スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わんこさん新スレありがとうございます。 おふさん時間何時が良いですか? 13時〜16時までの出発で良ければいつでも。 わんこさん、くろさん、ダイさんがその時間宜しければ、おふさんと時間ズラしてエスタークもお願いします。 おふさん、もしこの時間内でご希望時間頂ければ、エスターク組と時間調整させて頂きますのでご遠慮なく。
( ゚д゚)新装備の頭ヤバイ… エスタークどんどんよわくなっちまうなw (´-`).。oOま、いっか。
おふさん相済みません。 では、今日は午後13:00〜16:00の間にエスタークに行けなければ、活動夜のみにして、おふろーどに参加させて頂きます。
よっと
こんにちはー。ひかりさん、スレ埋めありがとうございました!エンドロールでしたね(*´艸`)私は13-15時の間でしたら、昼ドラいけまーす😁
おふさん、メガバストと縄跳びピョンピョン了解です(*`・ω・´)✨何から行きたいかリクエストよろしぅ~
わんこさん来た! ダイさん、くろすけさんでは一応13:30にエスターク仮設定させて頂きます。 3人以上で行きましょう。 私海賊頭新兵器で!
くろすけさん時間変更調整可能なんで時間内に来れる場合お知らください。
今週は出稼ぎが忙しく、中々来れずすいません💦 今日は17時までは自由なんでよろしくお願いします🥺
おっ、くろすけさん来られなかった場合、おふさんエスターク行きますか?
13:30にフレ専で貼ります。 3連戦くらいですかね。
道具、瞬神、星雫でいきます。
くろさんは難しいですかね?
了解です(*`・ω・´)✨
わんこさん構わないんで、行ける!と思ったらブチ抜いてください。
防御592しかないが、気合いでカバーします。
おふさん、中々顔出せずすいません😅 他にやらなきゃいけないことがありましてw またお願いします😁
ダイさん、星ドラより大事な事なんて朝起きて1杯の水飲むくらいですよ!
( ^∀^)ゲラゲラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~魔王級~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です