スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと伴侶又は恋人への愛してるトークくらいですか。 居ない人は水飲むだけでヨロシ おっと時間ですな。
食べる前に飲む! と昔CMがあったように、出すのが先ですよ!
おふさん待ってます。
天地扇です~!
すいません。 おふさん待ちでとりま40分に。 すいません。
ウコンの力ですな(*´罒`*)
∑(゚Д゚)すいませんサンド!
おふさんもエスター会に入会ですな。
おふさん開幕自分にピオA投げて、私に旋律、その後防御してこだまをわんこさんへお願いします。 こっからスタート
天地装備だと、ハグ頭、星上かガイアーラ、しんわ下、デルカかスフィーダ
あ、下は竜神下でも大丈夫です。
アクセが大地の龍玉、紅蓮かセセニョン
お疲れ様です。
ひかりさん、鍵出していただいてありがとうございました🙇♂️ わんこさん、おふさん、楽しかったです。 ありがとうございました! おふさん、初めてとは思えませんね🥺
お疲れ様でした~、ひかりさん、カギ有難うございます🙏
第三跨ぎまではいい感じですね。 おふさん2回目とかもんげぇですな。 第三跨ぎ前でちょいバタバタする感じなんでそこノーデスでいければ先に行けそうですね。 おふさん旋律は最初の一回だけで大丈夫です。 あとは、こだま最優先で、バフ切れそうな時だけ、聖舞お願いしたいです。 回復は、星雫プラスアステアで大体できるので、マラーは飾りくらいに思って頂ければ。
初挑戦であれだけ出来れば凄いですよ~✨防御回復攻撃攻撃(バフ)防御の繰り返しです😊
もう一回如何ですか?
おふさん、上手いっす。 行動順は、ひかりさん、おふさん、私、わんこさんで完璧です。
今日ラスイチ行けたらお願いします。
あ、私貼りまーす
二回目でラスゲ手前ですからね。 凄いです。
あ、ありがとうございます!
はい。 特に第1抜く前に二人に入れられれば最高です。 第2を早く抜けますので。
あれは1で良いです。
わんこさん、鍵提供ありがとうございます🙏 勝てそうで勝てませんね… 大事なとこで落ちてしまい、申し訳ありません😭
お疲れ様です。 第3への入り方最高でしたね。 第3では、私星雫、ダイさんバフ、おふさん回復とこだまですかね?
又明日行けたらいきますか。
お疲れ様でした~。一閃来てる時は待った方が良いですね。流れは良かったと思うんですが💦ラスゲ前がバタバタしちゃいますね
楽しかたです! またお願いします!
今回の頭装備なかなかの手応えでござる…
私あと少し時間ありますけど、メタ狩りいかがですか?
頭神装備でしたね~✨裏山
あ、、メタスタ初級からです(///∇///)ゞ良ければお入り下さい
張り待ち~✨
バタバタ出かけてしまってすみません。おふさん、メタスタツアーありがとうございました😊
22時イン予定です。ネルゲルか、エスタ、メタスタ周回行ける方いたらお願いします~
こんばんは~(^^)/ わんこさん、新スレ立てありがとうございます(*^^*)
ひかりさん、昼間は顔出せず、すみませんでした~仕事やったもんでm(_ _)m エスターク討伐メンバーも増えて楽しくなりそうですねぇ(*^^*)
くろさんお仕事お疲れ様です。 今夜も楽しみましょう! おふさん来れば未クリア魔王。 来なければわんこさんにお任せします。
了解です(^^ゞ 皆さん来られるのお待ちしておりまする~(^^)v
┃ω・๑)チラッ
くろさん、週末お仕事なんですね~。お疲れさまです🍻
集合しましたね。どうします?
チャチャっとフレポ貯めて魔王行きますか?
3時まではOKです。
あ、おふさんも来た~🙌本日のリクエストはなんでしょ
周回はわんこさんに一任します。
朝ドラっすかΣ(゚д゚;)ね、寝落ち。。するかも、、
サクッとメタスタ行きましょう~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です