スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おふさん、ナイスパー😍素敵でしたわぁ クリアおめでとうございます🎉🎉🎉
いやいや、ホントバッチリでしたよ~✨安定感素晴らしい バトさんもパラさんもベテランでしたねー
みかわしスパか、海賊かどちらでも大丈夫ですー。 だいぶ忘れてますが頑張りまふ
今なら勇者にメラ積み積みでいけるかなぁ。
お疲れ様です!🙋♂️
めちゃ魔王狩ってますね
すいません。完全に忘れてますが、どんな感じでしたっけ?
みかわしホイホイ~の水風まずやっつけるやつです
ちょっとユニクロで装備みてきます。
こんばんは~(^^)/
くろさん、こんばんはー!4精霊行きますけどいかがです?
はーい、四精霊ですか~みかわし海賊準備します(^^ゞ
参戦します(^^)v とりあえずみかわしでいきます。
ユニクロトータルコーデ完了!( ̄^ ̄)ゞ
封印紋章だけです…
ww 御三方すげぇです! ずっと応援団誠にさーせん!m(_ _)m
なんか倒す順番とかプロでしたね。
お疲れさまでした~ やりましたねぇ~クリア(^^)v 皆さん、ありがとうございました~(*^^*)
お疲れ様でした~!すみません、葉っぱ持ってなくて申し訳ないです💦
すみません…ちょっとだけ落ちますm(_ _)m
おふさん、クリアおめでとうございます🎉🎉🎉
いやー、本当すんまへん。 あれもうスパ要らないんじゃ…
わんこさんのリード凄いですね。
ネルゲル行きます?
えーΣ(゚д゚;)感覚で動いてましたよ💦くろさんの水竜の馬力で大分助けられました🙏
行きます~!
くろさんの的確な攻撃と私の情熱的な応援が…
23:05に貼りますか。 立回りでなんか有りますか?
ナイスアシスト😍
職何でいきましょ。両方用意してますが💦
私スパ魔封じあるんでスパで
くろさん行けますか?
では火力に不安のある海賊で(*´罒`*)
ってことはおふさんスパですね。 旋律と常闇の使いどころは身体で覚える感じですかね? (私もチャレンジャーでして…)
すみません…急に来客があったので… 只今戻りました(^^)v
1回ギガで立回り練習しますか?
おかえりなさい!
戻ってきたので行けます~! どこに行くですか?
ネルゲルです。海賊お願い出来ますか?
あ、そうですね。ギガでやってみましょうか
了解!私くろさんに専属で旋律とこだまいれます。 おふさんはわんこさんにお願いします
ギガ了解!ハンデで食べ物無しでいきますね。
パラの装備のまま職と武器変えていってみます。
お供3匹は1匹残してCTフルパワー満タンでGOですね
了解です。
貼ります
お疲れ様です。 あんまギガ意味ないですね。
いやいや
魔王貼っても良いですか?
お疲れさまです。転びすぎですね💦下変えてみますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です