スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
問題は野良で1人来るかどうか。 最悪3人で?
海賊か賢者来たら、連行しますか(*´罒`*)
了解です!
道具 石葉っぱ雫万能持ちました~
おふさんなんでも大丈夫です。
基本防具だけすぐに死なないようにして頂ければ。 あとは、わんこさんが片付けてくれますよ。
大賢者あるなら無凸でも良いかと~
ハードル上げてきた~Σ(゚д゚;)
いいね!
貼ります!
危なかったw 亀とウサギの競争でウサギがゴール前で調子こいて負ける場面を思い浮かびました。
ほとんどバフ要らないですね。
あ、ヤベェ!時間が! またお願いします!
ひかりさん、おふさん、ありがとうございました~。呪文溜まるの遅くてすみません💦私ニルでも良かったですね(*`・ω・´)
あ、ひかりさん、カギありがとうございました!時間押しちゃってごめんなさい🙏
あの4pさんも応援頑張ってくれましたから。 みんなな勝利です!
おふさんの暴走率ハンパないですな(*´罒`*)素晴らしい
たぶんおふさんと被ってるの結構あるので、気にせずリクエストして下さーい。カオスとかウルとか私もまだですよ~
(´-`).。oOこの最期のおふっていうのがツボる…
了解です。身体にいいですからね? じゃ、また。笑
こんばんは! どなたかいらっしゃいますか?(ホロ酔いです。)
濃いめのハイボールはチェダーチーズと合わせると、あら!不思議!人生がちょっぴりマシになります。 (ホロ酔い太郎)
( ゚д゚)誰も居なそうなんで、ひかりモノローグ(独白) 先ずは、マルチ過疎りまくりの星ドラに未来はあるや! ない!(倒置法?)
( ;´Д`)待て待て ちょっと目が霞んで来たけどまだギリホロ酔いだな。 ヨシ!これでネルゲルとつにゃうして来よう! 出来れば海賊編成で。
こんな時に絶対にガチャは引くまい。
|ω・)チラッ
ネルゲルですか?ギガクラ2つ無いので、私はウルですかね ただとこやみは持ってないです😖
ウルスタならマホトーンいらないです、たしか。 職業スキルにマホトンありますよ、まふうじ?
マラー2でいいと思いますー。海賊がとつ歌持ってるので
ひかり隊長、もしかしてお眠りに、、、😓
せっかくなので何か違う魔王行きます?
どんなんだったかな、ちと攻略見てきますー
これ、バトスパラで行けたと思います。しんくうナンチャラがめっちゃ痛いやつですね💦
おふさん、スパでやってみます?私パラならいけますよ
クリアいけましたね!おめでとうございます🎉🎉🎉 すみません、いきなり落ちちゃって💦 間に合って良かった(*´罒`*)
最初の炎は運が悪かったですねー。あれじゃなかったら、ノーデス行けてたかも😁
バトさん頑張ってくれてましたねー😊良かった良かった
明日ネルゲル行けたら行きましょうか😉 もし早く終わったらカオス行きたいです~( ´ノω`)コッソリ
おふさん、お疲れ様でした~。ひかりさんもお疲れ様です🍺 おやすみなさーい💤
おはようございます! すいません。昨日はあの後寝ちゃいました。
おはようございます♫
こんにちは~(^^)/ 真っ昼間からお邪魔しまーす(^^)v
こんにちはー。おふさん、昨日はお疲れ様でした。 ドレアム兄貴了解です~😁
くろすけさん、こんちはー。今日はお休みですか? いったんご飯落ちしますけど、13-15時なら空いてます~
今日は休みです~また後で顔出しますねぇ(^^)v
今日のメニューは~っと ネルゲル、カオス、魔神ドレアム、巨竜ですか~ どれもおっかないですね(^^;
戻りました~✨
わんこさん、お疲れさまです~(^^ゞ
くろさん、こんにちはー。私ネルゲル行こうと思うんですけど、一緒にいかがですか~?パラですが(*`・ω・´)
わんこさん、すみませんm(_ _)m 2時頃から買い物に出かけるので、マルチいけないかもです(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です