スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∑(゚Д゚)寝かせませんでー!
了解!
マジっすか~瞼に突っ張り棒セットしときますブイ
メタスタ了解(^^ゞ
準備でけたら貼りますねー。 レベル1とかでもかまへんでぇ~(*´艸`)
ダイブします(^^ゞ
ダイブります。
貼り待ちムスメ~✨
まさかの2連チャン✨テンション上がるぅ~(*´艸`)
ホント2連チャンでメタキン来るとは…ビックリ! わんこさん、もってますね(*^^*)
くろさん、おふさんが貼ってまーす
みんな芝刈り斧持ってるΣ(゚д゚;)
おふさん、部屋あんやとです~✨
了解です~
まだフレポ溜まってない方いらっしゃいます?
おふさん今夜の獲物はどちらで?
わんこさん、戻ってきました〜(≧∇≦)
フレポ満タンです(*^^*ゞ
あ、ひかりさんがちょこっと足りてなかったんで、聖堂で足しときます💦
おふさん… もしやと思ってましたが、やはりライトなてんね…
あ、了解です。
ヨシ!その勢いで行きましょう!で、どちらへ?
ひかりさんの新しい頭、なかなか見た目ワイルドですねぇ(*´艸`)
全部忘れてるのでどれでも大丈夫です。
めちゃ、お気に入りです。
今気づきましたが、、おふさんのid、、、(*´艸`)ミソスープ
ありがとうございます。
スラリンガル了解! どんな編成でいきますか?
りょ〜👌
( ;´Д`)お麩さんに…
一気に和風に(*´罒`*)
わんこさん、スラリンガルどんなもんでしょ?
完全に忘れてるので、ちとユニクロ見てきます
私もユニクロ行ってきます。
お疲れ様です♫こんばんは〜
ルビ弓3と紅海賊で行きましたっけ、、
みねたさんこんばんは。 今からスラリンガル行きますが私の代わりに如何ですか?
紅ない。くれないない くれないないくれないないくれないないくれないない
誰か紅完凸してる方ー🙋♂️
お麩さん天地ですね。
あー、スラリンガル、取り敢えずカッチカチにしていけばOKですな
スラリンガルですか?^_^ 枠空いてるなら、いきましょうか?忘れてますけど💦
お願いします。 ちょっと野暮用済ませてきます。(酒買いに)
今なら勇者にドルマ積み積みでいけると思います~
どなたがスラリンいきますか??
おふさん、お久しぶりです!こんばんは〜♫
私天地ルビ弓ですー
了解しました!何したらいいですか〜?^_^
了解しました!!
ひかりさんが、戻られない時は参戦します〜 その場合は天地ルビ弓で行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です