スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです💦👱♀️🐞🍆サクッと満タンありがとですヨ💦時間切れになっちゃいましたね💦失礼しました🙇♀️🙏モガステしててうとうとzzzzになってましたよ💦
ゲンさん、なこさん ネルゲルと🍯deフレポありがと(*^▽^*)ノ 地図ダイジョブだったかな?
私も遊び人の悟りとったらモガステ継続厳しそうです💦👱♀️♀まだだいぶ先ですが💦
遊び人取れたらもうイイっすな☝️
おお日替わり地図の話でしたか💦失礼しました💦👱♀️🙏🙇♀️
間違っていらん地図をセットしてた(*´Д`*)
えがった(^∇^)
🍆ほれほれ💦👱♀️♀
そうか!さとりあったら3人ともなれるのか!!! 素晴らしい(*^◯^*)🎶
メタキンの鍵ですぐ上がりそうですが💦👱♀️♀遊び人は経験値多く必要なんですかネ💦
ふ〜ん、チェックしてたら入ってたんだもん(`・ω・´)
エンゼルハッチとメタスラバックラーですぐ99になりそうですが💦👱♀️♀どうなんでしょかね💦
黒ダーマ行くと落ちるよ 行く?
うむむ💦👱♀️♀S地図が拾えないとキツイかもですね🦆
エンゼルバッヂ使えるの?
ちょうど魔王ミッションあるから 行くなら立てるよ
はーい(^O^)ノ
野良るね〜( ´ ▽ ` )ノ
ほいほい💤🛌おやすみですヨ💦👱♀️♀またよろしくです✋🙋♀️
おはようございます😃👱♀️♀涼しいです🍃
おはよー 最近来れずすいません 今日も朝は参加出来ず またお時間合うときお願いします
☀️おはようですヨ💰ほほい今日は朝活動おやすみのようですね💦またよろしくです🤲お待ちしとりますヨ💦👱♀️♀
おはよー(*^◯^*)♪ シバさんおひさ〜〜 楽しみにしてるよん🎶
おはようございます☀今日友人宅に行くのはキャンセルになりました💦 30分ちょっとすぎに来ます🤲
おはようございます☀ 来れる時でいいですよー✌️当方もそんなスタンスですし✌️
ありゃ💦👱♀️🍳朝活おやすみって言うてもた💦
降臨🥚
いらはい💦👱♀️🍳
スタミナfullなのでお任せください🤲 立ち上げます🤲
マリーンさん地図のお題ですね💦👱♀️🍳それで満タンにして解散しませうかね💦スタミナ太郎78ですヨ💦
マリーンですね🤲そうしましょうでは建てますよ🤲
向かいますヨ💦👱♀️🍳二人でやってます飛び込み歓迎🤲
ただいまです💦👱♀️🍳サクッと満タンありがとですヨ💦
マツモトさんマリーンありがとうございました🤲久しぶりに地図お題もできました🤲 せめてスタンプとか交換できたらいいなぁとおも💦
🍳ありゃしぐさ交換は難しいですかね💦👱♀️♀残念🙍♀️
スタミナ太郎なくなったのでお散歩🚶♀️💨いてきますねデワデワ✋🙋♀️昼過ぎに戻りますよ💦👱♀️♀
ありがとうございました🤲 またよろしくお願いします🤲 気をつけてお散歩行ってらっしゃい🤲
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 🙆♀️👌
👱♀️👩🦰飛び込み歓迎💦🤲
❤️👱♀️👩🦰❤️✋🙋♀️🔑🙏🙏🙏😊☺️
ほほいいてらーサイ🦏✋🙋♀️お待ちしとりますヨ💦
おかえりなさいませ💦👱♀️♀
全部空いてるみたいですね💦👱♀️🐞
やっほー(*^▽^*)♪
いらはい🍆👱♀️🐞
どこ行く?
全部空いてますよ💦👱♀️♀
ゲンさん、なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
お777おめおめ🎉🎊👱♀️♀
カンタンなマリーンにする? 鍵狙いのネルゲルでもええぞ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さんでもベテランさんでもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦 Show