚д゚)お邪魔します
( ゚д゚)酔払てます
強敵出現( ゚д゚)
マズイ( ゚д゚)
( ゚д゚)はーしんど
ヨパライの顔さんに踏まれる、に3000点(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)何回吐いたわかりません
せーーーん!!
オ(・ェ・)ヤ(・ェ-)ス(-ェ・)ミ(-ェ-)。o○Zzz…
間に合ったぜぃლ(◉◞౪◟◉ )ლ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね