スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分に(^ω^)
マリーンさんのが早いですね💦👱♀️♀着替えますヨ💦
はーい(╹◡╹)
マリーン一周したら🍯行く?
ほほい💦👱♀️♀
じゃ立てるよ〜
向かいますヨ💦👱♀️
😭ただいまです💦👱♀️
ゲンさん、戻ったよ なこさん、もちっとゆっくり出発してみて
スタンプで挨拶できるくらい
ほいほい💦👱♀️♀すぐ出ると切れるんですかね💦
なるる💦👱♀️♀
向かいますヨ💦👱♀️
ゲンさんのせいではないけど 運営とか星ドラだよね〜? 何故か落ちるのはゲンさん多い( ◠‿◠ )
はーい
ただいまです💦👱♀️🐞🍆サクッと満タンありがとですヨ☺️
ゲンさん、なこさん、 マリーン&🍯🌸deフレポありがと(*^▽^*)♪
揃ったら一回待機してよろしく〜やってから出発なら切れないんですかね💦👱♀️♀見つけた人凄いですヨ💦
初期組の人(猛者猛者)が行ってた 早く出発すると落ちる人がいるから 一拍置くってさ〜
↑ 言ってた
なるる💦👱♀️♀三人が切れやすいのは揃ってすぐ出てたからなのかも💦四人だと必然的に準備とか食事とかで待ち時間出ますからネ💦
それは初期からだったそうですぽよ
あーそうかも
アンドロイドではないかも ペコペコのアンドロイドでもあんま落ちなかった
アンドロイドではないかも ペコペコのアンドロイドでもあんま落ちなかった
ほほい💦👱♀️♀タイミング合わせてキガ伝説ミルドースやりませうかね💦
じゃまたね〜(*^◯^*)ノ
二回💦👱♀️♀
おやすみですヨ💦👱♀️♀またよろしくです✋🙋♀️デワデワ🛌💤
おはようございます☁️ひんやり💦👱♀️🍃
ほほいいてらーサイ🦏✋🙋♀️私も午前中に少し出掛けるので帰ったら書き込みますネ💦👱♀️♀
おはよー(*^◯^*)♪
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 年金事務所行ってきましたよ💦国民年金の障害基礎年金は未納分があると遡って支払ってもダメって言われました😭泣きますシクシク😭
おはようですヨ🍆👱♀️
労災の方はてますが国民年金の方からは出ないようです💦👱♀️♀両方から出ればナマポ卒業できそうだったんですが💦💦滞納してた自分が悪いですね無念シクシク😭
今は労災休業補償給付16の6が出てるのでそれでナマポを返してるんですが💦👱♀️♀それはずっと支給されるものではないので💦
今度左系の社労士さん探して相談行ってみますね💦👱♀️♀できることなら卒業したいですし💦
ほほいモガステしとりますネ💦👱♀️♀起きたら書き込みよろしくです💦💤🛌
ほほい💦👱♀️♀お待ちしとりますヨ💦
👱♀️♀
スタミナ太郎60くらいですヨ💦👱♀️♀
ミルドラーとデスタムーアキガ伝説ジェム回収しますかね💦👱♀️ちと準備しますよ💦
ほいほいげんさんゴット竜神剣で稲妻列風二つでよろしくです💦👱♀️♀支援とかはうちの三人でやりますので💦
ふれせんたてまちしますよ〜💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️🐞マヌーハつけ忘れてましたよ🙇♀️💦なんとか100ジェムありかたや🙏
ほほいふれせんたてまちしときますね💦👱♀️♀さつきと同じ編成でゲンさん黄金龍槌に変更でよろしくです💦
ただいまです💦👱♀️♀なんとか100ジェム回収ありがとうです😊残りのスタミナ太郎でマップ消化しませうかね💦時間大丈夫ですかね💦
ありゃ失礼しました🙇♀️🙏
そしてイベント装備を売りませう💦コツコツ5ポイント💦👱♀️♀
ほいほい向かいますヨ💦👱♀️♀スタミナ太郎70
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さんでもベテランさんでもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦 Show