スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍳ほほい💦👱♀️♀モガステしつつチラチラ👀
フレポが貯まったら一旦撤収しましょう🤲 午前中からお昼にかけてスケジュールがつまってます🙏💦
ほほい💦👱♀️♀マリーンさんがあいてますヨ💦スタミナ太郎40しかないですが💦
かしこまりました🤲 ちょっとまだ電話☎️無いのでお待ちください🤲
ほほい💦👱♀️♀待機着替えしつつ💦
降臨🥚
おはよー(*^◯^*)おん
マリーン着替えますね🤲
おはようございます🤲早起きですねー✌️
いらはいいらはい🍆👱♀️🍳スタミナ太郎ないですよ💦
あらたまちゃん、おはよー(*゚▽゚*)ノ 立ち上げてくる
スタミナ68あります🤲
コジキしますよ〜💦👱♀️♀
では竪町しますねー🤲 ダイブ歓迎です💦
いま45💦👱♀️♀あと15分で二回出せますよ💦運命を愚弄する悪意やりすぎました😭😭😭😭
向かいますヨ💦👱♀️
👱♀️🍳🍆
ただいまです💦👱♀️🍳🍆サクッと満タンありがとですヨ💦
マツモトさん、なすちゃんマリーンありがとうございました🤲 迷走装備と立ち回りすみません💦 3日ぶりのマルチ干し鱈でやり方若干忘れてました😂
たまちゃん、なこさん マリーンdeフレポありがと( ´ ▽ ` )ノ スタミナおおめありがと(*´∇`*)ノ
運命を愚弄する悪意ってマツモトさんの人生ですか❓
フレポが満タンになればなんでもいいですヨ💦👱♀️私も装備間違えてましたし💦
悪意はないですよ💦👱♀️♀基本的に善人ですヨ〜💦
ではお出かけしますので昼過ぎには帰ってくるのでその時覗きます🤲 明日は朝からお出かけで来れません🙏💦 月曜日半ドンなので午後来ますねー✌️ では良い週末を🤲
運命が悪意かもねー
ほほいいてらーサイ🦏✋🙋♀️またよろしくです💦私もスタミナ太郎空っぽなので回復待ちの間リハビリお散歩🚶♀️💨いてきますよ💦👱♀️♀
スレ読み返しました🤲ゲマ頑張っているんですね🤲
はーい(*^▽^*)ノ またヨロシクです
まぁ😅たしかに二年前まではまさか自分が障害者🦶になって生活保護受給者😭😭😭になるとは思ってなかったですヨ💦👱♀️♀
悔しいですヨ💦😭😭😭
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶
ミラクルシールドいただきましたよ1000ポイント在り方や🙏
結構出来てきました✌️
🏠予定通り12月末に住めるようです🤲 新居では干し鱈もうちょっと頑張りたいと思いますwwww
🏘🍳おめおめ🎉🎊日々充実してますね💦👱♀️♀
ありがとうございます🤲 うちも普通の家ですよーw 明日はカーテンの打ち合わせです🤲当方は友達宅に遊びに行くのでパートナーだけが打ち合わせしに行きますwwww
ありがとうございます🤲 中村荘くらいの土地に当方が住んでいる感じだと思いますwwww 干し鱈センスはマツモトさんに到底かなわないのでプライベート自慢さーせん🙏wwww
アイルランドに勝つって凄いですよねー🤩🤩🤩🤩
福岡県、福岡高校出身の福岡堅樹君笑笑 活躍していたみたいですね🤲 筑波大学に進学でしたね🤲医師免許取得できることを願います🤲
ゲマにやられて落ち込んでますよ💦😭DSの方顔だしてきますねデワデワ✋🙋♀️
👱♀️♀
モガステしとりますネ💦👱♀️♀
やっほー(*゚▽゚*)♪
ネルゲル行きませう
なこさんが、、、💦
まだモガステしてる、、、
はーい(^∇^)の
おとと💦
なこさん!
さーせん🙏🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さんでもベテランさんでもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦 Show