スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい、海賊に転職します(*^^)v
ルビ弓3でもいけると思うので、やってみましょ😊緑枠が悩むー
準備できましたー!
デインは無効ですね^_^
デイン無効なんですか? ドルマ剣で行きます。
おふさんのハイペースに驚愕してますΣ(゚д゚;)
くろさん、スキルー!!
くろさん、スキルー!!
こだまった💦m(_ _)mすみません
あのー、さくらさんはどなたでしょうか?(^-^; スキルが何も積まれていませんし、スラリンはデイン無効です💦
すみません…剣間違ってましたm(_ _)m
くろすけさん、紅剣じゃなくて、勇者で行きます?スキル乗ってないです~
持ち替えました〜m(_ _)m
ありがとうございました!楽勝でしたね! スラリンは自分の通常後に盾リベホ入れて殴れば楽勝です^_^ 楽しかったです♫
お疲れ様でした~✨スラリンノーデス嬉しいヽ( ´▽`)ノ 久々で楽しかったです🙌
おふさん、スラリンノーデスおめでとうございます♫^_^
常に攻撃2下げのスラリンが、なんか憐れに、、(*´艸`)
全然大丈夫です🙆♂️ 自分でお手伝いできることがあれば、またよろしくお願いします🥺
皆さん、お疲れさまでした〜(*^^*ゞ 色々手間取っちゃってすみませんでした。
おふさん、脅威のハイペース✨60おめでとー🎉🎉🎉
2下げにできないとなかなか強いスラリンですね(笑) お二人のデバフに感謝✨
さすが隊長、男前っす(*`・ω・´)✨
いえいえ^_^ 楽しかったです!ありがとうございましたm(__)m
おふさん、60討伐おめでとうございます〜✨🎉㊗✨
前に結構苦労したのが嘘のような微ダメでした(*´艸`)エンジェル様様です
いえいえ(^-^; 全魔王討伐はいけますよー、大魔王もいけるはず^_^ 全部倒しちゃって下さい!!✨ 自分でお手伝いできることがあれば、またよろしくお願いします🤲
デバフもそうですが、リベホ滑りも鍵なんで、そこさえ押さえたら大丈夫です🙆♂️ 昔も強かったけど、リベホ効果を上手く行かせられないと負けてたんで(^-^;
みねたさん、ありがとうございました〜 久々のスラリンガルでドキドキでしたが、的確な指示があったので助かりましたぁ〜(≧∇≦)
夏休みの宿題と一緒で、面倒クチャイのが残るんですよねぇ😖シミジミ
こちらこそありがとうございました〜(≧∇≦) 実は私もみねたさんの真似っ子してました〜( ̄∇ ̄*)ゞ おかげさまでノーデスゲット出来ましたぁ(≧∇≦)
いえいえ(^-^; くろすけさん、ありがとうございました〜^_^ 海賊は交互にたた歌、舟歌、リベホ入れ直して、またその逆って感じでやればOKですよ🙆♂️ 楽しかったです♫
自分も間違ってる時あるんで、お気をつけ下さい🤣 皆さん、ノーデスおめでとうございました✨
皆さんなかなか初めてとは思えない連携プレーで楽しかったです~。それにしても隊長と一緒だと、何だか安定感半端ない(*´罒`*)←結構感覚でやってた人。(〃ω〃)テヘ
わんこさんもありがとうございました〜(≧∇≦) 実は私の70討伐目の魔王がスラリンガルやったんです〜 あの時はノーデス逃してたので、今回のノーデス嬉しかったです! お疲れさまでした〜(*^^*ゞ
褒めすぎです(笑) スラリンの通常前に盾入れれなかったり、まだまだ反省です(>_<) でも、お役に立てて良かったです✨ 皆さん、流石ですm(__)m
お出かけ中のひかりさん、おふさん、みねたさん、くろすけさん、今日はありがとうございました!楽しかったです~✨ 朝ドラはちとお肌に悪いので、これで落ちますねー(*´艸`) おやすみなさーい💤
あとは何が残ってますか??^_^ 結構行けると思いますよ〜✨
そうなんですね〜私、たたうた積むかデバフ系スキル積むか迷った挙句たたうた積まんかったです^^; 今度いく時はたたうた積んでいきます(*^^)v 今夜はありがとうございました〜(≧∇≦)
すいません!酒飲んだ後風呂入ってました!🙋♂️ おふさんスラリンおめでとうございます! 隊長流石ですな! 今夜は終わる感じですか?
( ;´Д`)うわぁ全部覚えてねぇ
ただいまです。( ̄^ ̄)ゞ まだ今日なんか行きます?
ちなみに今腰タオルなんで服着て来ます。
おまた! 明日の夜はちと予定がありまして、昼ならいつでも大丈夫です🙆♂️ エルグラ予習しときます。(車じゃないよね?)
了解です。 おやすみなさい
オルゴは分かる(どんな魔王かは。) エルグラ…
なるほど〜^_^ どれも行けそうな気がしますね〜! 超級職パワーが今はあるので、おそらく大丈夫かと🙆♂️
りょかい! ではおやすみです。 隊長もお疲れ様〜🙋♂️
ひかりさん、おやすみなさーい♫ またお願いしまーす🤲
おはようございます。 ∑(゚Д゚)おふさんすげぇ… 覚醒してますな。 昼間またエスターク行ける方いたら宜しくお願いしまーす!(そろそろ決まる予感が…) おふさんタイミング合えば、残りの魔王討伐でもOKです。
すいません。午後から予定が入った為、もし9:00〜12:00位で遊べる方いたら宜しくお願いします!🙋♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です