スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネルゲルだとパラになります~(^^ゞ スパはまふうじとってないのでできません。
2時まで一戦は行けそうです(^^)v
あ、おふさんきた!ネルゲル1戦行きましょー。
くろさん、星円盤お持ちだったらお願いします。パラで~
円盤1凸でサブの星しずくないですがいいですか?
準備できたら部屋立てますねー
大丈夫ですー。ハグブメのやつか、降臨黄金竜とかsのとこ入れて貰えたら助かります、回復おっつかないので💦金色の閃光も積めたらお願いします~
了解です(^^ゞ
マラー、マホトン、せいまい、旋律積みますね
私、彗星、マラー、金色積みました❗
貼り待ちしますね、フレ専です
了解、ダイブします(^^ゞ
お疲れ様でした~!ムズいですな(*´罒`*) くろさん、時間押しちゃってごめんなさい🙏また夜行きましょう
わんこさん✨ おふさん✨ ありがとうございましたぁ(≧∀≦) ブメ使いきれずすみませんm(_ _)m お疲れさまでした(^^ゞ
よし、気を取り直しておふさん、何行きましょ。
また夜にご隠居してくださ~い(*^^*) よろしくお願いします~(^^ゞ
くろすけさん、ありがとうございました!また夜に~(*´罒`*)
賢者3海賊1で行こうと思ってます~
下は王者のズボン、機工下、しんわ下とかですかね
たぶん強2つと中1つならいけると思いますー。
ルビ短剣海賊行きますか👌
2積みはできます?
ディバインスペル乗せれたら大丈夫ですー
了解です。いきなしスキルMAXから始まるので、ルビ短剣バフが入ったら開幕ですー。攻撃行って、1人がマラー待機、残りがピオリムです
おふさんのやってみたい方で大丈夫ですー。バフ→バフ→ディバインたまにピオリムで
はーい、そしたら貼りますね
おふさん、カオスお疲れ様でした~!新武器凄いっす(*`・ω・´) すごく楽しかった~✨ノーデス嬉しいです!!
パナパナとオーディンでしたー。裏山✨
ダウンがシャクシャク入って素晴らしかった😍賢者魔王好きなんですよ、あまり活躍出来ないから💦みかわしも好きですが笑
4精霊はみかわしちゃんなので、いつでもお供します(*´艸`) カオス前に何度も杖で挑んで、ズタボロにされてたので超爽快でした✨
あ、時間が💦おふさんすみません、ちと出かけますのでいったん落ちますねー。また夜に😊ありがとうございました!
∑(゚Д゚)おお!御三方凄いですな。 今日はちょっとバタバタしててあれなんですが、タイミング合えばお願いします。
こんばんは😊今夜行けたらネルゲル、海賊2ウル2で行ってみたいですー。21時イン予定です
∑(゚Д゚)おお!わんこさんチャレンジャーですな。 みねたいちょうはパラ3が楽だと言ってましたが、海賊でいかれます?
私行ければどちらでも参加させて頂きますが、今日微妙かもです。その場合メンバー揃えば行ける方でどうぞ!また連絡させて頂きます。
お疲れ様です! 海賊編成なら、マホトーン持っていった方がいいですよ〜^_^無くても行けますけど、マホトーン入った方が楽です✨
すいません。最速22:30です。orz みねた隊長!行けたら宜しくお願いします!🙋♂️
今日は予定が入ってて、すいません🙇♂️おそらく参加できないと思います。
隊長了解!また!
海賊編成お供倒して14行動毎に波動来るみたいですね。 そこで必ずスパ→海賊に旋律、海賊→舟歌ととつ歌のループを繰り返すとか… ∑(゚Д゚)面白そうじゃねーか! でも14行動毎に舟歌ととつ歌CT溜まるんだろうか? (防御とかして時間稼いだ方がええんかな?) とりあえず、お供出す前にいろいろ準備した方が良さそうですね。旋律貯めたり、こだま貯めたり。 昨日野良で海賊編成2形態真ん中まで行きましたが、全く覚えてまへん!🙋♂️ でも確かお供は瞬殺してました。
14行動っていうと、タンタンタタタン、フンフンピロリロ🎶、パ! のリズムですな。
∑(゚Д゚)そうか、お供抜けたら28行動以内に第1抜ければバフ重ね掛け1回で…
防御しすぎるとすぐ盾外さないとすぐ自分の通常入って、行動数増えますよ〜(^-^; お供を1体残して、そこで準備してから抜くのが一番いいですね
(´-`).。oOもしかしてアークデーモン1匹残して耐久しながらCT貯めるっつう戦法も…
お!なるほど!やはり! 隊長あざっす! 私が行けるかはわかりませんが。 行けたらそれでやってみたいです!
ひかりさん、隊長ありがとうございます😁 せっかくなら4人で行きたいので、来られるまでリクエスト魔王行きますかね。くろさん、おふさんリクエスト募集中です👌
おふさん、こんばんはー。巨竜からでいいですか~?
ルビ短剣スパでも大丈夫ですよー。パラでいいですか?
あ、私ロッカー消してしまった💦ちと用意しますのでお持ちを~
準備できたら貼りますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です