スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
11:50 修行しましょう! 0383 ご都合のいい人お願いします。 m(__)m
まよさん、アイリスさん、やえさんありがとうございました( ̄ー ̄) すずさん今度タイミングが合えばその時はよろしくお願いしますね(・∀・)ノ
みっちーさん 仕事しながらなので、仕方ないです。 (^_^;)
(O´∀`O)ノハァイ
すずさん やえさん 修行ありがとうございました(*´-`*)ゞ 99まであと一踏ん張り!
アイリスさん、すずさん ありがとうございましたm(__)m お昼じゃお昼じゃヾ(´▽`*)ゝ
アイリスさん、やえさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。 もうひとふんばりですね。 (^_-)-☆ また、よろしくお願いします。 m(__)m
アイリスさん、やえさん、すずさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
わかさん、こんにちは。 (^^♪
わかさん、こんにちは(^^)
わかさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
わかさん こんにちは~(*´▽`*) 私もランチにします♪ またお昼から遊んでください♪
シオンさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 最初のご挨拶で抜けてて ごめんなさい>_<
やえさん しんりゅう行った事あります?(*^^*)
はい!この前野良でたまたま入れたので(*^^)v
装備集めてますか?(=゚ω゚)ノ
こんにちは(=゚ω゚)ノ リハビリ&お昼ごはん終わりました。
装備集めたいのですが手持ちの鍵も僅かですし 野良で入るのは至難の技なので・・・ イベント待ちしてます(^_^;)
デイテスさん、こんにちは(^^) リハビリお帰りなさいm(__)m
しんりゅう行きませんか?(*^^*) すずさんとシオンさんも お時間あれば( ^ω^ ) すずさんとも昨日の約束がありますし(^-^)/
皆様、こんにちゎ(*๓´˘`๓)
デイテスさん こんにちは(=゚ω゚)ノ リハビリお疲れ様ですo(^▽^)o
さらさん、こんにちわ(*๓´˘`๓) これかわいい
さらさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
さらさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
さらさん、こんにちは(^^) お久しぶりですm(__)m
お誘いありがとうございます(*・ω・)*_ _)ただ、もし他に行きたい方がいらしたら、そちらを優先してあげてください(・ω・)ノ
えっ!!宜しいのですか?? そんな貴重な鍵((+_+))
シオンさん 分かりました(*^^*) シオンさんは本当に 優しい方だぁ♪( ´▽`) やえさん 大丈夫ですよ(o^^o) 行きましょ!(^-^)/
わかさん、ありがとうございます。 うれしいです。 ぜひ!!お願いします。 m(__)m
さらさん、こんにちは。 (*^^)/
わかさん、ありがとうございますm(__)m 鍵を入手したら必ずお返しさせて頂きます(>Д<)ゝ
デイテスさん、さらさん しんりゅう行きませんか?(=゚ω゚)ノ どちらかになってしまいますが>_<
私なんかよりも 行った事ない方を連れて行ってあげて下さい(・ω・)ノ 私結構行ってますので(≧∇≦)笑
わかさん、私は昨日しんりゅう2回連れて行っていただけましたので、 さらさん連れて行ってあげてくださいm(_ _)m
私も装備はほぼ完凸なので(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ デイテスさんにお譲りしますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)
分かりました^ ^ ありがとうございます>_< さらさんどうでしょうか?(o^^o)
あっ…( ´ ▽ ` )ノ笑
あっ、運ボーナスは大したアイテム出ないので、経験値狙いのメタ食セットもオススメです(=゚ω゚)ノ
デイテスさん、お願いします( *´︶`*) わかさん!よろしく!
さらさんはしんりゅう装備あといくつ必要ですか?(=゚ω゚)ノ私は棍あと4本です(=゚ω゚)ノ
イベント来たら鬼周回して鍵をガッポガポ仕入ます(予定)ので!(≧ω≦) わかさんもご一緒しましょ(´∀`)ノ
分かりました! やえさん、すずさん、デイテスさん 決定です(=´∀`)人(´∀`=) さらさんは後ほど地獄で… という事でっ(=゚ω゚)ノ
じゃあ昨日の棍棒1本しか持ってないのでお邪魔しますね。 激弱なので回復が精一杯ですけど・・・。
メタ食いいですね(^-^)/ 皆さんに合わせます(*^^*)
わかさん、海賊すずで参加させてもらいます。 (^_-)-☆ 準備急がなきゃ!!! (^^♪
一緒に周回しましょう!(^-^)/ では47分に立てますね(=゚ω゚)ノ 皆さん経験者なのでお任せします( ^ω^ )笑
違う!!! 37分だっ!!!笑
鎧上が1つですかね(๑>﹏<๑) それにしても、わかさんをはじめ、皆様は とても優しい方ばかりですね(*๓´˘`๓) ホッコリしますね(๑ت๑)♡
スラまんセットでも宜しいでしょうか?? やすみ耐性ほしいです(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は