スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MATUMOTO画像をコピペしようとしたらこういう風になってしまいましたよ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO今度作る時良さそうな画像あればよろしくですヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOお願いします👧
ID: MATUMOTOおかえりですヨ💦うげげ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTODS行ってきますね💦👱♀️♀デワデワ後ほど✋🙋♀️
ID: NAMAPOカキコのみです🤲マツモトさん新スレありがとうございます🤲 18とか結構進みましたね🤲
ID: MATUMOTO👱♀️♀
ID: MATUMOTOおやありがたいですね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOおかえりですヨ💦👱♀️60無料メタルスター残し取ります💦
ID: NAMAPO降臨🥚
ID: NAMAPO干し鱈立ち上げます
ID: MATUMOTOおおいらはいいらはい💦👱♀️🍳🐞
ID: NAMAPOスタミナ49で無料メタルスターも有ります✌️
ID: NAMAPO寝る前にサクッとメタルスターやりましょうか🤲
ID: MATUMOTOほほい今日はなすちゃん🍆おやすみみたいなので三人でサッと満タン切り上げにしませうかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOたてまちふれせん💦👱♀️🍳🐞飛び込み歓迎💦
ID: NAMAPO行きます🤲
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️
ID: NAMAPO戻りました🤲
ID: NAMAPO野良入れますので当方立てます🤲
ID: NAMAPO竪町🤲
ID: MATUMOTO向かいますヨ💦👱♀️🍳🐞
ID: MATUMOTOやっぱり三人はよくないのかなぁ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞🍳なんとか満タンありがとです💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5やっほー(*^◯^*)♪
ID: MATUMOTOうげげ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5あ、やぱ遅かったか(^◇^)
ID: 8ca0cfb7a11dee5遅くなっちゃってゴメンね〜
ID: MATUMOTO私スタミナ太郎74あるのでなんとか満タンにできますかね🍆🐞🍳👱♀️げんさんタイマーキツイかも💦
ID: NAMAPOマツモトさん、ゲンさんメタルスターありがとうございました🤲さんなんだと回線落ちしやすいですねー💦💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5ネルゲル魔王無事介護クリアしてきました(=´∀`)
ID: MATUMOTOなすちゃん🍆無料メタル残してますかね💦👱♀️♀
ID: NAMAPOこんばんは🤲 スタミナ無くなってしまいました💦 無料ギガの水災ならあります🤲
ID: MATUMOTO🍳👱♀️ 🗿まえ夕方三人でやってた時もよく切れてましたよね💦
ID: MATUMOTO🍆おかえりですヨ💦👱♀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさん、眠いかなぁ💤
ID: NAMAPOおめでとうございます㊗️🎈🎊🎊🎊 素晴らしい🤲最新装備で挑めてクリア羨ましいです🤲
ID: 8ca0cfb7a11dee5充電ダイジョブかなぁ 立ててイイ?
ID: NAMAPOお願いします🤲
ID: 8ca0cfb7a11dee5あざーす(*^◯^*)♪
ID: MATUMOTOスタミナ太郎がキリキリですが💦🍳🐞なんとか満タンできますかね👱♀️🍆
ID: 8ca0cfb7a11dee5メタルスター
ID: 8ca0cfb7a11dee5立てるね〜
ID: NAMAPOお願いします🤲
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🍆🍳🐞なんとか満タンありがとです😊もかだんごっつぁんですヨ🙏
ID: NAMAPOお三方メタルスタースタミナとゲンさんモガダンありがとうございました🤲 メタキン2回も出てレベル上がって良かったです🤩
ID: MATUMOTO全員満タンできましたね🍆🍳🐞👱♀️よかったよかった💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5なこさん、ゲンさん、たまちゃん メタルスターdeフレポありがとヽ(´▽`)/ なこさんスタミナ、ゲンさんモガダンありがと(*^◯^*)♪
ID: 8ca0cfb7a11dee5おおめがぬけてた(^ν^)おおめにみて
ID: NAMAPOではちょっと野良って寝ます🤲 明日お休みなので朝降臨予定なのでタイミング合う時よろしくお願いします🤲
ID: 8ca0cfb7a11dee5メタキン出るとレベルあがるんね〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ID: 8ca0cfb7a11dee5早目に寝よ。。。
ID: MATUMOTO🍆👱♀️🍳🐞四人揃ってタイマーが大丈夫な時に竜神王出し合いしましょうか💦結局やらずじまいになってましたし💦
ID: MATUMOTOほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️♀おやすみ🛌💤なさいヨ💦デワデワ✋🙋♀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5👍
ID: 8ca0cfb7a11dee5あ、モガステε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 90万超えたよ〜
ID: MATUMOTOおはようございます☀👱♀️
ID: NAMAPOおはようございます☀ 風が強かったですねー💦💦不燃物の缶が🥫コロンコロンと落ちて五月蝿かったです💦
ID: MATUMOTOこんどは西日本勢🍳🐞台風🌬☔️⚡️🌀被害ですね💦👱♀️
ID: NAMAPO9時30分頃来ますねー🤲
ID: MATUMOTO🐞🛌二度寝しませうかね💦👱♀️
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️🍳お待ちしとりますヨ💦スタミナ太郎使いすぎましたよ💦
ID: NAMAPO早めに降臨🥚
ID: MATUMOTOいらはい👱♀️🍳
ID: NAMAPOただいまです✌️4人居たら竜神王もやりましょうか✌️
ID: NAMAPO干し鱈立ち上げます🤲
ID: MATUMOTO両方用意済み💦👱♀️♀
ID: NAMAPO伝説どっちも空いてないですねー💦💦 メタルスターにしましょうかね🤲
ID: MATUMOTO竜神王6ありますよ💦👱♀️全部出すますよあとは一本づつで24×9そのあと桜🌸🍯二回で満タンです💦なすちゃん🍆が11:00までなので時間秘密になれば途中で🌸🍯に切り替えて満タンにしましょ💦
ID: MATUMOTOソロの方で100ジェム回収しないとなので出しきらないようにしときましょ💦👱♀️私はソロ余裕で回収済みなので全放出しますヨ💦
ID: NAMAPO竜神王当方バトがいいですかね❓
ID: MATUMOTO🍆コット 🍳宇宙 🐞ウルスタ 👱♀️ガーディ で行きますかね💦来なければメタルで満タンにしときましょ💦
ID: MATUMOTOじゃ私がウルスタで💦👱♀️短剣なので完全安定しますけどちと時間かかるかも💦じゃ🍳🍆二人コットですね💦
ID: NAMAPO蜜枯渇しているので行きたいですねー🤲
ID: NAMAPO宇宙かしこまりました🤲あんましレベル上げてませんが😂
ID: MATUMOTO竜神王は弱点はバキ弱点のドラゴン属性なので黄金龍爪完成してるたまちゃん🍳と唯一の勇者剣🍆なすちゃんが攻撃枠で行きたいので💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5おはよー(*^◯^*)♪
ID: 8ca0cfb7a11dee5立ち上げてくる
ID: NAMAPOゴットですね🤲 光の鎧上とエルトナ下ゲトしたので試したいってのはありますが無難な装備で行きます✌️
ID: MATUMOTO桜🌸🍯やりながらなすちゃん🍆待ちましょうか💦飛び込みしてもらって四人になったら一旦引き上げて竜神王回しましょ💦目指せ鎧上完凸(海賊コートと黄金龍盾無し無職)👱♀️
ID: MATUMOTOけんさんどっちがいいですかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOおおいらはいいらはい🍆🍳👱♀️🐞
ID: 8ca0cfb7a11dee5出来た
ID: NAMAPOマツモトさんが短剣スパなら当方やっぱり宇宙で準備しますね🤲
ID: NAMAPO早い💦
ID: NAMAPO準備してきます💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5竜王なの?
ID: MATUMOTO短剣ならルビスの盾がいらないのとたまちゃん🍳コットでいけます💦👱♀️ただ時間がかかります💦赤で打たれ強くなりますから💦
ID: NAMAPO絶対無敵竜神王ー🎶
ID: NAMAPO承知しました🤲ゴット準備します🤲
ID: MATUMOTO黄色の20%くらいで戦友の盾外してなすちゃん🐞に光撃渡して🍳宇宙砲、🍆超ドラゴン斬りかキガクラッシュコンボ入れば赤飛ばせると思いますけど難しいかな💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5竜人王?
ID: MATUMOTO爪乱の構えからの奥義爪乱撃でも5コンボできますヨ💦代用👱♀️♀難しいですかね💦
ID: MATUMOTO竜神王持ち寄りです💦👱♀️♀私とけんさんたくさん持ってるので💦あまりなければ無理に出さなくて良いですヨ💦
ID: NAMAPOゴッドでしたが宇宙ですね✌️
ID: MATUMOTO短剣ウルスタで準備💦👱♀️♀
ID: NAMAPO宇宙で準備できました🤲
ID: MATUMOTOやってみて支援必要なさそうならコットにしてみてください💦👱♀️その辺は任せますよ💦短剣ウルスタならルビスより勇者の盾のがいいと思います💦
ID: NAMAPO鍵4個あるので先発登板します✌️ 立てます
ID: NAMAPOアルスの盾にしました🤲
ID: MATUMOTOナン麻婆四人セットで休み確保しましょ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️
ID: NAMAPO電話☎️落ちします、すぐ戻ります🤲
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀ちと待機💦げんさん🐞聖王舞は短剣ウルスタの時はいらないですヨ💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5とりあえず戻った バトパラの方が早いんでないかいたの
ID: 8ca0cfb7a11dee5たの→?
ID: MATUMOTOバトキン作戦にします?💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5マンが枯渇するためナン麻婆の方がありがたい
ID: 8ca0cfb7a11dee5バトにするね、ゲンさん、守って〜
ID: MATUMOTOじゃ私海賊短剣で💦👱♀️♀
ID: NAMAPOすみません、終わりました🤲
ID: MATUMOTOあ、たまちゃんが私のガードかな💦👱♀️♀
ID: NAMAPO編成変わりますかね❓ パラやりやましょうか❓
ID: MATUMOTOなすちゃん🍆バトキンにするからたまちゃん🍳私のガードで💦作戦変更です💦👱♀️
ID: MATUMOTO守ってくだされ🍳🛡👱♀️(生活)保護してください💦🤲
ID: 8ca0cfb7a11dee5たてまつ
ID: MATUMOTO向かいますヨ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5今日はそんなに時間ないです
ID: NAMAPOガディ着替えました🤲
ID: NAMAPO行きます
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🍆🍳🐞長丁場ありがとうございます😊げんさん完凸できそうですかね💦足りないのあればまだ数本残ってるので続き夜とかに集まればやりませう💦
ID: NAMAPOお三方絶対無敵竜神王ー🎵ありがとうございました🤲 鎧下完凸なりました㊗️ なすちゃんのネルゲル魔王バッジジゴフラッシュみたいに眩しかったです🤩
ID: 8ca0cfb7a11dee5たまちゃん、なこさん、ゲンさん 竜神王deフレポありが(*゚▽゚*)ノ 行くね〜
ID: MATUMOTOおおおめおめですヨ💦👱♀️♀🍳大胆に光撃使ってましたね💦光撃ct滑り戦友の盾付け直しのタイミング素晴らしかつたですネ🍳❤️
ID: MATUMOTOいてらーサイ🦏ですヨ🍆ギリギリのところすいません残りはまた定刻でよろしくですヨ〜💦👱♀️♀
ID: NAMAPOなすちゃんの時間が大丈夫か気になって💦途中追加の電話☎️もかかってきたので時短を試みました💦 マツモトさんを落とさなくて良かったです💦
ID: NAMAPO行ってらっさい🤲
ID: MATUMOTO先生🤲生存権保護ありがとですヨ💦👱♀️♀(75000)
ID: NAMAPOあとでミツと桜🌸集め行きましょう🤲スタミナfullです💦
ID: NAMAPOゲンさん来れるなら🤲12時くらいまた覗きますねー🤲
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀モガステしつつチラ見👀しとりますね💦
ID: NAMAPO12時30分頃来ます🤲お昼ご飯なうです💦
ID: MATUMOTOほいほい💦👱♀️🍳
ID: NAMAPOマリーン伝説行きますか❓
ID: NAMAPOマリーン準備します🤲
ID: MATUMOTOほほいちとお待ち💦👱♀️
ID: MATUMOTOなんとなく💦👱♀️
ID: MATUMOTO20分くらいで閉店ですけど💦👱♀️🍳いけるかな💦
ID: MATUMOTOたてまちしますよ飛び込み歓迎👱♀️🍳
ID: NAMAPO行きます🤲
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🍳閉店ギリギリありがとですヨ💦
ID: NAMAPOマツモトさんマリーン伝説ありがとうございました🤲 気持ち悪いですが当方達息がピッタリですねー🤮
ID: MATUMOTOちょうどスタミナ太郎空っぽですヨ💦👱♀️🍳
ID: NAMAPO当方はまだあるので蜜と桜🌸行きますか❓
ID: MATUMOTOそんなシクシク😭泣きますね😭🍳👱♀️二人でも割とサクサクでしたね💦一戦4分くらいですか💦
ID: MATUMOTOほほいコジキしますかね👱♀️🍳
ID: NAMAPO個人的には蜜行きたいのでスタミナ出し切ったら解散しましょう🤲
ID: NAMAPOでは立てます🤲
ID: MATUMOTOほいほい向かいますヨ💦👱♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🍳🐞🍯集めスタミナ太郎ごっつぁんですヨ💦めちゃくるくるしてましたよ💦💦ヒヤヒヤ😨
ID: NAMAPO蜜集めありがとうございました🤲ゲンさんダイブ感謝です🤲 怪しかったですがギリ回線切れなくて良かったです🤲 蜜はリダボではゲトできたのですがお付き合いしてくださったのに余り拾えずすみませんでした💦
ID: NAMAPOいやいや💦飛び込んで頂いて楽しかったです🤲2人より3人のが楽しいですしね✌️
ID: MATUMOTO🌸またよろしくですヨ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOぜひぜひ🤲桜🌸も集めましょう🤲 パラやるとピオがすぐ無くなりますもんねー💦 モガステしてお昼寝タイムしまーす💤
ID: NAMAPO桜も🌸ゲトしましょう🤲
ID: NAMAPOではでは🖐
ID: MATUMOTO私も充電が🔌そろそろなので一旦御開きにしませうかね💦👱♀️♀その間にお散歩🚶♀️💨いてきますよ✋🙋♀️デワデワ✋
ID: MATUMOTOお疲れ様ですヨタイマーはどうですかね💦👱♀️♀
ID: NAMAPO早いですねー‼️明日から仕事憂鬱です💦 昨日は濱かつ食べましたよ🤲 ぺろっと食べてしまいました💦ご飯とお味噌汁一回づつおかわりしちゃいました💦
ID: NAMAPO夜は型落ち魔王でも行きます❓
ID: MATUMOTOげんさん竜神王は完凸できましたかね💦👱♀️♀私あと2本残ってますよ💦型落ちだとゲームエイトさんランクで海王神とかスパーキラーマシンあたりですかネ💦
ID: NAMAPO界王神🤩割と得意です✌️
ID: NAMAPOバトパラで行けそうですねー✌️
ID: NAMAPOかいお
ID: NAMAPO界王神もスーパーキラマシーンも得意分野鴨です🦆
ID: NAMAPO竜神王の続きやりましょうかね🤲
ID: MATUMOTO残り出し切りましょかね💦👱♀️♀私はあと2ですヨ💦
ID: NAMAPO竜神王当方も残り3出せますよ🤲
ID: MATUMOTO私とたまちゃん🍳👱♀️で出し切りましょ💦げんさんはソロで回収しないとなのである🐞程度温存しませう💦
ID: MATUMOTO界王神調べておきますかね💦👱♀️♀今日の定刻予定は竜神王持ち寄りの続きと界王神で予約しときませうかネ💦
ID: NAMAPO出し切りましょう🤲 ゲンさん温存ですよ✌️
ID: NAMAPOそうしましょう🤲 竜神王と界王神パラやりましょうかね🤲 界王神は全員身交わしで強行突破でもノーデスいけるかもですが。。。 バトパラが安定しているかもです🦆
ID: NAMAPO幻竜❓
ID: MATUMOTO幻龍は鍵🔑二本ですヨ💦👱♀️こんど揃った時出し合いしませうかネ💦
ID: MATUMOTO界王神は1000ジェムですヨ💦👱♀️♀負けるかもしれないですが💦鍵は3本です💦
ID: NAMAPO幻竜って誰ですっけ❓ 神竜❓マスドラ❓金ヒドラ❓
ID: NAMAPOアッーーーー‼️ 思い出しました‼️金の神竜ですね‼️
ID: MATUMOTOほい💦👱♀️♀
拡大
ID: MATUMOTO幻の鍵🔑の装備は必要なければ完凸してから売却するとモモピー少し多くもらえますよ💦👱♀️♀ただ神龍の件がありますから慎重に💦
ID: NAMAPO幻竜7、界王神5あります🤲 では落ちます🤲
ID: MATUMOTOそろそろ3DSのほう行くので減らしてますヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO🍳ほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️後ほど💦
ID: MATUMOTOモガステしつつチラ見👀👱♀️♀
ID: MATUMOTOおかえりですヨ💦👱♀️🐞
ID: MATUMOTO界王神はガーディでスイッチするんですかね💦👱♀️♀やり方なすちゃん🍆に聞いてみましょう💦👱♀️♀みかわしでもやれるみたいですが💦
ID: MATUMOTO私みかわしの服になっちゃいますよ💦👱♀️♀まぁいつか💦ガーディなのかな💦
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは! 海王神ですか、懐かしいですな〜
ID: MATUMOTOおいらはい💦👱♀️💰
ID: 8ca0cfb7a11dee5やっほー(*^◯^*)♪
ID: MATUMOTOいらはいいらはい💦👱♀️🐞💰🍆
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさん、なこさん、シバさん、こんばんは(*゚▽゚*)ノ
ID: MATUMOTO界王神ってみかわしの踊り子なんですかね💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5どこさ行くだ?
ID: 8ca0cfb7a11dee5みかわし踊り子だけど今はどーかな?
ID: MATUMOTO界王神です💦👱♀️🐞二人は初見になります💦私は段位のほうでわやりましたがマルチは初💦
ID: MATUMOTO踊り子みかわしルビス扇で準備しましたヨ💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daaゴッドハンドで準備しますね みかわし装備ですな
ID: MATUMOTOやっぱりウルスタにしますかネ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5じゃゴッドで行ってみます
ID: MATUMOTOたまちゃん🍳途中来たらちとお留守番で💦さーせん🙏
ID: MATUMOTO頭星神でどんどん💰光撃渡しますネ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOあう💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daaでは部屋たてるよ
ID: NAMAPOおお‼️シバりんも降臨してましたか🤩
ID: NAMAPOお留守番してきます✌️
ID: MATUMOTO🍳ちとお留守番で💦さーせん🙏🙏🙇♀️
ID: NAMAPOはーい🤲界王神行ってらっさい🤲 竜神王と界王神耐性パラで準備はしてます✌️ まあ余裕でクリアされてくるでしょう✌️
ID: MATUMOTOたてまちふれせんです💦👱♀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5でけた
ID: NAMAPO行ってらっさい📣 ヒゲおっさんを逆にど突いてくださいませ🤲
ID: MATUMOTOただいまですヨ💦👱♀️💰🐞🍆流石です💦たまちゃん🍳おまたせですヨ💦
ID: c13e6ddbe8d9daaサクッとお疲れ様でした たまちゃんお待たせしました
ID: MATUMOTO今日は幻鍵中止でフレポ満タンにしませうかネ💦👱♀️💰🐞🍆🍳何があいてますかね💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5シバさん、ゲンさん、なこさん 海神王さくさくだね〜\(^-^)/
ID: 8ca0cfb7a11dee5たまちゃん、こんばんは(*^▽^*)の
ID: 8ca0cfb7a11dee5メタルスターかネルゲル
ID: c13e6ddbe8d9daaたまちゃんどうぞ 私は待機しますね
ID: MATUMOTOなんかでフレポ満タンにして私かげんさんが👱♀️🐞たまちゃんと交代しませう💦それで全員満タンになりますヨ💦
ID: MATUMOTO💰スンマセーン🙏🙇♀️たまちゃん〜🍳
ID: 8ca0cfb7a11dee5そーかー!どっちにする?
ID: NAMAPOおかえりなさい🤲 先4人でフレポ済ませてくださいませ✌️帰ってきてからでいいですよ🤲
ID: MATUMOTOメタルの方が早そうですかね💦👱♀️♀無料もありますし💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5たまちゃん、こんなに早く終わると思ってないかも
ID: NAMAPO当方シバりん以外とフレポ済んでますのでシバりんどうぞ🤲
ID: 8ca0cfb7a11dee5今日モガステの日なの? あと15万スゴイね〜
ID: NAMAPOめちゃ早かったですねー💦 なすちゃんとシバりんのW火力ですねー🤩
ID: 8ca0cfb7a11dee5たまちゃん、ワタシ済んでない
ID: MATUMOTOまさかの倍速💦👱♀️
ID: NAMAPOゲンさん、なすちゃん、マツモトさん先にシバりんとマックスしてきてください🤲 ネルゲル希望ですがメタルスターでもいいですよ🤲
ID: c13e6ddbe8d9daaフレポはいかなくてもいいかな😁
ID: 8ca0cfb7a11dee5踊り子だとめちゃくちゃ時間かかるからゴッドにしてみた
ID: MATUMOTO💰ありゃ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOアッーーーー‼️‼️‼️そうでした💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさん、いる?
ID: 8ca0cfb7a11dee5じゃシバさんのお言葉に甘えて フレポ行きませう
ID: MATUMOTOじゃ🍳🐞🍆👱♀️こっちで満タンにしましょ💦シバさん💰ごめんです🙏🙇♀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5ネルゲルでイイすか?
ID: NAMAPOシバりんすみません🤲💦
ID: MATUMOTO着替えますヨ💦👱♀️♀ちとお待ち💦
ID: c13e6ddbe8d9daaいってらっしゃい
ID: NAMAPOネルゲルで🤲準備します🤲
ID: 8ca0cfb7a11dee5ネルゲルでたてまつ
ID: MATUMOTOなんとなく準備💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5さくっと参りませう
ID: 8ca0cfb7a11dee5たまちゃん早よ
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞🍆🍳サクッと満タンありがとです😊シバさんおまたせですヨ💦🙇♀️いますかネ💰
ID: 8ca0cfb7a11dee5たまちゃん、ゲンさん、なこさん さくっとフレポありがとヽ(*´∀`)ノ
ID: NAMAPOありがとうございました🤲 すみません💦準備手間取りました💦しかもさっき落ちかけた時画面全体が静止するという初めてのバグでした💦💦 戻ってこれて良かったです✌️
ID: NAMAPO寝ますかね❓
ID: MATUMOTOシバさん💰離れたかな💦👱♀️
ID: MATUMOTOちょうどフレポ満タンになりましたから解散にしますかね💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5それこないだなった!
ID: NAMAPO後またの機会にドルマゲスリベ行きたいと思いますのでよろしくお願いします🤲
ID: 8ca0cfb7a11dee5シバさんいる?
ID: MATUMOTOお台場イベントでスキルフイニシュ選手権の最中になったらどうするんですかネ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOシバさん💰離れてるぽいですね💦👱♀️すいません🙏🙇♀️今日は解散にしますかね💦
ID: NAMAPOなんでですかねー💦 同期中にすらならずいきなり静止とかなんも出来ないですよねー💦💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5WW(;ω;)
ID: MATUMOTOうむむ💦👱♀️♀回線問題まだ安定してないんですかね💦
ID: NAMAPO解散にしましょう🤲 明日からお仕事dayなので平日は来れないと思いますのでシバりんとか型落ち魔王手伝ってくれると思います🤲
ID: 8ca0cfb7a11dee5複雑にし過ぎて落ちやすいのでは?
ID: NAMAPO確かに💦 辛うじて進んでたんで良かったです🤲挨拶した途端に落ちました💦
ID: MATUMOTOほほいまたよろしくですヨ💦👱♀️♀平日は三人🐞🍆🐞フレポ活動してますのでおきてたら🍳飛び込みよろしくですヨ💦おやすみなさいよ💤🛌デワデワ✋🙋♀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーい(*´ω`*)ノ でわでわおやすみ💤
ID: MATUMOTOモガステ入ってから確実に不安定になってる気がしますよね💦👱♀️♀
ID: NAMAPOそうですねー💦ゲンさんも当方も🏠の為に一生仕事しなきゃですねー💦
ID: NAMAPOなるほど💦
ID: NAMAPO平日乱入出来そうな時はしますねー🤲 ありがとうございました🤲 ドルマゲスとイッド4魔王行きましょう🖐 おやすなさい💤💤💤
ID: MATUMOTO☀️おはようですヨ💦👱♀️
ID: MATUMOTO💈いってらーサイ🦏ヨ✋🙋♀️スキンヘッドにしませうかね💦👱♀️♀お待ちしとります💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5おはよー(*^◯^*)♪
ID: 8ca0cfb7a11dee5秋晴れ☀️
ID: MATUMOTO🍆おはようですヨ💦👱♀️♀荒立公園倒木撤去作業中💦ご苦労様です🌲
ID: MATUMOTOほほいいてらーサイ🦏💦👱♀️
ID: NAMAPOカキコのみです🤲夜来れたら来ますねー🤲 スタミナ常にfullです🤲
ID: MATUMOTOお、いらはい🍳起きてたらよろしぐですよ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOおかえりですヨ💦👱♀️🐞
ID: MATUMOTOいらはい🍆👱♀️🐞
ID: 8ca0cfb7a11dee5刈り上げなんだ!
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさん、なこさん、こんばんは(*^◯^*)♪
ID: 8ca0cfb7a11dee5どこ行く?
ID: MATUMOTO私もだいぶ伸びてきたから床屋さん行かねばです💈👱♀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5腹ぺこぺこでこの時間におはぎ よくないわあ〜〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5マジで〜〜(@_@)
ID: MATUMOTOほほいちとお待ち💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5マリーンっすね
ID: MATUMOTO耳👂に少しかかるくらいですかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO向かいますヨ💦👱♀️
ID: MATUMOTO👱♀️🐞🍆
ID: NAMAPOマリーンですね💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5おお!たまちゃん
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞🍆🍳サクッと満タンありがとです💦飛び込み歓迎🤲
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさん、なこさん、たまちゃん マリーンdeフレポありがヽ(*´∀`)ノ たまちゃんナイスダイブ
ID: 8ca0cfb7a11dee5【と】が抜けた、、、
ID: NAMAPOゲンさん、マツモトさん、なすちゃんマリーンありがとうございました🤲 危うく飲み過ごすところでした💦今日上位モデルのルンバ来たのでずっと動かしてましたwwww スマホで遠隔操作できるのです✌️キリッ 昨日限定安売りでジャパネット●で買いました🤩
ID: 8ca0cfb7a11dee5ルンバ!!!!!^_^∑(゚Д゚) いいなあ〜〜〜
ID: MATUMOTO🐞むむ💦👱♀️♀端末二台持ちウラヤマ💦ガラケーの調子悪いので先生に相談してみますかね💦
ID: NAMAPOなぜ知ってるんですかwwww
ID: 8ca0cfb7a11dee5待ってる間カキコミ見れるので便利です(╹◡╹)♡
ID: NAMAPO段差でも落ちないので賢いですよー🤩 ただコード無い状態にしないと引っかかってエラー起こします💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5にしても上位機種。。。
ID: NAMAPOタブレットいっぱい持ってますねー🤩 流石です🤲
ID: 8ca0cfb7a11dee5ルンバテーブルの脚とか椅子の脚もキレイになる?
ID: 8ca0cfb7a11dee5誰かルンバちょうだぁぁ〜〜い(`・ω・´)
ID: NAMAPOそこ見てないですねー💦 ただ朝掃除したのにルンバ君はちゃんと埃吸ってました🤩 可愛いヤツですよ😍
ID: NAMAPOさて地図のお題のラズバーンやって寝ますね✌️ 明日から週末にかけて怒涛の日程なので寝てなければまた来ますねー💤 ありがとうございました😊 ではでは皆様いい夢を✌️💤
ID: NAMAPOwwww 解ります💦購買意欲そそられます😂
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーい( ´ ▽ ` )ノまたね〜
ID: MATUMOTOほほいおやすみなさい💤💤またよろしくですヨ💦👱♀️♀期待せずにお待ちしとりますよ🍳
ID: MATUMOTOおはようですヨ💦👱♀️🐞いいお天気です☀️ネ
ID: 8ca0cfb7a11dee5おはよー(*^◯^*)♪秋晴れそよ風☀️
ID: MATUMOTO遅めのおはようですヨ🍆👱♀️
ID: MATUMOTO充電🔋とお散歩🚶♀️💨いてきますねデワデワ✋🙋♀️
ID: MATUMOTOお帰りですヨ💦👱♀️🐞モガステしつつチラチラ👀
ID: NAMAPO🥚
ID: NAMAPO🥚産み落としただけです✌️ 来れません😂
ID: NAMAPOマツモトさんの🥚産み落としてあげましたよ🤩
ID: MATUMOTOお、いらはい💦👱♀️🍳
ID: MATUMOTOほほいおやすみなさい💤🛌またよろしくです💦期待せずにお待ちしとりますよ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOおかえりです💦👱♀️🐞ぐわ💦すれ違い💦でしたよ🍳
ID: MATUMOTOほほい🐞目指せ120万📣なすちゃん🍆を待ちませうかね💦👱♀️
ID: MATUMOTOいつものことなのであまり気にせずに💦👱♀️🍳
ID: Letsplaydragonquestofstarやっほー♪(*^◯^*)
ID: Letsplaydragonquestofstarメタキンめっちゃ出るよ〜 今日7回くらい出た
ID: MATUMOTO明後日がプレミアムコジキなので週末には遊び人店長🐞ですかね💦👱♀️♀私は74万まだまだですヨ💦
ID: MATUMOTOいらはいいらはい💦👱♀️🐞🍆
ID: MATUMOTOマジヤステイスってゲマに効きますかネ?💦👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstarバレてる(・。・)💧
ID: MATUMOTOスタミナ太郎50無料メタルスター残してますよ💦👱♀️
ID: Letsplaydragonquestofstarやったコトないからわからん(−_−;)
ID: MATUMOTOネルゲルさんも回転中ですヨ💦👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstarメタル行く? 誰か来んかな?
ID: MATUMOTOうむむ💦👱♀️♀保留しときますかね💦
ID: Letsplaydragonquestofstarネルゲル行こっか?
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀ちとお待ち💦
ID: Letsplaydragonquestofstarやってみたら?スタミナ1回分ψ(`∇´)ψ
ID: MATUMOTO明日やります💦👱♀️♀労基署行かないとなんですが💦夕方くらいには💦
ID: Letsplaydragonquestofstar成果教えて〜〜 ネルゲル立てるよ( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTO向かいますヨ💦👱♀️🐞🍆飛び込み歓迎🤲
ID: MATUMOTOただいまです💦😭
ID: Letsplaydragonquestofstarゲンさん、もどったよ
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、そーなの?ソレでか〜〜
ID: Letsplaydragonquestofstarゲンさんのせいじゃないよ もっかい行こっ( ´ ▽ ` )ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTOやる気マンマン💪💦👱♀️鍵🔑は比較的新規なので心ともないですが💦
ID: MATUMOTOTFTで文句言いますかね💦👱♀️♀コジキだから言える立場じゃないですが💦
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞🍆なんとか満タンありがとです💦
ID: Letsplaydragonquestofstarゲンさん、なこさん ネルゲルdeフレポありがと\(^o^)/ 弓楽しい〜〜(*^◯^*)🎶 なこさんスタミナ多めありがと(*^o^*)
ID: MATUMOTO🍆なかなかうまく繋げないですね💦👱♀️♀さーせん🙏まぁフレポ満タンになればよしってことで💦
ID: MATUMOTO明日からですヨ💦👱♀️♀
ID: LetsplaydragonquestofstarTFTって何? 落ちやすい時は出発を1秒待ってからがええぞ 多分、処理が間に合わなくて落ちるのでわないかと推測
ID: MATUMOTOお台場のイベント会場ですヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOほうほう💦👱♀️♀そんな小技が💦
ID: Letsplaydragonquestofstarほおん(・。・)都会はええのう〜〜
ID: Letsplaydragonquestofstar0.3秒くらいでイイかも{・・)
ID: MATUMOTOS地図もたっぷりコジキしてきますかね💦👱♀️♀ちなみに幕張💦まぁこの時は新しい地図さん来てたから余計あれでしょけど💦
拡大
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、ほっぺトンがっちゃった 愛らしいほっぺなのに、、、
ID: MATUMOTO絵文字派💦👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstarはああああヽ( ̄д ̄;)ノ そんなに人いたら酸素なくなっちゃう@(・●・)@
ID: Letsplaydragonquestofstar( ^ ^ )/■ウチでわそんなモン しかもみんな地図持ってない
ID: MATUMOTO鍵🔑配りしますかね💦👱♀️♀懐かし💦
ID: Letsplaydragonquestofstar虹ばっかりぢゃん
ID: MATUMOTO私も(横浜市鶴見区)平日の自宅🏠だと20人前後で地図セットしてる人は半分くらいですヨ💦👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstar台から堕ちろo(`ω´ )o
ID: MATUMOTO🦶落ちたらボルトが🔩🦴折れてしまいますよ〜💦👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstarキット来る〜〜♪キット来る〜〜🎶
ID: MATUMOTOそいや私も自分で出たことないんですよね💦👱♀️♀コジキだから差別されてるのかも💦
ID: Letsplaydragonquestofstarそれわヤヴァイ( ;´Д`)
ID: Letsplaydragonquestofstarワタシ虹地図出たよ(^O^)
ID: Letsplaydragonquestofstar取ってきたは近所に配ってる 善行が福を呼んだかもψ(`∇´)ψ
ID: MATUMOTO🏥三回目の執刀で本当に最後らしいです💦👱♀️♀それ以上は手術できないって言うてました💦同じ箇所を何回も切るリスクはめちゃくちゃ高いそうです😭👨⚕️
ID: MATUMOTO🍆ナヌヌ💦👱♀️♀ウラヤマ💦
ID: Letsplaydragonquestofstarやったー\(≧∇≦)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarそーなんだ(´・_・`)気おつけてね
ID: Letsplaydragonquestofstar神様は見てるぞψ(`∇´)ψ
ID: MATUMOTO私も拾えたら配ってますけど国民の義務を果たしてないのでS地図自分でわで出てないですね💦😭😭😭いっぱい拾えるから別にいいですが(負け惜しみ)👱♀️♀
ID: Letsplaydragonquestofstar深夜2時に裸で東を向いて正座してお願いするとガチャ当たるそーです
ID: Letsplaydragonquestofstar星ドラ都市伝説です 保証は致しません
ID: MATUMOTO🏥あと一回は足の裏から膝までの金具を入れて足を固定する方法が最後の手として残ってるそうですけど💦👱♀️♀それを避けるために10月からのリハビリがんばらねばですね💦
ID: MATUMOTO私はガチャよりコツコツ5モモピー派です💦👱♀️♀イベント装備を売りませう💦強化素材を売りませう💦
ID: Letsplaydragonquestofstar(;゜0゜)盲点!
ID: MATUMOTOあ、そうですネ💦👱♀️♀PTB装具いい加減卒業したいですよ💦😭
ID: Letsplaydragonquestofstarう〜〜む、、、ガンバってくらはい(・Д・)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarはーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクね〜
ID: MATUMOTOおやすみなさいよまたよろしくですヨ💦👱♀️🐞🍆
ID: MATUMOTOほほいぼちぼち頑張りますよ💦👱♀️おやすみ🌙なさい🛌🛌
ID: NAMAPOおはようございます🤲 昨日は炊き出ししか干し鱈やってません💦今日ラグビーアイルランド戦があり仕事で使う道と開催時間がマッチングして渋滞予想されます😂 夜来れたら来ますが寝落ちと思います💦 では頑張っていきましょう🤲
ID: MATUMOTOおはようですヨ💦👱♀️♀涼しいです🍃モガステですね☀️
ID: MATUMOTO🍳ほほい💦👱♀️♀期待せずにお待ちしとります🍳いてらさいよ🦏
ID: MATUMOTO🚶♀️💨労基署いてきますねデワデワ✋🙋♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 様式もらってきましたよ💦ついでにちと鶴見駅の方まで寄り道して地図もコジキしてきましたよ💦🗾
ID: MATUMOTO充電とお昼寝🔋しますよ💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
ID: NAMAPOこんばんは🤲ゲンさんのおっしゃる通り混んでませんでした🤩寧ろ空いていました笑笑 空港から外人が沢山歩いて会場に向かってました笑笑 近くのコンビニで第一陣のビールが売られてました‼️ カナダ🇨🇦人イタリア🇮🇹が多かったですよ‼️ 赤いTシャツ着てましたwwww
ID: NAMAPO九州はアメリカ、アイルランド、カナダ、イタリア、フランス、サモナが来ますねー✌️ こんなかで言ったらアイルランドが強いですねー🙏
ID: MATUMOTOゲマ魔王級ダメでした無念😭😭シクシク😭😭鍵が無いですヨ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5やっほー(*^◯^*)♪ ラグビータイムね〜 22時除くね〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5ソロ? 鍵あるよ🔑
ID: MATUMOTO鍵って常設で拾えますかね💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5(^ω^)つ➰🔑ほれ
ID: 8ca0cfb7a11dee5常設でそもそも行かないからわからんなぁ
ID: 8ca0cfb7a11dee5フレンドさんにドラゴン完凸3積みいたら 勝てるかもね〜
ID: MATUMOTOえーんえーん😭😭泣きますよ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5そのうちイベントやるよ、、、きっと
ID: MATUMOTOシクシク😭😭このイベント出来てから初の挫折😞💦落ち込みますヨ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5このイベント?
ID: MATUMOTO型落ち魔王級ソロイベント💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee51個も挑戦して無いわぁ
ID: MATUMOTOほうほう💦👱♀️♀雪辱のためにソロで集めておきますね💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5何故かゾーマだけクリアしてたわぁ
ID: MATUMOTOしばらく天空軌跡鍵🔑集めれないです💦👱♀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5さてさて、なこさん、ゲンさん、こんばんは(*^◯^*)♪ どこ行く?
ID: 8ca0cfb7a11dee5ガンバってね〜 天空鍵いっぱいあるからダイジョブ
ID: MATUMOTOスタミナ太郎50ですヨ💦👱♀️♀マリーンさんが22:00開店ですね💦
ID: 8ca0cfb7a11dee522時マリーンさんしばきませう
ID: MATUMOTO着替えて待機💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5立てるよ〜
ID: MATUMOTO向かいます💦👱♀️🐞🍆飛び込み歓迎🤲
ID: MATUMOTOおや💦👱♀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5みつつて
ID: 8ca0cfb7a11dee5みつってどこだっけ?
ID: MATUMOTOサブクエストシーズン2バルザス大陸南部エリアですヨ💦👱♀️
拡大
ID: 8ca0cfb7a11dee5ありがと!続くね
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞🍆サクッと満タンありがとです💦スタコジ雫💧拾えましたねあり方や🙏
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさん、なこさん どこかわかんなくてゴメンね〜 花の蜜枯渇してて蜜でもいいかなぁ〜と思ったんだけど どこかわかんなくなっちゃった(>人<;)
ID: MATUMOTO鍵🔑集めして寝ますネ💦👱♀️♀ふて寝しますよ💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5スタ瓶出てくれてよかったよ〜( ・∇・)
ID: 8ca0cfb7a11dee5ペレス。バルザス_φ( ̄ー ̄ )
ID: MATUMOTOマジヤステイスを過信して甘くみてましたよ💦👱♀️♀シクシク😭泣きます💦
ID: MATUMOTOありがとです💦期間とかはないので一人でぼちぼちやりますよ💦👱♀️♀やり直しても今のままだと同じなので少し保留にしときます💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲマの鍵手紙で来たよ
ID: MATUMOTOすぐバリアはるのて解除スキル1つじゃ無理そうです💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOしばらく保留にしますよシクシク😭泣きませう💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5いろいろなアイデアを試したいであろう( ◠‿◠ )
ID: MATUMOTO泣きます💦👱♀️♀シクシク😭
ID: MATUMOTOほほいおやすみなさいよ🛌🛌またよろしくですヨ✋🙋♀️私もふて寝しますよデワデワ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーい(^∇^)おやすみ〜
ID: MATUMOTOおはようございます😃☀モガステの日ですね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO手紙でもらった✉️鍵🔑でやっておきましたよ💦👱♀️♀助っ人🗿ありがとです💦力及ばす100ジェム使ってしまいましたが💦くやしー😣😖😫😩💦養分になつてまう💦💦💦😱😨😰😓
ID: Letsplaydragonquestofstarおはよー♪(*^◯^*) なこさん、サスガっす✌️🎉㊗️おめおめ
ID: MATUMOTOいやいや💦100ジェムで復活して無理やりやったんですよ💦悔しくて仕方なかったので💦助っ人🗿セットしてもらってたのに力及ばなかったです💦💦😭😭👱♀️♀申し訳ないですえーんえーん😫😩🙏🙇♀️
ID: MATUMOTOリハビリ兼お散歩🚶♀️💨いてきますね💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 日中はまだ少し夏っぽいですね💦少し汗かきましたよ💦お昼寝しますネデワデワ✋🙋♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀充電🔋ついでにしときましたよ💦涼しいです🍃
ID: MATUMOTO🐞お疲れ様ですよ💦75万コイン💦あまり増えてないです💦遊び人はげんさんに任せますよ〜💦👱♀️♀お待ちしとりますヨデワデワ✋🙋♀️
ID: MATUMOTOモガステあまり長く出来ないです💦👱♀️♀正直言ってあんまり楽しく……な、なんでもないです💦
ID: MATUMOTOおかえりなさいませ💦👱♀️♀モガステしつつチラチラしとりますネ💦👀
ID: 8ca0cfb7a11dee545万点、、、毎回勝負してる、、、が、、、
ID: MATUMOTOいらはいいらはい💦👱♀️🍆🐞キガ伝説は厳しそう💦フレポで解散希望😅
ID: 8ca0cfb7a11dee5蜜が枯渇中。。。
ID: 8ca0cfb7a11dee5ギガ行こうぜ笑笑ノーデス無いし
ID: 8ca0cfb7a11dee5わあい(*≧∀≦*)♪
ID: MATUMOTO魅了、眠り、転倒、ハギ、ドルマ、デイン、改心、闇ブレス、氷ブレス、あとなんでしたっけ💦👱♀️♀何種類耐性いるんじゃ💦😅やってられないですネ💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5槌海賊とスパ扇で今朝クリアしたよ
ID: 8ca0cfb7a11dee5転倒耐性積んであとはそれなり 眠りは道具で
ID: 8ca0cfb7a11dee5魅了は介護して待つ
ID: 8ca0cfb7a11dee5立ってるウチにと思って
ID: MATUMOTOウルスタとガーディで準備しましたよ💦👱♀️♀転倒、眠りは無効ですが魅了はどうにもできません💦
ID: MATUMOTOたてまちふれせんしますよ飛び入り歓迎🍆🐞👱♀️
ID: MATUMOTO立て直しますよさーせん🙏🙇♀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5落ちた
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞🍆なんとか満タンありがとです💦やっぱり手強いですね💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさん、なこさん エルギオス無事に倒して(時間かかったけど) 🌸🍯deフレポありがと(*^◯^*)♪
ID: MATUMOTOキガ伝説はあんまやりくないですね💦👱♀️♀強すぎて💦萎えそうになります💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5おめおめ🎉㊗️👍
ID: 8ca0cfb7a11dee5それはレベルが低いからかも おもしろそーーーーー(^O^☆♪
ID: MATUMOTOゲマで使ってしまった分回収しましたよシクシク😭😭😭💦💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5とりあえず取れるものは取っておきたい ジェムとか!
ID: 8ca0cfb7a11dee5泣くな〜👨🦲💥💪(^∇^)
ID: 8ca0cfb7a11dee5遊ぶがおもしろいんじゃない?
ID: MATUMOTOフムム💦👱♀️♀モガステはまぁぼちぼちで💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5じゃまたね〜 充電持たない
ID: MATUMOTOおつかれ様ですよ💦👱♀️🐞🍆おやすみなさいよ🛌🛌🛌またよろしくです✋🙋♀️
ID: MATUMOTOおはようございます☀️🙋♀️❗️モガステですよ☺️
ID: NAMAPOおはようございます☀9時30分頃来ますねー✌️
ID: MATUMOTO🍳ほほい💦👱♀️♀モガステしつつチラチラ👀
ID: NAMAPOフレポが貯まったら一旦撤収しましょう🤲 午前中からお昼にかけてスケジュールがつまってます🙏💦
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀マリーンさんがあいてますヨ💦スタミナ太郎40しかないですが💦
ID: NAMAPOかしこまりました🤲 ちょっとまだ電話☎️無いのでお待ちください🤲
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀待機着替えしつつ💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5おはよー(*^◯^*)おん
ID: NAMAPOマリーン着替えますね🤲
ID: NAMAPOおはようございます🤲早起きですねー✌️
ID: MATUMOTOいらはいいらはい🍆👱♀️🍳スタミナ太郎ないですよ💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5あらたまちゃん、おはよー(*゚▽゚*)ノ 立ち上げてくる
ID: NAMAPOスタミナ68あります🤲
ID: MATUMOTOコジキしますよ〜💦👱♀️♀
ID: NAMAPOでは竪町しますねー🤲 ダイブ歓迎です💦
ID: MATUMOTOいま45💦👱♀️♀あと15分で二回出せますよ💦運命を愚弄する悪意やりすぎました😭😭😭😭
ID: MATUMOTO👱♀️🍳🍆
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🍳🍆サクッと満タンありがとですヨ💦
ID: NAMAPOマツモトさん、なすちゃんマリーンありがとうございました🤲 迷走装備と立ち回りすみません💦 3日ぶりのマルチ干し鱈でやり方若干忘れてました😂
ID: 8ca0cfb7a11dee5たまちゃん、なこさん マリーンdeフレポありがと( ´ ▽ ` )ノ スタミナおおめありがと(*´∇`*)ノ
ID: NAMAPO運命を愚弄する悪意ってマツモトさんの人生ですか❓
ID: MATUMOTOフレポが満タンになればなんでもいいですヨ💦👱♀️私も装備間違えてましたし💦
ID: MATUMOTO悪意はないですよ💦👱♀️♀基本的に善人ですヨ〜💦
ID: NAMAPOではお出かけしますので昼過ぎには帰ってくるのでその時覗きます🤲 明日は朝からお出かけで来れません🙏💦 月曜日半ドンなので午後来ますねー✌️ では良い週末を🤲
ID: 8ca0cfb7a11dee5運命が悪意かもねー
ID: MATUMOTOほほいいてらーサイ🦏✋🙋♀️またよろしくです💦私もスタミナ太郎空っぽなので回復待ちの間リハビリお散歩🚶♀️💨いてきますよ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOスレ読み返しました🤲ゲマ頑張っているんですね🤲
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーい(*^▽^*)ノ またヨロシクです
ID: MATUMOTOまぁ😅たしかに二年前まではまさか自分が障害者🦶になって生活保護受給者😭😭😭になるとは思ってなかったですヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO悔しいですヨ💦😭😭😭
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶
ID: MATUMOTOミラクルシールドいただきましたよ1000ポイント在り方や🙏
ID: NAMAPO結構出来てきました✌️
拡大
ID: NAMAPO🏠予定通り12月末に住めるようです🤲 新居では干し鱈もうちょっと頑張りたいと思いますwwww
ID: MATUMOTO🏘🍳おめおめ🎉🎊日々充実してますね💦👱♀️♀
ID: NAMAPOありがとうございます🤲 うちも普通の家ですよーw 明日はカーテンの打ち合わせです🤲当方は友達宅に遊びに行くのでパートナーだけが打ち合わせしに行きますwwww
ID: NAMAPOありがとうございます🤲 中村荘くらいの土地に当方が住んでいる感じだと思いますwwww 干し鱈センスはマツモトさんに到底かなわないのでプライベート自慢さーせん🙏wwww
ID: NAMAPOアイルランドに勝つって凄いですよねー🤩🤩🤩🤩
ID: NAMAPO福岡県、福岡高校出身の福岡堅樹君笑笑 活躍していたみたいですね🤲 筑波大学に進学でしたね🤲医師免許取得できることを願います🤲
ID: MATUMOTOゲマにやられて落ち込んでますよ💦😭DSの方顔だしてきますねデワデワ✋🙋♀️
ID: MATUMOTOモガステしとりますネ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5やっほー(*゚▽゚*)♪
ID: 8ca0cfb7a11dee5ネルゲル行きませう
ID: 8ca0cfb7a11dee5なこさんが、、、💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5まだモガステしてる、、、
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーい(^∇^)の
ID: MATUMOTOおとと💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5なこさん!
ID: MATUMOTOさーせん🙏🙇♀️
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞🍆サクッと満タンありがとですヨ💦時間切れになっちゃいましたね💦失礼しました🙇♀️🙏モガステしててうとうとzzzzになってましたよ💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさん、なこさん ネルゲルと🍯deフレポありがと(*^▽^*)ノ 地図ダイジョブだったかな?
ID: MATUMOTO私も遊び人の悟りとったらモガステ継続厳しそうです💦👱♀️♀まだだいぶ先ですが💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5遊び人取れたらもうイイっすな☝️
ID: MATUMOTOおお日替わり地図の話でしたか💦失礼しました💦👱♀️🙏🙇♀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5間違っていらん地図をセットしてた(*´Д`*)
ID: 8ca0cfb7a11dee5えがった(^∇^)
ID: MATUMOTO🍆ほれほれ💦👱♀️♀
拡大
ID: 8ca0cfb7a11dee5そうか!さとりあったら3人ともなれるのか!!! 素晴らしい(*^◯^*)🎶
ID: MATUMOTOメタキンの鍵ですぐ上がりそうですが💦👱♀️♀遊び人は経験値多く必要なんですかネ💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5ふ〜ん、チェックしてたら入ってたんだもん(`・ω・´)
ID: MATUMOTOエンゼルハッチとメタスラバックラーですぐ99になりそうですが💦👱♀️♀どうなんでしょかね💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5黒ダーマ行くと落ちるよ 行く?
ID: MATUMOTOうむむ💦👱♀️♀S地図が拾えないとキツイかもですね🦆
ID: 8ca0cfb7a11dee5エンゼルバッヂ使えるの?
ID: 8ca0cfb7a11dee5ちょうど魔王ミッションあるから 行くなら立てるよ
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーい(^O^)ノ
ID: 8ca0cfb7a11dee5野良るね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTOほいほい💤🛌おやすみですヨ💦👱♀️♀またよろしくです✋🙋♀️
ID: MATUMOTOおはようございます😃👱♀️♀涼しいです🍃
ID: c13e6ddbe8d9daaおはよー 最近来れずすいません 今日も朝は参加出来ず またお時間合うときお願いします
ID: MATUMOTO☀️おはようですヨ💰ほほい今日は朝活動おやすみのようですね💦またよろしくです🤲お待ちしとりますヨ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5おはよー(*^◯^*)♪ シバさんおひさ〜〜 楽しみにしてるよん🎶
ID: NAMAPOおはようございます☀今日友人宅に行くのはキャンセルになりました💦 30分ちょっとすぎに来ます🤲
ID: NAMAPOおはようございます☀ 来れる時でいいですよー✌️当方もそんなスタンスですし✌️
ID: MATUMOTOありゃ💦👱♀️🍳朝活おやすみって言うてもた💦
ID: MATUMOTOいらはい💦👱♀️🍳
ID: NAMAPOスタミナfullなのでお任せください🤲 立ち上げます🤲
ID: MATUMOTOマリーンさん地図のお題ですね💦👱♀️🍳それで満タンにして解散しませうかね💦スタミナ太郎78ですヨ💦
ID: NAMAPOマリーンですね🤲そうしましょうでは建てますよ🤲
ID: MATUMOTO向かいますヨ💦👱♀️🍳二人でやってます飛び込み歓迎🤲
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🍳サクッと満タンありがとですヨ💦
ID: NAMAPOマツモトさんマリーンありがとうございました🤲久しぶりに地図お題もできました🤲 せめてスタンプとか交換できたらいいなぁとおも💦
ID: MATUMOTO🍳ありゃしぐさ交換は難しいですかね💦👱♀️♀残念🙍♀️
ID: MATUMOTOスタミナ太郎なくなったのでお散歩🚶♀️💨いてきますねデワデワ✋🙋♀️昼過ぎに戻りますよ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOありがとうございました🤲 またよろしくお願いします🤲 気をつけてお散歩行ってらっしゃい🤲
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 🙆♀️👌
ID: MATUMOTO👱♀️👩🦰飛び込み歓迎💦🤲
ID: MATUMOTO❤️👱♀️👩🦰❤️✋🙋♀️🔑🙏🙏🙏😊☺️
ID: MATUMOTOほほいいてらーサイ🦏✋🙋♀️お待ちしとりますヨ💦
ID: MATUMOTOおかえりなさいませ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO全部空いてるみたいですね💦👱♀️🐞
ID: 8ca0cfb7a11dee5やっほー(*^▽^*)♪
ID: MATUMOTOいらはい🍆👱♀️🐞
ID: 8ca0cfb7a11dee5どこ行く?
ID: MATUMOTO全部空いてますよ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさん、なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTOお777おめおめ🎉🎊👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5カンタンなマリーンにする? 鍵狙いのネルゲルでもええぞ?
ID: 8ca0cfb7a11dee5自分に(^ω^)
ID: MATUMOTOマリーンさんのが早いですね💦👱♀️♀着替えますヨ💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーい(╹◡╹)
ID: 8ca0cfb7a11dee5マリーン一周したら🍯行く?
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5じゃ立てるよ〜
ID: MATUMOTO😭ただいまです💦👱♀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさん、戻ったよ なこさん、もちっとゆっくり出発してみて
ID: 8ca0cfb7a11dee5スタンプで挨拶できるくらい
ID: MATUMOTOほいほい💦👱♀️♀すぐ出ると切れるんですかね💦
ID: MATUMOTOなるる💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさんのせいではないけど 運営とか星ドラだよね〜? 何故か落ちるのはゲンさん多い( ◠‿◠ )
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーい
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞🍆サクッと満タンありがとですヨ☺️
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさん、なこさん、 マリーン&🍯🌸deフレポありがと(*^▽^*)♪
ID: MATUMOTO揃ったら一回待機してよろしく〜やってから出発なら切れないんですかね💦👱♀️♀見つけた人凄いですヨ💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5初期組の人(猛者猛者)が行ってた 早く出発すると落ちる人がいるから 一拍置くってさ〜
ID: 8ca0cfb7a11dee5↑ 言ってた
ID: MATUMOTOなるる💦👱♀️♀三人が切れやすいのは揃ってすぐ出てたからなのかも💦四人だと必然的に準備とか食事とかで待ち時間出ますからネ💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5それは初期からだったそうですぽよ
ID: 8ca0cfb7a11dee5あーそうかも
ID: 8ca0cfb7a11dee5アンドロイドではないかも ペコペコのアンドロイドでもあんま落ちなかった
ID: 8ca0cfb7a11dee5アンドロイドではないかも ペコペコのアンドロイドでもあんま落ちなかった
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀タイミング合わせてキガ伝説ミルドースやりませうかね💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5じゃまたね〜(*^◯^*)ノ
ID: MATUMOTO二回💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOおやすみですヨ💦👱♀️♀またよろしくです✋🙋♀️デワデワ🛌💤
ID: MATUMOTOおはようございます☁️ひんやり💦👱♀️🍃
ID: MATUMOTOほほいいてらーサイ🦏✋🙋♀️私も午前中に少し出掛けるので帰ったら書き込みますネ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 年金事務所行ってきましたよ💦国民年金の障害基礎年金は未納分があると遡って支払ってもダメって言われました😭泣きますシクシク😭
ID: MATUMOTOおはようですヨ🍆👱♀️
ID: MATUMOTO労災の方はてますが国民年金の方からは出ないようです💦👱♀️♀両方から出ればナマポ卒業できそうだったんですが💦💦滞納してた自分が悪いですね無念シクシク😭
ID: MATUMOTO今は労災休業補償給付16の6が出てるのでそれでナマポを返してるんですが💦👱♀️♀それはずっと支給されるものではないので💦
ID: MATUMOTO今度左系の社労士さん探して相談行ってみますね💦👱♀️♀できることなら卒業したいですし💦
ID: MATUMOTOほほいモガステしとりますネ💦👱♀️♀起きたら書き込みよろしくです💦💤🛌
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀お待ちしとりますヨ💦
ID: MATUMOTOスタミナ太郎60くらいですヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOミルドラーとデスタムーアキガ伝説ジェム回収しますかね💦👱♀️ちと準備しますよ💦
ID: MATUMOTOほいほいげんさんゴット竜神剣で稲妻列風二つでよろしくです💦👱♀️♀支援とかはうちの三人でやりますので💦
ID: MATUMOTOふれせんたてまちしますよ〜💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞マヌーハつけ忘れてましたよ🙇♀️💦なんとか100ジェムありかたや🙏
ID: MATUMOTOほほいふれせんたてまちしときますね💦👱♀️♀さつきと同じ編成でゲンさん黄金龍槌に変更でよろしくです💦
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀なんとか100ジェム回収ありがとうです😊残りのスタミナ太郎でマップ消化しませうかね💦時間大丈夫ですかね💦
ID: MATUMOTOありゃ失礼しました🙇♀️🙏
ID: MATUMOTOそしてイベント装備を売りませう💦コツコツ5ポイント💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOほいほい向かいますヨ💦👱♀️♀スタミナ太郎70
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🐞長丁場ありがとう ですヨ💦なんとか一つ💦
拡大
ID: MATUMOTO30000ジェムあるのでこれを10、15で使ってからにしますよ💦👱♀️♀鍵をちょいちょいためとかねばですヨ💦🔑
ID: MATUMOTOありがとですヨ☺️💦グランパニア装備も錬金すればゲマに使えるかもですね🦆
ID: MATUMOTO魔法のカードを購入してくたさい笑笑💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO細かく回収していきませう💦👱♀️♀モモンピー毎日コツコツ貯めませう💦
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀またよろしくです💦お待ちしとりますヨ✋🙋♀️ まぁいつものことですから💦🍳
ID: NAMAPOカキコのみ🤲すみません💦最近干し鱈やる気だだ下がりで炊き出ししかしてません😂 日曜日にマツモトさんとマルチして以来クエストしてないですねー💦 今夜来たらよろしくお願いします🤲駄菓子菓子‼️干し鱈やるの面倒くさくてこないかもです🙏💦 明日も仕事ですし早い就寝かもです🙏
ID: NAMAPOちょっと立ち上げて見てきます✌️
ID: NAMAPOIIIのキャラになってましたね✌️
ID: NAMAPO超幽霊部員ですみません💦🙏 お休みも用事や家事済ませたら寝ていることが大半です💦😂 パートナー曰く夏の疲れじゃないとの事です💦 なのでスレもあんまり見てないしゲームする余裕無しです😂
ID: MATUMOTOまあまあ無理にやらなくても大丈夫だと思いますヨ🙆♀️気が向いたらまた戻ってきてくださいね💦👱♀️♀期待せずにお待ちしとりますヨ💦🍳
ID: NAMAPOHAHAHA HAHAHA
ID: MATUMOTO🙀ぎゃー💦👱♀️
ID: MATUMOTOいらはいいらはい💦🍳👱♀️
ID: NAMAPOまだ来れません🙏💦 冷やかしです💦
ID: MATUMOTOありゃ早とちり💦👱♀️♀またよろしくです🍳おやすみですヨ☺️💤🛌
ID: NAMAPOマツモトさんが情熱注いでフレポ活動や干し鱈ソロやっているのが凄いと思います🤩 当方飽きました🤩😂
ID: MATUMOTOむむ💦👱♀️♀残念🙍♀️気がむいたら戻って来てくださいネ💦🍳しばらくおやすみですかね💦三人で活動してますヨ💦👱♀️🐞🍆
ID: NAMAPOネルゲルやりますか?
ID: MATUMOTOそろそろ集まってくる頃合いですかね💦👱♀️🍳ちと待機しますよ💦
ID: NAMAPO準備します🤲
ID: MATUMOTOいらはいいらはい💦👱♀️🍳🍆
ID: 8ca0cfb7a11dee5ネルゲルっすね(´∀`*)ノ
ID: 8ca0cfb7a11dee5準備しまふ
ID: MATUMOTOスタミナ太郎75💦👱♀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5なこさん、たまちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ゲン待ちかな? 落ちてる?
ID: MATUMOTO寝てるかもしれないですね💦👱♀️🍳🍆
ID: 8ca0cfb7a11dee5今日は暑かった☀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5秋なのに〜夏かと思った
ID: 8ca0cfb7a11dee5スタミナ83( ◠‿◠ )
ID: 8ca0cfb7a11dee5たまちゃんも落ちたかな?
ID: MATUMOTOもうちょい待ってみて来ないようなら三人で満タンしますかね💦👱♀️🍳🍆
ID: MATUMOTOありゃ残念🙍♀️またよろしくです✋🙋♀️
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーい(^ν^)ノ 子供たちのゴハンおいしいの作ってね〜(*^▽^*)ノ
ID: MATUMOTOたまちゃんもいないかな💦👱♀️🍆
ID: 8ca0cfb7a11dee5たちいらなかった( ̄▽ ̄)💦
ID: MATUMOTO今日は多忙ですね💦👱♀️🍆集まらない感じですかね💦
ID: MATUMOTO今日は多忙ですね💦👱♀️🍆集まらない感じですかね💦
ID: MATUMOTO二回書いてもた💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5どんまい(^O^)
ID: 8ca0cfb7a11dee5来なさそうね〜(*´ω`*)
ID: 8ca0cfb7a11dee5準備しながら寝落ちたかもね@(・●・)@
ID: MATUMOTOうむむ💦👱♀️🍆御開きにしますかね💦今日はおやすみ🌙と言うことで💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5うん、そーだね〜 こがん日もある( ・∇・) んじゃ、またね〜(・◇・)/~~~
ID: MATUMOTO🍆さーせん🙏🙇♀️またよろしくです✋🙋♀️おやすみですヨ💦デワデワ🛌
ID: MATUMOTOおはようですヨ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO病院🏥行ってきますね🚶♀️💨デワデワ✋🙋♀️地図もコジキしてきますよムフフ😏
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶充電🔋しますよ💦
ID: MATUMOTOおかえりですよ💦👱♀️♀次スレ立てお願いです画像よろしくです🤲
ID: MATUMOTOピサロですかネ💦👱♀️♀モンスターじゃないですけど💦
ID: MATUMOTOよろしくです💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOげんさんはドラクエの本当のファンなんですね💦👱♀️
ID: MATUMOTOファミコン世代ですかね?💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOほうほう💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOその頃のドラクエはPS2あたりですかね💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOそこら辺さっぱりわかりませんよ💦👱♀️♀わはは💦全然ドラクエファンじゃないもので💦
ID: MATUMOTOスーパーファミコン以降は全くわからないのです💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO新しいイベント7~9のまとめストーリーみたいな感じなんでしょうけど💦👱♀️♀さっぱりわかりませんよ💦
ID: MATUMOTOいらはいいらはい💦👱♀️🍆🐞スタミナ太郎70
ID: 8ca0cfb7a11dee5今はWiiでもP.S.でもできるよー!
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさん、なこさん、こんばんは( ´∀`)ノ どこ行く?
ID: 8ca0cfb7a11dee5出し切ってくりゃれ(^O^)
ID: MATUMOTO両方空いてますネ💦👱♀️今日で最後ですから💦
ID: MATUMOTO出し切りませうせう💦👱♀️♀回数やるならマリーンさんですかね💦ネルゲルさんは演出と変身で時間喰いますからネ💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーい( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTO飛び入り歓迎💦👱♀️🍆🐞
ID: MATUMOTO😭ただいまです💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさん、戻ったよ 出落ちだね〜 早かったかな?
ID: MATUMOTOもちっょいとロビーでわちゃわちゃしてから出ますかね💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5ん?電源落ちたの? それは珍しい(^◇^)
ID: MATUMOTO向かいますヨ💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5ありがと( ´ ▽ ` )ノ行くね〜
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️🍆🐞なんとか満タンありがとですヨ💦通信不安定問題今回のメンテナンスで直さないんですかね💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5ゲンさん、なこさん マリーン&🌸🍯deフレポありがと♪( ´▽`)♪ 満タン+αえがつた
ID: 8ca0cfb7a11dee5ロビーでもちやもちゃ楽しい(^ω^)
ID: MATUMOTO一応しぐさは全部取れる仕様でしたからね💦👱♀️♀
ID: 8ca0cfb7a11dee5そのためのしぐさかもね〜⁈
ID: 8ca0cfb7a11dee5トンブレロもゲット(*゚▽゚*)🎶
ID: MATUMOTOほほいおやすみですヨ💦👱♀️🐞またよろしくです✋🙋♀️明日から全然思い入れがない7~9の新イベントですね💦竜神剣錬金してくれないかなぁ💦倉庫にあるやつ抜き出ししたいなァ💦
ID: 8ca0cfb7a11dee5はーい( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜💤
ID: MATUMOTO☀️おはようございます😃👱♀️寝坊💦メンテナンス終わってますね💦
ID: MATUMOTOトレーニングできてないのでこんないい体してませんよ💦👱♀️♀短い時間ならPTB装具無しでいいって許可降りたのでスポセン近々再開しようと思っとります💦💪
ID: 8ca0cfb7a11dee5ウケる〜(^∇^)
ID: 8ca0cfb7a11dee5よかったね〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: MATUMOTO🍆おはようですヨ💦👱♀️♀イベント小出しですね💦エスタード装備コジキ連勤してくれますかね💦ワクワク😃
ID: MATUMOTOよく見たら確定でしたよ💦👱♀️♀わーいわーい🙌🙌
拡大
ID: MATUMOTO200回は遠いですね💦👱♀️♀一緒に頑張りましょ💦
ID: MATUMOTO🐞お疲れ様です💦👱♀️♀あまり気にせずに次作るときに直しませう💦新スレありがとですヨ☺️
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは! 新スレありがとうございます
ID: MATUMOTO💰おおいらはいいらはい💦👱♀️♀すれ違いでしたねさーせん🙏
ID: MATUMOTOスタミナ太郎68💦👱♀️♀
ID: c13e6ddbe8d9daaこんばんは オルゴ初級周回ですね
ID: MATUMOTO🐞とにかく200回ですからね💦👱♀️♀伝説級でやると普通に手強いですし💦
ID: NAMAPOカキコのみです🤲スレ見るのも干し鱈プレイも減りましたがちゃんと見てますよ✨ 新イベきたので周回きたいけどまだ雑務です🤲💦 明日は来れたらいいなぁ🤲ではでは🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さんでもベテランさんでもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦 Show