スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう!わかさんとは地獄デートがありますから! シオンさんとも一緒にね( *^艸^)
さらさん35分に0138で山梨、よかったらいらしてください(=゚ω゚)ノ
さらさんもですよ(*^^*) さらさんには たくさん連れて行ってもらいましたので\(//∇//)\
スラまんで行きましょう!(^-^)/
しまった、47分と思ってのんびりしてました・・・行きます
出遅れました(๑>﹏<๑)
おまたせしました。 準備できました。 (^_-)-☆
すみません37分に野良解放しました(>_<)
シオンさんとはあと、エグチキと海王神ノーデスと ん~?魔王は全部ですね!行かなきゃですね( *^艸^) 忙しいですねv( ̄∇ ̄)ニヤッ
魔王はまだゾーマ、ピサロ、海王神、レオしか倒せてないです(>_<)ドラゴラム2つのドラゴンの杖があるので、ゲマもそのうち行きたいですね(=゚ω゚)ノ
わかさん、貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m すずさん、デイテスさん、お疲れ様でした(^^) 金箱落ちて良かったです(≧∇≦)
やえさん、すずさん、デイテスさん ありがとうございました(*^^*) ノーデス出来たし 頭ドロ嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)
わかさん、やえさん、すずさん、しんりゅうありがとうございました。 かぶと2つも出てくれて嬉しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
わかさん、やえさん、デイテスさん お疲れ様でした。 貴重な鍵をありがとうございました。 あたま×2Getできてうれしいです。 3回目でしたが、まだまだです。 たくさんフォローしていただきありがとうございました。 みなさんとのマルチは本当に心に余裕が生まれます。 ありがとうございました。 m(__)m
さらさん こんにちは~♪ 昨夜は海王神様ありがとうございました(*´-`*)ゞ しんりゅう組のみなさま ノーデス&ドロップ(*゜▽゜)。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆オメデトォ
当面の魔王は杖持ちエクターク、デスピ、これはすぐクリア出来るでしょう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ゲマは海賊、ルビスのドラゴラム刺しで私は向かいますね!
皆さんと行けば しんりゅう余裕ですね(*^^*)
アイリスさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
アイリスさん、こんにちゎ(*๓´˘`๓) 昨日は遅くまでお疲れさまでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
わかさん こんにちは(*´ー`*)
アイリス_バトさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
さらさん私も行きたいです(´・_・`) 平日昼は無理ですけど(^^;; 遅れました、皆様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん、アラレさん、こんにちわ(=゚ω゚)ノ
アラレさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん アラレさん デイテスさん こんにちは~(*´▽`*)
アラレさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
さらさんデイさんアイリスさんシオンさんわかさんやえさんすずさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ たくさん集まってますね( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、こんにちゎ(*๓´˘`๓) 是非御一緒しましょうねv( ̄∇ ̄)ニヤッ いつでも構いませんので(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
わかさん、 そんなことないですよ! みなさんからみれば、レベル全然下ですから! 助けてもらって、クリアさせていただいてますもん♪ (^_^;) いつもすこしでも足ひっぱらないようにするので精一杯です。 (>_<) しんりゅうやギガならなんとか参加できるレベルになったと思ってますが、魔王はまだまだ先ですね。(>_<)
アラレさん、こんにちは(^^)
レベル言い出したら、私は転生前Lv60台ですし(^_^;)。 とりあえず上級職への試練終わったら上級職上げたかったんですけど、 明日からのイベントも魅力的で、いつ上げられるのか心配です(^_^;)。
アラレさん、こんにちは。 今日もさ〇りぎみです。 (^_^;)
皆さんは明日からレオマルチメインですか?(=゚ω゚)ノ私は強化回廊メインにしようと思ってます(=゚ω゚)ノ
デイテスさん、レベル上げなら何時でもお手伝いしますよ! ゾーマで経験値4万✖️10本位v( ̄∇ ̄)ニヤッ 40万の経験値はありますよ(๑>﹏<๑)
まだ悩んでますけど、基本は強化の回廊行って、 そうびの時間帯はレオ行こうかな?と思ってます。
私はレオ様でレベル上げです(*`・ω・)ゞ
ゾーマってそんなにくれるんですか?って普通の伝説級ではないですよね・・・魔王級とかギガとかはとても怖くて行けないんですけど((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
いや、メタ食前提はやめましょう(´・_・`)
強化回廊は時間制ですよね?スキルメインの周回かな! 前回のレオ怠けててあまり良い鉱石無いので(´・ω・`)ショボーン
w( ̄△ ̄;)w ゾーマでレベル上げなんて、おっかね~事言ってる方が・・・(|||▽||| )
前にまさかのメタ食で さらさんに連れていってもらったような…(・・;)
明日からのイベントさっぱり見てないので、 始まってからのおたのしみですねヾ(⌒(_´-ω-)_
( *^艸^)すみまてん(๑>﹏<๑) ではでは、お仕事でもやってるフリしてますね(笑) また後程ですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
もう書き込みでバレバレですけどね(笑)
さらさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝こんにちわ お仕事行ってらっしゃいヾ(・ε・`*)
みんなの書き込みみてるんだけど、どーしたらいいか 分からないから ぼちぼちやりますヾ(・ε・`*)
恐ろしかぁ~(+_+。)
まよさん、私もさっぱり見てません(^_^;) 皆さんの書き込みで知ります(+_+)
まよさ~ん、いますか? (^_^;)
修行の旅に行こうと思うのですが、 覗いている方で、行ける方いますか? (@_@)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は