スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてくさい 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
┏━━━☆★☆★お知らせ☆★☆★━━━┓ ┃11月6日の日曜日に準備中スレ・賢者の┃ ┃森スレと合同で「ハロウィン交流会」を┃ ┃開催しようと企画しています…♪ ┃ ┃他スレの方との雑談やマルチを楽しむ絶┃ ┃好の機会ですのでぜひ参加したいかたは┃ ┃参加する旨を書き込んでおいてください┃ ┃♪ ┃ ┗━━∩━━━━━━━━━━━━∩━━┛ 開催期間:11月6日22:00~11月7日1:00 作:はぐれメタル
この交流会はここのスレは使わずに、準備中スレからの 参加になります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 自由参加なので、参加したい方は返信お願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
わかさんとやえさん(´・ω・`) 見たかな? とりあえず今参加希望の方を準備中スレの方に 報告してきます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
デイちん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝スレ立てありがとうございます♪ 皆様これからもよろしくお願いします♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡
私はどこにも所属してせんので不参加です。トトマルさんには伝えてありますよ。 では、お仕事終わりましたので失礼しますね。 たぶん何事もないかと思いますので。 また来ます。 あっ、スレおめでとうございます\(^-^)/
まよさん 新スレおめでとうございます☆(♡´▽`♡)☆ これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
所属は関係ないですよ(´・ω・`) えひめたさんいつも遊びに来てくれて ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
バトちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こちらこそよろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 修行道って、今日までだっけ?
修行は明日までみたい(*´ー`*) でも今夜(夜中)はメンテがありますね…
今日メンテなのヾ(⌒(_´-ω-)_
皆さま、おはようございますm(__)m まよさん、進みが速すぎてビックリしております(^^) 新スレおめでとうございますm(__)m
今晩メンテですか?? 私は今朝メンテが終わったと思っていました・・・(^_^;)
まよさん、交流会の件今読みました(^^) 夜は余り遅くまで起きてられない生活リズムなので・・・ 参加出来たら行きますm(__)m
了解です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 当日参加できそうだったらと伝えておきますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今って誰かいる? 修行2回立てるから来てください( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ちなみに、12時までしか参加できないので(´・ω・`)
5分後誰もいなかったら野良さんと行ってきます(´・ω・`)
時間ないので立て待ちしてます(´・ω・`)
|д゚)チラッ
|д゚)チラッ
遅かった~残念(´・д・`)
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです( ´∀`)
みっちー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )修行デートありがとうございましたw デイちん、やえさん、バトちゃん まだ見てる?(´・ω・`)
シオンさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おはようございます♪ また昼からよろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ヽ( ・∀・)ノ
|д゚)チラッ
時間ないので0383で立て待ちします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
デイテスさん、アイリスさん、みっちーさん、シオンさん おはこんにちはm(__)m
おそかった・・・ご飯食べてきます。
二人旅がしたくて急いで出発したんじゃないからねw 仕事中なので二回が限界でした(・ε・` )
みなさん こんにちは(・∀・)ノ まよさん新スレおめでとうございます! デイテスさんスレ立てお疲れさまです(`◇´)ゞ
まよさん、ありがとうございましたm(__)m ととろさん、アイリスさん お疲れ様でした(^^)
やえさん、ユニコーンさん、バトちゃん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ユニコーンさん(´・ω・`)そろそろ時間が(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 行きたかったですが…また時間が合ったら よろしくお願いします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やえさん ユニコーンが続けて立ててくれてます♪ あと二人お願い♪
デイちん(´・ω・`) またお昼から行きましょ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
みっちー♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡w 付き合ってくれてありがとうヾ(・ε・`*)
あら、ごめんなさい>< そして乗り遅れました(^_^;)
まよさん ユニコーンさん 修行乗せてくれてありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ なかなか入れないから嬉しいです♪
まよさん(^ー^)ノ 乱入しました(=^ェ^=) ありがとうございました また、時間が合う時に遊んでください(о´∀`о)ノ アイリスさん(^ー^)ノこんにちは やえさん(^ー^)ノこんにちは まとめてすいません、皆さん、こんにちは(^o^)/
昼休みで時間あるので 修行立てます(^ー^)ノ 13分に0383で2回いきます。
15分に解放します。
お昼ごはん終わり。 しばらく、他所で香川提供してきますね
みなさん、おはようございます。 まよさん、新スレおめでとうございます。 そして、ありがとうございます。 引き続きよろしくお願いします。 m(__)m
こんにちは(・∀・)ノ 修行12:30に立てます。お時間あるかたどうぞ。 12:32に出発します。
シバさん、こんにちは。 よろしくお願いします。 (^^♪
すずさん、ありがとう!
シバさん、ありがとうございました。 私も!立てます。 12:40 修行の旅 0383 乱入歓迎です。 (^_-)-☆
すずさん シバさん おじゃまさせていただきました♪ ありがとうデス(*`・ω・)ゞ 3Pさんは、野良さんですか?
すずさん、ありがとう! アイリスさん、こんにちは 3Pは、初めまして??
シバさん、アイリスさん ご参加ありがとうございました。 ぱふぱふさん誰でしょう? 野良開放していないので?です。 しかも いつもどおりにタップしてしまい、フレ申請できませんでした。(>_<)ゴメンなさい。
すずさん、シバさんこんにちは( ´∀`)
この部屋番号 使ってる人がいるみたいなので偶然かもしれませんね(・・;) 解放の野良さんの後に入れたのかと ビックリしてたんです(^_^;)
みっちーさん、こんにちは。 (^^♪
まよさんのフレさんかもしれませんね。 (^^♪
そのパターンでしょうね(`◇´)ゞ なのでフレ申請はしない方が良いですよ(・∀・)ノ
スタミナ的にもう一回いけますので! 12:57 0383 修行のたびへ! ご参加お願いします。
こんにちは〜(^_^) 修行ですか?行ってらっしゃいませ(^_^)
えひめたさん、こんにちは。 本日もさ〇りながらの参加です。 あっ!今はちょっと長い昼休みです。 (^_^;)
アイリスさん、ありがとうございました。 (^^♪ 午後の仕事へ取り掛かります。 ちょいちょい覗いてますけどね。 (^_^;) また、お願いします。 m(__)m
すずさん またまた修行ありがとうございました(*´▽`*)
ただいまですー すずさん、あまりさ◯りすぎないように注意してくださいね(^_^;)
皆さん こんにちは(=゚ω゚)ノ まよさん、アイリスさん、デイテスさん いるかな?(*^^*)
デイテスさん、安心してください!! 数ヵ月後に無職が確定してる身なので! (>_<)
わかさん、すずさん、こんにちはm(__)m すずさん、無職確定??(^_^;) なんちゅーこんずら!?
デイテスさん わかさん やえさん こんにちは~(*´▽`*) すずさん…(・・;)
アイリスさん、こんにちは(^^)
わかさん(*´-`) こんにちわ(*´ω`*) 今来ました\\\\٩( 'ω' )و ////
やえさん、こんにちは。 会社が消滅します。 (T_T) 大赤字続きだったので仕方がないと割り切って再就職活動がんばります。 シオンさん・・・かばん持ちとか運転手とかで・・・雇ってくれないかな?(@_@) そしたら全国行けそう!!! (^^♪
まよさん、お疲れ様です。 早くも17弾ですね。 (^_-)-☆
確かにシオンさんの付き添いは楽しそうですよね。 リアル全国制覇できそうですし(^_^;)。
すずさん\\\\٩( 'ω' )و //// 早いですよね(*´ω`*) みんなでワイワイ出来て嬉しいです(*⁰▿⁰*)
∑( ̄ロ ̄|||)ナント!? そうですか><それは大変ですね((+_+)) 早く次の職が決まるといいですね(*^_^*) \(*⌒0⌒)bファイトッ♪
やえさん、まよさん こんにちは(=゚ω゚)ノ まよさん同世代ですか?(*^^*) 私半ゆとり世代ですよ( ^ω^ )
会社が…それはどうしようもない事情ですね((( ;゚Д゚))) 再就職活動頑張ってくださいね 応援してますヾ(@°▽°@)ノ
半ゆとりだったら、私の方が少し上かな(*⁰▿⁰*) ほぼ同世代かな\\\\٩( 'ω' )و ////
すずさん 大変ですね>_< シオンさんのカバン持ち… 楽しそう( ^ω^ )笑
すずさん\\\\٩( 'ω' )و //// 再就職先、いいところが早く見つかりますように´。・・。)ノ
デイテスさん、そうです。 リアル全国制覇!!! まっ!夢のお話です。 (^_^;)
やえさん、アイリスさん、まよさん もう動きだしてますので、運よければ、空きナシで働けると思います。 1ヶ月くらい遊びたいけど! (^^♪
なんか歳近い感じはしてました(o^^o) まよさん、デイテスさん、アイリスさん お時間あります?(^-^)/ 前から言っていたしんりゅうに 行きませんか?(=゚ω゚)ノ
しんりゅうですか・・・とりあえず調べてみますね。 耐性装備あるといいんですが。
あっ、そうだ思い出しました。ディンですよね・・・持ってないですm(_ _)m
遊びで行くだけです(^-^)/ お気楽にっ♪( ´▽`)
すずさん、それは良かったですね(^^) 空白期間は少ないようがいいですからね!
シドー様と同じでデイン攻撃です(* ´ ▽ ` *)ノ マヒ攻撃も強いのでアクセでカバーです♪
しんりゅう行きます´。・・。)ノ 耐性とか見てきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ローレシアシリーズが確かデイン耐性だったような(゜ロ゜)
とりあえず、まんげつのリング2つ装備して、あとはできるかぎりブレス対策していきます。
フバーハとスクルトがひつようかな?
DQ2や5のイベント装備はさっぱり集まってないんです・・・
了解です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ブレス、マヒ、守備ダウン、デイン 付けれるだけ付けて 後は食べ物でどうにかしましょう(^-^)/
わかさん、まよさん、アイリスさん、デイテスさん たくさん、しんりゅうアイテムGetしてきてください。 (^o^)/ 私は仕事します。 (^^♪
まよさんベホイミあったら便利です(^-^)/ いてつく波動ちょこちょこしてきますので すぐ消されますし^^; 私がブレス前にフバーハします( ^ω^ )
45分に大丈夫でしょうか?(=゚ω゚)ノ
OKです~
たたうた必要ですか?
ベホイミとホイミで行きます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
すずさん 今度一緒に行きましょう(^-^)/ まだ鍵ありますので(o^^o)
たた歌持っていきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
守備力低下対策でスクルト持っていこうと思いましたが、ベホイミの方がいいですか
たた歌1つ持って行きましょう(^-^)/ アイリスさんは攻撃系積んで まよさんたた歌お願いできますか?(*^^*)
しんりゅう私も鍵だすので、 わかさんの後行ってもらえませんか?
了解です(* ´ ▽ ` *)ノ
ではデイテスさんはスクルトにしますか(^-^)/ まよさんが回復してくれるはずっ(・ω・)ノ笑 道具は皆さんにお任せします( ^ω^ )
皆様こんにちは(*´∀`)♪ まよねーずさん 新スレおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ ひとまずご挨拶でした(*´ω`*) しんりゅうメッタメタにやっつけてきて下さい(p`・ω・´q)
まよさん 私のしんりゅう終わったら 一度ここに戻りましょ(^-^)/
しんりゅうはマヒ、デイン、炎対策していけば簡単ですよ(=゚ω゚)ノ
いつきさん、こんにちわ~ メッタメタにされてやるぜ!
まよさん もう部屋立ててます♪
皆さん、こんにちゎ( *´︶`*) 今日は遅めの昼食タイムです!
わかさん、アイリスさん、まよさん、しんりゅうありがとうございました。 まさかの初回ノーデスで、皆さんの強さを再認識です(@_@)。
あっ、さらさん、こんにちわ~ヽ(=´▽`=)ノ
デイテスさん、アイリスさん、まよさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ノーデス出来て良かったです(*^^*) ノードロでしたが…(´・_・`)
わかさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございました♪ 草を特薬しか持って行ってなくてヒヤヒヤしました(´・ω・`) すいません(´・ω・`) デイちん、バトちゃん お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )楽しかったです♪
いつきさん、シオンさん、さらさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
わかさん 貴重な鍵をありがとうございました(*´▽`*) デイテスさん まよさん 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ ドロップなし残念でしたね…渋い
いつきさん、シオンさん、さらさん こんにちわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
しんりゅう、続けてお付き合いしていただけませんか? わかさん、バトちゃん、デイちん お時間ありますか? つぎはドロあればいいのですが(´・ω・`)
さらさん いつきさん シオンさん こんにちは~(*´▽`*)
ヽ( ・∀・)ノ
やったー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私で良ければいきます(=゚ω゚)ノ しかし、さっきまんげつのリング2つ持ちで麻痺したのが悔しい・・・。
まよさん 私は一応、装備一式持ってますので まだ持ってない方と行かれてはどうでしょうか?^ ^ ここのスレ方でしたら 勝てます(=´∀`)人(´∀`=)
兜ほしいなぁ(*´ー`*)
やったー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
わかさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ わかりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 1度声かけてみますねヾ(・ε・`*)
しんりゅうに今から行くのですが、 まだ装備持ってない方いらっしゃいますか? 先着1名様ですが、一緒に行きませんか?
バトちゃん、デイちん ちょっと待ってね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
行きたい方いると思いますよ(^-^)/ さらさん、シオンさんあたりは… 私より装備凸ってそうですが(・ω・)ノ笑
こんにちは(^○^)
さっき、ノー泥だったので(´・ω・`)
いつきさん もういなくなっちゃったかな?(´・_・`)
誰かいないですかね´。・・。)ノ
よくあることですよ。(;^_^A
えひめたさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんにちわ♪
えひめたさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 確かにノードロよくありますね^^;
えーっ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 前に初めて行った時、上と下両方でましたよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
つかまえた!
しんりゅうフルボコしてるので遠慮しますね。(;^_^A でわでわ~~~~~(m--)m
流石ですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
えひめたさん! まよさん達としんりゅ… 逃げたっ((((;゚Д゚)))))))
わかさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )行きましょうかヾ(・ε・`*) 鍵はまだ持ってるので⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
誰もいないのかな^^; じゃ私行きたいです( ´ ▽ ` )ノ笑
14:16に0383でしんりゅう バトちゃん、デイちん、わかさん よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
逃げたんじゃなくて遠慮ですよ。(T_T) 人聞きの悪い。(;^_^A
私もまだ鍵あるので 行った事ない方や 装備欲しい方連れて行きます( ^ω^ )
バトちゃん行くよーヾ(・ε・`*)
逃げ足の速さもさすがですね・・・
私も棍以外は完凸なので他の方優先してください(=゚ω゚)ノ
私は装備集めたいだけなんで( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
それは凄いですねw(゜o゜)w 私も持ってるの上下のみです♪
すごい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝流石ですヾ(⌒(_´-ω-)_
ここのスレは遠慮なしですよっ!\(//∇//)\笑 皆さんもえひめたさんと 遊びたいだろうしっ♪( ´▽`) 私もだけど(*^^*)
流石シオンさん(*´ー`*)
だから逃げたんじゃなくて遠慮(;^_^A
みなさん、お疲れ様です。 この時間にぎやかなのはうれしいいです。 わかさん、連れてってもらいたいけど、今はちょっと無理です。(>_<) またのタイミングでお願いします。m(__)m
私は後 頭2つ、盾3つで集め終わります(=゚ω゚)ノ 鎧上下は2つ完凸があります…>_<
すずさん 今度一緒に行きましょう(o^^o)
mintさん伝説なら行きます?(=゚ω゚)ノ
わかさん、よろしくお願いします。 シオンさんに連れてってもらったときに、ごっそり落ちました。自分で1回の計2回でひととおり揃ってるだけで、凸までは、まだまだ長い道のりです。
ヽ( ・∀・)ノ
バトちゃん待ってますよ
アイリスさん まよさん待ってます(=゚ω゚)ノ
mintさんに嫌われた(T_T)ソロしてます。・゜・(ノД`)・゜・。
かぎあれだけ使ってるのにまだ1056もある。なぜかしら(;^_^A また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
まよさん、わかさん、アイリスさん、二度目のしんりゅうありがとうございました。 またもやノーデス、しかも棍ゲットで嬉しいですヽ(=´▽`=)ノ 完凸させるのは大変そうですねぇ。
デイちん、わかさん、バトちゃん お疲れ様でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ドロあって良かったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) いきなり痛恨は焦ります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まよさん わかさん デイテスさん ありがとう(*´ー`*) こん初めていただきました~嬉しいな♪ 部屋たってるの知らずにお待たせしてゴメンちゃい(・・;)
まよさん 貴重な鍵ありがとうございました( ^ω^ ) デイテスさん、アイリスさん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 棍落ちましたね(^-^)/ ですがやっぱりドロ渋いですね>_<
わかさん=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)すごいですねヾ(・ε・`*) イベで使えるので完凸したいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
しんりゅうならなんとか私でも 行けそうなので、しんりゅう鍵は見つけ次第 取っておきます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
耐性中付いてるので 使えますもんね(o^^o) 完凸すれば守備力も高いですし(=゚ω゚)ノ
経験値たくさん貰えるし( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 嬉しいです⸜(* ॑꒳ ॑* ) もちろん、みなさんが強いからですが( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
すずさん 2回で揃うのは凄いです((((;゚Д゚)))))))
中がなかなかないですらね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) イベ装備は弱か微弱ですから(´・ω・`)
メッタメタにしてやった様ですね!! 流石ですε=(*`>ω<)ノ 夜に来ますので遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
たぶん、シオンさんの運をいただきました。 (^^♪ 私には運ありませんもん (^_^;)
ガチャ以外の耐性中は貴重ですよね(^-^)/ また聖霊龍イベ来て欲しいですね(・ω・)ノ
まよさん、とうとう倉庫拡張しちゃいました。 あぁ~~500ジェム(>_<) アイテムコレクターとして悲鳴のあがるくらい溜め込んでますので、我慢の限界でした。(^_^;)
そのイベントって夏前にしてたヤツですか? しんりゅうの鍵がドロップするんですね~
シオンさんが運いいんですね?( ´ ▽ ` )ノ 今度付いて来てもらおうかな^ ^ すいません 少し離れます>_< 皆さんありがとうございました(^-^)/
ロト3連戦で稀に落ちるらしいですよ(=゚ω゚)ノ
そのイベでしんりゅうの鍵3つ拾いましたよ(^-^)/
簡単に勝てません>_< シオンさんも 後で遊んで下さい(=´∀`)人(´∀`=)
その頃はまだ始めたばかりで 超級とかも行けてなかったかもですね(・・;) 今度はガンガン活きたいです♪
私はまだ未挑戦です(>_<)サブが弱々なので(´・_・`)
聖霊龍イベ来て欲しいです。 そろそろ、お着替えしたいです。 (^_^;)
用事で留守です=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) また来ます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
じゃあ私も充電しつつドラクエ10へ移行します。 でわまた~
あとでいいんだけど、ご当地ゆけむりの方っていますか? あと1回で地図クリアなんだけど(´・ω・`)
すずさん、私もドラゴンのイベ待ち望んでます(^_^;) 鍵物には縁がなくて落ちないので・・・(/_<)ウゥゥ
サブのロト粉が足りない(;^_^A
私も野良で修行してきます♪ また夜に遊びに来まーすヽ(*´∀`*)ノ
皆様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ それ私ですV(^_^)Vまよさん夜ならいつでも出せます( ´ ▽ ` )ノ
頑張ってマルチします(T_T)
いつの間に新スレおめでとうございます*\(^o^)/*
アラレさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ夜遊んでください(=゚ω゚)ノ
わたしとは?嫌われた(T_T)
途中抜けますが貼りましょうか?
さっき私の方が嫌われましたから(T_T)
シオンさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ こちらこそお願いします(=゚ω゚)ノ シドーギガノーデスまだなので手伝って下さい(=゚ω゚)ノ まだ、カギありませんけど(^^;;
野良シドーまわってますがなかなか落ちません(>_<)
(^_-)ちらっ! 今日は、休憩少なめです。 (^_^;)
こんばんは(・∀・)ノ 17:53修行立てます。17:55出発します。 時間あるひと来てチョンマゲ(>_<)
乗り遅れた!!! (>_<)
シバさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝湯けむり よろしくお願いしますね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ギガシドー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝鍵たくさんありますよ… って言っても7本ですが… 鍵を出すのはいいのですが、私ではかなり力不足かと(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさんお気持ちありがとうございます*\(^o^)/* シドー行きましょう( ´ ▽ ` )ノ ただ、今日も残業なので湯けむり先に出しましょうか?
アラレさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとうございます♪ 今ご飯たべてるので、19時半ごろお願いできますか? アラレさんには初めて幻ダンジョンのしんりゅう に連れて行ってもらって、すごく嬉しかったので、 少しでも役に立てたらと思ってたので( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさんそれでは、40分に貼りますね( ´ ▽ ` )ノ 優しい言葉掛けて頂いてなんか嬉しいです(^^;;
ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 了解です=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
まよさん、みっちーさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 家に帰りたいです(;_;) そしたら、また遊んで下さい(=゚ω゚)ノ
アラレさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとうございました♪ みっちーお疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 地図クリアできました♪ありがとうございました♪
アラレさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お家に帰ってきたらまた遊んでくださいねヾ(・ε・`*)
アラレさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです! 風呂場に防水じゃないタブレット持ち込んでた甲斐がありました(`・ω・´)ゞ アラレさんが早く家に帰れてお酒を飲みながらの星ドラタイムを迎えられますよう祈っておきます(^人^)
お風呂で落とさないことを祈ります=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
こんばんわ。誰もいませんね・・・
|ω・`)誰も居ませんね、今日は野良の日ですね…
|ω・`)シオンさん、こんばんわ
|ω・`)デイテスさんこんばんは
デイテスさん シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ
いつきさん、こんばんわ(=゚ω゚)ノ
皆様、こんばんゎ( *´︶`*)
今日で試練も終わりですね(;・ω・) まだ今回の目標に達してません(*T^T)
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
試練は明日の23:59までですよ、確か。 あっ、さらさん、こんばんわ
皆さま、こんばんは(・ω・)ノ
明日まででしたか(´・ω・`) いけるかも・・・行ってきますε=(*`>ω<)ノ
やえさん、こんばんわ(=゚ω゚)ノ
やえさん こんばんは(*´-`*)ノ お久しぶりの様な気がしますw
とりまご挨拶まで(๑>﹏<๑) 御飯食べてきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ドラクエ6のイベントくるけど、まさかラミアスの剣を実装とかないよね(ダイ大のイベもまだだし…) 課金する者にとって恐怖のイベントの幕開けにならない事を祈る。
お久しぶりですo(^▽^)o お昼は顔出してるんですけど(^^;; 夜は余り来れませんので(>_<)
どなた?
(*´・∀・)ノ))♪
やえさんの活動時間はお昼なんですね(*´ω`*)
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今日は色々とタイミングの合わない日のようです(´・_・`)
そんな日もあります(´・ω・`) 私もロト10連で悲しいめに遭いました((T_T))
主に仕事のおサボり中に覗いてます(≧∇≦)
全然野良の修行入れませんね(´;ω;`)
何故こないだもっといい条件で実施されたガチャに手を出したのです?(´・ω・`)
アイリス_バトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ野良シドー伝説もなかなか入れません(>_<)
修行入れなさすぎて 板1ででこまわし売ってました( ̄ー ̄) トレイもらえるのが地味に嬉しい♪
ロト粉使いたくて・・・? 剣とか盾とか欲しかったんです(*T^T) 前回はジェム使い果たしたので( ω-、)
みなさん、こんばんは。 今夜もよろしくお願いします。 (^.^)/
こんばんは(・∀・)ノ 修行行きませんか?? 21:55修行いきます。2分くらい前に立てますんで、 お時間あるかた、どうぞ(>_<)
アイリスさん (*´-`*)ノ 修行いきませんか?
ヽ( ・∀・)ノ
ヽ(*´∀`*)ノ
シバさん、いきます~。 よろしくお願いします。
アイリスさん ! ひとまずシバさんのに入れてもらいましょう(*≧∀≦*)
シバさん こんばんは(*´-`*)ノ 宜しくお願いします(*´-`)
いつきさん シオンさん やえさん アイリスさん シバさん こんばんは。 やっぱり、まとめては性に合わない!! <(_ _)>
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
すずさん、こんばんは(・ω・)ノ ご丁寧にありがとうございますm(__)m 私なんか、皆さま、で済ませております(^^;;
大人気で入れなかった様です(;・ω・)
いつきさん、先日、いくらとともに羅臼サーモンきました。 すっごくうまかった!!です。 いままで食べた焼鮭でダントツです。 (^^♪
シバさん、すずさん、アイリスさん 試練ありがとうございましたm(_ _)m
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん お留守番ごめんなさい(´・д・`) シバさん すずさん デイテスさん 修行ありがとうございました(*´▽`*)
やえさん、きまぐれちゃんなので・・・。 マメのときとあまのじゃくのときがあります。 (^_^;)
シバさん、アイリスさん、デイテスさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。 (^.^)/~~~
シオンさん、こんばんは。 (^^♪ 今回は基本職のレベル上げかなりて抜いてます。 まだ、ひとつもMAXにしてません。 シオンさんは興味ないの知ってますが、聞いてほしかったので書きこしました。 (^_^;)
すずさん、アイリスさん、デイテスさん、ありがとう♪ いつきさん、やえさん、シオンさん こんばんは(・∀・)ノ
羅臼ですか‼ 道民でもなかなかありつけないブランドですね(*´ω`*)
私もちゃっかり修行に参加してきましたので(´・ω・`)
半身で真空パックになっているのが送られてきました。 こちらで売っている北海道産鮭の切り身とは味が全然違いますね。 !(^^)!
修行いくよ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 22:15に0383 待ってまーす⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まよさん、こんばんは。 いきまぁ~す。 (^.^)/
挨拶忘れてた=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 皆様こんばんわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
こちらで買っても様々ですよ(^_^;) 良い物を送ってくれたんでしょうね( ´ ▽ ` )ノ
まよねーずさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 宜しくお願いします(о´∀`о)
乗り遅れた (^_^;)
人数足りてますね、野良伝説してます(=゚ω゚)ノ
私も乗り遅れちゃった(・・;)
すずさん(>_<) 4枠入っちゃいました
アイリスさん、行きますよ!! 22:23 0383 よろしくぅ~
いつきさん、大丈夫ですよ! !(^^)!
メンテ無くなりましたね!
すいません(>_<)
デイちん、シバさん、いつきさん ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お疲れ様でした=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
まよさん、いつきさん、シバさん、ありがとうございました♪
えひめたさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ メンテなくなる事ってあるんですね(*・ェ・*) 今確認しました(^_^;)
まよねーずさん デイテスさん しばさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ただいま帰りました>_< 皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノご飯食べます(^^;;
アラレさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、こんばんわ。おかえりなさーい
まよねーずさん(*´ω`*) 6日の交流会に参加させて戴こうかと・・・ 前にチラッと書いたのですが、3?に返信はしておらず(´・ω・`) 伝わってますでしょうか(*´ω`*)
今、すずさんが修行立ててくれてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私の代わりにどなたかどーぞ! 早い者勝ちですよ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
いつきさん、大丈夫ですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ちゃんと伝わってますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ まだ見てない人がいたらと思ったので書いただけですので( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
誰か行ったかな?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
アラレさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんばんは♪おかえりなさーいお疲れ様
まよさん、いつきさんがきてくれました。 (*^_^*) ありがとうございます。
デイさんまよさんいつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ やえさんとシバさんもまだ起きてるのかな(・・?)
アラレさん、こんばんは。 (^.^)/ お疲れ様です。 (*^^)
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
すずさん アイリスさん シバさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 野良行くつもりがうっかり(^_^;) どなたかの枠だったんでしょうか(>_<)
アイリスさん、シバさん、まよさん、いつきさん 修行の旅 お疲れ様でした。 1つあがりました。(*^^)v
修行ありがとうございました(*´▽`*) レベル80まで来ました♪ 嬉しいな♪♪
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと離れます。 (^.^)/~~~
まよねーずさんが交代してくれてたんですね 入れて戴きました ありがとうございます(@>ω<)ノ★゛
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 何か進化玉使いましたか?
まよさんいつきさんシオンさん、しんりゅうのカギ拾ったから行きませんか?
良かったです(*≧∀≦*) 宜しくお願いします(@>ω<)ノ★
いつきさん(´・ω・`) 大丈夫ですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お留守番組だったので、交代ですヾ(・ε・`*)
皆さん、こんばんは☆ 修行ありがとうでした!! 疲れた?? まだまだ行きますw 22:50出発で。2分前くらいに立てます。
良いんですか((o(^∇^)o)) お勉強してきますε=(*`>ω<)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ進化玉はまだ迷ってます(>_<)←武器2つ、防具4つ保留中の人
モガふりですか?それともロト伝説ですか?(=゚ω゚)ノ
アラレさんヾ(・ε・`*) 行きたいのですが、ちょっと用事が大量に あるので、1度落ちます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 戻ってきて起きてたらギガシドー行きましょヾ(・ε・`*)
やっぱり行きますヾ(・ε・`*) すいませんヾ(・ε・`*)
今日は割とシドー伝説周回しましたがギガ鍵は一本も拾えませんでした(>_<)魔王は2本拾ったのですが(´・_・`)
用事はあとでにしますw
ロト伝説ですV(^_^)V ところで、しんりゅうって経験値どれくらいもらえるんでしたっけ? アイテム狙いか経験値狙いかで迷ってます>_<
揃いましたねV(^_^)V では、23時発ですのでよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
魔王と同じ9999だったと思います(=゚ω゚)ノ
シドー伝説、、、 ノーデスやらねばですね>_<
お願いします(@>ω<)ノ★゛
こちらこそお願いします(*・ω・)*_ _)
コメント読んでるとみなさん経験値が嬉しいようなのでメタ食で行くことにします( ´ ▽ ` )ノ あとは、シビレに気をつけましょうね( ´ ▽ ` )ノ
了解です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
シバさん ありがとうございました(*´▽`*)
アイリスさんありがとう!!
すずさん、バトちゃん 修行ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) お礼が遅くなってしまってすいませんでした。 シバさんお疲れ様でした♪ メンテが伸びたのでまた修行建てれそうだったら 立てますねヾ(・ε・`*)
しんりゅう組のみなさまp(*^-^*)q がんばっ♪
シバさんアイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今度拾ったら行きませんか( ´ ▽ ` )ノ?
アラレさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 貴重な鍵ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 経験値がすごかったです(灬ºωº灬) シオンさん、いつきさん お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
アラレさん貴重な鍵ありがとうございます(*・ω・)*_ _)まよねーずさん、いつきさんありがとうございました(^_^)
まよさんいつきさんシオンさん、ありがとうございます*\(^o^)/* 1度ピンチだったけど、ナイスチームワークで乗り越えられました*\(^o^)/*
アラレさん 貴重なカギありがとうございました(*≧∀≦*) まよねーずさん シオンさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スキルいじるの忘れてましたが 皆様のお陰で難なくクリア出来てとっても嬉しいです(〃^ー^〃) ありがとうございました(*≧∀≦*)
レベル99なりましたヽ(*´▽)ノ♪ ありがとうございました(*≧∀≦*)
もぉだめだ…と棺桶に9割9分はいってましたが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとうございました♪
すごーい(灬ºωº灬)♡
おめでとうございます*\(^o^)/* みなさん喜んでいただくと私も嬉しいです(≧∇≦)
大丈夫と信じてました( ´ ▽ ` )ノ
戻りましたぁ~ (*^_^*) しんりゅう組のみなさん、さすがですね。 (^^♪ いつきさんLv99おめでとうございます。
皆さん立ち回りがしっかりしてるから、安心してます(^_^)
シオンさんみかわしゲーム報酬貰ってないので行きませんか? 誰か踊り子みかわしそうび他にいる方知ってますか?
皆様、こんばんゎ(๑>﹏<๑) 御飯食べて寝落ちしてました(笑)
さらさんは先ほど1板でお会いしましたが、今は行方不明ですね(>_<)
さらさんナイスタイミングです(((o(*゚▽゚*)o)))
さらさん(≧∇≦)海王神行きたいです(≧∇≦)
シオンさん、こんばんゎ( *´︶`*) ナイスタイミング(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧って?(笑)
アラレさん、こんばんゎ( *´︶`*) シオンさんのタイミングね(◎^▽^◎) 行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
どちらかというとアラレさんのタイミングですね(^ω^)
ちょっと復習です>_< 初めみかわしの薬使って、たた歌と魔法無効で良かったんでしたっけ?
あと一人どうしましょう(´・_・`)
みかわしステップとピオラが鍵ですね確か(=゚ω゚)ノ
みかわしステップが最優先ですかね! アラレさんって杖ありますか?
シオンさんアクセはなんですか?
杖はルビス完凸で、メラゾ1つとイオナズン、ドルモーアあります(=゚ω゚)ノ
混乱、素早さダウン、即死のどれかですね(=゚ω゚)ノ
シオンさん、杖で行きませんか(笑) 戦歌が要らなくなりますよ(๑>﹏<๑)
ルビス守りと破呪にしました(=゚ω゚)ノ
賢者、大天使、ドラゴン、ルビスどれがいいですか?(=゚ω゚)ノ
呪文は何をセットしたら良いんですか>_<? 無知ですいません>_<
みなさん、今宵はこれにておやすみさせていただきます。 また、明日あそんでください。 (^.^)/
おやすみなさい。 (*^_^*)
あと1人誰か見てないですかね(´・_・`)
すずさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
すずさん寝ましたか(´・_・`) おやすみなさいです( ´ ▽ ` )ノ
呪文が3つ詰めるのはドラゴン?ルビス? 2つでもいいですけど、ドラゴラムはイマイチだったような(笑) でもあれか!?あと1人が誰なのかで杖では無く 剣がいいかもですね(๑>﹏<๑)
すずさん、おやすみなさい( *´︶`*)
みんな寝たのでしょうか(´・_・`)
すずさんお休みなさい( ´ ▽ ` )ノ 踊り子みかわしチーム頑張って下さい(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 私も少し遊んで寝ます 今日もありがとうございました(@>ω<)ノ★゛
まよさん 寝ちゃったかな? 体力あるから修行いきたいな~ヽ(*´∀`*)ノ
杖で行くならルビスにドルモーアとピオラ2積みにしようかと思います(=゚ω゚)ノ
いつきさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
アイリス_バトさん海王神行きます?(=゚ω゚)ノ←唐突
起きてますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ だがしかし、みかわし装備をもっていないので( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 頑張ってきてください♪
すずさん、いつきさん 今日もありがとうございました♪ 明日もまた修行ですよヾ(・ε・`*) おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
私も体力ありますヾ(⌒(_´-ω-)_ あっヾ(・ε・`*) 海王神行くのかな?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、みかわしそうび集めたら今度一緒にヒョイヒョイしましょ(≧∇≦)
海王神様…未経験ですが((((;゜Д゜))) 棺桶要員で良ければ…
アイリスさんありがとうございます*\(^o^)/*
みかわし装備上下と踊り子のLvが高ければ大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ボス情報みたけど、みかわし服くらいだったヾ(⌒(_´-ω-)_ 踊り子90だから99まであげとくねヾ(・ε・`*) 私もたぶん鍵あるはずだからその時はよろしくお願いします♪
今踊り子レベル上げ中でした( ´△`) でも80ですよ~大丈夫ですか?
まよさん私もこの前初めてヒョイヒョイした者です>_<楽しいですよ*\(^o^)/*
ヒョイできなかったら棺桶って書いてたから ビクビクしながらヒョイしないと(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みかわし上下とみかわしステップで物理攻撃は100%回避できます(=゚ω゚)ノ
多分大丈夫です(=゚ω゚)ノ←適当
80も90も1発頂いたら、瀕死か棺桶です( ´ ▽ ` )ノさアイリスさん杖はありますか?
まよさん、そのスリル病みつきになるかも笑笑
私はガチャ杖ないですね(´・д・`) アリアハンの杖くらいです
さら先生、シオン先生4人揃いましたので作成をお願いします(=゚ω゚)ノ
作戦
さらさん行方不明ですかね?(´・_・`)
準備完了です( ´ ▽ ` )ノ 後は剣か杖かです^_^
それでは、初戦杖で行って死亡したら、剣で行きませんか?道具はみかわしの薬と葉と石となんですかね(ーー;)?
天使の鈴ですね!
みかわし薬、葉、石、鈴です(=゚ω゚)ノ食べ物は即死と混乱ですね(・ω・)ノ
先述の通り、ルビス杖にドルモーアとピオラ2積みで行きます(=゚ω゚)ノ
私はルビ剣で大丈夫ですか?
攻撃力上昇させないと物理は殆ど通らないので、ルビ剣ならバイキルトと剣舞積みたいですね(=゚ω゚)ノ
どっちも持ってませんね( ´△`)
杖やめて剣で行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
私がバイキで応援します( ´ ▽ ` )ノ
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ 海王神行くんですね!o(^▽^)o 頑張って下さいっ!(*^^*)
あっごめんなさいΣ(゚д゚lll) じゃあ剣で35分に貼りますね( ´ ▽ ` )ノ
では戦歌とピオラですね(=゚ω゚)ノ
全員剣ですか?(=゚ω゚)ノ
それならあります(*´ー`*)
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ですね!その方が回転も良さそうです!
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノわかさんとも海王神行かなきゃですね(^_^)
わかさん^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
わかさん~((((;゜Д゜))) 海王神様行ってきます
あっΣ(゚д゚lll)食べ物はなんでしたっけ(^^;;
わかさん私もエスタークのカギあるので、今度行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
ルビス盾はお持ちでしたっけ?(=゚ω゚)ノお持ちでないならメイルストロムは絶対ガードです(・ω・)ノ
アラレさん、シオンさん さらさん、アイリスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 海王神、今度行きましょう(^-^)/ 今日はちょっと参加できそうにないので>_<
即死3、混乱1でどうでしょう、さらさん(=゚ω゚)ノ
回復盾のみです! 防御了解です(* ´ ▽ ` *)ノ
アラレさんもあるんですね(*^^*) まずは私が出しますので 私でも大丈夫そうなら行きたいです(=´∀`)人(´∀`=)
ラスゲの崩壊でガードしてもHP満タンでも飛びますよ(≧∇≦)混乱はアクセと道具で立て直してHP上げ入れましょう!即死3、HP1でどうでしょうか?
さらさん 部屋立ってます♪ お願いします(*´ー`*) 0383
さらさん、シオンさん、いつきさん、 こりゃ楽しいです( ´ ▽ ` )ノ 集中力失くしたら棺桶行きですね>_< 満足です( ´ ▽ ` )ノそれではおやすみなさいです♪( ´▽`)
アラレさん、さらさん、アイリス_バトさんありがとうございました(^_^)1戦目変なタイミングで呪文無効解けてご迷惑をおかけしました(>_<)
アラレさんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
すいません>_< アイリスさん(=゚ω゚)ノそのまま変換になってました>_<(^^;;申し訳ございません>_<
アラレさん、シオンさん、アイリスさん^_^ お疲れさまでした( ´ ▽ ` )ノ 1戦目はすみませんm(_ _)m 2度ルビ盾の呪文無効が 1ターンで解けました(笑)謎です(≧∇≦)
既に部屋入ってて見られませんでした(>_<)ノーデス狙いなら、即死3とホットドッグで、麦わらと竜王石がよさそうですね(´・_・`)
アラレさん^_^おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
多分私もですよね?(=゚ω゚)ノ2回謎のタイミングで無効解けました(´・_・`)
さらさん アラレさん シオンさん 海王神様初チャレンジでクリア嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ 貴重な体験ありがとうございました♪ あんなにピョイピョイみかわし出来るものなのですねw 快感でした~(*´▽`*) でもテクニックが必要ですね(^_^;) 一瞬でも気を抜いたら死んじゃう(・・;) やっぱり魔法無効盾が必要ですね…
崩壊きついですよね(≧∇≦) 次はそのセットで行きましょう! 道具封印の時は混乱前ギリのタイミングで防御入った方が良いですね(笑)失敗しました(≧∇≦)
アラレさん おやすみなさいませ(*´~`*) ありがとうございました♪
今回はドレアム石装備しましたが、1度も素早さダウン防いでくれませんでした(´・_・`)
ロト錬金の回復力の凄さを改めて 感じました( ´ ▽ ` )ノ 踊り子99になったらもっと楽ですね^_^
そういえば、はぐれメタルさんの海王神ツアーはどうなりました?(=゚ω゚)ノ
頑張ってレベル99まであげます(*´ー`*)
ただ、ロト盾だと崩壊とメイルストロムが重なるとどうしようもないですね(>_<)
りゅうおうにしました(≧∇≦) HP稼ぎで!(笑)崩壊の時にあと HPが3残りましたが効果ありました(笑)
HP上昇を強化してなかったのが災いしました(>_<)
魔王遠足の最後って海王神様でしたっけ(゜ロ゜)? すっかり忘れてましたね… はぐれメタルさんも忘れてるかも(^_^;) でもとっても良い予行演習になりましたよ♪
最後にあんな全体攻撃が来るとは((( ;゚Д゚))) 驚きました~
アイリスさんはドレアム終わりました?
ドレアム様は未経験です((( ;゚Д゚)))
ルーチンは決まってますから、慣れれば多分楽ですね(=゚ω゚)ノ今回は倍速で気疲れしましたが(^_^;)
同じみかわしなので! マホトーンと天使弓で行けますから!
シオンさんはきぃたさんを知っていらっしゃいますか?
天使弓は大活躍なんですね~(゜ロ゜) 無凸の子が倉庫で眠ってますが いずれは育てた方が良さそうですね(*´ー`*)♪
天使弓2人入れば後はバトの火力2でおけです! 私も天使弓は無凸です(≧∇≦)
最近知り合いました(^_^)
ご当地初期からのフレでスレの存在を知らず LINEチームで活動してます(笑)
1板に最近よくお見えになりますね(^_^)まだフレにはなってません(^_^;)
面白い方ですので機会あればよろしくです! シドーギガ鍵!沢山あるので是非行きましょう!
私もアラレさんもまだノーデスできてませんね(>_<)
ハーゴンは…どうでもいいでしょうv( ̄∇ ̄)ニヤッ シドー様はいざないの順番パターンで防御の立ち回りが 出来ればギガのノーデスは楽に出来ますよ!
確かにハーゴンはルビス盾あればどうでもいいですね(^_^)食べ物は休みと守備力どちらに寄せてます?(=゚ω゚)ノ
休みですかね?チーム海賊で行くんですが、 ゲージ割り毎に2人で舟歌歌いダウンを無くして 狙われない様にしてました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
4人海賊ならそれがベストですね(^_^)スパスタは野良伝説でたまに蹴られます(T_T)
海賊で無くても大丈夫です! その時はスクルト積んでいきますから! 逆にスパがいた方がラスゲのハッスルもオンステもあって助かるのですけどね^_^
スラまん要求されても大丈夫なように、シドー伝説ははぐ弓にスクルトと戦歌積みで参戦してます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、今日もお疲れ様でしたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ではでは、これから寝ますね(๑>﹏<๑) 明日もよろしくお願いします(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ おやすみなさい( *´︶`*)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ既に寝落ちなさったかと思ってました(^_^;)
私も寝ます、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます。 夢で愛媛配付してました(;^_^A病気だわ(;^_^A 今日もよろしくお願いいたします
おはようございます。 えひめたさん、少し休みましょう(^_^;)。
おはようございます。デイテスさん。そうですね。 昨日は一本も使わなかったですよ。(;^_^A 使わないと毎日24本増えるのだけれど… でも、休みます。
デイテスさん えひめたさん おはようございます。 (^^♪ 今日は朝から、さ〇りモード!! (^_^;) えひめたさん、1日24本ってどうやって操作してるんですか・・・(@_@) 神業ですね。 (+o+) 昔、テトリスにハマっていたときはよく夢でブロック落ちてきました。(^_^;)
すずさん、おはようございます。 えひめたさんの4台体制、すごいですね。 確かにレア県行ったときは1台では足りないと感じましたが・・・。 ちなみに、私は学生時代夢でぷよぷよが回っていました(笑)。
えひめたさん、デイちん、すずさん おはようございますヾ(⌒(_´-ω-)_ 眠いです…… もがフリの旅に行きたい人いますか? 5連続貼りたいのですがヾ(・ε・`*)
まよさん、おはようございます。 昨夜も遅かったのかな・・・私は日付変わる前に寝落ちでした。 すみませんが、これからリハビリへ出発です・・・。
しかし、ほんと真剣にモガふりのカギ使わないと、22回分あります・・・。
デイちん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝おはよ 知らない間に寝落ちてたよヾ(・ε・`*) リハビリ行ってらっしゃい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ もがふりはまたにしますヾ(⌒(_´-ω-)_
∩`・◇・)ハイッ!!
ぜひ連れてって(灬ºωº灬)♡笑
バトちゃん(灬ºωº灬)おはよ 昨日は海王神無事生還だったみたいで 良かったですヾ(・ε・`*) 踊り子勘違いでまだ90なってなかったw もがふり行きましょ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
もがふり、バトちゃん あと誰かいるかな?
皆さま、おはようございますm(__)m 私もモガフリ溜まりまくってます(^_^;)
まよさん 海王神様はすごいの一言でしたよ((( ;゚Д゚))) ちなみに私はレベル80での参加(←えっ?) ホントに物理攻撃を全てピョイみかわし ある意味気持ちよかったです(* ´ ▽ ` *)ノ
皆さん おはようございます(=゚ω゚)ノ 私もモーリー、モガフリ使わなきゃ… 70周分(-。-; また後できます(^-^)/
バトちゃん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 誰もいないみたいなんで、2人で行きましょ(灬ºωº灬) もがふり前に修行も付き合ってもらえますか? 上手く行けば修行2回たてれそうだから( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
一回目は爆死したので 二回目になんとか生還でした(勝たせていただきましたw) 魔法無効盾がないとキツイです(・・;)
やえさん、わかさん おはようございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) やえさん、もがふりと修行道の旅に参加しますか? わかさんはヾ(・ε・`*)来ないかな?
ヽ( ・∀・)ノ 私も修行立てれます♪
まよさん、行きまーす(^^) 10時位に外出しますのでそれまでなら大丈夫ですm(__)m
レベルよりみかわし率が重要みたいですね(´・ω・`) 攻撃くらったらアウトみたいに攻略には書いてます(´・ω・`) ガクブルで鍵あっても使えそうにありませんねw
おっけヾ(・ε・`*) やえさん時間内っぽいので、立て待ちします 0383でもがふり5→修行 でバトちゃん、やえさん よろしくお願いします(´・ω・`)
すいません>_< 今はちょっと参加できないです( ; ; )
わーい( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ
アイリスさん、海王神魔王ですか?? おっかなくて魔王級は手つかずです(^_^;) 辛うじてゾーマだけ野良で行きました><
わかさん( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ また後ほどね(灬ºωº灬)
後で遊んで下さい(=゚ω゚)ノ ちなみに 海王神は踊り子育ってて みかわしあればチャンスありますよ( *`ω´)
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
まよさん アイリスさん やえさん わかさん シオンさん おはようございます。 (^^♪
アイリスさん、すずさん、まよさん ありがとうございましたm(__)m お出掛けの時間になりましたのでこの辺で(^^) 小1時間で戻りますのでまた後で来ますね(^^)/
やえさん、お疲れ様でした。 スタミナためてまってます。 また、よろしくお願いします。 (^^♪
まよさん、アイリスさん お疲れ様でした。 もうひとがんばりで、今回初MAXになります。 また、遊んでください。(^^♪
まよさん やえさん すずさん モガちゃんからの修行ありがとうございました(*´-`*)ゞ やえさん お出掛け行ってらっしゃいませ♪ モガちゃん下級職なので運ドロップが…w
バトちゃん、やえさん、すずさん お疲れ様でした(灬ºωº灬) 沢山修行連れてっていただいて⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) わかさんもまた時間が合ったら遊んでくださいね♪ シオンさんヾ(・ε・`*)おはようございます♪
シオンさん おはようございます(*´▽`*) 昨夜はありがとうございました♪ 踊り子レベル上げ頑張ってます(*´-`*)ゞ
全然関係ないんですが、稲妻烈風が欲しいので、 戦士ガチャを引こうかどうかずっと悩んでます(´・ω・`) 引けたところで積める武器がありませんが(´・ω・`) イベ武器ならありますがヾ(⌒(_´-ω-)_
まよさん、1つ眠ってるので差し上げたい!! (^_^;)
天空が進化したら積めるんじゃ… でも先に弓を育てますよね(´・д・`)
欲しいですヾ(⌒(_´-ω-)_ ガチャ引いても引けるかどうか… 4分の1だから引けるかな(´・ω・`)
天空何回進化だろ(´・ω・`) 弓も進化させたい… 進化玉が欲しいですね(´・ω・`)
私は試しにロトガチャ10連だけ引きましたが… 爆死です(*`・ω・)ゞ やみのころも…
2凸で烈風か積めるようになるみたいです(*`・ω・)ゞ
ロトガチャ(´・ω・`) 単発2回ひいてみたくらいですね(´・ω・`) なんせ剣には縁がないので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やっぱり気になるから 引いてきます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 引けなかったら…当分ガチャしません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みなさん おはようございます(・∀・)ノ まよさん、戦士ガチャはまだ1ヶ月以上やってるので保留に1票です( ̄ー ̄)
私も10連1回しました。 やみのころも下でした。 あとは星3が多かった・・・。 (>_<) あとはルビスがちゃ待ちです。 (T_T)/
遅かったか(T_T)
みっちーさん おはようございます。 (^^♪
みっちーさん、結果待ちですね。 (^_^;)
すずさん おはようございます( ´∀`)
まだ、いってないよw 保留にするよ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) ぎりぎりセーフだよw
12月に入ってからでもいいですね=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 10連3回しか引けないのでヾ(⌒(_´-ω-)_
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ロトはみなさん結果があんまりみたいですねヾ(⌒(_´-ω-)_
完全放置で良ければ修行立てますが行きたい人いますか?
ヽ( ・∀・)ノ
まよさん、すずさんの返信待ちですので少々お待ち下さい(`◇´)ゞ
スキルは使いますよ(・∀・)ノ
ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
戻りました~(^^) みっちさん、こんにちはm(__)m 因みに私は戦士ガチャ回しちゃいました・・・(^_^;) 結果は・・・惨敗(涙
なぜに?(;^_^A
間違えちゃった((+_+)) みっちーさん、こんにちはm(__)m
これから運転なので30分くらいきます(・∀・)ノ 4人いれば二回立てますので( ̄ー ̄)
ノイローゼ気味の愛媛の方です。こんにちは(^○^) ショック療法か…行ってきます
みんとさん、こんにちは(^^) 今日ではありませんよ! この前です(-"-)
やえさん、えひめたさんこんにちは( ´∀`) それではまた後程(・∀・)ノ
ビックリした!また回したのかと(;^_^A 回す理由ない福引きなので。(*^^*) はりにいってきます。
みっちーさん、運転お気を付けて(^^)
あっ!すいません 離席してました。 (T_T)
みっちー了解ヾ(⌒(_´-ω-)_ 30分くらいなら来れます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
12時までしか参加できませんのでヾ(⌒(_´-ω-)_ 時間あれば私も1回たてれます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
もうすぐ行けます とりあえず先に声を掛けたのでまよさん、アイリスさん、すずさん行けますか?
⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おそらく二回しか行けないです(・ε・` )
ヽ( ・∀・)ノ
了解⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
35分に0383で立てます まよさん、アイリスさん確定、一枠フリーです
修行です
37分発です
あっちゃー (T_T) 遅かった~ 今日はタイミングがあわずすいません。 (>_<)
すずさん、ごめんなさい>< 一枠頂きましたm(__)m
みっちーさん、ありがとうございましたm(__)m アイリスさん、まよさん、お疲れ様でした(^^)
みっちー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとうございました♪ バトちゃん、やえさん お疲れ様でした=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
お昼支度してきます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 昼からまた修行よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
みっちー ありがとう(*´ー`*) まよさん やえさん お疲れ様でした♪
やえさん 全然OKですよ! (^^♪ 気になさらずに!! (*^^)
11:50 修行しましょう! 0383 ご都合のいい人お願いします。 m(__)m
まよさん、アイリスさん、やえさんありがとうございました( ̄ー ̄) すずさん今度タイミングが合えばその時はよろしくお願いしますね(・∀・)ノ
みっちーさん 仕事しながらなので、仕方ないです。 (^_^;)
(O´∀`O)ノハァイ
すずさん やえさん 修行ありがとうございました(*´-`*)ゞ 99まであと一踏ん張り!
アイリスさん、すずさん ありがとうございましたm(__)m お昼じゃお昼じゃヾ(´▽`*)ゝ
アイリスさん、やえさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。 もうひとふんばりですね。 (^_-)-☆ また、よろしくお願いします。 m(__)m
アイリスさん、やえさん、すずさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
わかさん、こんにちは。 (^^♪
わかさん、こんにちは(^^)
わかさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
わかさん こんにちは~(*´▽`*) 私もランチにします♪ またお昼から遊んでください♪
シオンさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 最初のご挨拶で抜けてて ごめんなさい>_<
やえさん しんりゅう行った事あります?(*^^*)
はい!この前野良でたまたま入れたので(*^^)v
装備集めてますか?(=゚ω゚)ノ
こんにちは(=゚ω゚)ノ リハビリ&お昼ごはん終わりました。
装備集めたいのですが手持ちの鍵も僅かですし 野良で入るのは至難の技なので・・・ イベント待ちしてます(^_^;)
デイテスさん、こんにちは(^^) リハビリお帰りなさいm(__)m
しんりゅう行きませんか?(*^^*) すずさんとシオンさんも お時間あれば( ^ω^ ) すずさんとも昨日の約束がありますし(^-^)/
皆様、こんにちゎ(*๓´˘`๓)
デイテスさん こんにちは(=゚ω゚)ノ リハビリお疲れ様ですo(^▽^)o
さらさん、こんにちわ(*๓´˘`๓) これかわいい
さらさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
さらさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
さらさん、こんにちは(^^) お久しぶりですm(__)m
お誘いありがとうございます(*・ω・)*_ _)ただ、もし他に行きたい方がいらしたら、そちらを優先してあげてください(・ω・)ノ
えっ!!宜しいのですか?? そんな貴重な鍵((+_+))
シオンさん 分かりました(*^^*) シオンさんは本当に 優しい方だぁ♪( ´▽`) やえさん 大丈夫ですよ(o^^o) 行きましょ!(^-^)/
わかさん、ありがとうございます。 うれしいです。 ぜひ!!お願いします。 m(__)m
さらさん、こんにちは。 (*^^)/
わかさん、ありがとうございますm(__)m 鍵を入手したら必ずお返しさせて頂きます(>Д<)ゝ
デイテスさん、さらさん しんりゅう行きませんか?(=゚ω゚)ノ どちらかになってしまいますが>_<
私なんかよりも 行った事ない方を連れて行ってあげて下さい(・ω・)ノ 私結構行ってますので(≧∇≦)笑
わかさん、私は昨日しんりゅう2回連れて行っていただけましたので、 さらさん連れて行ってあげてくださいm(_ _)m
私も装備はほぼ完凸なので(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ デイテスさんにお譲りしますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)
分かりました^ ^ ありがとうございます>_< さらさんどうでしょうか?(o^^o)
あっ…( ´ ▽ ` )ノ笑
あっ、運ボーナスは大したアイテム出ないので、経験値狙いのメタ食セットもオススメです(=゚ω゚)ノ
デイテスさん、お願いします( *´︶`*) わかさん!よろしく!
さらさんはしんりゅう装備あといくつ必要ですか?(=゚ω゚)ノ私は棍あと4本です(=゚ω゚)ノ
イベント来たら鬼周回して鍵をガッポガポ仕入ます(予定)ので!(≧ω≦) わかさんもご一緒しましょ(´∀`)ノ
分かりました! やえさん、すずさん、デイテスさん 決定です(=´∀`)人(´∀`=) さらさんは後ほど地獄で… という事でっ(=゚ω゚)ノ
じゃあ昨日の棍棒1本しか持ってないのでお邪魔しますね。 激弱なので回復が精一杯ですけど・・・。
メタ食いいですね(^-^)/ 皆さんに合わせます(*^^*)
わかさん、海賊すずで参加させてもらいます。 (^_-)-☆ 準備急がなきゃ!!! (^^♪
一緒に周回しましょう!(^-^)/ では47分に立てますね(=゚ω゚)ノ 皆さん経験者なのでお任せします( ^ω^ )笑
違う!!! 37分だっ!!!笑
鎧上が1つですかね(๑>﹏<๑) それにしても、わかさんをはじめ、皆様は とても優しい方ばかりですね(*๓´˘`๓) ホッコリしますね(๑ت๑)♡
スラまんセットでも宜しいでしょうか?? やすみ耐性ほしいです(^_^;)
そうそう!わかさんとは地獄デートがありますから! シオンさんとも一緒にね( *^艸^)
さらさん35分に0138で山梨、よかったらいらしてください(=゚ω゚)ノ
さらさんもですよ(*^^*) さらさんには たくさん連れて行ってもらいましたので\(//∇//)\
スラまんで行きましょう!(^-^)/
しまった、47分と思ってのんびりしてました・・・行きます
出遅れました(๑>﹏<๑)
おまたせしました。 準備できました。 (^_-)-☆
すみません37分に野良解放しました(>_<)
シオンさんとはあと、エグチキと海王神ノーデスと ん~?魔王は全部ですね!行かなきゃですね( *^艸^) 忙しいですねv( ̄∇ ̄)ニヤッ
魔王はまだゾーマ、ピサロ、海王神、レオしか倒せてないです(>_<)ドラゴラム2つのドラゴンの杖があるので、ゲマもそのうち行きたいですね(=゚ω゚)ノ
わかさん、貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m すずさん、デイテスさん、お疲れ様でした(^^) 金箱落ちて良かったです(≧∇≦)
やえさん、すずさん、デイテスさん ありがとうございました(*^^*) ノーデス出来たし 頭ドロ嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)
わかさん、やえさん、すずさん、しんりゅうありがとうございました。 かぶと2つも出てくれて嬉しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
わかさん、やえさん、デイテスさん お疲れ様でした。 貴重な鍵をありがとうございました。 あたま×2Getできてうれしいです。 3回目でしたが、まだまだです。 たくさんフォローしていただきありがとうございました。 みなさんとのマルチは本当に心に余裕が生まれます。 ありがとうございました。 m(__)m
さらさん こんにちは~♪ 昨夜は海王神様ありがとうございました(*´-`*)ゞ しんりゅう組のみなさま ノーデス&ドロップ(*゜▽゜)。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆オメデトォ
当面の魔王は杖持ちエクターク、デスピ、これはすぐクリア出来るでしょう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ゲマは海賊、ルビスのドラゴラム刺しで私は向かいますね!
皆さんと行けば しんりゅう余裕ですね(*^^*)
アイリスさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
アイリスさん、こんにちゎ(*๓´˘`๓) 昨日は遅くまでお疲れさまでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
わかさん こんにちは(*´ー`*)
アイリス_バトさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
さらさん私も行きたいです(´・_・`) 平日昼は無理ですけど(^^;; 遅れました、皆様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん、アラレさん、こんにちわ(=゚ω゚)ノ
アラレさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん アラレさん デイテスさん こんにちは~(*´▽`*)
アラレさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
さらさんデイさんアイリスさんシオンさんわかさんやえさんすずさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ たくさん集まってますね( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、こんにちゎ(*๓´˘`๓) 是非御一緒しましょうねv( ̄∇ ̄)ニヤッ いつでも構いませんので(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
わかさん、 そんなことないですよ! みなさんからみれば、レベル全然下ですから! 助けてもらって、クリアさせていただいてますもん♪ (^_^;) いつもすこしでも足ひっぱらないようにするので精一杯です。 (>_<) しんりゅうやギガならなんとか参加できるレベルになったと思ってますが、魔王はまだまだ先ですね。(>_<)
アラレさん、こんにちは(^^)
レベル言い出したら、私は転生前Lv60台ですし(^_^;)。 とりあえず上級職への試練終わったら上級職上げたかったんですけど、 明日からのイベントも魅力的で、いつ上げられるのか心配です(^_^;)。
アラレさん、こんにちは。 今日もさ〇りぎみです。 (^_^;)
皆さんは明日からレオマルチメインですか?(=゚ω゚)ノ私は強化回廊メインにしようと思ってます(=゚ω゚)ノ
デイテスさん、レベル上げなら何時でもお手伝いしますよ! ゾーマで経験値4万✖️10本位v( ̄∇ ̄)ニヤッ 40万の経験値はありますよ(๑>﹏<๑)
まだ悩んでますけど、基本は強化の回廊行って、 そうびの時間帯はレオ行こうかな?と思ってます。
私はレオ様でレベル上げです(*`・ω・)ゞ
ゾーマってそんなにくれるんですか?って普通の伝説級ではないですよね・・・魔王級とかギガとかはとても怖くて行けないんですけど((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
いや、メタ食前提はやめましょう(´・_・`)
強化回廊は時間制ですよね?スキルメインの周回かな! 前回のレオ怠けててあまり良い鉱石無いので(´・ω・`)ショボーン
w( ̄△ ̄;)w ゾーマでレベル上げなんて、おっかね~事言ってる方が・・・(|||▽||| )
前にまさかのメタ食で さらさんに連れていってもらったような…(・・;)
明日からのイベントさっぱり見てないので、 始まってからのおたのしみですねヾ(⌒(_´-ω-)_
( *^艸^)すみまてん(๑>﹏<๑) ではでは、お仕事でもやってるフリしてますね(笑) また後程ですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
もう書き込みでバレバレですけどね(笑)
さらさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝こんにちわ お仕事行ってらっしゃいヾ(・ε・`*)
みんなの書き込みみてるんだけど、どーしたらいいか 分からないから ぼちぼちやりますヾ(・ε・`*)
恐ろしかぁ~(+_+。)
まよさん、私もさっぱり見てません(^_^;) 皆さんの書き込みで知ります(+_+)
まよさ~ん、いますか? (^_^;)
修行の旅に行こうと思うのですが、 覗いている方で、行ける方いますか? (@_@)
ヽ( ・∀・)ノ
あら・・・人減りましたね
14:00発で 0383 修行たてます。 だれもいなかったら解散します。 (^_^;)
すずさん、修行お邪魔しました♪ 他誰も来ませんでしたねぇ。まよさんもう昼寝かな。
デイテスさん ありがとうございました。 ん~、皆さんお昼寝ですね。 また、後ほど!! (^^♪
はーい 私もドラクエ10いってきまーす
デイテスさん、10ってオンラインのやつですよね?? 星ドラのマルチみたいな感じなんですか?? 買おうと思って、オンラインと知り尻込みしました(^_^;)
やえさん、10はドラクエの1~9とはかなり違う感じです。 私のようなコミュ障ぼっちには厳しいですね。 知らない人と遊べるような人にはおすすめですけど、 ソフト買うのにお金がかかり、かつ月1000円なので・・・。
w( ̄Д ̄;)w 私にも厳しいですね>< 知らない人と遊べないので・・・ 星ドラのマルチも最初は恐くて手を付けられませんでしたから(^_^;) 月々1000円・・・お財布にも厳しい(--;)
じーっ(*^^*)ε=ε=┏(・_・)┛
それ、めっちゃよくわかります・・・。 私も別ゲームですが、マルチがまったくできずに圧倒的不利でした。 星ドラも難易度高めのものは、申し訳なくて野良では行けません。 なので、ここの方々には何度感謝しても足りないくらいですm(_ _)m。
えひめたさーん、結局カギ提供してるじゃないですかー(笑)
こんちはー(・∀・)ノ 修行 いきませんかぁ?? 13:40出発で行きますので、お時間あるかたどうぞー 2分くらい前に立てます
15:40シュッパチュですっっ
シバさん、こんにちは(^^) 修行ありがとうございましたm(__)m サブキャラでお邪魔しました(*^^)v
めいさんはやえさん?? ありがとう♪
やっぱそうだったんですねー もう1丁いきます。まだお時間許すようでしたらどうぞ☆ 15:50にたてて15:52出発で。
めいちゃんは私です(^^)
シバさん、やえさん、すずさん、ありがとうございました。 今回のレベル上げ目標に達しました♪
満員御礼m(__)m ユッカさん、ラクターさんはデイテスさん??
シバさん、連戦ありがとうございました( ^ω^ ) すずさん、デイテスさん?? お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
やっぱそうだったんですね。 なかまPもたまって よかったよかった♪ すずさん、やえさんもありがとうございます では、星ドラさぼって仕事します
お昼寝落ちしてましたw どこか行きたいとこありますか? 修行でもいいですがヾ(・ε・`*)
シバさんヾ(・ε・`*)こんにちわ すれ違いヾ(⌒(_´-ω-)_ 行ってらっしゃい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
シバさん、お仕事頑張って下さい(^^) 私はほぼ1日仕事をさぼってました・・・(笑
もう少しドラクエ10進めたら戻ってきまーす♪
まよさん、おはようございます(^^) 終業前にひと仕事してきますね(^.^) また後で遊んで下さいm(__)m
デイちん、やえさん 了解です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ちょっとソロ進めてきますヾ(・ε・`*)
ああいう方には出しますよ。(*^^*) ななしは出さないです。(;^_^A でわでわ~~~~~(m--)m
デイテスさん、目標達成おめでとうございます。 シバさん、やえさん お疲れ様でした。 ( ◠‿◠ ) あとちょいで、Lv99になります。
みなさん、こんばんは 今夜も飲み会なので来れないかも!です。 これなかったら。ごめんなさい。 また、遊んでください。 m(._.)m
|ω・`)誰も居ませんね…
|ω・`)そうみたいですね...
|ω・`)そのようですね...
私だけサイズが違った(´・ω・`) 皆様こんばんは(*´-`*)ノ また後でお邪魔します(*´ω`*)
みなさん こんばんは(´∀`) いつきさん、残念でしたねw
いつきさん、みっちーさん、こんばんわヽ(=´▽`=)ノ
えぇ...とっても(*T^T) みっちーさん こんばんは(*´-`*)ノ デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ
デイテスさん、いつきさんこんばんは(´∀`) どこか伝説行きますか?
みっちーさん、伝説はシドーだけ耐性さっぱりで無理ですが、 他ならたぶんなんとかなります。
デイテスさんは盾は何を使ってましたっけ?
はぐメタです。あとはルビスがあります。
それだと耐性は炎ブレスと眠りでなんとかなると思いますよ(・∀・)ノ もう少し待って人が来たら行ってみませんか?
波動がないからルビスが良いかもしれませんね(´∀`)
なるほど、ルビスで行ってみますか。 他は基本竜王と同じブレス耐性で行ってみます。
道中の二戦目、三戦目は最初の通常攻撃後にガードしてみてもらえますか?
はーい、わかりましたm(_ _)m
せめて後一人来るまで待ってもらえますか? 40分くらいにまた来ますので(・∀・)
みなさん(*´-`)こんばんわ♪ (・ω・`(・ω・`(・ω・`) シドー行きたかったですが… 今からおふろだよぅ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。仕事終わりました~(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ローソンでコーヒー飲んでます(๑ت๑)♡
みなさま こんばんは~(*´▽`*) さらさん お仕事お疲れ様でした♪
あっ!ご挨拶♪ご挨拶♪ マヨさん、皆さん、こんばんゎ(*๓´˘`๓)
アイリスさん、こんばんわ~ やったー来てくれたー
さらさんも、こんばんわ~ 賑やかになってきました♪
まよさん、お風呂いってらっしゃーい またあとで・・・
みっちー、デイちん、バトちゃん、さらさん こんばんは(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
アイリスさん、こんばんゎ( *´︶`*)
お風呂から戻ったら急ににぎやかに(*゚0゚) まよねーずさん さらさん アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ
デイテスさん、こんばんゎ( *´︶`*)
いつきさん、こんばんゎ( *´︶`*)
まよさん、さらさんこんばんは(´∀`)
いつの間に人が増えましたね、皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ
シオンさん、こんばんわ♪
シオンさん こんばんは(´∀`)
みっちー委員長、シオンさん、こんばんゎ( *´︶`*)
委員長なんですねφ(..)メモメモ
デイテスさん、シドーで良いですか? この間のリベンジでギガゾーマでも良いですよ(´∀`)
シドーでお願いします。一度は行ってみたいので。 ギガゾーマは私もいつのまにか7本カギありますので(笑)。
シオンさん いつきさん まよさん デイテスさん もっかい さらさん みっちー こんばんは(*≧∇≦)/ 修行飽きました…(ノд-。)クスン
私は今日はソロで海賊Lv上げばかりで、スタミナ待ちの間は別ゲーしてました(^_^;)
了解しました(`・ω・´)ゞ 21:00に0383でシドー伝説立てます(・∀・)ノ デイテスさん、いつきさん、さらさんお願いしますね スラまんセットで自分はスクルト積んでいきます(´∀`)
はーい、了解しました。よろしくお願いしますm(_ _)m ディン対策のロトのしるしって必要でしょうか。 今は竜のうろこと、めざましリング装備してます。
同じくです・・・(´・_・`)
あ、しまった・・・ロトのしるし持ってませんでした(T_T)。撤回
サイズはそれで良いんですか?w
気合いで踊り子をレベル99まで上げました( ̄ー ̄) ふなのりはまだ80ですが… もう海賊にしちゃおうかな…
あ、はい(ノ*゚ー゚)ノ゚+* 宜しくお願いします。 私はたた歌で行きます
多分オッケーです(´・ω・`)
よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
シオンさんのはもう少し小さいですよ(・∀・)
了解です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
私はまだ船乗り70台です(´・_・`)僧侶は80台、あとの基本職は99です(・ω・)ノ←修行に興味のカケラもない人
あれ(;・ω・)
実は自分も無いですけどね(´・з・)
しゅごい…(^_^;) そこまで極めてたら ゆっくりで大丈夫ですね(・・;)
みっちーさん、いつきさん、さらさん、シドーありがとうございました。 みっちーさんの作戦のおかげで、道中はほぼノーダメージでした。 あとはディン耐性さえ積めれば、常設化後も安定しそうですね。
みっちー、デイテスさん、いつきさん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ありがとうございました(*๓´˘`๓) 沢山装備落ちましたね(๑ت๑)♡
みっちーさん さらさん デイテスさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 修行の身で行ってしまいお待たせしてスミマセン((T_T))
デイテスさん、さらさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです(=゚ω゚)ノ やっぱり海賊良いですね(´∀`) うちの海賊は転生前60ですけど(T^T)
大丈夫ですよ(・∀・)ノ 自分はこの間素手でゾーマ伝説に拉致られました(T_T)
それではこれから家に帰りますね( *^艸^) また後程です(*ˊ˘ˋ*)♪
はーい、さらさん、お疲れ様です。
素手(;・ω・)で戦えるんですか?
お疲れ様です(〃^ー^〃) お気をつけて~
チャージクラッシュと防御の繰り返しでした(;∀; ) シオンさんのおかげで危うくノーデスで行けそうでしたけどw
想像するとちょっと笑えますね(´・ω・`)w それでノーデスだったら伝説でしたね(*´∇`*)
モガダンを連投中にいきなりゾーマですよ(´・ω・) 出発するまで気がつきませんでした((( ;゚Д゚)))
モガダンからのゾーマですか(((((((・・;) モガダンも素手で(;・ω・)?? いや、だったら気づきますよねw 今だから笑える話・・・ですね(*´ω`*)
少し離れます(*´ω`*) 明日は休みなので今夜は星ドラ三昧です(*`・ω・)ゞ
つい二日ほど前の話ですが… モガダンで遊びで武器を外したらそのタイミングで立てられました(´・ω・) もう一人もネタ装備だったので実質戦力は二人でしたね(*´・з・)
レオダーマ頑張りましょうね(´∀`)
みっちーさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、こんばんわ~
デイさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今からご飯です>_< 後ほど遊んで下さい(=゚ω゚)ノ
一人ぼっち(´・_・`)
ねぇねぇ(・ω・`(・ω・`(・ω・`) 今日はメンテないの?ヾ(・ε・`*)
アラレさんヾ(・ε・`*) こんばんは♪ アラレさんはギガ竜王行きました?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 私もご飯・・・?晩酌のおつまみ中です
メンテどうなんでしょね?今日は聞いてないですけど
行ったことあるぐらいです>_< あまり行ってないかと(・・;)
メンテは9日になったようですね(´・ω・`) たっぷり遊べますよヽ(*´▽)ノ♪
いつきさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こんばんは♪
いつきさん焼酎は何を?
来週だったよ(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
私も1回行っただけなんですけどねヾ(・ε・`*) アラレさんなら沢山行ってるかな?と思ったので( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
0:00から新イベなんですよね´。・・。)ノ♡。.
カギ1つありました*\(^o^)/* では行きたいと思いますけど、まよさんいつきさん、デイさん見てるかな?
まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ
アラレさん、まよねーずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ギガ竜王行ってくれるのですか?ヾ(・ε・`*) なら私が鍵出します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いつきさん、デイちん見てるかな?
シオンさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こんばんはヾ(・ε・`*)
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 竜王ギガ貼りたいんですけど、見てる方いないみたいです>_< とりあえず38分に貼って誰もいなかったら野良解放します(´・_・`)
自宅での晩酌は鏡月です(*`・ω・)ゞ 外では麦米芋何でもイケます(*´ω`*)
アラレさん(´・ω・`)
私は留守番ですね(=゚ω゚)ノ
スピードについて行けてませんでした(*T^T)
たぶん参戦ですよ(´・ω・`)
今からでは間に合わないです(´・_・`)
お風呂上がりました~(*´▽`*) ポカポカ
|ω・`)皆さん居ませんね…
アラレさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとうございました♪ いつきさん、お疲れ様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ハラハラ楽しかったですヾ(・ε・`*) いきなり動けずすいませんでした(´・ω・`)
アラレさん まよねーずさん お疲れ様でした、ありがとうございました(*≧∀≦*) ノーデス・・・惜しかったですね(;・ω・)
あっΣ(゚д゚lll)シオンさんすいません>_< まよさんいつきさんありがとうございました>_< シオンさんすいません>_<
私もダッシュで用意しましたヾ(・ε・`*)
バトちゃんヾ(・ε・`*) おかえりなさい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
私ただいま反省中です>_< 人数確定するまで貼りません>_<
アラレさん、いつきさん ギガ竜王もう1戦どーですか( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
´。・・。)ノ♡。.
行きます>_<すず持って行きます(=゚ω゚)ノ
私は回復おっつかないので 鈴は持っていけません(´・ω・`)すみません(´・ω・`)
シオンさんも来て頂きたいです>_<
ギガ(゜_゜;) 行ってらっしゃいませ~ 私は野良にでも行ってますね♪
元々デイテスさんの予定でしたし、お気になさらないでください(=゚ω゚)ノ
シオンさんいますか?(´・ω・`)
まよさんが混乱したら助けます( ´ ▽ ` )ノ 私が混乱したら、お酒に酔ってると思って下さい(=゚ω゚)ノ
いつきさん(´・ω・`)いますか?
あの攻撃が1番やっかいです(´・ω・`)
お願いします(*´ω`*) 私も出せますヽ(*´▽)ノ♪ ちょっと不備があったので準備してきます
バトちゃんとりあえず行ってきますヾ(・ε・`*)
私も回復足りなくなったので鈴はごめんなさい((T_T))
23:10に0383でギガ竜王 アラレさん、いつきさん、シオンさん よろしくお願いしますねヾ(・ε・`*)
シオンさんヾ(⌒(_´-ω-)_
了解です( ̄^ ̄)ゞ
呼び笛の音が聞こえました(=゚ω゚)ノ
待ってまーす(´・ω・`)
食べ物なんだった?
皆様、こんばんゎ(*๓´˘`๓) お出かけ中ですね! では後程(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ さらさーんっ 待ってーぇε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まよさんいつきさんシオンさんありがとうございました>_< 呪文イマイチでした>_< 少し寝ます>_<
アラレさん、いつきさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)何度も棺桶すみません(>_<)私ばっかり痛恨、もうやだ(T_T)
いつきさん、アラレさん、シオンさん お疲れ様でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとうございました♪ いつきさんノーデスすいません(´・ω・`) リベンジ行きたいです(´・ω・`)
さらさん、わかさん こんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
アラレさんヾ(・ε・`*) おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
まよねーずさん シオンさん アラレさん お疲れ様でした ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ まごまごでスミマセン((T_T))
私が最初に棺桶入ってしまって… 申し訳ないです(´・ω・`)
アラレさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん お疲れ様でした(*´ω`*) お休みなさい(*´ω`*)☆
今度ノーデスリベンジしましょ(´・ω・`)
さらさん、わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
歯磨きまだだった>_< シオンさん狙われてましたね(^^;; 竜王さんのお気に入りでした>_<
シオンさん狙われてましたね(^_^;) もっと自分で回復出来るようになって ご迷惑かけないよう頑張ります( ω-、)ので またリベンジお付き合いください(*´ω`*)
さらさん、わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
やはし手強いですね(;・ω・) ノーデスクリアしたいですね! またリベンジ行きましょう(*´ω`*)
まよさん、シオンさん、 アラレさん、いつきさん おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ こんばんは(=゚ω゚)ノ
わかさん こんばんは(*´-`*)ノ
シオンさん海賊育ててるんですよね? マルチ行きませんか?他に育ててる方いらっしゃったら教えて下さい(=゚ω゚)ノ
人数いなかったら仲間に入れてください(´・ω・`) 海賊育ててますヾ(・ε・`*) レベルが67だけどいけますかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
行けます*\(^o^)/* 後は、気合いです( ´ ▽ ` )ノ
わたしも続けて立てたいですが、 このイベント初めてなので推奨42 からなんですが、お付き合いお願いできますか?
メタ食と運上げどちらが良いですか?
輝石ですか? 海賊レベル1では厳しいですよね((T_T))
もちろん喜んで( ´ ▽ ` )ノ
少し育ててきます(*T^T)
ふふっせかいじゆの葉で生き返らせます♪( ´▽`)
ソロのレオダーマと攻撃一緒なんかな? 盾を回復かルビスかどっちがいいでしょうか?
強化回廊行った私はスタミナ空です(T_T)
いつきさん、私の42の方からいきませんか?
戻りました~(*´▽`*) イベント始まりましたね♪ バトマスと海賊をレベル上げるぞ~(*´ー`*)
よろしくお願いしますヾ(・ε・`*)
海賊はみかわし装備が基本なので、回復盾ですね(=゚ω゚)ノアクセは火種とロト印がオススメです(=゚ω゚)ノ
上の服みかわしがいいのですか?
バトちゃんヾ(・ε・`*) おかえりなさーい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
みかわし上とはじめ下ですね(=゚ω゚)ノ
私1回分のスタミナあります(=゚ω゚)ノ 貼っても良いでしょうか?
火種じゃない、種火でした(´・_・`)
下がないです(◞‸◟;)
他に行きたい方も多いでしょうから、スタミナ提供できない私は辞退します(=゚ω゚)ノ
アクセもないので、お留守番しときます(´・ω・`) すいません(´・ω・`)
初めは最後に復活させるので(=゚ω゚)ノ それでお時間がある時にみかわしそうびドロップのダンジョンでみかわしそうびを揃えたらどうでしょうか?
頭装備を湯けむりはちまきでも大丈夫です(=゚ω゚)ノ
アラレさん、みかわし下は限定装備なので現状では手に入りません(>_<)
ご当地サボってるので(´・ω・`) ないですね(´・ω・`)
ではみかわし上とロト下で(=゚ω゚)ノ
アラレさん(´・ω・`) ほかの方を連れてってあげてください(´・ω・`) すいません(´・ω・`)
ロト下ないですね(´・ω・`) 装備で使えそうなのはみかわし上とラダトーム下錬金 くらいですね(´・ω・`)
ラダ下もギラ耐性ありましたよね?ならそれで(=゚ω゚)ノ
クエスト4章のいやしの大樹のオークでボスドロップみたいですよ*\(^o^)/*
ラダ下とみかわし上とロトしるし あとはアクセに竜うろこ (´・ω・`)
みかわしの服下にみかわし効果はありません(´・_・`)
海賊にうろこは必要ありません(´・_・`)
えっΣ(゚д゚lll)知らなかった(^^;;
アクセ何がいいでしょうか?(´・ω・`)
そーなんですよ(´・ω・`) 間違えて進化させたりしましたが(´・ω・`)
とりあえずHPが上がるやつですね(=゚ω゚)ノ
シオンさんいつきさん少し待って貰って良いですか? まよさん、ご当地レッツゴーです( ´ ▽ ` )ノ 湯けむり行きますよ( ´ ▽ ` )ノ 出るまで>_<
はやてのりんぐにします(´・ω・`)
了解です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
行きます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ではすぐ貼ります( ´ ▽ ` )ノ 見たら入ってください( ´ ▽ ` )ノ
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アラレさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) メタスラの扇があるんですが、 それでいったらみかわしいけるかもしれません⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
アラレさん帰ってきたかな?
30パーセントでみかわしなるんですが(´・ω・`)
その手がありますね( ´ ▽ ` )ノ では、50分に貼りますがいつきさんシオンさんよろしいですか?
(´・ω・`)
いてつく波動してきますよ(^-^)/ まよさん とりあえず行ってみて考えましょう(=゚ω゚)ノ
お手数おかけして申し訳ありませんでした(´・ω・`)
じぇっ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさん 頑張ってね(*´ー`*)
わかさんかアイリス_バトさんに譲ります(=゚ω゚)ノ
気にしないで下さい(=゚ω゚)ノ というかいつきさん行方不明(´・_・`)?
スミマセン レベル上げに行ってました(>_<) 何の準備も出来てません(>_<)
不安しかないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 気合いで行ってきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
わかさんアイリスさんお願いします>_<
それでは、早い者順で笑
私からもお願いします(>_<)
シオンさん ご指名ですので(^-^)/ 私今から髪乾かしてきます(=゚ω゚)ノ
えっ(゜ロ゜)? ちなみにどこへお出掛けですか? 私は野良でバトマスレベル上げ中だったんですが…
ただいまですヾ(・ε・`*)
海賊だよーヾ(・ε・`*)
まよさんごめんなさい(;_;) もう1度貼りますのでみなさん来てください(;_;)
今、いつきさんとシオンさんとアイリスさんとわかさんみんな、譲り合い(;_;)
大丈夫ですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) アラレさんの装備見てましたヾ(・ε・`*) 私回復系一つも積めないのですが…
私だけグイグイですヾ(⌒(_´-ω-)_
回復は道具でカバーして、ほうげきは、祈りを使ってください( ´ ▽ ` )ノ
海賊は転職したばかりなので(´・д・`) バトマスで行ってもよければ…
祈り?ってなんでしょうか?
ありがとうございます*\(^o^)/* ゲージ跨ぐ時に気を付ければ大丈夫と思うんですが、アイリスさんの好きな職業で構いませんよ( ´ ▽ ` )ノ
ほうげきが自分に来ないように、スマホに祈るというスキルです>_<
みかわし装備が必要なのですか?
なるほど(´・ω・`) 祈りっていうスキルを攻略で 探してましたよヾ(・ε・`*)
僧侶とかでありそうですよね( ´ ▽ ` )ノ
みかわし装備だよーヾ(・ε・`*)
昨日職業神のレベル80で防御したらダメージ40ぐらいでしたから、一緒なら大丈夫かと、、、
たぶんあったんじゃないかな( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
あっごめんなさいΣ(゚д゚lll)
では、まよさん、いつきさん、アイリスさん準備はオッケーですか?
寝落ちスキルと一緒ですね( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) どんな感じかドキドキなんですけど(* ॑꒳ ॑* )⋆*
´。・・。)ノ♡。.
大丈夫です(*`・ω・)ゞ
みかわしアクセって何かありましたっけっけ(^_^;)
いつきさんも見てるだろうから8分に貼りますね( ´ ▽ ` )ノ
そこの知識ないですが、多分無いと思います(^^;;
宜しくお願いします(>_<)
マーニャ石にときどきみかわしステップが付いてます(=゚ω゚)ノ
アクセはギラ耐性がいいみたいですよ ロト印と種火 ってシオンさん言ってました´。・・。)ノ♡。.
マーニャ輝石くらいです(^-^)/ ときどきですけど笑
まよさん ルビス盾持ってなかったっけ?( ^ω^ )
こんばんゎ( *´︶`*) 私くらいかな?マモますに向かってるの(笑)
改めましてさらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ←輝石イベ自体にあまり乗り気ではない人
さらさーん\(//∇//)\ 追いかけたけど 見当たらなかった(´・_・`) まもマス行ってるの さらさんだけかも^^;
あっ! 揃った(*^^*) 地獄行きましょ(・ω・)ノ
ということでした*\(^o^)/*レベル高くても普段戦っている相手より大丈夫でしょ? まよさんいつきさんアイリスさんありがとうございますが( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございました♪ いつきさん、バトちゃん お疲れ様でした♪ 武器のスキルレベルが低いので 1回攻撃するのにかなりの時間が(´・ω・`)
シオンさん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) 輝石結構持ってました( *´︶`*) マモますレベル上げ位ですけど、弓無凸なので 本気モードちなれません(笑)
行きます*\(^o^)/*
地獄は賢者でしたよね?
わかさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )持ってます が、回復系が積めないので、盾でカバーです(´・ω・`)
わかさん( *´︶`*)こんばんゎ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 地獄ですねv( ̄∇ ̄)ニヤッ
アラレさん まよねーずさん アイリスさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ひたすら守りでいかせて貰いました(^_^;)
私も石は各職3つずつあるので、モチベーションが上がりません(´・_・`)
アラレさん まよさん いつきさん お疲れ様でした(*´ー`*) 早く私も海賊で参加できるくらいにレベル上げます💨
アラレさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 思ってたより大丈夫でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まもます(´・ω・`)も行きたいし スパスタも行きたいし(´・ω・`) まほせんも行きたい(´・ω・`)
ロト印 種火 マーニャ石 ですね まよねーずさん わかさん ありがとうございます‼
さらさん 地獄はどういけばいいですか?(´・_・`) 私が行った感想は ルビス鎧上があれば楽だなー と思いました(・ω・)ノ
私は石の組み合わせがまだ未完成な所あるので、レベルあげというより石狙い(^^;;
賢者だと 全員賢者がいいですね(*^^*) ですがメンバー的に 物理でも問題ないかと思います( ´ ▽ ` )ノ
石欲しいですね(´・ω・`) まもますで野良行ってみます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
なるほど(*^^*) まよさんはある程度 装備揃ってきてると思うので 後は経験ですよ( ^ω^ ) ここのスレの方は 棺桶入っても怒る方はいませんっ!(・ω・)ノ
バトマス野良全然入れない(´・д・`)
皆さん、ルビ盾でしたよね?なので物理だけが痛いので! ルビ上はラスげに重宝しますね! 後はラスゲは物理厳しいので賢者編成が楽ですね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ラスゲ前に夢見で眠らせると楽ですよ!
私も野良修行いってきます(*´ω`*) 皆様今宵もありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪
賢者で行く場合はルビ上、ルビ下のやまびこですかね?賢者の杖は持ってないので、補助はピオラスクルトフバーハ回復はどのような構成が最適なんでしょうか?
なるほど(*^^*) 私賢者なら… 賢者杖、メタ杖、ルビ杖全て無凸 しかありません(。-_-。)
いつきさん 今度お時間あえば 遊んで下さい(=´∀`)人(´∀`=)
呪文は盾で回避しましょう!なので優先は 回復、スクルト、ピオラですね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
わかさんは海賊でいきますか?
シオンさんの杖スキルどんなんですか?
海賊は弱々なので… サブの賢者で行きます(=゚ω゚)ノ ルビ杖にスクルト、ドルモーア、ピオラ で行こうと思います>_<
杖ならルビス無凸のドラゴラムorドルモーア、ベホイム、スクルトですかね(=゚ω゚)ノ
回復大丈夫ですか?(๑>﹏<๑)
賢者と賢者以外とではどちらが使いやすいですか? 使い易い方で行ってみますか? アラレさんが賢者なので( *´︶`*)
ルビロ下と輝石のホイミと道具で どうにかします^^;笑
何となく決まりました(^^;;ベホイムスクルト持って行って、ピオラ捨てます(^^>_<
私はまだスパスタ以外戦力外なので、物理、魔法どちらも中途半端です(>_<)
準備OKですよ!
眠りで思い出しましたが、完凸まがんにドルモーア、ベホイム、スクルト、ピオラはアリですか?(=゚ω゚)ノ
賢者で行きましょう!(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ありですよ!連続呪文で回復混ぜてもいいですから!
道具は 回復、しずく、石、葉 持って行きます(=゚ω゚)ノ 多分ルビ上ないので 私はすぐ状態異常になります>_<
私も準備整いました(=゚ω゚)ノ
いや、賢者はまだ20台です、あくまで杖装備スパスタになります(>_<)
皆さんの道具は任せます!( ´ ▽ ` )ノ では55分に行きましょう!!!
あっ!因みに私は、天使杖で アークウォール、メラゾ、ドラゴ、瞑想、ピオラで 向かいます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
了解です( ̄^ ̄)ゞ
転生なら問題無しですね!
道具は、すず、雫、石、葉で行きます( ´ ▽ ` )ノ
食べ物は ショートケーキ クレープ 辛口カレー まろやかカフェラテ で行きますか(^-^)/
あっ、ルビス杖にベホイム、ドルモーア、ピオラにします(=゚ω゚)ノ
わかさん、さらさん、シオンさんデレ嬉しい(≧∇≦) 明日休みなんで調子に乗ってエスタークかミルド行きませんか(≧∇≦)?
ミルドかドレアムだった>_<
わかさん貴重な鍵ありがとうございます(*・ω・)*_ _)アラレさん、さらさんありがとうございました(^_^)おかげさまで25ターンとノーデスいけました(((o(*゚▽゚*)o)))
わかさん、シオンさん、アラレさん( *´︶`*) ありがとうございました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ そして、わかさん(๑>﹏<๑)完全に魔王エクタークと 思ってました(๑>﹏<๑)幻なら物理で行けますね(笑) すみません(๑>﹏<๑)10ターン逃しました(๑>﹏<๑)
アラレさん、さらさん、シオンさん ありがとうございました!!o(^▽^)o ギリ鎧上ドロ良かったです^^; ノーデスも出来て めっちゃ嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)
10ターン狙いたいです>_<私カギあります(=゚ω゚)ノ
次は物理で行きましょう(=゚ω゚)ノ まだ鍵ありますので( ´ ▽ ` )ノ
私はどちらも勝ったことないです(>_<)
アラレさんありがとうございます(o^^o) ですが… 軽く寝落ちしそうです>_<
シオンさん私もない笑 ただアークアロー使ってヒョイヒョイしたいだけでした(^^;;
ドレアムは今のメンバーで行けると思います!(=゚ω゚)ノ 後はデバフ次第ですね( ̄▽ ̄)
どちらもアクアロ4本あればいいですけど(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 天弓無凸なので海賊になりますよ(笑)
その時はマモマスのアークアロー3本挿しのみかわしそうびで良いですか? ただ回復がホイミしか入れられないですけど(^^;;
役割決まれば、アラレさんの道具を草メイン&仲間の 回復フォローすれば良いですね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 兎に角、アラレさんに攻撃ダウン入れて貰って シオンさんにたた歌とハッスル、オンステ踊って貰って わかさんと私とシオンさんも詰めればマホトーン使って そんな流れですかね!v( ̄∇ ̄)ニヤッ
寝ます>_<
ドレアムはヘナトスが 入りやすいらしいですね(=゚ω゚)ノ 後は防御ダウンも重要ですね^ ^
行ける想像が出来ました(≧∇≦)
なんだか行けそうです( ´ ▽ ` )ノ 今度行きましょう!(^-^)/ ドレアムの鍵は余裕ありますので出します(o^^o)
了解です( ̄^ ̄)ゞおやすみなさいです♪( ´▽`)
私もそろそろ… 皆さん今日もありがとうございました(*^^*) また遊んで下さい(=´∀`)人(´∀`=) おやすみなさい(つД`)ノ
アクアロが防御ダウンも入れてくれます! ドレアムもミルドもマモます、アクアロ次第ですね( *´︶`*)
みなさんこんばんわ。 そしておやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日朝早いのでスタミナ減らしてから寝ますね。(;^_^A でわでわ~~~~~(m--)m
アラレさん、わかさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
わかさん、アラレさん、おやすみなさい(*๓´˘`๓) わかさん、貴重な鍵ありがとね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 私も必ず鍵ゲットして見せるよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ シオンさんもありがとうございました(๑ت๑)♡ 明日、仕事なので落ちますね( *´︶`*) おやすみなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さらさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ私ももう少ししたら寝ます(-_-)zzz
新スレ作ってきます(=゚ω゚)ノ
あっ!ダメ
今調べたら17がもう一つありましたね(´・ω・`)そちらを使いましょう(=゚ω゚)ノ
シオンさん、作ったのあるからそれ使って!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は